22.11.2024, (Пятница) 11:23
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Юляшка родила Ивана Царевича 1.08.15! ПОЗДРАВЛЯЕМ триждымаму.

Страницы:
1
 … 
2 3 4
5
6 7 8
автор: Юляшка(11.08.2015 в 12:27)
Читаю тебя и думаю: "Я на 7ой день бегала в ЖК??" Перечитала себя..реально..вопрос-нафига?! Хорошо, что записала)) А вот так мы гуляем
автор: Енька(11.08.2015 в 17:27)
Юля, какие у тебя помощники по катанию коляски замечательные!!!
автор: MarKa(11.08.2015 в 19:04)
Какие мальчишки-братишки классные!!!
автор: Ленушка(11.08.2015 в 20:00)
Какие классные фотки!!!! Мишка прям взрослющий конечно!
автор: nusya(12.08.2015 в 06:56)
Юль,я тоже рано бегала в ЖК))))наверное тоже на 7 день.
Мальчики у вас замечательные
автор: Юляшка(12.08.2015 в 09:24)
Спасибо девочки Мальчишки очень любят братика. Миша с удовольствием с ним общается в часы бодрствования. Я показала ему как делать Ванюше массаж ножек и ручек. Данилочка постоянно говорит как он рад, что родился малыш и как он его любит)) Пока получается гулять по два раза, от чего дети счастливы. Отчет пишу. Но как только сажусь за ноут, Ваня тут же дает о себе знать)) Помню отчет о вторых родах я написала за вечер.. Ну надеюсь к субботе, воскресенью выложу.
автор: Мушка(12.08.2015 в 09:44)
Юля, поздравляю!!! Трижды мама! Это супер статус!!! Всего вам самого и самого, а может быть бог даст еще быть тебе мамой дочи в будущем, а пока, расти настоящих мужчин, защитников, они чудесные у тебя!
автор: Юляшка(12.08.2015 в 10:58)
Настя, спасибо Пока еще одну беременность и роды я у себя не представляю. Да и не хочу. В этот раз мне этот период не особо понравился)) Хотя на все воля Божия, но будем стараться что бы этого не произошло)))
автор: Юляшка(12.08.2015 в 17:43)
Мои роды 1.08.15. Суббота.
Проснулась я со схватками с промежутком в пять минут. Из-за них же почти всю ночь не спала. Так как они доставляли некий дискомфорт. Плюс, я считала промежутки, чтобы понять, когда же они станут чаще и можно будет ехать в роддом. Ведь неделю назад я уже ездила в роддом с регулярными схватками в пять минут. Где посмотрев меня, сказали, что шейка пропускает всего кончик пальца и это тренировочные. Поэтому с тех пор я в роддом не торопилась. Сидела дома и не понимала. Когда же мне ехать в роддом. Ведь все болит. И почти каждую ночь были регулярные схватки с тем же самым промежутком в пять минут.
И так, встав утром первого числа я решила, что пора бы съездить в роддом, хотя бы для того, чтобы послушали сердцебиение малыша, так как он двигался уже значительно реже, схватки приносили мне дискомфорт, а как они отражаются на малыше, вот уже несколько недель, я понятия не имела и это меня беспокоило.
Решили с мужем ехать. Взяли все пакеты, как и в прошлый раз и отправились. Приехав утром в роддом я объяснила ситуацию, что давно уже идут схватки, каждые пять минут и тд и тп. Что третья беременность и роды. На что, девочки в приемном сказали мне, что если бы у меня были схватки каждые пять минут я бы уже давно родила. Но, врача все же вызвали.
Пришла Свирина Нина Федоровна. Посмотрев меня сказала, что открытие 2см, пузырь плоский и, что без врачебной помощи я не рожу. Спросила меня: “Ночь плохо спала? Схватки болезненные?” Вот спросила у меня то, что я сама хотела ей сказать. Говорит девочкам:” Оформляйте!”
У меня наступает такой легкий мондражик. Мед сестры проверив мои документы обнаружили среди них справку от кожника “дерматит беременных”. Подошли ко мне, спросили, посмотрели. Свирина сказала, что тогда не к ней, а на первый этаж. Хотя в справке указано, что нет ни чего страшного и могу спокойно находиться с людьми!)) В итоге слышу между ними разговор: ”Ее же там продержат”. И тут я такая: “Так может я дома еще посижу?” На что Нина Федеровна отвечает, что да, могу и дома подождать, пока схваточки посильнее будут. Но, говорит, сегодня приезжай. Беременность у тебя доношена, шейка готова. Я выдохнула)) Есть еще не много времени успокоиться и настроиться. Мед сестрички приемного покоя поспорили, что я вернусь к ним до обеда, все вместе посмеялись. Предложили мне сумки у них оставить. Что, говорят, таскать то с собой будешь, все равно сегодня приедешь)) Но, я отказалась от этого предложения и забрала их домой.
