Лера, поздравляю! Искренне радуюсь, что у тебя скоро будет малыш!!! :) Здоровья тебе и пузику! И пусть все у вас сложится отлично!!!
Лерочка поздравляю от всей души с таким долгожданным ЧУДОМ!!!!!!!!!!!
Лерочка!у тебя будет малыш!!!вот это новость!это здорово!это классно!это непередаваемо!это самое главное в жизни!
Желаю чтобы все-все-все было хорошо!и здоровье малыша,и твое здоровье,и состояние духа!все наладится!!!ты все сможешь!мы в тебя верим!
Желаю чтобы все-все-все было хорошо!и здоровье малыша,и твое здоровье,и состояние духа!все наладится!!!ты все сможешь!мы в тебя верим!
Лера, тоже следила за тобой в теме планюшек и верила, что обязательно все получится))
поздравляю тебя!!!! ты умничка, что не опустила руки, что занималась своим здоровьем и получила такой замечательный результат - малыша! береги его, скоро он будет напоминать о себе ежедневно))
желаю тебе спокойной беременности, чтобы ничего ее не омрачало, наслаждайся своим новым состоянием!!!
поздравляю тебя!!!! ты умничка, что не опустила руки, что занималась своим здоровьем и получила такой замечательный результат - малыша! береги его, скоро он будет напоминать о себе ежедневно))
желаю тебе спокойной беременности, чтобы ничего ее не омрачало, наслаждайся своим новым состоянием!!!
А я подниму радостную темку и продолжу многодненвные поздравления!
Лерочка,наконец то свершилось то,к чему вы так долго шли!Поздравляю!Пусть беременность приносит только счастье ,а негативные эмоции уйдут на второй план!
Лерочка,наконец то свершилось то,к чему вы так долго шли!Поздравляю!Пусть беременность приносит только счастье ,а негативные эмоции уйдут на второй план!
Лера, хоть мы лично и не знакомы, но я уже достаточно давно слежу за твоей историей, да и не только твоей
Поздравляю тебя с этим счастьем, ты заслужила его, как никто другой. Никого наверное еще так не поздравляли с беременностью, как тебя! Столько людей радуются вместо с тобой!
Пусть всё будет легко и радостно
УРА!
Поздравляю тебя с этим счастьем, ты заслужила его, как никто другой. Никого наверное еще так не поздравляли с беременностью, как тебя! Столько людей радуются вместо с тобой!
Пусть всё будет легко и радостно
УРА!
спасибо, девочки, еще раз
я думаю, за всех мы радуемся примерно одинаково! просто я в планюшках тааааак давно, что меня уже три поколения мам уже знает :) в том смысле, что многие из тех, с кем мы примерно в одно время замуж выходили ждут или планируют второго уже...
так что больше-меньше в данном случае понятие скорее количественное. ну и еще, наверное, многие просто знают, НАСКОЛЬКО это долгожданное событие для нас
я думаю, за всех мы радуемся примерно одинаково! просто я в планюшках тааааак давно, что меня уже три поколения мам уже знает :) в том смысле, что многие из тех, с кем мы примерно в одно время замуж выходили ждут или планируют второго уже...
так что больше-меньше в данном случае понятие скорее количественное. ну и еще, наверное, многие просто знают, НАСКОЛЬКО это долгожданное событие для нас
Всем привет! Пришла я к вам сюда со свадебного уже оченно давно... еще в 2009 году... Давно уже с мужем мечтали о малыше, но выжидали лучшего момента, готовились к этому событию тщательным образом! И вот этот момент настал!!!
Ладно, вот я наконец-то решила поделиться с вами своим счастьем! Долго я скрывалась, но больше НЕ МОГУ!!! )) Сижу на форуме и столько всего хочется у вас поспрашивать, поинтересоваться!! А я не могу, потому что храню маленькую тайну…
Я беременюшка, и мы уже большие!!!! Нам уже почти 25 неделек!! Да, вот до такого большого срока я досидела в тайне))) Мы уже ходили, естественно, на второе УЗИ, и уже знаем пол нашего будущего малышика! У нас будет МАЛЬЧИШКА!!!!! ))) маленький, сладенький, любименький котеночек!!! Наш сыночек!!
