Женя-Fin_ka, поздравляю!!! Пусть это недоразумение будет первым и последним за всю беременность!!!!!
Тина, и тебя поздравляю с пузожителем!!!))
А Наташу - Nataly вдвойне поздравляю!!! Двойняшки-так здорово!!!
Всем будущим мамочкам цветочки!!!!!
И легкой беременности!
Тина, и тебя поздравляю с пузожителем!!!))
А Наташу - Nataly вдвойне поздравляю!!! Двойняшки-так здорово!!!
Всем будущим мамочкам цветочки!!!!!
И легкой беременности!
ОГо! Какие новости я пропустила! Женька, как же круто! У вас будет малыш! Поздравляю с этим чудесным событием!
И я в КБМ. Примите? Нам уже 18 неделек, на сегодняшний день 220 грамм маминого и папиного счастья
Ого! Какие вы большиеее!!! Растите здоровенькими!!! Уже пузяко скоро вырастет большое )))
Скорее бы! У нас папочка будущий ждет, не дождется, когда пиночки чувствовать начнет
Отмечусь тоже. Читала все из кустов . Ну вот уже перехожу из раздела глубоко планирующих сюда, так как наконец увидела 2 полоски. Скоро потопаю ко врачу )
Девочки, всем привет Добро пожаловать и всем удачи)))Вставляйте фотки - всегда приятно видеть,с кем общаешься
Сколько новых будущих мамочек под новый год
Девочки, поздравляю вас, берегите себя и малышей
Девочки, поздравляю вас, берегите себя и малышей
Енечка, Лоло, Маша Пятничная, Мармеладовна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
2012 год обещает быть богатым на детишек (особенно, если учесть то, что творится в нашей планирующе-встречательной темке) Да здравствует бейби-бум!!!
2012 год обещает быть богатым на детишек (особенно, если учесть то, что творится в нашей планирующе-встречательной темке) Да здравствует бейби-бум!!!
Так-так,появилась таинственная беременюшка!!!когда раскроешься??уже в 2012 году???
Всем привет!!!! Всех с наступающим я тоже к вам !!! наконец то дождалась этого счастливого события! Мы ещё совсем маленькие всего 1 месяц и 6 дней.
Наташенька, поздравляю с чудом!!!
Береги себя и легкой беременности
Береги себя и легкой беременности
Наташа, поздравляю с пузожителем!
Хорошего настроения и легкой бересенности!
Хорошего настроения и легкой бересенности!
Наташенька, поздравляю тебя!!!!! береги себя!!!! наслаждайся пузиком
Наташа, поздравляю с долгожданным счастьем)))))Пусть беременность станет радостным и запоминающимся этапом твоей жизни
Наташа, поздравляю)))) это же так прекрасно!!!!!!! насм теперь все больше и больше
Всех новеньких поздравляю!!!
Маша, а тебя особенно !!! И линеечку-то пора менять
Маша, а тебя особенно !!! И линеечку-то пора менять
всех новых беременюшек поздравляю!!!!
берегите себя и малыша!!!и дай Бог вам обоим(а может кому то и троим ) здоровья!!!
берегите себя и малыша!!!и дай Бог вам обоим(а может кому то и троим ) здоровья!!!
Маша и Наташа!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Пусть у вас все будет позитивно....!!!!!!!!!!!
Маша, и здесь тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташа, какие вы крохотулечки!!! Желаю, чтобы Б протекала хорошо
И пожелание обеим: не читайте всякие страшилки в инете, окружайте себя позитивом! У вас всё будет хорошо!!!
Наташа, какие вы крохотулечки!!! Желаю, чтобы Б протекала хорошо
И пожелание обеим: не читайте всякие страшилки в инете, окружайте себя позитивом! У вас всё будет хорошо!!!
Девочки, поздравляю вас с заселением чуда!!!Легкой беременности!!!)
Девочки, поздравляю вас с долгожданным счастьем! Легкой беременности!
Оленька,поздравляю!!!!
Машенька,когда же я тебя проворонила?!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Машенька,когда же я тебя проворонила?!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Только сейчас увидела. Маша, поздравляю!!! Пусть беременность протекает на 5, а роды пройдут легко и незаметно)
Девочки, всем привет))) Давайте знакомиться- меня зовут Алиса. Принимайте в ряды беременюшек, буду первой открывшейся в Новом Году Дракончика)))
Очень хочется с Вами познакомиться и надеюсь поможете советами)
Очень хочется с Вами познакомиться и надеюсь поможете советами)
Приветик!!!поздравляем и принимаем!!!!!уверена,что найдешь много полезного и нужного и друзей!!!!
но хотелось бы фото и линеечку,чтоб знать с кем общаешься
но хотелось бы фото и линеечку,чтоб знать с кем общаешься
Алиса, добро пожаловать!!! поздравляю!!! Лёгкой беременности!!!!!!
Olay, olga_s, Страничка, Excellentlady, милена, grafinya, elali, lyna, CoachLena, Вредная конфетка, Голышев С.В., ЙОЖкин Кот, Варюша, ENZO, Rodnulka, mmm_naty
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),