Юля, с выпиской вас! Отличного вам ГВ и спокойных ночей! Чтобы мальчики помогали маме.
С выпиской, Юль!так хорошо написала, у меня прям те же мысли и чувства были, когда родила) прочитала и как будто перенеслась сама в роддом и те дни, проведенные в нем
Юль, так трогательно пишешь Думается мне, что вам еще за одним (или одной?) сходить нужно!
С выпиской!
А большой и подробный рассказ будет? Люблю тебя читать)))
А большой и подробный рассказ будет? Люблю тебя читать)))
Марианн, ты вроде все знаешь Не думаю, что будет большой рассказ, скорее маленькие рассказики. С одной стороны хочется записать все по порядку, но время идет и хочется свои чувства записывать сейчас, когда они есть. Про роды рассказ обязательно будет))
Юля с выпиской! Какое у тебя сейчас время..мммм...золотое, тонна счастья!!! Малыши так быстро растут, желаю насладиться этим вдоволь, а дела пусть делаются сами собой, и мальчишкам старшим пусть времени хватает!
Спасибо девчули!!!
Оля Ангело4ек, думаю, что на этом мы остановимся. Не смотря на мой материнский инстинкт, который, скорее всего, в будущем ещё проявится. Но не всегда нужно жить по инстинктам, нам уже надо думать о будущем. Ведь мы очень хотели троих деток и теперь они у нас есть. Три замечательных сыночка! О чем ещё можно мечтать!)
Да, конечно я уже не услышу то сильное и быстрое сердцебиение еще совсем крохотного человечка внутри себя, с помощью чудес узи. Который не смотря на свои крохотные 6 неделек уже так хочет жить! Не почувствую первое приветствие малявочки в виде робких толчков из пузика. Не увижу, как муж целует животик и тихонечко трогает его рукой дожидаясь и свой приветик от малыша: “Привет папуля, я тут! Ты меня ждешь!?” )) Не увижу самое первое фото малыша с помощью того же чуда узи.. И первый крик не услышу, и как он отчаянно ищет ротиком грудь, и не почувствую больше “запах Бога” вдыхая аромат его макушки..
Но ведь это было и есть сейчас, и я этим наслаждаюсь. А детки растут и с каждым годом, месяцем и днем появляются новые моменты которыми можно и нужно наслаждаться! Главное не торопиться! Не торопиться жить. Не гнать время, что бы они быстрее выросли. С Мишуткой и Данилкой я не сильно или вообще не обращала внимание на такие моменты. Но Бог дал мне, нам еще одну возможность почувствовать это малышовское счастье! Дал возможность еще одного человечка принести в этот мир, сделать его самым любимым, желанным и счастливым. И надо это ценить. Здесь и сейчас.
У нас есть три сыночка и нужно любить их, растить их, воспитывать, делать счастливыми!))
Юля, что же ты делаешь? Читаю тебя и слезы рекой. Так все описала, что точнее и не скажешь.
Простите девочки за слезомойное посты.. Но сейчас у меня такие чувства и я не хочу их...терять и забывать Они важны для меня. И я хочу их как можно лучше запомнить
Юля, это же хорошие слезы. От радости и умиления. Пиши еще я платочками запаслась :)
Когда сомнения о дваждымамстве начинают меня терзать, следует читать теперь этот пост
Что то сегодня молодые мамочки своими постами прям до слез трогают)
Юль, ты сейчас так пол форума на третьего уговоришь)))
Юль, ты сейчас так пол форума на третьего уговоришь)))
Юль, прям до слез, так трогательно все это
Счастья и мира вашей замечательной семье
Счастья и мира вашей замечательной семье
Вчера, 5.08.15, получается на пятый день после рождения (фактически на 4тый) Ванюша первый раз купался В большой взрослой ванне, а не в тесном мамином пузе Ему понравилось, балдел))
Еще в роддоме, в день выписки мне сказали его начать купать прям с прищепкой. И врач приходившая так же вчера, сказала купать. Хотя с Данилой мне говорили дождаться отпадения пуповины. Про обработку я что то так и не поняла, так как врач сделал акцент на обработке после отпадения прищепки Кто то купал с прищепкой? Обрабатывать или нет? Меня это как то смущает.. Купали конечно с слабым раствором марганцовки.
Так же вчера мы вышли на ручках на 15 минутную прогулку. Так же разрешил и даже рекомендовал врач. Вот
А сегодня оставив, Ванюшу с моей сестренкой, побежала в ЖК. В роддоме дали выписку, которую, сказали, в саааамое ближайшее будущее надо отнести в ЖК. К чему это я..
У меня, пока, нет такого, что бы я скучала по беременному животику . Не хожу поглаживая животик или держа на нем руку. Мало то, мне очень нравится сейчас свое физическое состояние, своя фигура и даже животик)) Да, работать есть над чем, и похудеть и подтянуть надо. Но то, что есть сейчас меня даже оочень устраивает. Даже самой удивительно. Помниться после Данилкиных родов мой живот казался мне таким страшненьким. Не помню точно какой он был (то что не маленький, это точно, месяц так 6 той..), но помню была в расстроенных чувствах и даже слегка шокирована оставшимся.. А сейчас..ну да, есть животик, но не особо большой на мой взгляд, гладенький и он меня устраивает.
