Поздравляю!!!Пусть у вас все будет хорошо!!! Желаю по-быстрей увидеть заветные 2 ПОЛОСОЧКИ!!!!!
Девочки,у нас сегодня тоже радость.совсем неожиданно для нас нам вместо начала декабря разрешили сегодня снова приступать к заселению!! столько радости сегодня!думаю сейчас у нас точно получится!!
Pawy, поздравляю! сегодня для нас радостный день и начало нового периода
Спасибо девченки, Наташа поздравляю тебя!!Надеюсь скоро увидемся в клубе будущих мам!!
Ой девочки, какие замечательные новости Удачи вам в скорейшем заселении Чуда
какие здесь у всех замечательные новости!!!!!! желаю всем не терять зря времени даром последними теплыми ночками!!!! а я вчера ночью любовалась звездопадом - вовремя вышли Дорониных до такси провожать))))) так что назагадывала себе желаний))))
Девочки, сегодня слышала, что в Россию собираются привезти пояс Богородицы
одно из главных чудотворных свойств - это беременность!
Слышала, это от свекрови. Говорит вывозят первый раз, откуда то, вроде как из Израиля. планируют привезти в 12 городов России.
МОжет и Нижний Новгород войдет в это число...
Конечно представляю сколько будет народа к нему, но вдруг кому то их вас то будет важно, и поможет!
одно из главных чудотворных свойств - это беременность!
Слышала, это от свекрови. Говорит вывозят первый раз, откуда то, вроде как из Израиля. планируют привезти в 12 городов России.
МОжет и Нижний Новгород войдет в это число...
Конечно представляю сколько будет народа к нему, но вдруг кому то их вас то будет важно, и поможет!
Наташ, я тоже слышала такую информацию)))а именно,что по предварительным данным пояс Богородицы будет находиться в Дивеево 4-7 ноября
А я наконец-то сдала анализы на инфекции, в том числе и на антитела к краснухе.И как же была рада, что они есть!!!Значит прививка, которую делали в школе, на всю жизнь)В остальном все хорошо)
Пояс Пресвятой Богородицы — христианская реликвия, принадлежавшая, по преданию, Деве Марии
Предание из Менологии Василия II рассказывает, что пояс и риза Богородицы перед её успением были отданы Девой Марией двум иерусалимским вдовам, которые передавали реликвии из поколение в поколение.
На протяжении столетий ларец с Поясом Богоматери не открывали, но спустя пять веков при императоре Льве VI Мудром, его жене Зое Карбонопсине было видение, что она избавится от своего недуга (как повествует Менологий, императрицу мучил нечистый дух), если на нее возложат Пояс Пресвятой Богородицы. Император открыл ларец и обрел Пояс в целости и сохранности; Пояс был запечатан золотым хрисовулом императора Аркадия, на котором были указаны год и индикт Положения Пояса в Царьграде, а также точная дата этого события — 31 августа. По повелению императора Пояс Пресвятой Девы был возложен на голову страждущей императрицы и та исцелилась.
Предание из Менологии Василия II рассказывает, что пояс и риза Богородицы перед её успением были отданы Девой Марией двум иерусалимским вдовам, которые передавали реликвии из поколение в поколение.
На протяжении столетий ларец с Поясом Богоматери не открывали, но спустя пять веков при императоре Льве VI Мудром, его жене Зое Карбонопсине было видение, что она избавится от своего недуга (как повествует Менологий, императрицу мучил нечистый дух), если на нее возложат Пояс Пресвятой Богородицы. Император открыл ларец и обрел Пояс в целости и сохранности; Пояс был запечатан золотым хрисовулом императора Аркадия, на котором были указаны год и индикт Положения Пояса в Царьграде, а также точная дата этого события — 31 августа. По повелению императора Пояс Пресвятой Девы был возложен на голову страждущей императрицы и та исцелилась.
Ой как интересно!!! Но что-то про беременность ни слова...откуда такие свойства???? Извини,Жень, за дотошность...
я там прочитала еще потом, что пояс почитают женщины и что по преданию лечит от бесплодия))))
это же деве Марии принадлежало... ну у меня такая логика
это же деве Марии принадлежало... ну у меня такая логика
Спасибо! Прям заинтересовало от неизвестности...Пойду еще почитаю...
НАШЛА!!!!!!
В Александро-Невском кафедральном соборе (Канавинский район, Нижний Новгород) с 4 по 6 ноября будет пребывать великая православная святыня Пояс Пресвятой Богородицы.
Согласно информации на сайте Нижегородской епархии, торжественная встреча святыни состоится 4 ноября в 9:00 мск. Для поклонения верующих Поясу Божией Матери храм будет открыт круглосуточно.
7 ноября святыня будет находиться в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском женском монастыре.
В Александро-Невском кафедральном соборе (Канавинский район, Нижний Новгород) с 4 по 6 ноября будет пребывать великая православная святыня Пояс Пресвятой Богородицы.
Согласно информации на сайте Нижегородской епархии, торжественная встреча святыни состоится 4 ноября в 9:00 мск. Для поклонения верующих Поясу Божией Матери храм будет открыт круглосуточно.
7 ноября святыня будет находиться в Свято-Троицком Серафимо-Дивеевском женском монастыре.
Девочки, Пояс Пресвятой Богородицы будет пребывать в Александро-Невском кафедральном соборе (Канавинский район, Нижний Новгород) с 4 по 6 ноября.
