Наташ
Нет, не от натуги - у него их две. Снимки сделаны сегодня но в разное время
Нет, не от натуги - у него их две. Снимки сделаны сегодня но в разное время
Ириш, я поняла!!! ни в коем случае не имела ничего такого ввиду, просто забавно так
Поздравляю Сашульку с успехами! Ириш, он, наверное, скорее пойдёт, чем поползёт
здорово!!! вроде недавно выкладыала фоты где сынуля только на четвереньки вставал, а теперь уже и в кроватке стоит!! как быстро детки развиваются
Сашулька молодчинааа!!! Ну все, мама-Ира, скоро будешь за сыном по всей квартире бегать
Все никак не отпишусь о наших новых достижениях!
Мы, во-первых, научились сморкаться!!! Девочки, это такое счастье!!! Не надо ребенка держать в 4 руки и пытаться аспиратором достать козявки!! Никто не кричит, не плачет и не извивается !!!
Еще мы научились правильно обувать сандалики и даже наполовину застегивать (если не липучка), и надевать штанишки и носочки!!!!
Мы, во-первых, научились сморкаться!!! Девочки, это такое счастье!!! Не надо ребенка держать в 4 руки и пытаться аспиратором достать козявки!! Никто не кричит, не плачет и не извивается !!!
Еще мы научились правильно обувать сандалики и даже наполовину застегивать (если не липучка), и надевать штанишки и носочки!!!!
Ой, молодцы какие наши детки-конфетки.
У нас - ударные достижения, прячем неугодные вещи. Модем искали сутки, с позавчерашнего до вчерашнего вечера, нашли в кошачьем домике Поильник искали аж двое суток, Витя любит чашки, но с ними баловаться лучше, сразу ка-ааак зальешь всю кухню, из поильника так не получается, поэтому я ему его подсовываю иногда. Два дня искала, нашла в духовке
У нас - ударные достижения, прячем неугодные вещи. Модем искали сутки, с позавчерашнего до вчерашнего вечера, нашли в кошачьем домике Поильник искали аж двое суток, Витя любит чашки, но с ними баловаться лучше, сразу ка-ааак зальешь всю кухню, из поильника так не получается, поэтому я ему его подсовываю иногда. Два дня искала, нашла в духовке
Оль, а я еще вчера думаю, вечер уже, ниче не пишешь, куда пропала, а это оказывается Витюха наслаждался маминым вниманием!
НадюФка молодчинка!!! Мы вот сопи наоборот пока вместо того чтобы в платок, обратно в нос зашмыгиваем - ну никак не понимает .
НадюФка молодчинка!!! Мы вот сопи наоборот пока вместо того чтобы в платок, обратно в нос зашмыгиваем - ну никак не понимает .
Молодец Надюшка! мы пока надеваем только шапку и сапожки и то, в основном, не во время Остальное только снимаем)
У нас тоже новые умения. Я удивляюсь,как в маленькой головке созрела мысль,что если стоять,держась за опору,одну ручку можно опустить и согнувшись,достать игрушку,которая на полу?!! Да так аккуратненько!!
Ещё заметила любимые звуки)) Уфь,пфь)) и когда кису видим: кхи)))
Ещё заметила любимые звуки)) Уфь,пфь)) и когда кису видим: кхи)))
так интересно читать) воде такие вещи обычные...а малышам всему учиться надо)
У нас большооооой успех! сейчас вложила Никитке в очередной раз в руку погремуху,ни на что не рассчитывая (он не держал,не интересовался этой штукой в руках). Тряхнул рукой,услышал что-то гремит, обратил внимание и вот уже минут 5 со всей дури машет погремухой и лыбится
ОООО, хорошее открытие)) поздравляю))
теперь главное погремухи менять периидически , чтобы звук не надоедал
теперь главное погремухи менять периидически , чтобы звук не надоедал
А мы наконец-то самостоятельно стали ходить!!! Вчера из кухни прошли в спальню, из спальни в зал :))) Топать по 3-4 шажочка мы начали еще месяц назад, но если что-то было нужно дальше этого расстояния, тогда только ползком, а теперь вот шагом ходим по квартире:)))
Толик молодчинка какой!!!!Первые шаги-это событие!!!!Поздравляем!!!
Уверенных вам шагов по жизни!!!
Уверенных вам шагов по жизни!!!
Спасибо, Ань Опора на ноги у нас давно хорошая была, оэтому врачи и массажисты говорили, что точно пойдем в 10 месяцев. затем в 11 месяцев Толечка научился стоять самостоятельно, мы думали вот-вот пойдет. В годик начали делать по 2-3 шажочка, гам все утверждали, что еще неделька и мы бегом будем бегать, но пришлось еще 1,5 месяца до самостоятельной ходьбы подождать :))) Поэтому для нас это долгожданное событие!!! Мне кажется у него был психологический барьер, т.е. физически был готов, но что-то его останавливало (может упал нечаянно. мы нормально отреагировали, а ему вот запомнилось), даже не знаю...
ой, а довольный-то какой!!!!!!!! Толясик молодчинка!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!
Толя-молодец!!
А моя умница шарики в ксилофон опускает сам,даже цвета иногда совпадают!!! И пирамидку пытается собирать!!!
А моя умница шарики в ксилофон опускает сам,даже цвета иногда совпадают!!! И пирамидку пытается собирать!!!
а мы встаем на коленках в кроватке, по мамочке встаем почти выпрямленные ноги. Ползает на четвереньках, но еще как-то неуверенно - то так, то на пузе сама не садится, вот я думаю - когда по этому поводу надо начинать париться? присаживать можно? (если сажаю, то опирается вперед руками и сидит сама)
Ксюнь, мы сами сели ближе к 7 месяцам, да и то через бок, а до этого ей очень хотелось - и она сама подтягивалась за руки )))
Встала на ножки опираясь на мамочку!!!!!!!!!! теперь постоянно хочет вставать
Хочу своей радостью поделиться. Егорка сегодня первый раз сам перевернулся . Теперь на спинке не лежит вобще. Либо на бока, либо на животик переворачивается. И кряхтит, что есть силы, ползти нужно ему, а не получается )))
элен, Habibi, MarLinka, Anny555, grafinya, Akella, Вредная конфетка, Гретта, Любинька, Victoria, Smarty, Elisa, Asik, elali, Olay
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),