Но вот шла я сегодня, одна по улице, первый раз за последние 9 с небольшим месяцев без Ванюши и понимаю, что иду я совсем одна. Иду вот и не бьётся во мне теперь второе сердечко, не икает моя крошка, не ворочается. Перехожу дорогу и ловлю себя на мысли, что ещё недавно прикрывала своё пузико рукой оберегая человечка внутри. Ведь я не одна, нас двое. А сейчас что? Иду одна одинёшенька….
И тут на помощь приходят мысли о том, что дома сейчас сопит в своей кроватке мой родной человечек, который очень меня ждёт. Надо беречь себя для него И еще двух роднулик
Еще в роддоме, в день выписки мне сказали его начать купать прям с прищепкой. И врач приходившая так же вчера, сказала купать. Хотя с Данилой мне говорили дождаться отпадения пуповины. Про обработку я что то так и не поняла, так как врач сделал акцент на обработке после отпадения прищепки Кто то купал с прищепкой? Обрабатывать или нет? Меня это как то смущает.. Купали конечно с слабым раствором марганцовки.
Так же вчера мы вышли на ручках на 15 минутную прогулку. Так же разрешил и даже рекомендовал врач. Вот
А сегодня оставив, Ванюшу с моей сестренкой, побежала в ЖК. В роддоме дали выписку, которую, сказали, в саааамое ближайшее будущее надо отнести в ЖК. К чему это я..
У меня, пока, нет такого, что бы я скучала по беременному животику . Не хожу поглаживая животик или держа на нем руку. Мало то, мне очень нравится сейчас свое физическое состояние, своя фигура и даже животик)) Да, работать есть над чем, и похудеть и подтянуть надо. Но то, что есть сейчас меня даже оочень устраивает. Даже самой удивительно. Помниться после Данилкиных родов мой живот казался мне таким страшненьким. Не помню точно какой он был (то что не маленький, это точно, месяц так 6 той..), но помню была в расстроенных чувствах и даже слегка шокирована оставшимся.. А сейчас..ну да, есть животик, но не особо большой на мой взгляд, гладенький и он меня устраивает.
Но вот шла я сегодня, одна по улице, первый раз за последние 9 с небольшим месяцев без Ванюши и понимаю, что иду я совсем одна. Иду вот и не бьётся во мне теперь второе сердечко, не икает моя крошка, не ворочается. Перехожу дорогу и ловлю себя на мысли, что ещё недавно прикрывала своё пузико рукой оберегая человечка внутри. Ведь я не одна, нас двое. А сейчас что? Иду одна одинёшенька….
И тут на помощь приходят мысли о том, что дома сейчас сопит в своей кроватке мой родной человечек, который очень меня ждёт. Надо беречь себя для него И еще двух роднулик
Если б мы дожидались, пока прищепка отвалится, ребенок грязью бы порос)) у нас очень долго не отваливалась прищепка, почти до месяца.
Юль, мы купали Соняшу с прищепкой и обрабатывали её перекисью и зеленкой.
И после того как она отпала тоже какое-то время обрабатывали.
И после того как она отпала тоже какое-то время обрабатывали.
Юль, конечно купай с прищепкой, для спокойствия перекисью обработай потом и все
Мы тоже купались с прищепки и обрабатывали зеленкой. а перекись добавили после того как отпала.
Юль,ты совершенно правильно написала,что записывать эмоции нужно сразу-потом их сложно воссоздать..я тяну с отчетом,ь.к. хочу все подробно расписать,но никак пока не удается. а ты вот эти сообщения с какого устройства набираешь?похоже надо начинать с планшета набирать чтоли...
Юль,ты совершенно правильно написала,что записывать эмоции нужно сразу-потом их сложно воссоздать..я тяну с отчетом,ь.к. хочу все подробно расписать,но никак пока не удается. а ты вот эти сообщения с какого устройства набираешь?похоже надо начинать с планшета набирать чтоли...
Лен, у меня сейчас нет нормального интернета, увы.. Поэтому пишу с телефона. Но..иногда пишешь, пишешь и опля, сообщения нет!! Ыыыы это не весело. Поэтому я че придумала )) Если планирую написать много, то пишу текст в Word, подключаю телефон к компу и быстренько отправляю. Муторно, но хочется))
Юля, я обрабатывала путок перекисью и зеленкой, до отпадения прищепки и полного задивления ранки не рекомендовали купать в большой ванне.
Юльчик, что ты делаешь! Как же это нежно, мило,трогательно! Волшебные слова!
Ох, Юляя!! Какие милости ты пишешь!! с Выпиской вас!!! Пиши еще, и побольше!!
