Как быстро месяц пролетел.. Нам 2 месяца!!!:-) Мы уже разговариваем с мамой, так сказать весем беседу:-) ну конечно не ясным "агу", а больше звуками "аа", "ааа" :-) Кулаки во всю сосем:-) Переварачиваемся с животика на спинку:-) И пытаемся со спинки на животик, получается немного на бочок:-) Кушаем мамино молочко, даже когда мама съела чеснок:-) и уже кушали яблочко с ложечки, для витаминов и разнообразие. Нам понравилось:-) вот так:-)
Приветик любимый форум!!!!!!!!!!!! Давно я тут не была)) Ой, так много фоток уже скопилось! Каждую минуту фоткаемся)))) Незнаю даже, что и выложить .. Столько фоток хороших и их тааак много!))) Ну вот например..))
Юленька, какой у вас сыночек красивый!!!
Растите здоровыми крепышами!
Привет всем! Нам сегодня три месяца!:-) Мы хорошо держим голову, Переварачиваемся на бочок и уже пытаемся и стараемся перевернуться на животик:-) произносим новые звуки :-) играем игрушками:-) соску не сосем, бутылочку очень редко, редко:-) Весим 6900, выросли на 4 см:-) сейчас мы 62 см. Вот:-) готовимся о Новому году:-D Наш старший сынок сказал: " если Дед Мороз принесет мне уголь, то летом мы пойдем на пляяяж и сделаем шашлыки!!! Ура!:-)
Юля, оказывается Мишунька не только о сладкой вате мечтает, но и о шашлыках Гурман!!! С трехмесием Даниленка!!!
Поздравляем Данилку с 3мя месяцами!!!Расти здоровеньким и радуй родителей! Карапуз
ой, не могууу... такие пуупсыыыы... конфетки просто. Такие щечки целовать и целовать!!
Ой, Юлечка! Как на долго вы пропали...Как у вас дела? Как успехи?
Данечка такой красавчик! Как с братиком дружится?))
Данечка такой красавчик! Как с братиком дружится?))
Приветики Всем, девчонки!!!!
девочки, а мы ходим!
Да,да,да наш принц пошёл 15 июня в 8 месяцев и 3 недельки))) Все говорили, что рано пойдёт, но всё равно такого не ожидала Теперь только и бегай за ним
девочки, а мы ходим!
Да,да,да наш принц пошёл 15 июня в 8 месяцев и 3 недельки))) Все говорили, что рано пойдёт, но всё равно такого не ожидала Теперь только и бегай за ним
Ой, молодец!!!!!!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!! Умнички вы!
Хотим фоток!
Хотим фоток!
Как время летит - мама дорогая, вам уже 8 месяцев!
С первыми шажочками вас!
С первыми шажочками вас!
Все посмотрела!!! Балдеюууу, щекастик такой обоятельный!!!! С первыми шажочками Вас!!! Наверное потрясающие ощущения, когда сынуля делает свои первые самые главные в жизни шаги!!!!
Спасибо))) я до сих пор удивляюсь и смотрю с открытым ртом, даже когда он 10 шажочков подряд делает
Мы дождались крёстного из армии и наконец то по крестили наших малышей
Хочу не много рассказать про наши крестины
Мы выбрали церковь рядом с нашим домом, что бы не ездить ни куда. Я очень волновалась и переживала, вместе с будущей крёстной моей сестрой За день до этого мы в этой же церкви приобрели крестики для мальчишек и готовились к этому событию..
....и всё прошло очень хорошо мы даже ни капельки не плакали и старший вёл себя очень терпеливо и внимательно Нам очень понравилась и эта церковь и батюшка, который нас крестил и вообще доброжелательная атмосфера
За такое спокойное крещение могу только сказать спасибо Господу Богу и конечно же спасибо большое наших любимым крёстным папам - Валере и Мише и крёстной мамочке - Настеньке
Ну и ииии..фотки!!!
krolik, Козень, Зефирчик, Kassiopeyka, Lapoчka, Девочка-Припевочка, elali, Гретта, Алеся, CoachLena, ЕленаДимина, Ирина_скоро_Макарова, Нака, НАТАША 24, Ирина_no longer__Пекарева, RaviOlia, Chaika, Victoria, Ольхен, Голышев С.В.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),