22.11.2024, (Пятница) 18:48
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть МАМОЙ! Заметки глубоко планирующих -5

Страницы:
1 2
3
4 5 6
 … 
36
автор: кнопка(06.10.2011 в 16:42)
Всем привет....я наконец то добралась до этой темки!!! У меня несколько вопросов,на какой день тест начинает полосатить?не яркой полоской, а самой бледненькой
автор: Pasadena(06.10.2011 в 16:51)
У меня заполосатил на 12 ДПО) Прям блееедно, но для меня это было как огромное розовое бревно, т.к. до этого все тесты которые я скупала в промышленных масштабах, были девственно белы.

мой беременный цикл
автор: Honey(06.10.2011 в 16:52)
Наташа, все очень индивидуально, у кого-то и за неделю до задержки начитает полосатить, у кого-то и после 5ти дней задержки полосок нет, хотя беременность есть. Я бы посоветовала дождаться хотя бы 1го дня задержки и сделать, если невтерпеж. .
Я сумела вытерпеть до 2х дней задержки, хотя изначально себя настраивала, что раньше 5 не буду делать тест
автор: ЖуЖа(06.10.2011 в 17:38)
У меня тестик заполосатил за 3 дня до предполагаемых М.
автор: кнопка(06.10.2011 в 16:58)
как то целый день живот тянет,это может быть признак овуляции??? до м осталось 12 дней?
автор: Honey(06.10.2011 в 17:03)
Может быть, а может и не быть. Наташа, не заморачивайся так сильно (хотя по себе знаю, что это нелегко), а если вдруг это она, то как только муж с работы придет, сразу под бочек к нему, на всякий случай.
И удачного вам заселения пузожителя, желаю, чтобы это все таки была овуляция
автор: кнопка(06.10.2011 в 17:12)
спасибо не заморачиватся трудно....все мысли только об одном
автор: Honey(06.10.2011 в 17:24)
Да знаю я все это. У нас когда с первого раза не получилась и у меня и паника и слезы и чуть ли не конец жизни, я уверенна, что не получилось именно из за того, что я сильно нервничала и не могла расслабиться.
Когда пришла на прием к врачу (ходила к Шамовой) рассказала ей о своих переживаниях, она меня сильно отругала за такой настрой, сказала, что мне не 50 лет и я не женщина в предклимаксном периоде , и что не получилось всего 1 раз и это уж точно не конец жизни.
В следующий цикл я так и не могла расслабиться и для собственно спокойствия ходила на фоликолометрию, оказалось, что овуляция у меня аж на 18-19 день цикла, а мы как раз в предыдущую попытку в этот период не больно то и старались.
Когда на 20й день цикла сказала, что овуляция была я на крыльях счастья понеслась к мужу и уже через 2 недели мы узнали, что нас трое.
Так что расслабься и старайтесь до последнего дня цикла
автор: кнопка(06.10.2011 в 17:30)
я вроде не нервничаю, только думаю)))
автор: mashulya_zot(07.10.2011 в 08:59)
А я хочу поделиться радостью! сегодня я здала последние анализы осталось дождаться результатов и бегом ко врачу, узнавать когда же будет "уже можно"
нервиничаю правда чуток...
автор: udaff4eg(07.10.2011 в 09:00)
Маша, поздравляю.Не переживай ,все будет Ок
автор: mashulya_zot(07.10.2011 в 09:04)
Спасибо, Наташ!
про тебя кстати вспоминали на встрече планирующих все очень жалеют, что ты уезжаешь...
автор: Лаки(07.10.2011 в 11:49)
А мы сегодня наконец-то сдали спермограмму+ мар тест и я сдавала кровь на антиспермальные антитела.
Вот сижу, жду результатов мужа. Страшно.....
Мои будут только в среду.
автор: NiceLady(07.10.2011 в 11:52)
Не переживай Все будет хорошо!