По приезду домой я занялась, наконец то, глажкой пеленочек. Муж поехал на вызов, сказав, чтобы два часа точно рожать не начинала.
Глажу пеленки и понимаю, что схватки стали болезненнее. А интервал так же пять минут. А иногда и все две минуты. Начинаю волноваться. Глажу, а сама думаю. Когда родить то? Третьего день рождение мужа и он хочет себе подарок. Но это значит, что мне с этими схватками ходить еще два дня. Ночью точно не посплю. Рожать второго не хочется, как то не туда не сюда. Значит надо сегодня, первого. А время уже второй час, успею ли?..)))
Приезжает муж. Решаем ехать. Теперь уже точно зная, что не вернусь обратно без малыша, “прощаюсь” с мальчишками, целую их головки, осматриваю квартиру, вдох, выдох. Выхожу из квартиры.
В приемном покое, в 14 часов меня с радостью встречает тот же персонал. Мы мило болтаем и смеемся. Я нервничаю. Они понимают, подбадривают, без лишних слов оформляют и объясняют мужа в какие часы можно принести передачку и что мне можно будет есть.. Снова осматривает Свирина и говорит: “Ну да, как я и сказала, те же 2 см”.
Пока оформляют документы, а я заполняю и подписываю разные согласия, болтаю с девочками, задаю вопросы. И тут я спрашиваю: “А кто у меня будет принимать роды?” Ответ мне не понравился..: ”Рыжкина” Все! Занавес.
Я наслышана о ней. Знаю, что ранее она была заведующей роддома и ее уволили. И что она не особо то приятна в общении. Я никак не ожидала, что она до сих пор работает в данном роддоме. И услышав эту фамилию, сказать, что я расстроилась, не сказать ни чего. Спрашиваю у девочек, как она? На что мне отвечают, что: “как врач профессионал своего дела..” и переглядываются. Что наводит меня на мысли, что как человек не очень, и будет мне не весело.
После бумажного оформления пошла известная всем процедура. Пожелали мне удачи и оставили сидеть в уборной. Сижу, переписываюсь с мужем, подругами, сестрой. Замечаю, что на мне кольцо с камнем. Вспоминаю, что на форуме только не давно обсуждалось, можно ли в роддом в украшениях. Хотела снять, но передумала, раз никто не попросил. Через пол часа ко мне заглядывают и отправляют в душ. Зашла в душ, вспомнила как пять лет назад я уже тут стояла и зачем-то, чуть ли не полностью поливала себя водой.
Опять заглядывает санитарка и я выхожу. На меня одевают голубую одноразовую сорочку. Если честно, первый раз такую вижу)) Пять лет назад на меня вроде тряпочную одевали. Что-то новенькое) Санитарка велела взять с собой пеленки, туалетную бумагу, если есть (я взяла влажную) и воду. Все. Телефон сказали положить в карман халата и в пакет. Сумки положили в шкаф, находившийся не далеко от родовой. Я расстроилась, так как не известно сколько мне предстоит находиться в предродовой, а телефона нет, не с кем не пообщаешься, ни о чем не сообщишь и вообще. Страшно.
Предродовая.
В ней я оказалась в районе 15-15:30 часов. Положили меня на ту же кровать, что и с Данилой. Сразу как заходишь справа у окна.
На ней простынь из того же материала, что и моя сорочка, и накрыли меня таким же покрывалом. Для меня это все в новинку)) Удивляюсь, разглядываю.
Подходит ко мне врач, которую я вижу впервые. Рыжкина..
Брови приподняты, лицо без эмоционально, совершенно ничего не выражает, кроме как полное безразличие. Садится на край кровати, не смотря на меня производит молча осмотр. Засунула в меня пальцы, простите, и сидит ждет. Я, будучи уже рожавшей, поняла это так, что она ждет схватку, чтобы посмотреть раскрытие. Схватка была. После этого, так же не смотря на меня, выдает свой вердикт:
- Не рожаешь. Третьи роды и ты не знаешь, что такое схватки?
- Ну я же не просто так сюда пришла. У меня схватки уже несколько дней с промежутком в пять минут.
- Если бы у вас были такие схватки, вы бы уже давно родили.
- Меня здесь посмотрели, в приемном покое и сказали, что у меня плоский пузырь, поэтому нет раскрытия и схватки не усиливаются.
- Кто вам такое сказал!?
- Врач, который смотрел в приемном.
На этом она просто встала и ушла. Села за свой стол заполнять документы.
Акушерка Лена, так же не разговорчива и без эмоционально поставила мне КТГ.
