ой, только сейчас увидела тут прибавление в фоточках )))
Наташ, спасибо
!
А недавно Дима был у нас в гостях ))) Жаль, не фотографировали, детки очень хорошо поиграли, видно было, что соскучились, теперь-то в садике не видятся, в разных группах! кстати, Нат, Надя опять просит позвать Диму в гости )))
а уж как мы ждали - это что-то )))
Ребята должны были приехать к нам после дневного сна, я Надю предупредила об этом. И вот утром звонит наш друг(свидетелем у нас на свадьбе был), тоже Дима, договорились, что заедет сейчас ненадолго. Звонок в домофон, Надя с криками "Дима мой приехал!!!!" бросается к двери, встречать, но заходит Егороушкин, т.е. не тот, кого она ждала ))) и Надя вместо приветствий гневно ему так "Ты зачем приехал??? ко мне сейчас Дима мой приедет!!!" Друг наш спрашивает "Это жених твой что ли?"
(а мы-то до этого тему о женихах как-то и не заводили даже пока ))) один раз только в применении к свадьбе - у нас тут был момент, замуж у нас девица собралась: покупайте, грит, платье мне и фату и туфельки! и корону на голову!!! объяснили, что нужно подрасти, и жениха неплохо бы сначала найти, чтоб любили они друг друга, потом уж свадьба, на этом и успокоились) Секунды две ребенок переваривала, и потом уверенно так "Да!" Димка говорит ей "ну ты не волнуйся, я скоро уеду!", Надя тут же смягчилась, и повела показывать игрухи ))) Смех да и только )))