А мы родились!!! :) Нашему Данилёночку сегодня годик исполнился!:) Так что принимаем поздравления:) :) справлять этот чудесный праздник будем в субботу, так что отчетик и фотки чуть позже:) сегодня вечером поедем за подарками нашему Мужчине :) Данилочка как же сильно мы тебя любим!!!:) С Днем Рождения, сыночек!
поздравляю с годиком!!!! растите красавцами и умницами, здоровья вам богатырского и много-много счастья!!!!!!
Ой,Юль,уже годик?!))) Вы ууже солидные мужчины. Данечку с годовасием! Расти здоровым и счастливым, малыш!
Юленька, поздравляю ваше Солнышко с таким важным днем!!! Пусть и дальше Данилка радует всю вашу семью!!! Растите здоровыми, счастливыми, умными карапузиками! Пусть твои мальчики всегда будут дружными, любящими и любимыми братанами!!! УРА!!!
Всем спасибо за поздравления сегодня выложу пару фоток с дня рождения нашего карапуза а пока...я всё же постриглась
Юля, прям девочка-девочка, по фотографии я вот никогда бы не поверила, если бы мне сказали, что эта молоденькая девочка - мама двоих сыновей
Отчет оформлен: А мы родились!
Обалдеть!!!:) спасибо большое! Вот так сюрприз под Новый год:) ни как не ожидала:) спасибо:)
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Теперь у вас собственный отчетик сохранится на долгие годы!!!! И самим вспомнить-почитать и беременюшам полезно и интересно!!!!!!!!!
Теперь у вас собственный отчетик сохранится на долгие годы!!!! И самим вспомнить-почитать и беременюшам полезно и интересно!!!!!!!!!
прочитала твой отчет!!! классно, прям так все себе как наяву представляешь.
теперь ждем рассказа о первом твоем сынульке. или есть уже, а я не нашла?
теперь ждем рассказа о первом твоем сынульке. или есть уже, а я не нашла?
а старшОй у тебя какой красавец!!!
и зубки у младшенького прикольные!
и зубки у младшенького прикольные!
Папин взгляд наверное это он копирует тот взгляд, когда папа строго пытается смотреть на него
Забавный
честно, я всегда на таких фото обращаю внимание, что дитенок голопоп
честно, я всегда на таких фото обращаю внимание, что дитенок голопоп
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),