После осмотра схватки стали ощутимее. С помощью выкручивания своей головы нашла в предродовой электронный часы. Телефона то нет. Время было 16 с небольшим. После КТГ у проходившей санитарки спросила можно ли мне ходить. Можно. Встала, вышла из предродовой и пошла нагуливать раскрытие. Коридорчик не особо большой, не разгуляешься. Хожу, брожу туда-сюда, надеясь, что это поможет и пойдет раскрытие. Периодически наведываюсь в шкафчик и пишу мужу и девочкам. Муж переживает. Поддерживает. И дома доделывает ремонт))
Схватки стали еще сильнее и теперь я на каждой начала останавливаться у окна, подоконника и продыхивать. Стараясь особо не привлекать к себе внимания своего врача. А то я уже ощущала себя врушкой, симулянткой, которая пришла поиграть в больничку. Проходя мимо предродовой стала смотреть на время и замечать начало схватки. Высчитала промежуток примерно 3 минуты. Теперь я знала, когда начнется следующая и готовилась.
Ходила, бродила и с завистью смотрела в послеродовое отделение, где ходили уже родившие девочки, которые уже встретились со своими крошками. Разговаривала с малышом, говоря ему, что все хорошо, что мы с ним скоро встретимся. И молилась. Да, молилась, что бы с ребеночком все было хорошо, что бы родился здоровеньким, что бы мы с ним благополучно пережили эти часы и благополучно родились. А что мне еще оставалось делать? Я просто не понимала, сколько мне еще ждать и чем это все закончится. Время шло и было уже примерно 18 часов, может позже. В этот коридор стали собираться девочки, в процедурный кабинет, на обработку швов. И тут я вижу ко мне, практически бежит девушка в бежевом красивом халатике.
- Юляшка?! Привет! Я Оля!
Это была Оля – Olay, которая родила сыночка 30го числа. И как раз оказалась на первом этаже. Как ни странно, это было неожиданно для меня)) Оказывается Маша Marya, которая знала, что я в роддоме, переживала)) не получив от меня ответа в вк и попросила Олю меня проведать))
Оля, спасибо за поддержку!)
Девочки закончили с процедурами, а я так и продолжала ходить. Мимо меня пробегала мед сестричка из приемного. Подошла ко мне и поинтересовалась как у меня идут дела, сочувственно посмотрела и пожелала удачи)
Прям в предродовой девочке трансформировали кровать в кресло, и она начала рожать, и я естественно туда не пошла, а продолжала ходить по коридору. Наконец мои ноги устали, и я решила посидеть на кушетке в этом же коридоре. Села, сижу, отдыхаю.
Через некоторое время из предродовой выглянула Рыжкина, со словами: ”Хватит тут сидеть. Иди сюда.”
Время было примерно 19:30. Врач меня посмотрела, с таким же равнодушным видом, дождалась схватки, на которой я уже активно дышала и сказала, то я не рожаю. На мой вопрос о том, какое у меня раскрытие, сказала: “Раскрытие?? Какое раскрытие!? У тебя нет никакого раскрытия. Только палец от прошлых родов. Если бы ты реально рожала, то давно бы уже родила. И пузырь у тебя не плоский, а нормальный!” И это при том, что Свирина мне сказала все наоборот.
- Лена, отправляй ее в ОПБ, она не рожает. Пусть спит и ждет схваток.
Я, мягко говоря расстроена и шокирована. Встала, сменила сорочку на свою. Тут санитарочка спросила ела ли я сегодня, на что я сказала, что вообще ничего не ела. К родам же готовилась. Тогда она отвела меня в послеродовое отделение, накормила. Было вкусно))
Пока шли в ОПБ я спросила у санитарки, долго ли еще будет работать этот врач. И как оказалось всю ночь. Но, я подумала, раз меня отправили в ОПБ значит не судьба мне рожать с этим врачом. Так я и сказала санитарке, с которой мы вполне хорошо и по-доброму общались.
В ОПБ я была в 20:00. Все это свободное от кушетки время я переписывалась с мужем и Марианной и другими девочками, если успевала. Но когда мы пришли в это отделение схватки мои стали оочень такими сильными и болезненными, с промежутком также в три минуты.
Сразу же меня положили на КТГ, при этом сказав:
- Ну что уж ты..третьи роды, а ты не знаешь что такое схватки..?
- Я знаю, что такое схватки. И сейчас у меня именно они!
- Ну тебя же врач смотрела и она сказала, что ты не рожаешь.
- Мне в приемном, еще утром, Свирина сказала, что я и не рожу, пока не проколят мой плоский пузырь! И что у меня раскрытие уже 2 см!! А Рыжкина сказала, что я не рожаю, и пузырь у меня нормальный и раскрытия нет!!!
Тут мед сестры переглянулись.
Лежу на КТГ. Схватка! Сильная. Извиваюсь, дышу, стону. Они из-за стоики приподнимаются и смотрят на меня во все глаза: “Да у нее реально схватки!”
Потом через три минут опять и опять, и опять. За пятнадцать минут ребеныш ни разу не пошевелился!
