22.11.2024, (Пятница) 11:32
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Юляшка родила Ивана Царевича 1.08.15! ПОЗДРАВЛЯЕМ триждымаму.

Страницы:
1
 … 
3 4 5
6
7 8
автор: Аннет Беловельски(13.08.2015 в 17:09)
Юля,еще вчера вечером прочла о твоих родах и всю ночь мне снился роддом :)Очень волнительно все прошло... Хорошо,что все закончилось хорошо и пришла Свирина!
автор: Аннет Беловельски(13.08.2015 в 21:11)
-
автор: Ленушка(14.08.2015 в 00:32)
Юлек.... Ну это жесть вообще!!!!!
Как вообще таких людей допускают до беременно-родящих женщин!!!! Ужас!!!!
Хорошо, что в итоге все хорошо у вас с Ванечкой!
автор: Юляшка(14.08.2015 в 09:04)
Аня, Леночка спасибо
автор: Incredible(14.08.2015 в 10:30)
Юлечка, ну и досталось тебе(( Как такие врачи работают, кошмар! Вот поэтому я руками и ногами за договоренность с врачом!
автор: Юляшка(14.08.2015 в 11:03)
Теперь и я тоже ))) всем буду советовать только договоренность!
автор: Prosto_Maria(14.08.2015 в 10:37)
Юляшка писал(а) в 11.08.2015 в 12:27:
Читаю тебя и думаю: "Я на 7ой день бегала в ЖК??" Перечитала себя..реально..вопрос-нафига?! Хорошо, что записала)) А вот так мы гуляем
Ой,какие милые!!Три сына-это наверное очень-очень круто!Мечтааа...
автор: Юляшка(14.08.2015 в 11:09)
спасибо
автор: Юляшка(15.08.2015 в 17:18)
Сегодня нашему Ванюше Сладкуше две недельки Сегодня одна, с тремя детьми ходила в магазин Купили покушать и присмотрели Мише портфель (4000 ).
Хотела выложить проф фото, но...не успеваю даже с флешки скинуть на ноут Поэтому вот вам телефонофото, сделанное несколько минут назад Опять ножки А еще я сегодня наконец то сняла видео с детками , так умилительно
автор: ВикTORYя(15.08.2015 в 20:46)
Милаааашество какое!
Ждем-ждем фотографий!!!
С двумя недельками вас!
автор: Юляшка(15.08.2015 в 21:21)
Спасибо Да у нас ни чего особенного, так..моменты
автор: KatyaZueva(15.08.2015 в 17:30)
Поздравляю вас милые милашки твои мальчишки Юленька, ты нереально крутая мама!
автор: Юляшка(15.08.2015 в 17:39)
Все еще только начинается Спасибо
автор: knopk@(15.08.2015 в 17:31)
Какая прелесть
автор: Oreally(15.08.2015 в 18:57)
Люблю твои фотографии, Юль ) оч трогательные! Я даже думала, что это не с тлф, пока не прочитала )

Ты - герой, с тремя мальчишками одна гуляешь
автор: Юляшка(15.08.2015 в 21:24)
спасибо Пока что я стараюсь гулять с ними два раза в день. Утром и вечером. Если папа с работой успевает, то присоединяется вечером к нам. Эти моменты я особенно люблю и ценю Пока лето, мальчишки обязательно берут велосипеды и ролики, а я с коляской
автор: Аня-neblandinka(15.08.2015 в 21:45)
Юлечка,не была в твоей теме несколько дней,а тут столько нового и интересного!
Отчёт о родах читала,нервно отхлебывая чай,заканчивала читать в испарине. Господи,почему? Почему в роддомах работают такие врачи?! Ну нельзя же так с роженицами!
Вот и отзывов негативных наверно больше сотни на берётся,если по всем форумам посмотреть. И с должности уволили неспроста. Зачем продолжать держать такого врача?!
На счёт договорённости,согласна,что пожалуй главный смысл это не только моральный комфорт,но и подстраховка от таких вот недоврачей.
Сейчас уже,конечно,только порадоваться можно,что все получилось благополучно! И ты большая молодец,что справилась!!!