автор: Panamo4ka(07.10.2011 в 11:53)
Ир, давай признавайся, как тебе удалось уговорить мужа тест пройти? мой даже не соглашается слышать об этом(((
автор: Мармеладовна(07.10.2011 в 12:16)
Жень,у меня на мужа подействовали очень слова врача моего. Она сказала "если 3 месяца не будет получаться,первое,что мы делаем- проверяем мужа. Т.к.у мужчин в данном случае нужен толтко один анализ-спермограмма. Сдал и отстрелялся. А у женщины,чтоб понять,что не так,надо кучу всего сдать. И денег больше потратите и думать ты на него (мужа) постоянно будешь "вдруг из-за него,а меня мучают''"
автор: inna-online(07.10.2011 в 12:18)
Жень, я своего тоже в свое время кое-как уговорила! Я ему рассказала все подробненько что, как и самое главное ЗАЧЕМ, и он согласился. Надо же и мужа проверить обязательно. Не всегда дело в женщине.
автор: mashulya_zot(07.10.2011 в 12:30)
А мой сам вчера спросил: а вдруг у нас долго не получится...может мне заранее сдать все эти анализы? =) я ему объяснила примерно что нужно, но он даже в лице не поменялся, говорит: я бы хоть завтра все сдал =))))
автор: Panamo4ka(07.10.2011 в 13:29)
какие у вас сознательный мужья!!!! будем пытаться и мы воспитывать сознательность))))))
автор: Natusia(07.10.2011 в 13:52)
у меня тоже сразу как услышал согласился))
автор: darenka18(08.10.2011 в 21:32)
а мой прошлым летом без проблем сдал,когда начали планировать
автор: nepodarok(07.10.2011 в 11:53)
Ирин, а в какой клинике сдавали?
автор: ЖуЖа(07.10.2011 в 12:07)
Ириш, все будет хорошо, а если даже и будут какие-то отклонения их же можно подкорректировать, главное что вы не стоите на месте, а ищите причины, т.е. каждый день приближает вас к заселению малышика
автор: mashulya_zot(07.10.2011 в 12:31)
Ирочка, все у вас будет хорошо! И все обязательно получится!
автор: udaff4eg(07.10.2011 в 13:02)
Ириш, держу за вас кулачки, все хорошо будет. Муж у тебя молодчинка
автор: udaff4eg(07.10.2011 в 13:00)
Спасибо ,девочки Очень приятно слышать.Мне тоже очень жалко ,что какое -то время не смогу приходить на наши встречи Но я стараюсь сильно не расстраиваться ,это временное явление, будем пока тут общаться Надеюсь, к тому времени как я вернусь, мы все уже перестанем быть планирующими
автор: udaff4eg(07.10.2011 в 13:01)
что-то не туда прикрепляется, хотела Маше ответить
автор: Лаки(07.10.2011 в 13:14)
Сдавали в Аисте на Бекетова. 1200 р.
А вот как уговорила - это целая история.....
Врач мне сказала, что надо сдать где-то в мае...(напомню, сегодня октябрь). Когда я ему прямо сказала, он ответил, что у него все хорошо и сдавать не собирается.
Потом в приватных разговорах с друзьями он выяснил, что многие его друзья уже сдавали и у всех нашли отклонения. Вскоре после лечения, одной паре удалось забеременнеть. Это был июль. И тут я стала действовать .
Распечатала ему где в нижнем можно сделать, почем, и для чего все это надо. Листа 2 получилось. И эту инфу постоянно пыталась положить ему под нос. То типа около компа забуду, то на столе... И он начал потихоньку говорить, что надо сдать, но чуть позже. Он не готов.

Я периодически ему стала рассказывать про детей-ЭКО. Что это 150 000р и что в основном двойняжки. А нам это материально очень тяжело.
После наших встреч с вами рассказывала, про то как же хочется забеременеть, что верю в сюрпризики, что беременная должна чихнуть))))
Когда он согласился на поездку в Дивеево и сказал, что у просил приложившись к мощам ребеночка....вот тот момент когда надо брать все в женские руки
В среду я ему сказала, что позвонила в Аист и что мы в пятницу поедем. Он сказал да.