Подходят ко мне, смотрят результаты КТГ и говорят:
- Так у нее же реальных, хорошие такие схватки каждые три минуты! Она же рожает! Тебя точно врач смотрела??
- Да, и мне сказали, что я не рожаю.
- Ты там это, сумки то не раскладывай. Скоро рожать побежим. Если у тебя начнутся потуги или воды отойдут, бегом беги к нам вот сюда. Побежим рожать.
И отправили меня в палату.
В ту самую, где я лежала на сохранении. Там слава Богу никого не было, но две кровати были заняты, а одна свободна. Видимо девочки ушли на выходные домой.
Схватки усиливались, промежуток между ними не сокращался. Три минуты.
Поставила телефон на зарядку. Хоть подзарядила, а то совсем почти сел.
В промежутках между схватками пыталась переписываться с мужем. Мне было уже реально плохо. На схватки бежала к открытому окну, сгибалась в три погибели дышала и стонала, потом рычала. Все это было довольно громко уже.
Я просто уже не знала, что мне делать, куда бежать, кому звонить, кому податься. Муж нервничает. Пишет идти к заведующей. Но какая заведующая в пол одиннадцатого. Мама тоже в переживаниях. У меня возникают мысли звонить Марианне и просить у нее телефон Свириной. Звонить той и умолять взять меня к себе на роды!! Мысли крутятся и вертятся и ужасно больно.. И сколько мне еще это терпеть?! И как там мой малыш при таких моих ощущениях!((
Позвали померить давление. Спросили, как дела. Сказала – так же! Сказали, что только что приходила в отделение Рыжкина, ей показали мое КТГ с сильными и постоянными схватками, на что та сказала: “Оставьте ее в покое. Вколите но-шпу.” И ушла.
Тут мед сестры мне говорят:
- Нам было бы всем сейчас очень хорошо, если бы у тебя отошли воды. Тогда бы побежали рожать.
Хорошее предложение.. Интересно, мне как, самой себе пузырь вскрыть, что бы избавиться себя и их от мучений!?
Опять отправили в палату. Веду я себя уже очень громко. На дворе ночь. Девочкам спать не даю. Да и наверное им просто страшно меня слушать.. Ужс(((
Меня уже начало трясти, будто холодно. Муж пишет, что они меня любят и очень переживают за меня. Что бы держалась.
В 20:44 муж пишет: “Можешь рожать. Обои доклеил. Скажи малышу)”
Это сообщение меня подбодрило. Проскочила мысль, надежда, что возможно реально уже совсем скоро рожу?? Но отвечаю мужу, что, наверное, уже не сегодня и вообще никогда! И что мне очень плохо. Всю нижнюю часть выкручивает и что очень ооочень больно. Трясутся ноги, а я даже не могу лечь.
Последнее мое сообщение мужу было в 21:23…….
Ко мне зашла мед сестра и сказала: “Юля пойдем”.
Я переждала очередную схватку, и мы побежали на первый этаж. Успеть за три минуты)))
Врач и акушерка отдыхают лежа на диване. И тут приводят меня, со словами: “Забирайте ее обратно. Что вы ее к нам привели. Она же рожает! И спать не дает всем остальным”.
Так, примерно в 22:00 я снова оказалась в предродовой, на той же кровати, с тем же врачом.
Снова без телефона и поддержки.
Сразу ко мне подсела Рыжкина, ни слова не говоря проколола пузырь. Не сказав, какого цвета воды. Потом я сама посмотрела, что они светлые. Села за свой стол и уже от туда начала мне говорить, что: “Тебе вот прям сегодня хочется зарожать, да?! Ты что трясешься то? Неврастеник! И что тебе дома не сиделось?! Дела видимо закончились. Делать то тебе не чего. Бегала тут по коридору.. Третий раз рожаешь и не знаешь какие они схватки. Это у тебя не схватки. Никто не виноват, что ты боль терпеть не можешь”
Сказала, ей что на схватках меня тошнит, на что, не поворачивая головы мне было сказано: “Вон, урна под кроватью”
Мне надо было самой слезть с кровати, залезть под нее и достать себе поддон, в которых были воды. Помниться во вторые роды мне сразу прикрутили к кровати судно, так как тошнило..
Почти сразу после прокола мне опять, уже раз третий поставили КТГ. Минут через пять, десять после прокола мои схватки стали еще болезненнее и чаще. Это были самые болезненные схватки в моей жизни. Не смотря на КТГ с сворачивалась на бок к батарее и начинала дышать, потом рычать на выдохе и на пике схватки почти кричала. Да, ни первый, ни второй раз я не кричала в родах. На спаде я восстанавливала дыхание.
Это было что то.. По мимо этого, меня трясло и было жарко. Я вся была мокрая. Я пыталась о чем то думать на схватке, что бы легче ее пережить. Всего то минута или полторы, но ее надо было пережить. Перебрав разные мысли и слова, более-менее помогало слово “минута!”
