Юля,еще вчера вечером прочла о твоих родах и всю ночь мне снился роддом :)Очень волнительно все прошло... Хорошо,что все закончилось хорошо и пришла Свирина!
Юлек.... Ну это жесть вообще!!!!!
Как вообще таких людей допускают до беременно-родящих женщин!!!! Ужас!!!!
Хорошо, что в итоге все хорошо у вас с Ванечкой!
Как вообще таких людей допускают до беременно-родящих женщин!!!! Ужас!!!!
Хорошо, что в итоге все хорошо у вас с Ванечкой!
Юлечка, ну и досталось тебе(( Как такие врачи работают, кошмар! Вот поэтому я руками и ногами за договоренность с врачом!
Юляшка писал(а) в 11.08.2015 в 12:27:
Читаю тебя и думаю: "Я на 7ой день бегала в ЖК??" Перечитала себя..реально..вопрос-нафига?! Хорошо, что записала)) А вот так мы гуляем
Ой,какие милые!!Три сына-это наверное очень-очень круто!Мечтааа...Читаю тебя и думаю: "Я на 7ой день бегала в ЖК??" Перечитала себя..реально..вопрос-нафига?! Хорошо, что записала)) А вот так мы гуляем
Сегодня нашему Ванюше Сладкуше две недельки Сегодня одна, с тремя детьми ходила в магазин Купили покушать и присмотрели Мише портфель (4000 ).
Хотела выложить проф фото, но...не успеваю даже с флешки скинуть на ноут Поэтому вот вам телефонофото, сделанное несколько минут назад Опять ножки А еще я сегодня наконец то сняла видео с детками , так умилительно
Милаааашество какое!
Ждем-ждем фотографий!!!
С двумя недельками вас!
Ждем-ждем фотографий!!!
С двумя недельками вас!
Поздравляю вас милые милашки твои мальчишки Юленька, ты нереально крутая мама!
Люблю твои фотографии, Юль ) оч трогательные! Я даже думала, что это не с тлф, пока не прочитала )
Ты - герой, с тремя мальчишками одна гуляешь
Ты - герой, с тремя мальчишками одна гуляешь
спасибо Пока что я стараюсь гулять с ними два раза в день. Утром и вечером. Если папа с работой успевает, то присоединяется вечером к нам. Эти моменты я особенно люблю и ценю Пока лето, мальчишки обязательно берут велосипеды и ролики, а я с коляской
Юлечка,не была в твоей теме несколько дней,а тут столько нового и интересного!
Отчёт о родах читала,нервно отхлебывая чай,заканчивала читать в испарине. Господи,почему? Почему в роддомах работают такие врачи?! Ну нельзя же так с роженицами!
Вот и отзывов негативных наверно больше сотни на берётся,если по всем форумам посмотреть. И с должности уволили неспроста. Зачем продолжать держать такого врача?!
На счёт договорённости,согласна,что пожалуй главный смысл это не только моральный комфорт,но и подстраховка от таких вот недоврачей.
Сейчас уже,конечно,только порадоваться можно,что все получилось благополучно! И ты большая молодец,что справилась!!!
Фото ваших прогулок невероятно берут за душу! Вот прям как-то щемит сердце при виде этих милых мальчишек, помогающих катать коляску, целующих ножки ... Триждымама- это что-то не реальное!
Юль,ты крута!
Отчёт о родах читала,нервно отхлебывая чай,заканчивала читать в испарине. Господи,почему? Почему в роддомах работают такие врачи?! Ну нельзя же так с роженицами!
Вот и отзывов негативных наверно больше сотни на берётся,если по всем форумам посмотреть. И с должности уволили неспроста. Зачем продолжать держать такого врача?!
На счёт договорённости,согласна,что пожалуй главный смысл это не только моральный комфорт,но и подстраховка от таких вот недоврачей.
Сейчас уже,конечно,только порадоваться можно,что все получилось благополучно! И ты большая молодец,что справилась!!!
Фото ваших прогулок невероятно берут за душу! Вот прям как-то щемит сердце при виде этих милых мальчишек, помогающих катать коляску, целующих ножки ... Триждымама- это что-то не реальное!