Эх, народуууу будет....
Эх, народуууу будет....
эх, а у меня ежемесячная картина "Опять двойка"
правда один из первых месяцев мне на это реально пофигу, т.к. на работе такой аврал, что 2 недели домой раньше 9 вечера не прихожу.
планировали с этого цикла начинать лечение эндометриоза (летом еще наметили), но Шамова в отпуске, соответственно, еще месяц пофигизма впереди
правда один из первых месяцев мне на это реально пофигу, т.к. на работе такой аврал, что 2 недели домой раньше 9 вечера не прихожу.
планировали с этого цикла начинать лечение эндометриоза (летом еще наметили), но Шамова в отпуске, соответственно, еще месяц пофигизма впереди
Ой, Лер, а я как раз собиралась к Шамовой )) А когда она выйдет из отпуска, не знаешь?
Ну всякое бывает не так, как мы плинируем) зато на следующей встрече п. ты снова сможешь пить вкусненький глинтвейнчик без зазрения совести =)ну а потом обязательно начнешь лечение, и я уверенна, все у тебя получится!
Девчонки, всем приветик, расскажите у кого было имплантационное кровотечение и сколько дней???
Ксюш, этот вопрос скорее нужно задавать беременюшкам или уже мамам, а их в этой темке немного
И у кого получается планировать в отпуск???? у нас ничегошеньки не получилось... с ночным образом жизни, дискотеками на пляже, коктельной картой на 2 листа и кучей всяких вредных вкусностей, мы даже фольку пить забыли... опять перенесли процесс на следующий месяц
кхм, ну в дискотеки и винную карту планирование неплохо вписывается
Ну да, вариант может быть не очень идеальный, но я так думаю, что многие давно планирующие не забывают совсем и про алкоголь, и про ночные гуляния. Иногда можно.
Ну да, вариант может быть не очень идеальный, но я так думаю, что многие давно планирующие не забывают совсем и про алкоголь, и про ночные гуляния. Иногда можно.
мы вот тоже планируем зимний отпуск...и думали там активно "заселять" но меня как раз смущает что это ОТПУСК, что там расслабляешься, не контролируешь что кушаешь и как спишь...и как то теперь задумались...либо малыша на месяц переносить...либо отпуск упрощать...
А может как раз стоит расслабиться и не контролировать? Просто наслаждаться общением с любимым человеком)Как правило так и заселяются малыши-в тот момент, когда меньше всего думаешь о их заселении
Я Марину полностью поддерживаю
и отпуск бы упрощать не стала,и от мыслей о малыше тоже не отказалась бы
и отпуск бы упрощать не стала,и от мыслей о малыше тоже не отказалась бы
девочки, вы чтор какие сосредоточенные - в отпуск из-за планирования отправиться не могут. нашла для вас еще одну веселую поговорку: "если бы винная карта так влияла и мешала хорошему планированию ребенка, то половина французов были бы дебилами"))))))
перестаньте сами себя мучить - получайте удовольствие от отпуска и планирования)))))
перестаньте сами себя мучить - получайте удовольствие от отпуска и планирования)))))
Да, Жень, мы "сама серьезность"! Просто наверное детишки - такой шаг важный, что хочется прям все все мелочи держать под контролем!
А с тем, что нужно расслабиться, я тоже соглашусь))) я прям уверенна, что так и надо) но пока ничего сделать не могу с собой)))
будем стараться меняться
Вывод один - девочки, дорогие, давайте все в Библиотеку и по глинтвейнчику)))) Будем расслабляться!
А с тем, что нужно расслабиться, я тоже соглашусь))) я прям уверенна, что так и надо) но пока ничего сделать не могу с собой)))
будем стараться меняться
Вывод один - девочки, дорогие, давайте все в Библиотеку и по глинтвейнчику)))) Будем расслабляться!
Жуж, мы тогда напьемсись и дышать на тебя будем))))) есть пассивное курение, а у нас будет "пассивный глинтвейн")))))
Мы малыша привезли из отпуска! Я там вино пила каждый день, не напивалась конечно, но стакан точно выпивала в день!!! Ела много овощей и фруктов, рыбы, как раз у моря питание такое полезное. Считаю только положительно повлияло всё. Единственное ограничение было в отпуск - все сумки тащил муж всегда. Зато как романтично!!!
Девочки,как врач разрешаю употреблять немного алкоголя!!!!это даже полезно
Девочки, а я в расстройствах вся :( мы сейчас находимся на стадии "пробования", как неожиданно надломился зуб и пришлось идти к стоматологу - оказалось что когда то давно некачественно поставленная пломба поспособствовала его порче. Врач сказал,что зуб живой, но для восстановления надо удалять нерв Он тут же спросил - беременна ли, а я и сама не знаю,не могу дать точного ответа Пока стою на распутье - либо жду недели 2 и выясняю что не беременна,тогда срочно бегу делать зуб, либо делать зуб придется без обезболивания
П.С. Девочки, проверяйте тщательнее свои зубки!!!
П.С. Девочки, проверяйте тщательнее свои зубки!!!
lyna, IREN22, T@nya, Ирина_no longer__Пекарева, Девочка-Припевочка, ОльгаС, Ольхен, ksyu, Excellentlady, elali, Olenka Max, Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, Катуся, krolik, Smarty, Нака, Lubkins, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),