Хотя я точно не знала, сколько длилась схватка. “Минута, минута, минута!!!” Надо потерпеть минуту и будет легче!
Наконец то сняли КТГ. Думаю, попрыгать на мячике, который в этот раз мне даже не предложили. Но что-то думается мне я совсем умру. Передумываю. Лежать очень больно, практически не выносимо. Решила походить и сходить в туалет. Встаю кое, как и бреду в уборную. Сесть на унитаз практически не реально. Кое как. Тут я решаю “прожить” в туалете несколько схваток, дабы не раздражать своего врача. Проходят схватки две, три. Так же на пике покрикиваю (( Вспоминаю, что как то мама мне сказала, будто если рвет во время схваток, то раскрытие происходит быстрее, плюс это не много обезболивает. Решила. Два пальца в рот прям на схватке..что не вызвало рвоту, а только сильный спазм живота. Второй раз. Тоже самое. По ногам потекла кровища, прям в тапки! Показалось, что чувствую как начало не много подтуживать. Побрела в предродовую.
Захожу. Моего врач и след простыл. За столом сидит Свирина! Говорю, мол так и так, кровь, тужит. В это время в тапках уже лужа. Ложусь. Смотрит Свирина и “Здесь полное раскрытие! Готовьте кресло!”
Радости от полного раскрытия как в прошлых родах у меня как таковой нет. Так как почти постоянные схватки, тужит уже с такой силой, что глаза на лоб. Пару раз разрешают потужиться на кровати с поднятой ногой. И идем на кресло с той самой санитарочкой. Тапочки не одеваю. Они в луже крови. Привела меня в родовую и ушла куда то. Стою. Кресло не собрано. Передо мной кровать. Стою жду. Санитарка вспомнила, о том, что не разложила кресло. Справилась с креслом, помогла мне лечь. В ногах акушерка Лена, рядом врач Свирина. Я стараюсь быть в адеквате, так как очень рада, что роды принимает Свирина, а не Рыжкина, которая должна быть. Смотрю на часы, которые висят передо мной. Время примерно пол двенадцатого! Спрашиваю врача, успею ли я родить за пол часа! Она говорит, какие пол часа, щас уже родишь!)) Я ведь все схватки на часы пялилась и думала, успею ли родить первого августа. Очень хотелось именно так))
Нина Федоровна держит меня за коленку, подбадривает, разговаривает со мной, говорит и показывает, как тужиться. Я повторяю на словах, а потом на деле. Тужусь. Боже, это ужс просто какой-то!! Лена помогает головке появиться. Ощущения “чудесны” ! Тужусь, появляется мысль все прекратить и расслабиться, но уже чувствую головку между ног (и это первый раз, раньше такого не ощущала) и понимаю, что нельзя останавливаться. Вдох и снова тужусь. Когда говорят “дыши” останавливаюсь, потом опять. Стараюсь слышать и слушаться. И вот он уже на столике лежит!)) Вижу его всего, целиком! Кричит сразу. Мужик!) Врач хвалит, говорит не порвалась, справилась за две потуги. Боже! Ура!! Неужели я наконец то родилааа!!!!! В этот раз я не вижу, что бы он на кого-то был похож. Он просто родной, идеальный, хороший, любимый, самый, самый!!
Положили на грудь, что-то мне там, делали, смотрели. Потом Ванечку забрали на обработку. Плацента сама не выходила, когда сказали потужиться, у меня что-то уже не особо получалось. Врач выталкивала ее из меня давя на живот кулаком. Не че, терпимо. Показали мне ее зачем-то. Целенькая, говорят, невредимая.
Далее Н.Ф. сказала, что “вот Лена молодец, сохранила тебе письку в надлежащем качестве!” Спасибо акушерке Лене!))))
Далее малышика принесли, приложили к груди и унесли под лампу.
Оставили меня отдыхать. Санитарка принесла мне телефон и воду. Очень ей благодарна за человеческое отношение. Позвонить не смогла, написала мужу сообщение, ну и всем, всем остальным))
Меня спросили в какой палате хочу лежать. Скажу честно, на последних схватках подумала, что никакого СП!! Буду лежать мертвым грузом на постельке всю ночью. Но родив, подумала, что разрывов нет, прошло все хорошо, почему бы и нет. Правда сначала сказала, что можно и в обычную палату лечь. Но так как места остались только в коридоре, я спросила, если места в бесплатном СП. Мне сказали, что есть. Я согласилась. Кстати эту палату не предлагают. Предлагают только общие палаты или СП платную.
