Всем привет! Наконец то я решила не только читать форум, но зарегистрироваться и познакомиться с вами! Меня зовут Катя, мужа Саша, а нашему пузяке уже 18 неделек )))) Появился он у нас хоть и желанно, но для меня, например, неожиданно. С первой, и можно сказать, что с единственной, попытки ))) Об этом подробнее наверно все таки как нибудь напишу в Пузатых историях. А сейчас - принимайте в ряды беременюшек!
Привет Приятно познакомиться, вливайся в наши дружные беременные ряды
я, кстати, Оль, увидев что ты написала в этой темке, так обрадовалась и уже кинулась тебя поздравлять))))) все мы тут будем)))))))
Девочки, не знаю здесь ли пишу...но вот мне интересно...у кого в какой по счету цикл получилось забеременеть...что говорит статистика?)
есть специальная темка даже, вэлкам: http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=19&id_theme=5076&p=4
Девочки всем привет))) давно я вас тут читаю, решилась наконец таки написать... Нашему пузику пошла 21 неделька, принимайте в свои ряды))) у вас здесь так тепло...
Девочки, мы тоже ждем малыша!!! Нам 18 неделек и несколько дней назад мы почувствовали первые шевелюшки!!!Непередаваемые ощущения!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легкой беременности)
Жанна и Марина!!!!!! Поздравляю с пузожителями!!!!!!! Как же это радостно!!!!!!
Девочки.всех поздравляю с этим замечательным событием)))))))))))))))))))))))))))
Маринка, праздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнечного настроения тебе всю беременность)))))))И, конечно же, здоровья!
Всем привет! Примите и нас в свои ряды, мы так долго ждали нашего пузожителя, почти 2 года. И вот наконец-то нам уже 15 неделек .
Всем Добрый день!)))Наконец-то наткнулась на хороший форум) Нам с малышом уже 31 неделька)))Примите и нас к себе в компанию)))
привет:) Кристина , присоединяйся к нам на встречах для будущих мам:) темка в форуме есть ближе со всеми и познакомишься!!!!! в общем, как говорится, ВЭЛКАМ
спасибо большое)))а можно ссылочку на темку?)а то я еще плохо здесь ориентируюсь)))эту с трудом нашла)))
Страничка, Excellentlady, милена, grafinya, elali, lyna, CoachLena, Вредная конфетка, Olay, Голышев С.В., ЙОЖкин Кот, Варюша, ENZO, Rodnulka, mmm_naty, Мороженка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),