Фото ваших прогулок невероятно берут за душу! Вот прям как-то щемит сердце при виде этих милых мальчишек, помогающих катать коляску, целующих ножки ... Триждымама- это что-то не реальное!
Юль,ты крута!
автор: Юляшка(16.08.2015 в 10:14)
Спасибо Анют А вообще я совсем не крута.. Я боюсь. И первого года , и второго и третьего и вообще))) Боюсь не справится, боюсь дипресси, боюсь что совсем не будет времени на себя, мужа. Боюсь болячек и прочего, прочего. Конечно стараюсь о страхах не думать, что бояться заранее то.. Но периодически он возникает в моей голове.
автор: Merfy(17.08.2015 в 22:30)
Юль, прочитала твой отчет и вспомнила как мне повезло) слава богу смена Рыжкиной почти кончилась на мне, но она и то успела нам настроение испортить, оооочень неприятная особа(((
Здоровья твоим мужчинам!
автор: Юляшка(18.08.2015 в 10:55)
Таня, спасибо
автор: yozhing(18.08.2015 в 03:49)
Юлечка, очень-очень за тебя рада!!! Фотографии с прогулок такие милые и трогательные, аж завидно! Пусть все плохое скорее забудется, и ты будешь только наслаждаться своими мальчиками.

А доктору этому я бы так не спустила. Неплохо бы жалобу накатать и заведующей, и главврачу, и до кучи в Минздрав (или как там сейчас их вышестоящий орган по вашему городу называется).
автор: Pasadena(18.08.2015 в 09:52)
Саш, с Рыжкиной уже был массовый дикий скандал года 3 назад. Ее понизили с главврача до врача. Она человек настроения. Но оно бывает либо плохое, либо нейтральное. У нее, как говорили, много случаев с травмами шеи у детей. Но она типа заслуженная-перезаслуженная-пожалели.
автор: Pasadena(18.08.2015 в 09:52)
Саш, с Рыжкиной уже был массовый дикий скандал года 3 назад. Ее понизили с главврача до врача. Она человек настроения. Но оно бывает либо плохое, либо нейтральное. У нее, как говорили, много случаев с травмами шеи у детей. Но она типа заслуженная-перезаслу
автор: yozhing(18.08.2015 в 15:27)
Оксан, тем более. Описанное Юлей выше - это не плохое настроение, а халатное отношение к пациенту. Это не бабка-поломойка нахамила, это врач не увидела раскрытия, не распознала схватки, куда ж дальше-то? Я очень рада, что у Юли все обошлось, и то стараниями совсем другого врача, пока этот "специалист" отсыпался. А если другого врача в следующий раз у другой девочки не найдется и все кончится плохо?
автор: Юляшка(18.08.2015 в 10:57)
Саша, спасибо В роддоме хотела написать, да забыла.. А сейчас уже как то и забывается. Но я подумаю.
автор: HolySoul(18.08.2015 в 11:24)
Юленька, прочитала твой отчетик. Сижу в шоке. Ужас, как таких врачей оставляют только. Читаю и думаю, как мне повезло, что я к ней не попала, и какие врачи у меня были душки.
Ты умница, справилась! Слава богу, что в итоге пришла другая врач!
автор: Юляшка(18.08.2015 в 11:31)
Мои молитвы были услышаны Спасибо Танюш
автор: Annette(19.08.2015 в 07:29)
Юль, прочитала отчёт на одном дыхании...это ж кошмар наяву! Хорошо, что дежурила Свирина и она в итоге принимала роды. Как бы я хотела попасть в её дежурство!) самый лучший врач 1 роддома из всех, с кем я за три раза там сталкивалась)
У меня был похожий сценарий...схватки шли, а открытие остановилось на 4-5 см. Правда мне пузырь проткнули в итоге, когда почти все вокруг родили)))
автор: Юляшка(19.08.2015 в 20:15)
Вот именно так, кошмар на яву.. А настраивалась я всё же на быстрые роды. Все на маму ровнялась. Она все же ближайший родственник по женской линии)) А именно, у нее в третий раз, дома, отошли воды, сразу вызвала скорую и в приехав с роддом бегом бежали на кресло, совсем пропустив предродовую и оформление. С момента отхождения вод и начало схваток прошло 1,5 часа. Вот я и ждала отхождения вод. А тут вон оно как. Напрощание мне)))
автор: Малыфффка(19.08.2015 в 16:55)
Юлечка, читала твой отчет еще в роддоме, это ужас какой-то!!! Слава Богу, что все закончилось хорошо и рядом вовремя оказалась Свирина! Я пока лежала после родов, была Рыжкина один день дежурная, так я даже не успела ее рассмотреть, буквально зашла в палату и вышла. Со мной еще девочка лежала, у нее сгустки остались в матке, она ей назначила чистку шприцом, а на следующий день пришла Соловьева и сказала, что у нее все как и было два дня назад. Как можно было так почистить, мы не поняли( Да в первом роддоме много хороших врачей, но вот такие экземпляры портят всю картину!