Совместным пребыванием я очень довольна! Роддомом в целом тоже. Мне всё и все понравились. От приемного покоя до послеродового. Все люди адекватные. Кроме Рыжкиной, к которой мне посчастливилось попасть. Чем она мотивировалась мучая меня непродуктивными схватками, при том что раскрытия вообще не идет, а боль усиливается, я до сих пор не поняла. Молитвы мои были услышаны и мои род принимала Свирина Н.Ф. Этому врачу огромное человеческое спасибо и низкий поклон!
Так же хочу сказать спасибо всем девочкам которые переживали за нас и поддерживали! Спасибо девочки!!! Мне это очень помогало.
И да, однозначно могу сказать, что эти роды были сложнее, тяжелее и болезненнее всех предыдущих. Но если бы мне сразу прокололи пузырь, возможно бы я так не сказала.
автор: Ольхен(12.08.2015 в 18:04)
Юля, вот сейчас твой отчет просто рвет мне сердце. Пару часов назад я узнала, что врач у меня попала в больницу с отнявшейся ногой, восстановление - на три недели. Я не уверена, что столько прохожу... Мне светит 1-й роддом, и нет сил уже ни на что. Договариваться, искать врача, ничего не хочу... При этом я всегда думала и буду думать, что в 1-м роддоме нужна договоренность с врачом, только чтобы к Рыжкиной не попасть. Я сталкивалась с ней именно как с человеком, и просто в ужасе. Причем, в той ситуации она была в роли просящего, и так себя вела, что я недоумевала, как же она с зависимыми от нее людьми обращается, как их унижает... Хорошо, что у тебя все закончилось благополучно, ура тебе, Ванюшке и Свириной!!
автор: Юляшка(12.08.2015 в 19:54)
Олечка, спасибо за твой отзыв. А то я уж подумала, может просто я была такой плохой роженицей, что так врачу не понравилась.. Желаю, что бы у вас с малышом все прошло благополучно, легко и остались только хорошие воспоминания
автор: Ego Centr(12.08.2015 в 20:28)
Юль, прочитала про твои роды и аж вздрогнула, честное слово. Все-таки есть на свете высшие силы, которые отвели от тебя этого врача! Главное, что все закончилось хорошо!
автор: ma_sher(13.08.2015 в 03:27)
Юля, какая же ты молодец !!! Ты справилась аж три раза:) и награда три прекрасных сыночка, один другого краше !

Я вот сижу в ночи в диких чувствах. Все в твоем отчете из моего кошмара как может быть в роддоме. У меня снова четко просквозила мысль, что я совсем не готова рожать еще раз, с первый раз мне просто повезло!

Как же хорошо, что в итоге все хорошо!
автор: SOFOchKA(13.08.2015 в 13:47)
Юля, ты герой! Я читала и плакала . Слава Богу всё закончилось хорошо)
автор: Nouveau(13.08.2015 в 17:32)
Читала с огромными глазами и щемящим сердцем! Как свои роды пережила! Про Рыжкину эту тоже наслышана, не понимаю, почему она все еще работает в роддоме врачом? Ужас просто, как хорошо, что все хорошо закончилось! Прям выдохнула... Юля, ты молодец, так адекватно вела себя, без паники! Я б с ума сошла.
автор: gusechek(14.08.2015 в 09:09)
Кошмар какооооой!!!!
И почему такие люди до сих пор работают в роддомах?!? гнать их оттуда поганой метлой
Юля, хорошо, что все хорошо закончилось
автор: Prosto_Maria(14.08.2015 в 11:07)
Юлечка..Прочла отчетик о родах и у меня пробежали мурашки..какая ты умничка!Хорошо,что все хорошо!Дай бог здоровья малышику!!
автор: Olay(15.08.2015 в 22:50)
Ох, Юля, дай Бог, чтобы это все забылось поскорее! Пусть останется только хорошее в памяти! И сладкие пяточки и молочная макушка, ради которых ты все это выдержала, будут тебя только радовать!

Ты держалась молодцом!!!

От поведения Рыжкиной в шоке... Ну, зачем в роддоме оставляют таких врачей... И зачем такие люди вообще выбирают такую профессию... Слава Богу, в итоге все хорошо!
автор: knopk@(12.08.2015 в 18:25)
Кошмар Юль!!! Ну как так можно!! Я в шоке честное слово!
А как эта Рыжкина выглядит? Случаем не темненькая с очень короткой стрижной невысокая и полная??
автор: MarKa(13.08.2015 в 01:08)
knopk@ писал(a) 12.08.2015 в 18:25:
темненькая с очень короткой стрижной невысокая и полная

Оль,описание на Петрову похоже(если речь про первый этаж), но она не вот уж полненькая, средняя.
И она, кстати, супер!
автор: knopk@(13.08.2015 в 02:36)
Маш, а я на втором этаже была:)
Грубовато была, но благо был пересменок и пришла зеленгурова. Вот она мне понравилась!
автор: knopk@(12.08.2015 в 18:26)
Как хорошо, что всё хорошо в итоге!
