Пока кнопка спит писнУ...
Не помню жаловалась или нет(что то мне кажется, я тут только и делаю,что жалуюсь
)...тк вот!
Наша девочка имеет довольно не простой характер!Будучи совсем ещё новорожденной она переехала к нам в кровать и там основательно засела,да так,что теперь папуля её вынужден спать на диване в зале, ибо королевишне простор нужен,любит звездой поспать, втроём тесно нам
Можете не готовить тухлые яйца,конечно же,я понимаю, что не правильно ребенку спать в родительской кровати,что это вредно,что это плохо
...но перекладываю её спящую в кроватку-просыпается и всё тут!как бы крепко она не спала,в кроватке просыпается всё равно
Забыла добавить ещё-кормлю её тооолько лёжа(по-другому не комфорто ни ей,ни моей больной спине!),там же засыпает с титей во рту! Самостоятельное засыпание???не!не слышали!!(
Я уже привыкла спать,когда доча трапезничает и ночью даже иногда не помню что просыпалась,но точно просыпалась,потомучто на другой стороне кровати нахожусь
И ещё...с тех пор, как Настя научилась ползать,она во сне начинает куда то ползти
или переворачивается на живот,встаёт на четвереники и садится...и сидит в темноте...жутковато знаете ли
приходится вставать укладывать её опять с грудью,или укачивать на фитболе!
Вобщем то, я не могу сказать,что СС вызывает у меня какой то дискомфорт,скорее меня побешивают "рекомендации" умников,что надо уже перекладывать в кроватку ребенка, что "до школы чтоли спать с титькой будет?"
А я мать-размазня
ну не могу я её заставить спать в кроватке, не могу заставить себя слушать её душеразрывающие крики, и пусть они потом приведут к самостоятельному засыпанию-у меня к сожалению не хватит нервов,уж я то себя знаю...+я вижу,что Стюшу ЧТО-ТО беспокоит!причем постоянно!То живот,то зубы,то погода,то болеем...вобщем,было решено ждать...
И мы подождали ещё немного...
Потом ещё немного...
А потом записались к остеопату