13.11.2024, (Среда) 9:59
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Про Надюшу и ее родителей...

Страницы:
1
 … 
15 16 17
18
19 20 21
 … 
23
автор: Гермиона(21.06.2011 в 09:18)
оооой, какие чудесные фотки!!! Оль, она очень фотогенична! красавица маленькая! (только ей про это не говорите, а то зазнается еще, не дай Бог ;))
глазищи-то!!
автор: Лея(21.06.2011 в 09:47)
Надюша-просто сказочная, принцессная, очаровательная. Что не фотка, то просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Annette(21.06.2011 в 10:19)
Супер фоточки! Такие позитивные, яркие, жизнерадостные! Надюшка - маленькая звездочка
автор: Honey(21.06.2011 в 10:27)
Очень, ну очень красиво
Надюша настоящая леди
автор: Вовина Кошка(21.06.2011 в 10:47)
ааааааааааааа-красиво!!!!!!!!!!!эта девочка просто принцесска))) так здорово-и цвета яркие -на память долгую фото)))даже постер можно сделать))
автор: Lelya(21.06.2011 в 10:57)
ААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет слов!!!! Такая фотосессия!!! Такая..!!! Надюша - это чудо-ребенок!!! Невероятно красивая, артистичная!!! Каждую фотку уже пересмотрела несколько раз, и все равно нахожу что-то новое..))) Олечка, если есть еще фото, выложи пожалуйста??? Хотим еще полюбоваться
Анечка, Егор, вам отдельный
Вы просто мега-супер-профессионалы!!! Шикарная работа!!!
автор: Alenchik.87(21.06.2011 в 11:50)
маленькая принцесса!
автор: maruska201(21.06.2011 в 12:10)
Оль, только увидела вашу красотищу!!!!! Такая здоровская фортосессия! Надюша-прям настоящая модель! Такая кокетка маленькая! Очень яркие, сочные, вкусные фотографи!!!!!!! Мы с Лёхой балдеем!!!
автор: nusya(21.06.2011 в 14:09)
СЫН ЕСТЬ...
ХОЧУ ДОЧКУ!!!
Надюшка такая жемчужинка,ах!
автор: КатяНаСамокате(21.06.2011 в 14:17)
Какая красота
Надюшу только и фотографировать. На открытки и семейные плакаты. чудесный ясноглазый ангел.
С тестом и мукой просто отличные кадры
Не наглядеться.
Анне и Егору, как всегда, куча комплиментов. Молодцы, еще одна потрясающая работа
автор: Лея(21.06.2011 в 19:30)
Я еще раз все пересмотрела...такие идеи для фоток классные И еще вашу принцессу на "доске почета" Шамовой наблюдала...Звезда
автор: Олечка(22.06.2011 в 16:33)
Надюша очаровательная звёздочка! такие классные идеи для фотосессии большущий модели и родителям! Доронины выше всех похвал, как всегда
автор: Фуфик(22.06.2011 в 16:44)
Надюша!!! Готовит пирог Молодчинка!!! Модель просто!!! Красота!!!
Аня и Егор!!! Просто нет слов!!! Вам
автор: Svedka(22.06.2011 в 18:09)
Не могу не присоединиться к отзывам!
Надюшка - прелесть! Оль, вас можно смело на обложку!
автор: Ленушка(22.06.2011 в 18:30)
У меня нет слов...... Надюшка....... прелесть какая!!!!!!!! Глаза.......... а в пышной юбке.......... ммммммммм.........!!!!!!!! Ну а Ане и Егору как всегда респект! ребята хорошо потрудились!!!
автор: SweetSweta(22.06.2011 в 22:31)
Я всё прочитала...

Олечка, Илья, поздравляю Вас с чуууууууудесной дочкой! Надюшка прелесть! Умница, красавица!!!
Сидела, читала, смотрела и улыбалась все 18 страниц!!!

