22.11.2024, (Пятница) 21:42
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Как вы сообщили мужу о заветных полосочках?

Страницы:
1
 … 
5 6 7
8
9 10 11
 … 
25
автор: iгодка(12.10.2010 в 18:55)
Девчонки читаю ваши рассказы, так здорово!!!!
Счатсье
автор: Фусяка(12.10.2010 в 22:55)
ой, как классно!!! умнички, что сразу здесь отметились!!! невероятно-позитивная темка!!!
автор: Lelya(13.10.2010 в 10:46)
ой какая фотка жинерадостная)))))))))))) Алёночка, еще раз поздравляем вас с этим ЧУДОМ!!!
автор: Вовина Кошка(13.10.2010 в 11:57)
поздравляю!!!! и вспоминаю))))это суперские моменты нашей жизни)
автор: Ленчик(13.10.2010 в 12:04)
Лето. Жара. На работе осталась одна.Работы выше крыши и ничего не предвещало того, что я беременна. Да и поверить в то, что я могу еще раз забеременеть просто в голову не могла придти, потому что одна труба перевязана, а вторую по какой-то неизвестной мне причине удалили после первых родов (было кесарево). А в впереди предстояла поездка на юг. Легкое недомогание и гловокружение я списала на жару и усталость. Про месячный (точнее про их отсутствие, задерживались на пару дней) я вспомнила только уже на юге и опять же не придала этому особого значения... ну типа смена климата, усталость....да и врач сказал, на плановом осмотре, что вероятность забеременеть напрочь отсутствует.
Про то, что я беременна мысли начали закрадываться после утренних обнимания с белым фарфоровым другом. Утром мутило пострашному... и пока все мои спали (муж и дети)я сходила в аптеку и купила тест.нкезнаю почему но утром я делать не стала, а решила дождаться вечера. Вы не представляете как у меня дрожали руки и колени, когда я ждала появления полосочек. И вот появилась первая, а за ней следом и вторая...и такая яркая и четкая, что сомнений не было, я беременна. Мне даже стало смешно...Успокоившись немного я сразу же решила сказать мужу...Как раз в этот же день у хозяйки, которой мы снимали квартиру родилось дочки и все кто обмывали пяточки. Я отозвала мужа в сторонку, показала тест и сказала,что у нас будет малыш. Повидимому он сначала подумал , что я над ним прикалываюсь и ушел ничего не сказав,но через некоторое время вернулся ,точнее прибежал, спросив правда ли это. В глазах у него можно было видеть одновременно и испуг, и удивление, и радость. Потом обнял меня, поцеловал...сказав, что он меня очень очень любит, и что он рад этому....вот так вот я сообщила мужу, что беременна.
Теперь я верю, что чудеса на свете есть.
автор: Вовина Кошка(13.10.2010 в 12:11)
есть Бог.который все видит.все знает.всем ведает.
автор: Вовина Кошка(13.10.2010 в 12:25)
а я видимо,благодаря своей интуиции-уже береглась,хотя еще и знать мы не знали ничего.
с того времени,как врач наша дала "добро" на зачатие-это была первая попытка.первый месяц.дак и не думали даже)))
появилась слабость...легкая.к вечеру.не тошнило.стала капризничать..
купили тесты.сделали-ничего.муж говорит-да этож первый месяц еще.
ждала месячных.нет их хотя задержек не бывало раньше.
жду...жду...нет.
купили еще тесты-тишина.
но я уже тогда-в ванну не ложилась.резких движений не делала..береглась)
муж смеется-говорит-вот мозг у женщин!! срабатывает организм на мысли внушаемые)
потом решили еще купить два теста-и оявилась слабая полосочка вторая.блееееедная) сердечко забилось....
я вылетела с туалета-показываю мужу-и мы оба видим эту бледную полосочку)
решили еще чуть подождать и сделать еще контрольный тест через пару дней.
и вот она!!!яркая,точная-полоска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я стою-мужу протягива тест этот.молчу.как боялась спугнуть это)
муж обнял.говорил что-то...
у нас не просто получилось-а с первого раза))
теперь этот тест с яркой и точной второй полоской лежит в коробочке))это перед узи самая-самая первая "фоточка" нашего малыша)
такое я не забуду..
теперь ждем)))
ах,скорее бы узнать-кто у нас)))
автор: Lelya(13.10.2010 в 12:47)
ой Машулька!!!))) Так трогательно))) это ж вапщеееее
автор: Вовина Кошка(13.10.2010 в 12:52)
конечно словами не передашь всех эммоций тех)
такое не забывается)))
я даже помню-тепло было.мы обычно летом на великах катаемся.муж говорит-поехали.а я -нет.не могу.не поеду....ну вот как знала-что не надо)))

