Я че то сначала подумала, что это ты Ень, написала чтобы тебя в кбм принимали)))) ники похожи так)))
Ну Евгений на свете много и не одна я оригинальна с сокращением до Еня
Поздравляю, Женя! Добро пожаловать в КБМ!)))) Вместе будем в конце ноября "Признаки начала родов" оккупировать
Ух-ты ух-ты)) как это я такую новость пропустила)) Женечка, поздравляю!
ну вот, пожалуй, и я готова сдаться :)
после 3,5 лет слез и переживаний и я теперь могу сказать "мы ждем малыша"
нам 14 с небольшим недель,
спасибо девочкам-планюшкам, которые с последней встречи знали, но молчали :)
первый триместр был трудным, но сейчас мы чувствуем себя хорошо
долго не писала, т.к. сначала месяц лежала в больнице на сохранении (кровотечение было) и неизвестно было удасться ли сохранить мою беременность на фоне хронического эндометрита
а потом...
потом, так сложилось, что с мужем мы расстались :( не знаю, на время или навсегда, будет видно. но сейчас мне так лучше. и хотя решение это было мое, но почему-то от этого не легче.
Поэтому хочется сказать спасибо всем, кто хоть и не знал, но чувствуя мое состояние старался поддержать, мне была очень важна и нужна эта поддержка.
в общем, из-за всех этих слез и переживаний после выписки я решила дождаться планового осмотра, чтобы убедиться, что на малыше это все не отразилось. Сегодня была на приеме - стучит! а остальное сейчас не важно.
тяжело, конечно, что такое радостное и долгожданное событие и так сложилось...но жизнь есть жизнь, и не все в ней происходит как нам видится в мечтах. Пока я сама не совсем отдаю себе отчет, что, хотя мы с мужем как и раньше очень ждем и любим нашего будущего малыша, но, возможно, уже не будем вместе. Грустно это :( Хотя грустные мысли всеми силами от себя гоню мыслями о маленьком. Вроде получается :)
после 3,5 лет слез и переживаний и я теперь могу сказать "мы ждем малыша"
нам 14 с небольшим недель,
спасибо девочкам-планюшкам, которые с последней встречи знали, но молчали :)
первый триместр был трудным, но сейчас мы чувствуем себя хорошо
долго не писала, т.к. сначала месяц лежала в больнице на сохранении (кровотечение было) и неизвестно было удасться ли сохранить мою беременность на фоне хронического эндометрита
а потом...
потом, так сложилось, что с мужем мы расстались :( не знаю, на время или навсегда, будет видно. но сейчас мне так лучше. и хотя решение это было мое, но почему-то от этого не легче.
Поэтому хочется сказать спасибо всем, кто хоть и не знал, но чувствуя мое состояние старался поддержать, мне была очень важна и нужна эта поддержка.
в общем, из-за всех этих слез и переживаний после выписки я решила дождаться планового осмотра, чтобы убедиться, что на малыше это все не отразилось. Сегодня была на приеме - стучит! а остальное сейчас не важно.
тяжело, конечно, что такое радостное и долгожданное событие и так сложилось...но жизнь есть жизнь, и не все в ней происходит как нам видится в мечтах. Пока я сама не совсем отдаю себе отчет, что, хотя мы с мужем как и раньше очень ждем и любим нашего будущего малыша, но, возможно, уже не будем вместе. Грустно это :( Хотя грустные мысли всеми силами от себя гоню мыслями о маленьком. Вроде получается :)
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Я ПЕРВАЯ УВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово, Боже мой, поздравляю, ты как никто этого достойна!!!!!
и почему-то мне кажется, что у вас всё наладится. всё будет хо-ро-шо.
Я ПЕРВАЯ УВИДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово, Боже мой, поздравляю, ты как никто этого достойна!!!!!
и почему-то мне кажется, что у вас всё наладится. всё будет хо-ро-шо.
спасибо, Насть!
насчет наладится - не знаю, не хочу об этом сейчас думать
а то, что будет хорошо - это точно
взяла на заметку выражение одной моей подруги "в конце-концов все будет хорошо. если сейчас не хорошо - значит, это еще не конец" :)
успокаивает :)
насчет наладится - не знаю, не хочу об этом сейчас думать
а то, что будет хорошо - это точно
взяла на заметку выражение одной моей подруги "в конце-концов все будет хорошо. если сейчас не хорошо - значит, это еще не конец" :)
успокаивает :)
я когда писала про вас - имела в виду вас с малышом, вас же двое теперь, привыкай говорить о себе во множественном числе ;) но это не исключает "вас" в смысле "всех троих", конечно :)
и да, еще есть поговорка - "всё, что ни делается, к лучшему", тоже очень правильная ;)
я тебя поздравляю еще раз! береги себя, как хрустальную вазу! держим за вас кулачки ;)
и да, еще есть поговорка - "всё, что ни делается, к лучшему", тоже очень правильная ;)
я тебя поздравляю еще раз! береги себя, как хрустальную вазу! держим за вас кулачки ;)
Лера, ох, ёмое, у меня аж пальцы от волнения свело!