НО!!!! Вчера в 22-00: я не поеду, у меня срочные дела.
Я: я уже записалась, отменить нельзя
ОН: Я не настроен...и тянется за пивом. Пиво я отобрала и сказала что едем.
Сегодня он долго не просыпался, поехали по его делам и все дорогу: "Я не готов", а я в ответ: Надо!!!!
Приехали мы туда, я к администратору, а он на диванчик - ни живой ни мертвый
Вышел, ни слова не говоря взял куртку, пошел в машину, отвез меня на работу.
Я даже боюсь ему звонить как все прошло
автор: lubimka(07.10.2011 в 13:34)
Ну, вот почему у многих мужчин такая позиция? Я вот не понимаю...
Неужели им то деток не хочется?
У меня Вадим сказал: "Надо если, я пойду и сдам все что нужно!"
Пока такой необходимости не было, но он готов.
Да, где то стесняется, где то побаивается, но готов.
Такое сильное желание иметь ребеночка.
автор: Лаки(07.10.2011 в 13:17)
Девиз планюшек:
Существует правило трёх «Н» — Нет Ничего Невозможного!
автор: Panamo4ka(07.10.2011 в 13:28)
ой, Ириш, ты строгая жена, я бы тоже тебя послушалась)))) буду после отпуска тогда его тормошить)))))
автор: Nancy(07.10.2011 в 14:32)
Ну вот не понимаю я таких нежностей! Мы значит ходим, пороги клиник обиваем, перед всеми врачами на кресло лезем, кровушку свою литрами сдаем, там себе все до желудка разрешаем посмотреть, а то и на операции ложимся, а им один анализ сложно сдать! Мне кажется, не надо в таком случае уговаривать! Не нужен значит ребенок, раз такую малость сделать сложно! А то, иш какие гордые! дальше, видимо, все последствия тоже только женской участью будут!
автор: Natusia(07.10.2011 в 14:34)
Натуся молодец, правильные слова!!!!
автор: Fin_ka(07.10.2011 в 14:42)
Я тоже не понимаю,когда мужья так ломаются...Мы вон сколько всего терпим и стеснительного,и неприятного,и больного да и не по одному разу еще,а им всего одим малюсенький анализик сдать сложно!!!!
автор: Лаки(07.10.2011 в 14:47)
Девочки, не надо так к ним. Они же всего боятся, а не из-за того что им сложно. Мы то уже привыкли, часто ходим в ЖК. А они впервые. Вот вспомните свой первый поход к гинекологу!
Я вот первый раз вообще с мамой пошла и сказала чтоб она не отходила от меня. Анализы им очень больно брать. Намного больнее чем нам не приятно.
Надо беречь наших мужчин!!!
автор: elka(07.10.2011 в 15:03)
Я согласна, что вообще отказываться - не дело, но вот уговорить и поддержать - это можно и нужно. Если бы всем мужчинам, которые боятся зубы лечить жены выдавали "иди, я сказала, без разговоров, ничего страшного", У нас бы тогда половина мужчин без зубов ходили после 30) Надо же по-женски, с лаской, с пониманием, но гнуть свою линию.
Я вот к гинекологу в первый раз тоже очень боялась идти. А не маленькая вроде уж была, 22 года. Муж поддерживал
Мужчин и женщин, мне кажется, тут сравнивать-то невозможно, носит ребенка по природе женщина, и что ради счастья быть родителями ей достается больше, не изменить никак.
автор: Panamo4ka(07.10.2011 в 15:06)
это, конечно, хорошая позиция, когда "не хочешь, значит ребенок не нужен", но и мужиков понять можно и нужно. поворчать на них можно, но в таких деликатных вопросах нам нужно быть мудрее.