Так что, принемайте осеннего богатыря!!!
Ладно, вот я наконец-то решила поделиться с вами своим счастьем! Долго я скрывалась, но больше НЕ МОГУ!!! )) Сижу на форуме и столько всего хочется у вас поспрашивать, поинтересоваться!! А я не могу, потому что храню маленькую тайну…
Я беременюшка, и мы уже большие!!!! Нам уже почти 25 неделек!! Да, вот до такого большого срока я досидела в тайне))) Мы уже ходили, естественно, на второе УЗИ, и уже знаем пол нашего будущего малышика! У нас будет МАЛЬЧИШКА!!!!! ))) маленький, сладенький, любименький котеночек!!! Наш сыночек!!
Так что, принемайте осеннего богатыря!!!
Света, поздравляю!!! Я бы не выдержала столько молчать
И у нас с тобой сроки похожи, и у нас тоже мальчишка, так что
И у нас с тобой сроки похожи, и у нас тоже мальчишка, так что
Маш, у нас с тобой сроки не просто похожи!!!!
они у нас ИДЕНТИЧНЫЕЕЕ))))
толко мне ПДР ставят по УЗИ на несколько денечков попозже, хотя по расчетом все так же, как тебя))
они у нас ИДЕНТИЧНЫЕЕЕ))))
толко мне ПДР ставят по УЗИ на несколько денечков попозже, хотя по расчетом все так же, как тебя))
И правда одинаковые У нас пока все по срокам совпадает, и расчеты, и по УЗИ.
В общем, еще 15 неделек, и посмотрим, кто кого обгонит
В общем, еще 15 неделек, и посмотрим, кто кого обгонит
Ура ура ура. Пополнение в наших рядах. Теперь спокойно можно идти рожать, есть на кого оставить встречи беременюх :)
Светлана поздравляю с тем, что в тебе живет и растет твой любимый и жданный мальчишка!!! Ну у тебя и выдержка, молчать до такого срока
Светочка. поздравляю тебя!!!!!!!! насляаждайся переменностью!!!!!
Света, поздравляю! И тоже восхищаюсь такой выдержкой! Моего молчания только на день, кажется хватило
Света,ну,наконец-то ,ты открыла свою тайну!!! Поздравляю с сыночком!
Девочки мои хорошие, спасибо вам огромное!!
да, терпения мне хватило надолго)) но зато теперь можно завалить вас кучей всяких вопросиков))
да, терпения мне хватило надолго)) но зато теперь можно завалить вас кучей всяких вопросиков))
Всем привет! Больше полугода стараний и наконец-то две полоски. Результат анализа ХГЧ - 911 мЕд/мл (если я правильно поняла 2-3 недели с момента зачатия)Подскажите пожалуйста с какой недели беременность можно подтвердить на УЗИ?
Наташа, узи подтверждает примерно на 4-5 недельке. Поздравляю вас с заселением
Я на третий день задержки пошла к гинекологу, меня на УЗИ отправили, поставили срок 2,5-3 недели.
Эх, почти год прошел с тех пор... ностальгия
Эх, почти год прошел с тех пор... ностальгия
Наташа, здорово,что старания не прошли даром!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!
Наташа, поздравляю с пузей!!! Врач может уже где-то с 3-4 недели после зачатия точно все подтвердить (то есть в 5-6 акушерских) а на узи, если уж не терпится, лучше сходить после 6-ти недель, чтобы сердцебиение можно было точно послушать.
Наташа, поздравляю! А на УЗИ действительно идти лучше в 6 недель) Я ходила просто на прием, не зная что беременна, ровно в 4 недели, так вот кроме маааленькой точки на УЗИ врач ничего не увидела, а на 6-й мы уже и сердечко послушали и точно рассмотрели, что это наш карапуз)))
Спасибо Аня, поздравляю и вас с Егором! Была у гинеколога - беременность 5 неделек, на УЗИ сказала прийти недели через две.
А я в первый же день задержки побежала не на прием,а на УЗИ, чтоб точно удостовериться и убедиться,что Б.не внематочная... И нам поставили около 4-х неделек срок
Наташа, поздравляю!!
