Дааа, поудивлялась я на наших форумских малышей, и потом про свою подумала - а нам сегодня уже год и 10
!!! Невероятно, ка быстро летит время, я не успеваю просто за его ходом, мне всего мало - слишком быстро растет наша девочка, слишком стремительно меняется и взрослеет!
Первоочередная новость этого месяца - МЫ ОСВОИЛИ ГОРШОК!!!!!!!!!1
Пампы остались лишь на ночной сон и прогулку! Даже в гостях мы переодеваемся в трусики и все дела делаем на унитаз (с накладкой)
!!! Я безумно рада!!!!
Ну, наши "амурные" дела уже в фотохвастах описывали мы с Nancy - научились детки у нас целоваться
Сегодня вот была новая встреча, и новые поцелуи
акие смешнульки ))) Все по-взрослому )))
Еще одно из удивительных умений (я не думала, что это так рано начинается) - доча стала играть "понарошку" - например, придет со сложенными пальчиками, как будто что-то держит в руке, говорит "угосЯся!" я ее спрашиваю - "а что это у тебя?" "печенька!" или "бука" (булка)
! Суп варит в ведре, компот - в другом, наливает в тарелку, чашку, ходит всех кормит, и нас и кукол ))) Так забавно наблюдать за этим
И буквально три дня, как мы начали кушать фрукты!!! Надя уже давно, еще с лета, перестала кушать любые фрукты в любом виде, только сок или компотик пила... А тут вдруг у деда потребовала банан - и почти половинку скушала, на следующий день еще, а потом - грушу, а потом и яблочко!!!
Мы с мамой смеемся - раньше, видимо, невкусные "на вид" мы покупали фрукты, раз она отказывалась даже пробовать )))
Ну, и конечно, говорим... много, почти всегда понятно, иногда предложениями ))) Я теперь даже не записываю слова в дневничок - слишком много за день, жду интересных фраз, записываю их
А сегодня мы были в гостях у Кисюни, Андрея и Петеньки! Первые эмоции - он такой маааленький
, неужели и моя была такой!!! И что меня поразило - Надюшкина реакция ))) И за ручку подержала, и по головушке погладила, и все так нежно-нежно!!!!!!!!!
Сказала, что тоже такого хочет
И даже не ругалась на меня, когда я взяла Петю на руки
Ну, мои эмоции в этот момент вообще не передать.. А он еще и уснул, такой ангелочек
Эх, если б не жилищный вопрос, уже сегодня бы начали заселять пузожителя
.. Но пока не время нам... ждем
Вот наша девочка сегодня )) сУрьезная )))