Олечка, пишешь ты здорово! Увлекательно и живо! Описание про первое "мама" вообще теперь не забуду!

Все фотосессии просто шикарны! Конечно, модель просто супер, и фотографы! Очень красиво, нежно, просто открытки!!!
автор: Лельчик(22.06.2011 в 23:05)
Я не устаю восхищаться этим голубоглазым ангелом! Фотки потрясающе красивые! Оль, вам просто необходимо участвовать во всех, какиетолькомогутбыть фотоконкурсах!!! Обаяшка, очаровашка, сипатюля, умничка!!!
автор: Ольча(23.06.2011 в 00:26)
Ой, девочки вот в таком я состоянии!!!! Ну до чего же тепло на душе становится от ваших комментариев!!!! Каждой из вас - спасибо !!!!!

Лёль, фоток много, но пока больше выкладывать не буду, мы еще на одну фотосессию к Дорониным напросились Они теперь от нас не отвяжутся
автор: _анна_(23.06.2011 в 13:01)
Оля, а мы-то как рады заполучить такую модель в "постоянные клиенты")))))
автор: Tashylka(23.06.2011 в 00:54)
Надюшка очаровательная Влюблена в ее глаза
автор: MiLena(23.06.2011 в 02:10)
Надюша-такой ангелочек! Однозначно-на обложку журналов!
автор: Asta(23.06.2011 в 07:09)
Надюююшаааа... слов нет
автор: Ясечка(23.06.2011 в 10:20)
Надюшка божественна!!!! Оль,у вас нереально красивая доченька!!!!
автор: Ledenec(23.06.2011 в 14:08)
Надюшка - настоящая фотомодель!!! ТАКАЯ взрослая! красавица!
автор: Sestranevesty(23.06.2011 в 14:18)
Ну вот нет у меня слов! Нет!!!! Надюша красотка! Глаза какие - просто ах! Ну и вообще - вы все очень классные!
автор: Маняша(27.06.2011 в 01:30)
Ааааааааа!!!! Ольчик, только что увидела Надюшины обалденные фотографии! Какая же она у вас красавица!
автор: Кисюня(27.06.2011 в 09:53)
я уже раз 100 посмотрела и все слов нет описать свой восторг.
Надюшка прелестная принцесса!!! Идея супер, выполнение профессиональное!
автор: Natylya(30.06.2011 в 14:22)
Боже мой! какая же Надюшка прелесь а я ведь только сейчас увидела ваши фоточки Что не фотография, то шедевр! Доронины молодцы как всегда А моделью можно любоваться бесконечно, чудная дочка у вас, Оль!
автор: Ольча(21.07.2011 в 14:20)
Девочки, кому еще не говорила - всем-всем спасибо за ваши теплые слова!!!!
Напишу про нас немного
Вчера моей девочке было уже 2 года и 3 месяца! Ребенок с каждым днем все сообразительнее... Но вместе с тем, все чаще и в бОльшей степени выказывает свое характер, а он у нас непростой.. Из серии "пусть будет хуже, но по-моему"... и ладно бы это проявлялось в безобидных формах... а то иногда прям страшно - например, прыгает на краю дивана со словами "хочу на краю"... Ну да ладно, справимся...

Недели три назад приключилась у нас история - гуляла Надя с моей мамой, попросила у девочки коляску кукольную.. и с ней в руках упала... На левой руке содрала 4 пальца прилично так, на правой один.. но вместе с ногтем он треснул, и половинка оторвалась... Не буду рассказывать все ужасы, скажу, что даже в больницу мы ездили, слава Богу, обошлось без операции. Сейчас ноготь почти весь сошел Все заживает, а я беспокоюсь - будет ли пальчик как прежде, не будет ли ноготь деформирован? Врачи вроде сказали, что все будет хорошо... а я жду, скорее бы новый отрос - все-таки девочка, хочется, чтоб ручки были красивыми...
А сейчас, лето - а мы подхватили какую-то инфекцию.. болеет моя врединка маленькая "не хочу лечиться, не буду", не хочет сморкаться (хотя умеет) и пить сироп (раньше готова была его пить прям через край из бутылки )... Три дня была температура 39, на четвертый спАла, но появился кашель.. Сейчас вроде полегче,гулять разрешили...