Пусть у тебя все плохое скорее забудется и в памяти останутся только счастливые моменты появления твоего Ванюши на свет!!!
автор: Юляшка(19.08.2015 в 20:17)
Спасибо Юляш Вот не зря мне подумалось, что ей нравится издеваться и делать так, что бы женщина еще помучилась и запомнила это надолго!
автор: Юляшка(22.08.2015 в 14:46)
Три недели или 21 день!
Наш Сладкуша в положение лежа на животике пытается держать головку, а так же в положении "столбиком", прижавшись животиком ко мне А как он грудь смешно ищет.. Я ему ее даю, а он сначала успокаивается (если плачет), затем пробует не, дотрагивается язычком, губками (смакует)) ), а потом Ааам! набросившись с широко открытым ротиком жадно ее "заглатывает"
На днях мы, а точнее я и мальчишки гуляли на Нижневолжской набережной. Спустились туда от пл.Минина Ох, какая там красота Потом так же поднялись наверх)) Пока погода позволяет надо этим пользоваться
Ну и папочка наш не выдержал и показал Ванюшу миру раньше меня Что уж тут скрываться тогда
Знакомьтесь, Иван Сергеевич
автор: MarKa(22.08.2015 в 14:44)
Какой сладкий сынулька у вас, Юль!!! И снова на папу похож, да?)
автор: Юляшка(22.08.2015 в 14:48)
Ну по крайней мере губки точно папины)) Я так этого хотела
автор: iuliana(22.08.2015 в 15:01)
ой, кого тут показывают) Такой сладкий мальчик)))
автор: Ольхен(22.08.2015 в 15:41)
До чего де ми-ииииилый!
автор: Ego Centr(22.08.2015 в 16:05)
Какой хороший мальчик а какой маааленький) нам хоть и 3 месяца всего, а я уже забыла, какие они крошки бывают))
автор: Юляшка(22.08.2015 в 18:57)
Да я сама тут фотографии Данилкины трехмесячные смотрела .. Он же там уже огромный Неужели и Ванюша месяца через два будет уже таким большим
автор: Мальвинушка(22.08.2015 в 17:00)
Какой сладкий малышуня
автор: Енька(22.08.2015 в 22:37)
Ваааанечка! По-моему, больше всего он похож на Данилку)
автор: Nouveau(23.08.2015 в 08:13)
Прелесть
автор: Фелиция(23.08.2015 в 20:48)
Еще один красивый мальчик..
На папочку похож Ванюшка
Как я уже скучаю по Варьке в этом возрасте..
автор: Oreally(22.08.2015 в 16:08)
Какие фоточки милые, Ванюша такой миииииилый мальчик!
Какой молодец! И головку держит
автор: prolonged girl(22.08.2015 в 16:24)
Какой же Ваня лапуууууулик!!!
автор: HolySoul(22.08.2015 в 16:34)
Какой Ваня лапушка.
Очень на папу похож на фото!
автор: Юляшка(22.08.2015 в 18:55)
Даа)) папин сын) еще один..
автор: Пуся(22.08.2015 в 18:59)
Какой сладкий Ванюша у вас!
автор: nusya(22.08.2015 в 21:02)
Какие они сладкие-эти крохотные малышики. .
автор: ВикTORYя(22.08.2015 в 21:13)
Хорошулик крохотный!
автор: Victoria(22.08.2015 в 22:04)
Юлечка! какие вы чудесные! пяточки просто прелесть))) твоя нежность, теплые слова, умиление мальчишками трогают за душу! эх, третьего бы не родить! сама часто прихожу к мысли, что не будет больше пиночков и икания в животе, не услышу больше первый крик малышика, не прочувствую эти прекрасные ощущения его появления на свет, да-да, прекрасные. я кайфовала от схваток). Это так все мило, трогательно! первые денечки, вкусный запах пяточки, гладенькой попочки...

я в первом с Левой попала к Рыжкиной.. но она меня только смотрела и проколола пузырь (тогда еще была заведующей) такая же, с каменным лицом, без эмоций, с таким ощущением, что все приезжающие роженицы побеспокоили ее не вовремя. Слава богу, что рожала я с акушеркой, а она ко мне даже так и не подошла ни разу после первого осмотра, потом уж подошла другая врач, когда Лева родился.