Юль,ты крута!
Спасибо Анют А вообще я совсем не крута.. Я боюсь. И первого года , и второго и третьего и вообще))) Боюсь не справится, боюсь дипресси, боюсь что совсем не будет времени на себя, мужа. Боюсь болячек и прочего, прочего. Конечно стараюсь о страхах не думать, что бояться заранее то.. Но периодически он возникает в моей голове.
Юль, прочитала твой отчет и вспомнила как мне повезло) слава богу смена Рыжкиной почти кончилась на мне, но она и то успела нам настроение испортить, оооочень неприятная особа(((
Здоровья твоим мужчинам!
Здоровья твоим мужчинам!
Юлечка, очень-очень за тебя рада!!! Фотографии с прогулок такие милые и трогательные, аж завидно! Пусть все плохое скорее забудется, и ты будешь только наслаждаться своими мальчиками.
А доктору этому я бы так не спустила. Неплохо бы жалобу накатать и заведующей, и главврачу, и до кучи в Минздрав (или как там сейчас их вышестоящий орган по вашему городу называется).
А доктору этому я бы так не спустила. Неплохо бы жалобу накатать и заведующей, и главврачу, и до кучи в Минздрав (или как там сейчас их вышестоящий орган по вашему городу называется).
Саш, с Рыжкиной уже был массовый дикий скандал года 3 назад. Ее понизили с главврача до врача. Она человек настроения. Но оно бывает либо плохое, либо нейтральное. У нее, как говорили, много случаев с травмами шеи у детей. Но она типа заслуженная-перезаслуженная-пожалели.
Саш, с Рыжкиной уже был массовый дикий скандал года 3 назад. Ее понизили с главврача до врача. Она человек настроения. Но оно бывает либо плохое, либо нейтральное. У нее, как говорили, много случаев с травмами шеи у детей. Но она типа заслуженная-перезаслу
Оксан, тем более. Описанное Юлей выше - это не плохое настроение, а халатное отношение к пациенту. Это не бабка-поломойка нахамила, это врач не увидела раскрытия, не распознала схватки, куда ж дальше-то? Я очень рада, что у Юли все обошлось, и то стараниями совсем другого врача, пока этот "специалист" отсыпался. А если другого врача в следующий раз у другой девочки не найдется и все кончится плохо?
Саша, спасибо В роддоме хотела написать, да забыла.. А сейчас уже как то и забывается. Но я подумаю.
Юленька, прочитала твой отчетик. Сижу в шоке. Ужас, как таких врачей оставляют только. Читаю и думаю, как мне повезло, что я к ней не попала, и какие врачи у меня были душки.
Ты умница, справилась! Слава богу, что в итоге пришла другая врач!
Ты умница, справилась! Слава богу, что в итоге пришла другая врач!
Юль, прочитала отчёт на одном дыхании...это ж кошмар наяву! Хорошо, что дежурила Свирина и она в итоге принимала роды. Как бы я хотела попасть в её дежурство!) самый лучший врач 1 роддома из всех, с кем я за три раза там сталкивалась)
У меня был похожий сценарий...схватки шли, а открытие остановилось на 4-5 см. Правда мне пузырь проткнули в итоге, когда почти все вокруг родили)))
У меня был похожий сценарий...схватки шли, а открытие остановилось на 4-5 см. Правда мне пузырь проткнули в итоге, когда почти все вокруг родили)))
Вот именно так, кошмар на яву.. А настраивалась я всё же на быстрые роды. Все на маму ровнялась. Она все же ближайший родственник по женской линии)) А именно, у нее в третий раз, дома, отошли воды, сразу вызвала скорую и в приехав с роддом бегом бежали на кресло, совсем пропустив предродовую и оформление. С момента отхождения вод и начало схваток прошло 1,5 часа. Вот я и ждала отхождения вод. А тут вон оно как. Напрощание мне)))
Юлечка, читала твой отчет еще в роддоме, это ужас какой-то!!! Слава Богу, что все закончилось хорошо и рядом вовремя оказалась Свирина! Я пока лежала после родов, была Рыжкина один день дежурная, так я даже не успела ее рассмотреть, буквально зашла в палату и вышла. Со мной еще девочка лежала, у нее сгустки остались в матке, она ей назначила чистку шприцом, а на следующий день пришла Соловьева и сказала, что у нее все как и было два дня назад. Как можно было так почистить, мы не поняли( Да в первом роддоме много хороших врачей, но вот такие экземпляры портят всю картину!
