Я просто млею от Инглезины классики с шасси балестрино, настоящая коляска для маленькой принцессы, были с мужем в Алине в выходные, я просто приросла к этой коляске, меня каждый раз от нее отрывают ;-)))) Говорю мужу, если будут два мальчика, а потом - третья девочка, меня никто не удержит, куплю такую красоту. Правда, сейчас почитала в нете комменты, конечно, она непрактичная.
Вот, что пишут:
Достоинства: 1) Очень красивая, можно сказать, шикарная. 2) вместительная. 3) Теплая, непродуваемая 4) Легко пройдет даже в самый узкий лифт.
Недостатки: 1)
Абсолюно неподходит для зимы. По снегу и наледи очень сильно трясется и гремит. Трясет ребенка так, что он иногда от этого просыпается. 2)Очень тяжелая люлька. То есь, если после прогулки вы захотите спящего ребенка в люльке отнести в комнату, чтобы он еще поспал с открытым окном, сделать это подсилу только мужчине с очень крепкой спитной. 3) Узкое расположение колес, с одной стороны плюс, а сдругой - не на все полозья-пандусы может заехать. А тащить на руках невозможно. "Шагать" по ступенькам этой коляской у меня не получается.
Комментарий: Рекомендовала бы ее тем, кто рожает весной, когда сойдет снег. Тем, у кого узкий лифт и тем, кто может сделать пандус в подъезде "под себя" (у нас, например, одна металлическая планка двигается, поэтому и наша коляска и другие проезжают)
В итоге, если живешь в доме без лифта, как мы сейчас, про эту красоту можно забыть...