Наташа, поздравляю!!
гинеколог и на маленьком сроке подтвердит беременность(моя на 3 неделе сразу же нащупала).
Поздравляю с заселением!
Поздравляю с заселением!
А я искренне считаю, что нечего там делать на таком сроке, все еще так шатко-зыбко, не зря ранней постановкой на учет считается срок аж до 12 недель. Маточность беременности можно определить по титру хгч, если через 4-5 недель после зачатия он выше 10000 - все в порядке, при внематочной он выше этой отметки не поднимается. Я ко врачу впервые пришла в 10 недель почти, когда все самые ранние угрозы уже позади были.
согласна с Анной. Но на учет могут поставить и позднее. Я тоже рано пришла, но из-за выделений, а на учет меня поставили в 11 недель.Если самочувствие хорошее, то нечего там делать)))
Поздравляю от всей души всех Бмамочек!) берегите себя!!!
Но отдельное поздравление моё - Лерочке tossa!!!! Ураааа!!!! Я правда так рада за вас, Лер!!! Прям очень-очень! Какой долгожданный малыш, пусть он будет самым любимым и самым счастливым! Здоровья вам, наслаждайся беременностью!!!!
Но отдельное поздравление моё - Лерочке tossa!!!! Ураааа!!!! Я правда так рада за вас, Лер!!! Прям очень-очень! Какой долгожданный малыш, пусть он будет самым любимым и самым счастливым! Здоровья вам, наслаждайся беременностью!!!!
Лерочка, поздравляю! Береги себя!!! Всё обязательно будет прекрасно! такое счастье!!!
GossipGirl писал(а) в 17.08.2011 в 13:57:
Девочки, возобновлю тему ) А то за последнее время прибавилось много Будущих Мамочек!
Искала какой-нибудь "ожидательный" форум, на нн.ру специализированного нет, вроде. Поэтому решила сюда податься. Тем более, здесь много уже знакомых мне лиц. Веселее и уютнее будет :))Девочки, возобновлю тему ) А то за последнее время прибавилось много Будущих Мамочек!
Девочки, привет!! :)
Принимайте пополнение :))
2 недели назад тест показал заветные 2 полоски. Неделю ждала,чтобы можно было на УЗИ сходить и подтвердить все наверняка и неделю назад добрая и веселая доктор сказала "Поздравляю, Вы беременны!!". ПДР поставили 08 марта :)
Я лежала на кушетке и плакала от счастья. Не верилось мне, что так все быстро получится. С третьей попытки.
Потом плакала от криков мамы в телефонную трубку "Я буду бабушкой!!!!!!!!!!!!", потом зашла в детский магазин и разрыдалась над маленькими носочками. Вот что гормоны творят :)
Сейчас идет 8-ая неделька. Кроме изменения настроения и небольшого головокружения иногда - полет нормальный. Иногда даже забываю, что беременна, а потом вдруг, посреди улицы или съемки или телефонного разговора или во время мытья посуды "Я же беременна!" и такое счастье невыразимое накрывает с головой. Что же дальше-то будет? :))
Жду конца августа, побыстрее бы прошел этот волнительный триместр :)
Маша! Добро пожаловать)) Всегда изумлялась и умилалась вашими фотографиями детей) А теперь вы и сами скоро родите себе модель на все времена! Легкой беременности! Пусть она лишь скрасит вашу работу, а гормоны - успокоятся скоро))
Спасибо большое! :))) Да, "оторвусь" на своей ляльке по полной :)))
ооо, я уже предвкушаю!!! это будет что-то :)
наши поздравления!!!
наши поздравления!!!
Olay, grafinya, Вредная конфетка, Volshebnaya, iuliana, elali, Наталья Дмитриевна , Княжна Тараканова, Мишка Гамми, T@nya, Напротив, CoachLena, Шпильк@, Irisk@, Гретта, GreenApple, Tomasina, Princess, Smorodina, tossa, Lenock, Janka, lyna, OksanaS1978, Tigra9876, Нака, Амели, Smarty, Катуся, Ryabinochka, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),