и брызнули мурашки сразу, как увидела, что ты автор последнего сообщения в КБМ!
Я сейчас как Эллочка-людоедочка буду изъясняться, так что прости)
Я просто несусветно рада за тебя, ты огромная умница, прошла через все круги планировочного ада и вот оно-твое вознаграждение! Еще совсееем немножко, беременность быстро проходит, и ты вдохнешь этот сумашедше-одуряющий-молочно-сладкий запах детской макушки)
ёёёёёёёёёё, реву прям как белуга, я очень ждала этой новости, хотя редко пишу в ХБМ уже)
Все наладится, вы с мужем через многое прошли, не жги мосты, все еще может наладится. Просто это перенапряжение моральное могло так сказаться, делай, как говорит тебе внутренний голос, ты умница!
Думаю, и второй себя ждать не заставит, это дело такое, главное начать)
Вобщем давай выше нос, ты мама)
и брызнули мурашки сразу, как увидела, что ты автор последнего сообщения в КБМ!
Я сейчас как Эллочка-людоедочка буду изъясняться, так что прости)
Я просто несусветно рада за тебя, ты огромная умница, прошла через все круги планировочного ада и вот оно-твое вознаграждение! Еще совсееем немножко, беременность быстро проходит, и ты вдохнешь этот сумашедше-одуряющий-молочно-сладкий запах детской макушки)
ёёёёёёёёёё, реву прям как белуга, я очень ждала этой новости, хотя редко пишу в ХБМ уже)
Все наладится, вы с мужем через многое прошли, не жги мосты, все еще может наладится. Просто это перенапряжение моральное могло так сказаться, делай, как говорит тебе внутренний голос, ты умница!
Думаю, и второй себя ждать не заставит, это дело такое, главное начать)
Вобщем давай выше нос, ты мама)
эй, ты не реви!
нам же вредно!!!
пока лежала в больнице, была куча вопросов - от колясок до декрета, которые в темках хотелось задать, но было нельзя не расколовшись, да и боязно, пока срок маленький
теперь пойду шерстить со спокойной совестью
я и сейчас еще не осознала, что это все со мной и у меня.
смотрю на фото ножки с первого скрининга - и не понимаю, чье это, откуда, зачем мне дали? но непроизвольно улыбаюсь :)
наверное осознание прийдет с первыми шевелюшками :)
нам же вредно!!!
пока лежала в больнице, была куча вопросов - от колясок до декрета, которые в темках хотелось задать, но было нельзя не расколовшись, да и боязно, пока срок маленький
теперь пойду шерстить со спокойной совестью
я и сейчас еще не осознала, что это все со мной и у меня.
смотрю на фото ножки с первого скрининга - и не понимаю, чье это, откуда, зачем мне дали? но непроизвольно улыбаюсь :)
наверное осознание прийдет с первыми шевелюшками :)
Насть, если бы ты знала, как мне хотелось, когда Оксана, Аня и Лена-графиня раскрылись почти одновременно месяц назад написать "и я! и я тоже! и у меня тоже такой примерно срок!"
у меня такие же ощущения были-вроде вот они - фоточки, а как будто не со мной) ты на прогестероновой подушке или без поддержки уже?
Вот на втором скрининге уже полнее ощущения, потому что ощущаешь физически ребенка в себе. Из тебя отличная мама получится)
Вот на втором скрининге уже полнее ощущения, потому что ощущаешь физически ребенка в себе. Из тебя отличная мама получится)
я на дюфастоне буду до 20 недели, сейчас назначили снизить дозу (с трех до двух таблеток) пока. И так типа много, но на фоне 2 дюфов у меня кровотечение началось, поэтому увеличивали.
я очень постараюсь быть своему малышу самой лучшей, понимающей, мудрой и любящей мамой на свете :) Но думаю, все будущие мамы так говорят
я очень постараюсь быть своему малышу самой лучшей, понимающей, мудрой и любящей мамой на свете :) Но думаю, все будущие мамы так говорят
Ураа, теперь в открытую можно поздравлять Лерочка, все у вас будет хорошо, и очень правильное выражение у твоей подруги. Наслаждайся таким долгожданным состоянием
Лерочка, наконец то ты "сдалась" !!!!!!!! Я так рада за тебя, за твое чудо !!!!