Пусть у тебя все плохое скорее забудется и в памяти останутся только счастливые моменты появления твоего Ванюши на свет!!!
Пусть у тебя все плохое скорее забудется и в памяти останутся только счастливые моменты появления твоего Ванюши на свет!!!
Спасибо Юляш Вот не зря мне подумалось, что ей нравится издеваться и делать так, что бы женщина еще помучилась и запомнила это надолго!
Три недели или 21 день!
Наш Сладкуша в положение лежа на животике пытается держать головку, а так же в положении "столбиком", прижавшись животиком ко мне А как он грудь смешно ищет.. Я ему ее даю, а он сначала успокаивается (если плачет), затем пробует не, дотрагивается язычком, губками (смакует)) ), а потом Ааам! набросившись с широко открытым ротиком жадно ее "заглатывает"
На днях мы, а точнее я и мальчишки гуляли на Нижневолжской набережной. Спустились туда от пл.Минина Ох, какая там красота Потом так же поднялись наверх)) Пока погода позволяет надо этим пользоваться
Ну и папочка наш не выдержал и показал Ванюшу миру раньше меня Что уж тут скрываться тогда
Знакомьтесь, Иван Сергеевич
Какой хороший мальчик а какой маааленький) нам хоть и 3 месяца всего, а я уже забыла, какие они крошки бывают))
Да я сама тут фотографии Данилкины трехмесячные смотрела .. Он же там уже огромный Неужели и Ванюша месяца через два будет уже таким большим
Еще один красивый мальчик..
На папочку похож Ванюшка
Как я уже скучаю по Варьке в этом возрасте..
На папочку похож Ванюшка
Как я уже скучаю по Варьке в этом возрасте..
Какие фоточки милые, Ванюша такой миииииилый мальчик!
Какой молодец! И головку держит
Какой молодец! И головку держит
Юлечка! какие вы чудесные! пяточки просто прелесть))) твоя нежность, теплые слова, умиление мальчишками трогают за душу! эх, третьего бы не родить! сама часто прихожу к мысли, что не будет больше пиночков и икания в животе, не услышу больше первый крик малышика, не прочувствую эти прекрасные ощущения его появления на свет, да-да, прекрасные. я кайфовала от схваток). Это так все мило, трогательно! первые денечки, вкусный запах пяточки, гладенькой попочки...
я в первом с Левой попала к Рыжкиной.. но она меня только смотрела и проколола пузырь (тогда еще была заведующей) такая же, с каменным лицом, без эмоций, с таким ощущением, что все приезжающие роженицы побеспокоили ее не вовремя. Слава богу, что рожала я с акушеркой, а она ко мне даже так и не подошла ни разу после первого осмотра, потом уж подошла другая врач, когда Лева родился.
я в первом с Левой попала к Рыжкиной.. но она меня только смотрела и проколола пузырь (тогда еще была заведующей) такая же, с каменным лицом, без эмоций, с таким ощущением, что все приезжающие роженицы побеспокоили ее не вовремя. Слава богу, что рожала я с акушеркой, а она ко мне даже так и не подошла ни разу после первого осмотра, потом уж подошла другая врач, когда Лева родился.
Мариняшка, элен, Нака, Вредная конфетка, krolik, Бело4ка, Ольхен, Гретта, MarLinka, Victoria, ЙОЖкин Кот, Ирина_no longer__Пекарева, ksyu, Astra, Habibi, lyna, GreenApple, Шпильк@, Alstromerias, Голышев С.В., _анна_, асик, grafinya, Катуся, Anastasiya, Anastasia Loginova
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),