а неврологу доверяете? а массажистке? в три месяца рановато, и лучше бы проконсультироваться... но вот как ребенку объяснить, что сидеть еще нельзя
и той и другой да. Невролог у нас из Александрии, а массажистка из обычной поликлинники но только сней Варюха не капризничает, да и опыт у нее общения с детками большой! Слава богу сил еще виз горизонталного положения не хватает чтоб встать, а вот в вертикальном висим через руку и разглядываем линолиум
У нас доча пополнила ряды ходунов!!! Теперь с уверенностью могу сказать-наша Александра ходит, да еще как! Бегает
ну вы даете... какая она быстрая... ну, думаю, все равно врач и массажистка чо-нить придумают, как снизить нагрузку, хотя бы
У нас дочка точно так делала, начиная с трех месяцев, садилась сначала в воздухе, потом в шезлонге. и тонус тоже был понижен и в ручках и в ножках.А вот нормально села только в 6,5 месяцев, даже почти в 7. Встала раньше, чем села.
Думала я,что малыши встаю в кроватке,держась за бортик....А мы уже который день превратили купание во вскорабкиваание на стены и на полки за шампунем)))))))))))Такой смешной!!Стоит в круге,держится за ванну...Я так поняла ему легче в воде встать,да и круг подстраховывает!Забавно!
Ух-ты! Какой умница! Здорово же наблюдать за их новыми шажками:-)
Макарушка умничка!!!
А мы сегодня сделали самостоятельно 3 шажочка, без поддержки! Вижу, что Алинке уже не терпится пойти, но еще равновесие подводит.
А мы сегодня сделали самостоятельно 3 шажочка, без поддержки! Вижу, что Алинке уже не терпится пойти, но еще равновесие подводит.
Ниче-ниче, Вик, он очень скоро научится правильно падать, и все будет хорошо.
А мы поползли наконец! у нас с дочей восторг нереальный Прямо как положено, переставляет ручки и ножки, на коленках.. полдивана проползла
Всех с малышовыми маленькими и большими победами!
Всех с малышовыми маленькими и большими победами!
спасибо!! девочки, а чтобы малыш учился стоять в кроватке, это дно кроватки опустить надо? а то низковато для опоры вроде..
Насколько я понимаю, дно опускают, чтобы малыш не нырнул из кровати на пол. или нет?
поздравляю, Лен а я прям какая-то озабоченная мамашка - каждый день жду, когда же дочка встанет на четвереньки и поползет. И сядет
Ксюнь,
Моя ничего из вышеперечисленного не делает! а мы вас прилично старше.
Моя ничего из вышеперечисленного не делает! а мы вас прилично старше.
Лизонька, умничка!!!Совсем скоро и начнете вставать. Лен, мы дно опустили, когда Алинка уже начала вставать, ей цепляться удобнее было.
Сидит!!! Сидит!!! Сидит!!!!! Урррррррряяя!!!!! Наконец-то!!!
Уррраааааааааа!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Умничка!!!! Мы кстати в этом же возрасте сели!
Tomasina, helenka52, Козень, Любофь, Olay, MarKli, elali, donna_felice, lyna, grafinya, Катуся, Kassiopeyka, Solnishko
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),