А все остальное, как я тебе уже писала, - проходит... Может это расставание необходимо вам сейчас, чтобы понять как вы нужны друг другу, а может еще по каким то причинам, но все в нашей жизни происходит не просто так, значит зачем это было нужно...
Береги себя ))))))))))))))
А все остальное, как я тебе уже писала, - проходит... Может это расставание необходимо вам сейчас, чтобы понять как вы нужны друг другу, а может еще по каким то причинам, но все в нашей жизни происходит не просто так, значит зачем это было нужно...
Береги себя ))))))))))))))
ух ты, ух ты! Поздравляю! Пусть у вас с малышиком все будет хорошо! 14 неделек! Уже большой совсем! Все самое страшное позади! Впереди самый легкий и приятный второй триместр! А совсем скоро придет осознание скорого материнства! Моя лялька с 15-й недели дает о себе знать! Я тоже долго не могла свыкнуться с мыслью, что внутри меня растет человечек, самый настоящий мой малыш! И с каждым пиночком моя безграничная любовь к этому чуду растет все больше!
Желаю вам только теплых воспоминаний о беременности ну и главное, здоровенького малыша! Все будет хорошо!
Желаю вам только теплых воспоминаний о беременности ну и главное, здоровенького малыша! Все будет хорошо!
Лера, поздравляю!!!! Читала твои сообщения в планирующей темке, пусть вы и долго к этому шли, но зато теперь-то какой отличный результат Здоровья вам с малышом, пусть у вас в жизни все-все наладится и останется только счастье от предстоящего пополнения
Ура-ура!!!!! Можно открыто поздравить тебя)))))))))) я так рада, так рада, что когда это все узнала ревела и. Все время переспрашивала, правда ли это))))) но что я все о себе да о себе))))) Лерочка, поздравлю тебя! Ты для меня пример,, что надо идти до конца. Когда очень тяжело и слова "все обязательно получится" только как нож по сердцу! Что надо бороться за свое счастье и что, самое главное, что все и правда обязательно будет! Обязательно получится! А теперь я желаю тебе спокойствия и гармонии! Чтобы тебе уже никто и ничто не мешало наслаждаться беременностью, чтобы ты наслаждайтесь каждым днем этого волшебного состояния! Счастья тебе, моя дорогая, ты его заслужила! И вообще, целую, обнимаю, люблю- люблю-люблю!!!!! Приходи к нам планюшкам в гости почихать!!!!!
Жень, все, действительно, обязательно получится!
В это очень тяжело временами верить! Последние полтора года я одна в это верила (я имею в виду моих близких), ни муж, ни родители, ни друзья - никто не верил уже, муж отчаялся, родители махнули рукой и сказали себе, что орт нас им внуков не ждать, друзья уже не заводили разговоров о том, "ну когда же...." и это расстраивало даже больше, чем их вопросы "ну когда..." в первые годы!
А я продолжала верить и надеяться на чудо! И даст Бог, все будет хорошо и наш долгожданный малыш все же появится на свет!
Так что главное - верить!
В это очень тяжело временами верить! Последние полтора года я одна в это верила (я имею в виду моих близких), ни муж, ни родители, ни друзья - никто не верил уже, муж отчаялся, родители махнули рукой и сказали себе, что орт нас им внуков не ждать, друзья уже не заводили разговоров о том, "ну когда же...." и это расстраивало даже больше, чем их вопросы "ну когда..." в первые годы!
А я продолжала верить и надеяться на чудо! И даст Бог, все будет хорошо и наш долгожданный малыш все же появится на свет!
Так что главное - верить!
ААААААААА....Лера...вот это новость
Я знала, знала...что скоро все получится...ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души !!! Береги себя! Пусть все будет хорошо и с малышом, и в личной жизни.
Искренне тебе этого желаю
Я знала, знала...что скоро все получится...ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души !!! Береги себя! Пусть все будет хорошо и с малышом, и в личной жизни.
Искренне тебе этого желаю
Лера, поздравляю Лично мы с тобой не знакомы, но, читая форум, я очень тебе сопереживала и надеялась, что все получится. Ты обязательно будешь лучшей мамой, по-другому просто не может быть
Урааааа!!! Лерочка, ооочень рада была увидеть такую офигительную новость!!!
Эх, я тоже 3,5 года ждала этого чуда ))) теперь вон сопит в соседней комнате
Рада, что у вас всё хорошо! Береги себя, не нервничай!
Эх, я тоже 3,5 года ждала этого чуда ))) теперь вон сопит в соседней комнате
Рада, что у вас всё хорошо! Береги себя, не нервничай!