автор: Вредная конфетка(13.10.2010 в 13:08)

Как же здорово, что получается и с первого раза. Маш, ты так пишешь, я прямо вижу вас обнявшихся и с тестом в руке
автор: iгодка(30.10.2010 в 12:37)
Машуля так здорово
Так трогательно
автор: Ленчик(13.10.2010 в 14:57)
Маша, хорошо пишешь. Вы просто молодцы
автор: Leno4ek2010(13.10.2010 в 15:04)
Машенька, как я рада за вас!
Это просто здорово, что у вас получилось все с первого раза!
Вы молодцы!
автор: Вовина Кошка(13.10.2010 в 15:09)
спасибо,девочки))) я до сих пор слезинку пускаю,как вспоминаю)))и вообще-такая плакса стала))
автор: Svetkiss(13.10.2010 в 17:12)
Так нежно! Машуль, поздравляю еще раз!!!
автор: Фуфик(13.10.2010 в 19:59)
Как трогательно Такие позитивные эмоции получила! Сразу вспомнила, как у нас было
автор: Ксюня(13.10.2010 в 20:35)
и я вспомнила хочу исчо
автор: Фусяка(13.10.2010 в 20:35)
Машуль, супер!!! Очень радостно за вашу счастливую семью!!!
автор: Гермиона(14.10.2010 в 10:59)
и я вспомнила... девочки, так трогательно пишете...
автор: Нюшенька(29.10.2010 в 19:13)
Девчонки! А мы только сегодня узнали!
Утро... Он отлеживается после завтрака на кроватке, а я все подготовила на столе и опустила тест...Смотрю на него и глазам своим не верю! Говорю"Зай, их там две!" А он мне"Да ладно?!" Я ему и показала...И начались обнимашки,целовашки...
автор: Надик(29.10.2010 в 19:33)
Поздравляю
автор: sweetlanka(29.10.2010 в 21:07)
Ой как радостно!!! Поздравляю с таким радостным событием!
автор: Вовина Кошка(29.10.2010 в 22:23)
ммм...здорово!!поздравляю вас!
автор: Рыжая Бестия(30.10.2010 в 01:48)
Так классно и одновременно очень трогательно
автор: Нюшенька(30.10.2010 в 10:59)
Спасибо большое,девочки!
автор: Denek(09.11.2010 в 22:50)
Ой,девочкиЮа я,когда узнаю и увижу наконец-то заветные 2 полосочки,закажу тортик у Светочки-альфочки с "намеком")))))

думаю это будет здорово!!!!!!

скорее бы уже!!!!так не терпится))))))
автор: Вовина Кошка(09.11.2010 в 23:03)
а получится заказать?у нее так все занято((( все наши даты...
автор: Юнона(09.11.2010 в 23:10)
Olk_a писал(а) в 09.11.2010 22:50:
Ой,девочкиЮа я,когда узнаю и увижу наконец-то заветные 2 полосочки,закажу тортик у Светочки-альфочки с намеком)))))

думаю это будет здорово!!!!!!

скорее бы уже!!!!так не терпится))))))

здорово-то, здорово, но у неё такой плотный график
автор: Вовина Кошка(09.11.2010 в 23:19)
вот и я о том...
автор: pooh(09.11.2010 в 23:53)
Эх...а я вот мечтаю сделать тортик для будущей мамочки.... Не сочтите за рекламу, пожалуйста...Просто я прям сплю и вижу хочу сделать такой тортик....В нете нашла картинку...
автор: Вовина Кошка(10.11.2010 в 00:06)
ой-классный))
автор: Katrine(10.11.2010 в 17:41)
Ой, и правда классный!!!
Сразу вспоминаю наше УЗИ в 12 неделек. Муж как узнал, что у нас будет два малыша, сразу сказал, что теперь будет называть меня фасолькой или горошинкой
автор: Вовина Кошка(10.11.2010 в 17:42)
и мой называл малыша фасоленкой,когда малыш размером таким был)
автор: Denek(12.11.2010 в 19:02)
pooh писал(а) в 09.11.2010 23:53:
Эх...а я вот мечтаю сделать тортик для будущей мамочки.... Не сочтите за рекламу, пожалуйста...Просто я прям сплю и вижу хочу сделать такой тортик....В нете нашла картинку...