А по поводу купания нам на курсах говорят, что купать можно с прищепкой и даже в воду ничего не добавлять
А по поводу купания нам на курсах говорят, что купать можно с прищепкой и даже в воду ничего не добавлять
Спасибо девочки, за советы, за то, что читаете Сегодня ходила узнавать какие мне нужно оформлять пособия. Голова кругом А еще надо оформить удостоверение многодетной мамы Почему то там надо две фотографии, моя и мужа. Ему, что, тоже дадут такое? Короче я не много в шоке Мы с мужем все никак не можем налюбоваться на нашу кроху)) Все смотрим на него, любуемся, гладим, целуем Миша очень переживает за братика. Вчера мы с сестрой фотографировали Ванюшу, ему видимо уже надоело и он начал попискивать. Миша вокруг нас как кот ходил с такой тревогой в глазах. Не находил себе места. Потом сказал: хватит мучить ребенка! Оставьте его в покое! Он же плачет!(( Такой милый)) Заботливый, переживательный А Данила постоянно говорит как он рад что у него родился еще братик
Я пока только с ручками, ножками разбираюсь Фоток у Ванюшки будет мооореее! Я потом их всю жизнь буду разбирать
Юля! Как ты пишешь! И как ты права! Как скоротечны эти запахи, неуклюжие движения и взгляды ещё не совсем открытых миру глазок. И как нужно не торопиться все это проживать и наслаждаться.
Думаю,что на форуме вскоре случится бэбибум после прочтения мамочками твоих постов!
Думаю,что на форуме вскоре случится бэбибум после прочтения мамочками твоих постов!
Эх!!! Как же я долго ждала эту тему!!!!! читаю, затаив дыхание!!!!!!
Юлька, не останавливайся!!!!!!!
Юлька, не останавливайся!!!!!!!
А тем временем нашим пяточкам неделька Боже,как же неумолимо быстро летит время!! Вроде вот, вот, только, только я мучилась с этими не продуктивными схватками, а нашему чуду уже 7 дней! Что такое семь дней....а он уже так вырос за это время Скоро в армию пойдет.. А если серьезно, действительно время быстротечно. Уже всего лишь через три недели снова школа А так еще хочется насладиться летом, покоем и своими спокойными детишками, которым не надо учиться и жить по расписанию
Сегодня, на 7ой день, отвалился наш пупочек. И остался внутри какой то "шарик", масса желтого цвета, "свеженькая". Я все это дело обработала. Иии я так понимаю эта штука тоже должна засохнуть и убраться с помощью перекиси и ватных палочек? Вот реально не помню такого у Данилы. У него все сразу засохло, отвалилось и остался красивый пупочек, который мы еще не много по обрабатывали потом. Ой..век живи, век учись
Нет, это скорее всего пупок так обрезан, больше ничего не отвалится. Он втянется немножко, наверное.
Нормально все будет, Юльк, хватит уже переживать у Асёны тоже как-то не пойми как заживал, сначала вообще весь внутрь провалился после того как прищепка отпала, я всё переживала, что там внутри дырка осталась, а я до нее не достаю и обработать не могу, муж надо мной умирал просто, как я с этим пупком прыгала а потом бац и красивенный пупочек
Фото с пятками целовашками такое троооогательное, нежное Снимай снимай, и на видео тоже, потом так здорово пересматривать
Про роды давай уже рассказывай, и желательно все в сравнении с первыми и вторыми вдруг я за третьим соберусь надо знать, к чему быть готовой
Фото с пятками целовашками такое троооогательное, нежное Снимай снимай, и на видео тоже, потом так здорово пересматривать
Про роды давай уже рассказывай, и желательно все в сравнении с первыми и вторыми вдруг я за третьим соберусь надо знать, к чему быть готовой
Юль, у нас тоже был этот шарик,как шишочка! Сейчас всё красиво не переживай:)
Спасибо девочки Вы меня успокаиваете)) Про роды обязательно напишу в ближайшее время
Сегодня, наш папуличка, оформил наши первые и самые важные документы Теперь Ванюша официально Мишанин Иван Сергеевич Так взросло звучит О том как мы выбрали имя.. На третьем УЗИ нам сделали фото портрет нашего, тогда еще, пузожителя Я постоянно любовалась фото. Какой же он красивый !! И вдруг я решила "попримерять" имя Произнесла два имени, смотря на фото и тут я "вижу" имя Ваня! Встряхнув головой произнесла в своей голове:"Да ну, какой Ваня.." Опять смотрю на фото.. Ваня и все тут. На следующее утро сижу за завтраком и мысли об имени крутятся в голове. Спрашиваю мужа: "Ну что, как сына назовем? Фото его ты уже видел". Он, пожимая плечами: "Иван!" Я ему рассказала о вчерашнем подборе имен, на что он ответил: " Ну все. Значит так тому и быть!" Вот так А уж как это имя сладко звучит из уст старших братьев Ванююшаа
Юля, и я платочками запаслась! Так трогательно ты пишешь.
На 7 день бегать в ЖК. Немного завидую такому быстрому восстановлению. Я на 7 день еле-еле присаживаться начала.
На 7 день бегать в ЖК. Немного завидую такому быстрому восстановлению. Я на 7 день еле-еле присаживаться начала.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),