Лера, я очень-очень рада за тебя!!! Каждый новый тотализатор ждала, что вот-вот окажется кто-то из тех, кто так мечтал, так хотел этого действительно ДОЛГОжданного малыша!!! Лер, береги себя! Все вокруг оно сейчас для тебя должно быть вторично. Сейчас есть только ты и малыш, нервничать не надо. И все-все будет хорошо!
Аааааа, Лера! Я одновременно реву и прыгаю до потолка от такой новости!!! Как же я рада!!!
У меня даже слов не хватает , чтобы передать все свои эмоции!
Хоть мы и не знакомы лично, но у меня сейчас такое огромное делание тебя обнять и расцеловать!
Желаю вам огромного здоровья с малышиком! Растите и развивайтесь!
И пусть в дальнейшем какое бы решение вы с мужем не приняли, оно было правильным и верным для всех вас.
У меня даже слов не хватает , чтобы передать все свои эмоции!
Хоть мы и не знакомы лично, но у меня сейчас такое огромное делание тебя обнять и расцеловать!
Желаю вам огромного здоровья с малышиком! Растите и развивайтесь!
И пусть в дальнейшем какое бы решение вы с мужем не приняли, оно было правильным и верным для всех вас.
ЛЕРАААААААААА!!!!!! Блииииииииин, как я тебя поздравляю!!!!!!! Я еще с семейного помню твою историю, и как ты хотела малыша. У меня джигит даже за тебя переживал, так что принимай поздравления от нас двоих Ой, какая у нас компания на зиму подбирается из тех, кто рожать будет
Поздравлений много не бывает, тем более с таким событием!!!!
Лер, и в этой теме поздравляю!!!!
Вот уж точно, когда тут появляются наши долгопланирующие - сразу такой подъем испытываешь!!!
Лер, а насчет мужа - у Скарлет О'Хара фраза есть "Я подумаю об этом завтра"... Уверена, что Бог все видит, и все уже Там решено - ты такой путь к счастью проделала, что теперь все будет только хорошо!!! Точно-точно !
Лер, и в этой теме поздравляю!!!!
Вот уж точно, когда тут появляются наши долгопланирующие - сразу такой подъем испытываешь!!!
Лер, а насчет мужа - у Скарлет О'Хара фраза есть "Я подумаю об этом завтра"... Уверена, что Бог все видит, и все уже Там решено - ты такой путь к счастью проделала, что теперь все будет только хорошо!!! Точно-точно !
Лер, я тоже тут поздравлю тебя еще!!!! Ты настоящий боец. Пройти столько сложностей к этой чудесной цели))) а муж... ой, иногда мне кажется что одной даже лучше))) так что желаю тебе не падать духом из-за этого)))
Поздравляю!!!!! Очень-очень рада за вас!!!! Надеюсь, что все пройдет складно и вы встретитесь со своим счастьем и все будет хорошо!
Лера, как же я рада за вас!!!!!!!!У вас с малышом все будет замечательно!!!!!Береги себя и малыша!!!!!!!!!
Лера!!!! Безумно за тебя рада!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!! Сижу как и многие тут, реву от радости за тебя!!!!
Сейчас могу сказать, мне приснился сон, весной где то, что ты беременная! Я еще Ире(Май тендер) тогда писала, что было бы здорово, если бы мой сон сбылся!
Как же я рада за тебя! я никого так не ждала в этой теме, как тебя!!!!
Грустно конечно, что с мужем так, но я желаю, чтобы все что ждет тебя впереди, только радовало!!!
Здоровья тебе, дорогая!!! и конечно твоему малышику!!!! какое же это ЧУДО!!!!
Я верила, что все у тебя получится! у меня несколько таких примеров, теперь добавился и твой!!!!!!!!!
Счастья счастья огромного ВАМ!!!!!!!!!!!
Сейчас могу сказать, мне приснился сон, весной где то, что ты беременная! Я еще Ире(Май тендер) тогда писала, что было бы здорово, если бы мой сон сбылся!
Как же я рада за тебя! я никого так не ждала в этой теме, как тебя!!!!
Грустно конечно, что с мужем так, но я желаю, чтобы все что ждет тебя впереди, только радовало!!!
Здоровья тебе, дорогая!!! и конечно твоему малышику!!!! какое же это ЧУДО!!!!
Я верила, что все у тебя получится! у меня несколько таких примеров, теперь добавился и твой!!!!!!!!!
Счастья счастья огромного ВАМ!!!!!!!!!!!
Беник, _анна_, Excellentlady, Крошка_МЮ, Гретта, Kinder Surprise, Напротив, Мариняшка, Ольхен, Ириса, Rodnulka, Anny555, grafinya, Дюймово4ка, Lenock, Нака, Habibi, ЙОЖкин Кот, Hellen, Катуся, Smarty, elali, GreenApple, T@nya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),