Ну и о достижениях )))
Мы, наконец, полностью отказались от памперсов - на ночь, прогулки, в гости... везде Надя ходит на горшок/унитаз/кустики - для нас непринципиально Последний раз промах был дня три назад, наверное - проснулась после дневного сна, и напрудила на кровать... Но это она просто спросонок... Днем такого не бывает, ни дома, ни на улице...
Ночью встаем 1 или два раза, по моей инициативе, только в первую ночь я проворонила второй попис, с тех пор спим сухие )))
Ночью спим пока так себе - жарко, несколько раз просыпается попить. А вторую ночь уже, вернее утро, мы встаем в 5.30-6.00 со словами "хочу кушать" - съедает пол-порции своих любимых макарон, и опять спать И спим до 9.00-9.30. Просыпается - требует грудь ))) Пока это кормление оставлю - меня не напрягает, а доче в радость

Стала тааакая болтушка ))) Так умильно, я все хочу записать - но она сразу кривляется, и ничего путного не выходит (( Вчера вот ходили в поликлинику, она с собой брала маленького ёжика, так врачу все рассказала - и что у него лапки и маленькие ручки, и черненький носик, и что подарил папа, и что она его любит )))
фоток пока нет, к сожалению... пришлось нам все фотосессии из-за болезни отменить..
автор: Настя84(21.07.2011 в 14:39)
Оля, с новыми достижениями вашу доченьку Надюшу !!!
Выздоравливайте, а пальчик заживет, все хорошо будет !!!
автор: Lelya(21.07.2011 в 14:46)
Всегда читаю про Надюшку с упоением! сладкая девочка! И.. уже такая взрослая..))) Столько всего умеет!!! Выздоравливайте поскорее!!! В такую то жару и так тяжело.. а уж тем более с инфекцией
Держим за вас кулачки!)
А насчет записать - это обязательно надо))) Меня записали на "мафон", когда я в 6 лет частушки пела))))) ой, это так смешнооо))) А в вашем возрасте малыши столько всего интересного калякают))
автор: SweetSweta(21.07.2011 в 15:25)
Надюшка - Умничка!
Как я удивилась и порадовалась за вас, что с туалетом у вас все супер!
Подумала, что у моего сынули тоже любимое блюдо будет - макароны))) с моей-то диетой кормящих мам
Про пальчик - все будет хорошо, Оль, не переживай! Я маленькая была засунула средний палец в крепление зеркала в шкафу. А вытащить сама не смогла, мама вытащила, но уже совсем без ногтя...ничего отрос и сейчас нормуль, маникюр делаю)))
Поздравляю вас еще раз!!!
автор: Ольхен(21.07.2011 в 15:28)
Олечка, балуй нас почаще сообщениями про нашу общую любимицу! Желаем вам скорее забыть про все болячки и быть такими же молодцами!
автор: Svedka(21.07.2011 в 21:40)
Оль, у меня в 4 года мизинец в тележке защемило в том месте, где опора для тележки выдвигается... Было очень больно... оралаааааа... ноготь сошел... сейчас все ок )
Надюшке . Не болейте!
автор: Rox(22.07.2011 в 20:21)
Оля,посмотрела фото с вашей фотосессии с Дорониными-Надюша ну просто куколка, глазииищи И не скажешь,что характер у вас трудный)) но это переходный возраст,мне сегодня и педагог из Семы-мама невесты-тоже об этом говорила-с 2 до 3-х только терпение не болейте!
автор: nusya(22.07.2011 в 22:44)
Надюшка молодец! Оль,а может это трудности возраста и со временем они пройдут? Останется только наимилейшая Надюшка, такая какой мы её видим на фото
автор: Ольча(27.07.2011 в 22:42)
ой, девочки ))) как всегда - зашла, почитала ваши комментарии, и улыбка до ушей - приятно
да я тоже очень надеюсь ,что вскоре пройдут эти вреднючести, ведь чаще она все-таки такая, что я просто каждую секунду готова ее целовать вот сегодня обняла меня за шею - аж вздохнуть трудно, прижалась вся и говорит "Мама, лЮбу!!! Очень-очень лЮбу!" и я чуть не в слезы )))

