а вообще, конечно, ооочень много фотографий, где мы кушаем.. они получились такие нежные.... но не буду никого смущать, выложу вот еще одну, и все
Оль, какие нежные фотографии! Надюша, как всегда, красавица маленькая!
Это восхитительно!!!!!!!!!!!!! ООООль...давай ещё одну кормительную!!!
Спасибо,Оль!!! Надюшку!!!Это маленькая принцесса!!!Такая нежная,светлая,красива!!!!
Оля......это просто ангел у тебя руках)))) такие трепетные фото с кормления.....просто класс....нежные такие....супер...я в восторге, выкладывай еще))) мы ждем продолжения)))
Олечка, фотографии просто волшебные!!! Сижу, смотрю, нет слов, одни эмоции Надюша - маленькая принцесса
Оля очень красиво,а от фоток где вы кушаете я схожу с ума от восторга Это просто не передать словами как это нежно и трогательно
красотаааааааааааааааааа то какаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Оль, как красиво! Просто нереальные фотографии. Очень нежные и трогательные! Надюшка красавица!Прям до слёзок трогательные!
Оленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы такие красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пропали все слова!!!! Супер!
Вы такие красивущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пропали все слова!!!! Супер!
Красота!!!
очень трогательные фотографии, душевные
а Ежоночек это просто нечто!!!
очень трогательные фотографии, душевные
а Ежоночек это просто нечто!!!
да, нереальные фотографии. вы очень красивая и нежная семья, а Надюшка - настоящая маленькая принцесса!
Вы как два ангела! Такие нежные и хрупкие! Просто мечта, а не фотографии.:)
Никогда не перестану повторять - Надюша - очаровательная девчушка, прелесть
Ну, Надюша наша всеобщая любимица -это факт я прям млею от этой красотульки)))
и вседа радуюсь новым фотоэтюдам с ее участием
и вседа радуюсь новым фотоэтюдам с ее участием
Просто супер!! как ни ругай Марину, а всё же у неё такие фотки классные. Впрочем, красивых моделей некрасиво снять нельзя!
Ой, Надюша, красавица!!! Глаза, какие глаза Вы просто очаровательны!!!
Очень-очень красивые мама с доченькой.....и такие нежные и щемящие душу фотографии.... захватило дух ...
Я в восторге!!!! изумительно, чудесно, трогательно, восхитительно, волшебно!!!!..............
Оль, каждый день к тебе в темку захожу, не могу налюбоваться вашими фотографиями! Особенно от последней балдю....
Боже мой, слов нет, какая красота, какая прелесть!
Просто потрясающе!!!
Олечка, вы с Надюшей красавицы!
Просто потрясающе!!!
Олечка, вы с Надюшей красавицы!
Аааааа, Оленька, какое же чудо, и ваша Надюша и вы с Ильей Обожаю вас, кормительные фото - это нежность и любовь в чистом виде!!!!
БОже мой!!! Глазааа!!!!!!!!!!!!!!
Ольча, Илья, я вас обожжжаю! А Надюшку в обещёченьки сладко целую!!!!! Прелесть!
Ольча, Илья, я вас обожжжаю! А Надюшку в обещёченьки сладко целую!!!!! Прелесть!
спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!! девочки, как я вас всех тоже люблю!!!!!!!!! и от Надюшки всем "Пие! " Мы научились говорить "Привет" и
Дюймово4ка, krolik, Rodnulka, милена, Татка86, Жонька, LOVe, lyna, Habibi, Lenock, marusya87, Anna152, Катуся, Напротив, Kinder Surprise, ОльгаС, Anyut, Любофь, ВсяТакаяЧудесная, Olay, Задира, Excellentlady, Мишка Гамми, grafinya, НАТАША 24, Smarty, НИКИТАННА, Smorodina
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),