lubimka, если хочешь могу дома посмотреть, забыла фамилию врача.
история с ним такая. давно хотела попасть на прием к иммунологу, потому что очень часто болела, на работе уже неудобно было брать больничные так часто... в общем каждый чих, каждая эпидемия или небольшой сквознячок не проходили мимо меня..
плюс у меня некоторые проблемы с гинекологией. летом попала на прием к новому врачу. Она сказала, что у меня проблемы скорее с иммунитетом, а не с гинекологией и посоветовала этого врача. Говорит что сама решила у него свои проблемы.
Врач работает в центре СПИД на ул Минина. честно признаюсь, смущало что надо идти в поликлинику с таким названием
сначала сдала там кровь на иммуно-статус. стоит он недорого, рублей 200. точно уже не помню.
к слову сказать, если планируете беременность - то можно там сдать кровь на все остальное цитомегаловирус, токсоплазма, герпес и др. и стоит каждый анализ 80 рублей. в сравнение я сдавала в другом платном центре за 300 рублей каждый. а когда этих анализов нужно сдавать много и почти каждый G и M - получается хорошая экономия
с результатами пошла на прием к врачу. пока сидела в очереди, рядом общались две женщины, одна рассказывала другой что ей этот врач очень помог, и в этот раз она привезла свою соседку, которая очень сильно болеет и по неизвестным причинам перестала ходить. так что еще один положительный отзыв в копилочку врача.
мне пока лечение его помогло т-т-т
не болела уже месяца 4 - а по моим меркам - это просто рекорд. сейчас жду результатов гинекологии - надеюсь тоже будет улучшение