а у нас еще новость, да какая ...
Мы наконец-то стали счастливыми обладателями... КВАРТИРЫ !!!!! Решились мы-таки на свое жилье, пусть в ипотеку, но она НАША!!!! И там будем жить только мы втроем!!! пока втроем
Долго мы к этому шли, взвешивали все за и против, и очередная ссора с мамой просто дала толчок - я хотела съехать хоть куда, н очтоб жили отдельно... смотрели съемные - но нормальное жилье стоит 9-10 тыс. в месяц, а ведь своим оно от этого не становится.. Наша будет нам стоить 12,5 тыс. в месяц, но зато в итоге нам придется искать разве что бОльшую по площади И тогда, когда мы сами захотим и будем к этому готовы )))
переедем мы туда еще не очень скоро, к сентябрю - пока будем делать ремонт, там много всего нужно... но я безумно рада
автор: ВикTORYя(27.07.2011 в 23:09)
Оль,новости чудесные!!! Поздравляем!!!
автор: Лельчик(27.07.2011 в 23:30)
Олечка, с покупкой квартиры вас! Это здорово!
Пусть вам будет тепло и уютно в своей квартире!
автор: barberry(12.08.2011 в 21:38)
Поздравляю! Это очень важно!!!!!!!!!!!!! вы молодцы!
автор: my_tender(27.07.2011 в 23:15)
Аааа, Оленька, поздравляю вашу семью с приобретением своего гнездышка!!!
Молодцы, что решились!!!
Очень рада за вас!
автор: блондинка(27.07.2011 в 23:32)
Оляяяяяяяяяяяяя,новость суперская!!!!Поздравляю от всей души с обретением своего личного гнёздышка!!!
автор: SweetSweta(27.07.2011 в 23:53)
УРААА! Олечка! СУперррр! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЭТО здорово! Обживайтесь! Всего вам хорошего!!!
автор: Merkeeva(28.07.2011 в 00:27)
Оль, вот это новости!!!!!!!!!! Ребят, мы от всей души вас поздравляем!!!!!!!!!!
автор: Nancy(28.07.2011 в 01:03)
Оленька, как я за вас рада!!!!!!!!!! Вот это новость!!! Вот это дело!!!! Вот ругают все иппотеку, а я смотрю, сколько семей благодаря ей стало счастливее!!! Все, зовите на новоселье!!!!!!!!!
автор: prolonged girl(28.07.2011 в 07:26)
Ой, как здорово!!! Молодцы! Поздравляю!!!
автор: Ledenec(28.07.2011 в 08:14)
Олечка, очень рады за вас!!
автор: Umo4ka(28.07.2011 в 08:43)
Оля!!!Супер, поздравляю вас со своим гнездышком!Чудесная новость!
автор: Любинька(28.07.2011 в 09:22)
Поздравляю со своим домом!!!
автор: Sestranevesty(28.07.2011 в 09:29)
Оля, какое счастье! Молодцы! Да, ипотека - это как говорят, кабала, да, это неподъёмные проценты. Тыщу раз да - сами в такой же ситуации. Но зато эта квартира ВАША!!! И платите и переплачиваете вы за СВОЁ жильё!!!!!!!
Счастья в новом ВАШЕМ доме!!!!!!!!!!!
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!