автор: Юляшка(12.08.2015 в 19:58)
Оленька спасибо Нет, она стройная блондинка в возрасте. Не знаю как так вышло. Я всё же настраивалась на быстрые роды)) Всему виной мой пузырь ))) Но ведь все не просто так в этой жизни.. Может благодаря нему Ванюша просидел в пузике до срока!
автор: nusya(12.08.2015 в 20:00)
Юля, бедная (((ну почему в такой важный и сложный момент врачи позволяют себе высокомерие,надменность..и полное отсутствие человечностипредставляю твои переживания (
Слава Богу,что с Ваней и тобой все хорошо
автор: КатяНаСамокате(12.08.2015 в 20:52)
Юля, с трижды мамством тебя!
Такие фотки деток трогательные, какие они радостные и счастливые и безмерно гордые собой - старшие братья!

От отчета в шоке немного. Ну и врач( Читаю и думаю, хорошо, что всё хорошо в итоге.
Много-много вам здоровья!
автор: Леночка Р(12.08.2015 в 21:27)
Ну вот почему в такие важные для женщины моменты попадаются такие врачи!)Юля, слава Богу, что все хорошо закончилось!) Ванюшке крепкого здоровья!) а мамульке наслаждением материнством)
автор: Енька(12.08.2015 в 21:39)
Юленька, как тебе "повезло" на Рыжкину нарваться. Мою подругу она чуть на тот свет не отправила! Так что это действительно тот врач, которому врачом быть противопоказано! Я не понимаю, почему её сняли с должности, но оставили практикующим врачом!
Слава Богу, что все обошлось!
автор: Мороженка(12.08.2015 в 22:01)
ох, Юля, как волнительно было читать. Как хорошо, что вы с Ванечкой дома и у вас все хорошо. Очень жаль, что есть такие врачи( реально страшно вот так попасть.
автор: julie87(12.08.2015 в 23:53)
Ой, Юльчик, непросто тебе пришлось.
Я вообще не понимаю, почему рыжкина до сих пор работает. И я правда не понимаю чем женщины заслужили такое отношение (подруга рожала у нее, тоже наслушалась.
А вообще я сделала вывод, что договариваться надо только для того чтобы не попасть к вот таким вот. В каждом рд свои деспоты) в первом это как раз рыжкина. Ну и к кондюрову я тоже не хотела бы попасть после общения в опб)
автор: Ольхен(13.08.2015 в 10:26)
Юля, прям один в один мои мысли. И про то, зачем надо договариваться, и про Кондюрова. Это номер два в моем списке, кто мне не нужен на родах )))))

И я сразу после того, как Рыжкину сняли с поста главврача была в шоке от того, что в роддоме-то ее оставили. Худшего "подарка" роженицам и представить нельзя. Властный и не всегла адекватный с теми, кого считает слабее, человек, лишенный власти, и от этого еще более обозленный, лишенный части своих прежних заработков, и иемющий больше времени, чтобы вампирить на рожающих женщинах - просто блеск!

Кстати, лучше, когда у Рыжкиной нет времени и она просто ходит мимо с высокомерным видом. Иногда у нее есть настроение, кого-то потравить, и тогда - все, туши свет. У меня подруга так второго рожала. Рыжкиной было скучно, и она села рядом, и завела эту шарманку, вот как с Юляшкой: "роды не первые, а рожать не умеешь", -только она несколько часов это делала, говоря подруге, что кесрево делать уже поздно, а сама она, видимо, не родит. Потом смена закончилась, пришьа Соловьева, и быстро всех разродила.
автор: Юляшка(13.08.2015 в 10:39)
Ужс! Читаю и муражки по телу.. Тоже думала, что человек уволенный с высокого поста и оставшийся работать в той же организации, по сути своей не может привнести ни чего хорошего. Прям вот реально вампирит.
автор: julie87(13.08.2015 в 10:49)
Юль, самое интересное то что когда ее смешали с поста главврача, коллеги очень заступались за нее, мне тогда моя врач рассказывала, как много рыжкина сделала для роддома в плане благоустройства. прям святая женщина))
автор: julie87(13.08.2015 в 10:40)
Эх, Оль, грустно это все (
Если с Рыжкиной все понятно и очевидно, то Кондюров в целом не такой хам, но я считаю не дюже на работе находиться не совсем трезвым. Еще он тут мне начал затирать, как плохо кесарево и вот оно то и привело к осложнениям после родов. Обидно каждый раз это слушать от врачей, особенно от мужика, который мало того что на моих родах не присутствовал, так еще и сам ни разу не рожал))
автор: Ольхен(13.08.2015 в 11:13)
Да, с Кондюровым - другая проблема. Тоже неоднократно слышала, что он позволяет себе на дежурствах быть то ли не вполне трезвым после вчерашнего, то ли уже по новой успевает... И плюс - скользкий он тип. Чегт навязывает себя в качестве платного врача, сразу откровенно называет стоимость своих услуг, не вполне адекватную. Ох, не люблю я таких.
