попробую в двух словах рассказать ПРО ТО КАК МЫ ЖИЛИ ЭТИ ПОЛГОДА!!!!
не скажу что они пролетели как одно мгновение!!!
иногда время тянулось как кисель...особенно в дни болезни и в те дни,когда в маленьком животике был ураган из-за дисбактериоза
БЫЛО по-разному...приходилось учиться с нуля общению втроем, понимать чего требует маленький "хозяин", да и вообще привыкать к новой жизни!!! мне как "ленивой попе" приходилось и приходится вести постоянную борьбу с собой по разным фронтам - начиная от ночных недосыпов, сопротивления бабушкам, до борьбы за ГВ.
Кстати, про ГВ!- сейчас деть кушает только молочко!при этом нормально набирает вес))конечно же меня немного колит общественность за отсутствие прикорма, но я не сильно расстраиваюсь,что мой ребенок чуть позже 4х месяцев отведает кабачка!!!успеем ещё)))главное - меня поддерживает наш педиатр!она за наше здоровье отвечает, она и рекомендации по прикорму даёт
когда то в прошлой жизни, до беременности, я думала,что полугодовалый ребенок - это почти самостоятельный человек!и этого человека можно оставить с кем нибудь и пойти гулять, в кино,в театры и т.п. Сейчас то я понимаю,что она совсем маленький малыш
и ей без мамы ну никак нельзя! До сих пор МАКСИМУМ мы с дочей расставались на 2 часа!даже ночью...
вообще надо признаться, за полгода у меня было мнооого открытий)))как нибудь я обязательно напишу про все нужности)))если НАстик даст
Вот несколько сегодняшний день для меня любимых вещиц:
Слингокуртка+ЭРГОРЮКЗАК
Слингом я так и не научилась пользоваться,а сейчас уже подросший ребенок может спокойно находиться в эрго-рюкзаке. С наступлением СНЕЖНОЙ зимы мы гулять ходим только в куртке!Настюша знакомится со снегом
а я пою ей песенки
всю дорогу...и пофиг мне на прохожих,которые пялятся на меня как на ГОЛУЮ!!
-стульчик для кормления с рождения(у нас Сиеста,но много есть отзывов хороших и про другие марки)!!я в него влюблена нежной любовью!Хоть он и занимает много места,но с ним я могу спокойно ЕСТЬ НА КУХНЕ, мне на еду то надо 4-5минут)))разогрел д закинул всё
чего долгого то??)до появления стульчика я ела где придется))и как придется - стоя,лёжа...как дочь скажет)))сейчас мы ужинаем всей семьёй
Настюша играет своей ложечкой, папа ужинает,я пью чай...все счастливы!!!
-коврик с Али-экспресс
Это вообще у нас покупка месяца))))давно я так не радовалась покупочкам!это прям моё спасение)
не сказать,что он очень мягкий и теплый, но явно мягче и теплее чем пол!
и не упадет она с него
не вещица, но очень приятная - СОВМЕСТНЫЙ СОН...у виска крутила тем мамам,которые клали рядом с собой ребенка, думала что это опасно,не удобно и что выспаться так невозможно!!!НАИВНАЯ!!!!
я поняла что без ребенка спать я не могу...и не хочу...не помню когда, кажется в 2 месяца, она перекочевала в нашу с мужем кровать и теперь спит ТОЛЬКО ТАК!!!ооочень любит титю мамину
а мама и не против
спим в обнимку с Настей!
с мужем обнимаемся реже
ну а в целом - я всё активнее вхожу в роль мамы!Не скажу что это моё предназначение - "РОЖАТЬ БОРЩИ И ВАРИТЬ ДЕТЕЙ"
или как там...
Настю я очень люблю!и папу её люблю...не представляю себя без них!!!
но по драйву и активной жизни я порой скучаю!!!
жду не дождусь, когда активничать будем вместе
Сейчас Настюша становится взрослее, интереснее, становится собеседником не только для родителей, но и для всех наших гостей)улыбается и машет новеньким, почти не боится незнакомых...вобщем то ВСЁ У НАС СЛАВНЕНЬКО!!!!!
чё я тут кобенюсь...