Следующее узи в 22 недели. Муж к сожалению пойти уже со мной не мог, работа. На узи всё хорошо.
А вот в 25-26 недель появились кровянистые,коричневые выделения. При этом ни чего не болело. Сразу пошла к своему доктору. Она даже смотреть меня не стала, вызвали скорую. В принципе я знала, что так будет и была готова. Увезли меня в 29 больницу. Про больницу эту я уже писала. Не будьте строги ко мне, повторюсь, может кому полезно будет..
автор: Юляшка (15.07.2010 16:02) личное сообщение
Хотелось бы рассказать как мы там провели эти 2 недели.
Больница в общем мне очень понравилась.
Ремонт очень хороший, кругом лес, глушь одним словом . Она находится в Щербинках.
Лежали мы на 2-ром этаже в 4 палате.
Ведёт эту палату 73х летний врач Недошивина Валентина Фёдоровна. Врач нам очень понравилась. Да, она строгая и бывает ворчливая но это возраст
За то опытная! Отдельное ей большое спасибо за наше лечение!
Мед персонал тоже очень понравились. Мед сёстры все профессионалы своего дела. К тому же весёлые и интересные девчонки.
Санитарки тоже супер! В столовой кормят очень хорошо. И что не мало важно за 2 недели не услышала от кого либо каких либо не корректных замечаний, криков,упрёков, хамства и прочего! За это отдельное спасибо всему персоналу больнице номер 29.
автор: Юляшка (15.07.2010 16:17) личное сообщение
Есть только одно ОГРОМНОЕ, с моей стороны замечание.
Смотровой кабинет на 3 этаже. В нём 2 кресла. В этом кабинете одновременно проводят очередной осмотр беременюшек, на одном кресле, а на другом, в этот же момент делают ЧИСТКУ другой девушке!!! Я считаю это НЕДОПУСТИМЫМ!
Слышала истории таких осмотров от разных девчонок, да и сама потом попала в такую ситуацию.
Пошла на осмотр. Захожу в кабинет. Кресло ближе ко мне свободно. Врач мне говорит - садись.
А на другом лежит девушка (хорошо ещё ширма ПОЛУПРОЗРАЧНАЯ!!! стоит между креслами, а то бывает и ширму не ставят! Ноги девушки видно. У её лона сидит врач, за ширмой ещё стоит врач мужского пола. И тут же стоят куча студентов.
Я как только зашла сразу услышала стон девушки. Видимо у неё не общий наркоз, а местный. Кричать она не может, а только вяло стонет: "мне больно, мне больно, не надо, перестаньте"
Ну и всё в таком духе
Студенты стоят с застывшим ужасом на лице, рот прикрывая рукой, глаза на лбу!
И вот я всё это видела и слышала. Я еле выдержала осмотр, потом соскочила с этого кресла и пулей вылетела из этого кабинета! Даже полотенце забыла, в коридоре заблудилась. У меня просто истерика началась, слёзы, всю трясёт. Еле успокоилась.
Вот это мне мягко говоря не понравилось.
автор: Юляшка (27.07.2010 08:03) личное сообщение
Ну вот как то и незаметно подкрались 30 неделек!!!
Да, наверное я не говорила, но в этой больнице врач решила мне поставить разгружающий песарий, якобы у меня шейка мягкая и палец проходит. Ну ладно, ставьте. Главное, что бы с малышом всё хорошо было и раньше времени не родился. Поставили. Нормально. его внутри вообще не ощущаю, дискомфорта нет. Опять же спасибо врачу. При постановки врач говорит :"сексом заниматься можно". Думаю, ну и хорошо
Выписали, пришла домой. Соскучилась по мужу, он по мне. Секас
А не тут
то было! Песарий
Муж вообще офигел от таких ощущений! Говорит, она что, издевалась, говоря, что сексом можно заниматься!? Так мы и забыли про это в нормальном его проявлении до самых родов