тем более, что как-то это вообще не принято мужикам по врачам совим мужским ходить))) мы вот 1 раз в год, да забежим к гинекологу, а они? мне кажется, точно нет
автор: inna-online(07.10.2011 в 15:11)
Жень, так самое интересное, что нас то врач смотрит, а он просто пришел, дали ему пробирку, закрылся в комнатке, сделал все дела (причем его никто не торопит, и мы даже вместе заходили), отдал пробирку и все! И врача даже не видел!
автор: Panamo4ka(07.10.2011 в 15:16)
может еще и от мужа зависит))))) кому-то надо строго ультиматум поставить, куму-то конфетаки дорожку насыпать
автор: Natusia(07.10.2011 в 15:36)
они то тоже должны нас понимать, мы постоянно носимся по врачам, пытаемся что то сделать, хотя нам тоже это не приятно, а иногда и больно, но надо так надо!!!
автор: БЕСя(07.10.2011 в 15:47)

я тоже сначала проверяла себя и лечила, но в начале лета врач сказала про этот анализ, я сразу мужу удочку закинула-что мол я сейчас здорова, пробуем лето, если не получится заселить пузожителя-идешь сдаваться ты ... и вот осенью как я сказала,что наверное пора идти тебе сдать анализ, все объяснила(куда и когда идти, что возможно причина в тебе, а "мучают" врачи то мой организм и таблетки ем я), он пошел..и ничего-живой ну было смущение, но он также как и я очень хочет малыша
автор: NiceLady(07.10.2011 в 16:51)
Ой, начиталась... и смешно и грустно. Я своего САМА записала к урологу на сдачу анализов ( у нас надо было ОБОИМ лечиться), в первый раз пошел сам. Я его поддерживала по телефону и спрашивала про его самочувствие после взятие анализов. В следущий прием пришлось вести за ручку А что делать???? Было 2 или 3 курса лечения. Муж не любит никакие медикаменты, вот здесь пришлось каждый день напоминать принимать таблеточки "красненькие, желтенькие, сининькие".
Сейчас у меня снова нашли какую-то болячку, связанную с условно-патогенной флорой. Так муж САМ просит узнать меня у врача надо ли ему лечиться сейчас или нет, чтоб потом не было повторного заражения
Надо быть деликатнее, мягче, хитрее с нашим мужьями.
автор: Denek(08.10.2011 в 11:15)
Маша,давайте-дожидайтесь отмашки МОЖНО и вперед!!!!
автор: Fin_ka(08.10.2011 в 22:35)
Лучше дорожку пивом и рыбкой посыпать...
автор: Лаки(08.10.2011 в 13:19)
Зря вы все гоните, гоните на мужиков....
Девочки, все хотят детей и те кто проявляет инициативу и те кто боится!!!
Это же наши мужья, к каждому нужен свой подход
Всем удачи в доведении мужа до этого анализа
автор: Nancy(08.10.2011 в 18:21)
Конечно, каждому свое, я, наверно, к своему мужу привыкла, за чужих не отвечаю. Сейчас специально спросила, он сказал, что конечно пошел бы, если надо. Говорит, на ребенка кивая, мол, сейчас-то ради него на все пойдешь. Не знаю, может, это позиция уже папы, который знает, что такое быть отцом, как это здорово и как сложно одновременно.
автор: Asik(08.10.2011 в 18:28)
у нас и без малыша пока такая же ситуация. Муж еще очень расстраивается, если у меня какая-то процедура или анализ, а он не может быть рядом и меня поддержать, знает, что я трусиха .
автор: Pawy(08.10.2011 в 18:47)
девченки , сегодня ездила на узи и к Шамовой. По узи эндометрий мой 6,3 причем до овульки еще дня 2 , так что еще вырастит.Все анализы у меня в норме. Шамова сказала, что можно начинаать населять пузожителя!!!!! УРА!!!
автор: Spring(08.10.2011 в 19:41)
Ира, поздравляю! Удачи и здоровья вам. Пусть побыстрее появится новый человечек
автор: Honey(08.10.2011 в 21:17)
Ирочка, успешного вам заселения. Ждем тебя в КБМ
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)