автор: Dianochka(13.08.2015 в 00:04)
Ох, аж сердце сжалось,прям очень понимаю твое подвешенное состояние и растерянность((я в свое время очень пожалела,что не договорилась с врачом. Главное, что итог хороший, а все остальное-наш опыт и урок! Здоровья вам с Ванечкой!
автор: Ангело4ек(13.08.2015 в 00:05)
Юль, читала затаив дыхание.. В шоке от врача((( Если честно, то в какой-то степени у меня было так же. Только без хамства и унижений. В приемном при осмотре сказали, что я в родах и в предродовое отправили, а там врач чуть ли не домой хотела меня "отпустить". Хорошо хоть в ОПБ в итоге перевели.. Перевод обратно думала не переживу с уже сильно болючими схватками((( И сразу родила. Слава Богу все это позади и со временем забывается. Ты - молодец!!!
автор: MarKa(13.08.2015 в 01:16)
Юля, я просто в шоке от таких докторишек. Как так можно вообще?
Конечно, главное, что все хорошо с тобой и Ванечкой, но возмущению нет предела.
Я сейчас погуглила ее фото и поняла, что тоже с ней немного имела дело. До 14 часов меня смотрела Петрова, а потом пришла другая женщина, которая на неоднократные просьбы акушерки посмотреть раскрытие только презрительно смотрела на меня и проходила мимо. А потом просто ушла на "договорные" роды, и больше я ее не видела.
автор: Ангело4ек(13.08.2015 в 03:07)
С такими еще и договариваются?
автор: MarKa(13.08.2015 в 05:32)
Как я поняла, договаривались с другим врачом, а та не смогла и то ли попросила Рыжкину, то ли просто её смена была. Но из разговоров было понятно, что есть директива приглядывать за "договорной" девушкой. А так как у неё были СР и, соответственно, отдельный бокс, то Рыжкина в этом боксе и просидела безвылазно весь остаток моих родов.)))))
автор: Напротив(13.08.2015 в 08:02)
Оно Юля,как тебе с Рыжкиной повезло(((
У меня вторые роды были очень похожи, гораздо тяжелее чем первые. Благо я договорилась с врачом заранее, мне пузырь прокололи быстренько. Так что я хоть быстро потом отмучалась,но бооольно(

Хорошо,что у вас все хорошо!
автор: Kate(13.08.2015 в 10:09)
Юля, какие тяжелые роды... помучили тебя ((((((. Хорошо, что все закончилась благополучно! Здоровья вам с Ванюшкой!!
автор: Юляшка(13.08.2015 в 10:43)
Спасибо девочки, что читаете, сопереживаете Хорошо, что все хорошо закончилось и началась новая жизнь)) Надеюсь, этот долгий период непродуктивных схваток ни как не повлияет на Ванюшу.
автор: Umo4ka(13.08.2015 в 10:59)
Юль, прочитала тебя вчера вечером, всю ночь снилось,как с врачом ругаюсь. Ох и терпения у тебя. Я бы не сдержалась, чесслово. Главное, что все хорошо закончилось. А Рыжкиной этой аукнется однажды.
автор: Юляшка(13.08.2015 в 11:09)
Да мне как то страшно с врачами ругаться. Это всё же люди такой профессии, которые имеют власть. А в данном случае над тобой и твоим ребенком . Страшненько ..
автор: Umo4ka(13.08.2015 в 19:45)
Не,Юль,зачем ругаться? Но о врачебной этике и ответственности я бы напомнила))
автор: Юлянка(13.08.2015 в 11:48)
Юль, хорошо, что все позади и вы с сынишкой вместе
желаю, чтобы на Ванечке долгий период схваток не отразился никак
а таких псевдоврачей надо взашей гнать. врач должен оставаться человеком всегда, особенно в такие важные для женщины моменты
автор: Princess(13.08.2015 в 13:12)
Юля, я как и все под впечатлением от твоего рассказа! Надеюсь никаких последствий не будет. Хорошо что все-таки Нина Федоровна приняла, она чудесная! Еще раз убедилась, что нужна договоренность с врачом. Почему вы решили не договариваться?
автор: Юляшка(13.08.2015 в 13:34)
Я решила, что там все врачи хорошие. Что там до сих пор работает Рыжкина я не знала.
автор: Excellentlady(13.08.2015 в 15:26)
ох\,Юль! ну и дела((( я в шоке,конечно(
хорошо,что она хоть на самом важном этапе испарилась
автор: Юляшка(13.08.2015 в 15:58)
Это да)) После родов, еще сидя на кресле, я спросила санитарку куда делась врач, на что она мне ответила : "Она спит. Видимо не судьба тебе была с ней рожать." ))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)