какой тортик классный!!!!!я бы хотела такой!!!!!

прям все,как надо!
автор: pooh(10.11.2010 в 00:16)
Ага...суперский....Еще недавно видела очень красивый торт (тоже по этому случаю) там была аппликация - аист летел и держал в клюве малыша в пеленках....Не могу, блин, картинку найти... Не сохранила
Я решила, что когда я буду ждать малыша - обязательно в виде торта известие преподнесу мужу
автор: Нака(10.11.2010 в 07:37)
Вот читала я эту темку и думала - вот увижу две полосочки когда, приготовлю вечером ужин вкусный романтический и как-нибудь красиво приподнесу такую новость мужу.
На деле вышло все совсем не так.)
В общем в этом цикле у нас ничего не располагало к заселению пузожителя-нервы,стресс,переезд.
И вот.... я уже писала в одной темке,что муж заподозрил радостную новость,когда я за 2 дня до начала очередных месячных поедала маслины ( до этого нелюбимые мною), запивая их молоком с медом. Муж купил аж 4 теста! Тем же самым вечером мы разругались с ним в пух и прах. Причину уж я не помню, наверняка что-нить глупое. Но мы с ним такие - ругаемся динь-динь-гав-гав - минут 5-10 молчим с разных углах квартиры - и потом подходим друг к другу и все -ссоры будто не было. Мы оба очень быстроотходим от ссор. Максимум 15 минут можем не разговаривать после ссоры.
Но вот тут я надулась как большой воздушный шар и легла спать. Муж ушел спать тут же у кровати,только на полу. на утро просыпаюсь от ноющей боли с животе....... иду за тестом... Делаю... смотрю - одна полоска. ну, думаю, все как обычно, можно было и не надеяться уже.... умываюсь, поворачиваюсь за полотенцем и вижу ТЕСТ. А там - 2 полоски!!!!!!!!!! 2 ЯРКИХ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке! Плюхаюсь на крышку унитаза и не понимаю чего мне теперь делать?!!!!!!!! забываю про ссору моментально. Беру тест, иду к мужу. Он сладко спит на полу. Я сажусь рядом, трясу его. он открывает глаза, а я ему молча тест показываю. Он берет тест, подносит поближе к лицу. трет глаза со всей силы ( у него зрение -3,5 на оба глаза, поэтому без очков он только совсем под носом когда видит). "Малыш??!!!!!!!!!!! у нас 2 полоски??!!! Правда??!!!!" я сижу и киваю только) Ну обнималки-целовалки пошли дальше. Сидим потом чай пьем, и я говорю: "Зай, ты чет не особо рад вроде? Где эмоции бурные?" На что он начинает вопить как ненормальный, прыгая по кухне в странных движениях - "Зайцы тут!!!!!!! Зайцы жгут!!!! Зайцев трое!!! Яби-дуби-ду!!!!!!!!" В заключении он грохается на пол ( типа обморок) Я в приступе смеха дикого говорю: "Ты забыл прокричать -я скоро стану папой". На что мой любимый подрывается,убегает, прибегает с подушкой и падает на пол на подушку с воплем " Я скоро стану папой"!!!!!!!!!!! Приступ дикого ржача еще на полчаса))))
На следующее утро мы сдали кровь на Х Г Ч - беременность подтвердилась. Весь день мне муж пузико ходил целовал. я смеюсь: " Родной, оно расти начнет только после Нового года!" На что он мне: " Не мешай. Я налаживаю контакт с пузожителем!"))))))
автор: Маруся22(10.11.2010 в 09:30)
Нельзя мне в эту темку заходить,плакаю я Береги себя и малыша
автор: Нака(10.11.2010 в 09:36)
Пасиб, Мариш!
Не плакай
автор: sweetlanka(10.11.2010 в 09:42)
Ой, и я реву всегда в этой теме. Поздравляю, Настя! У нас есть один Заяц на форуме, быстро же вы увеличиваетесь
Отличного тебе самочувствия! Пусть муж теснее налаживает контакт с пузиком
автор: Нака(10.11.2010 в 09:53)
муж там во всю общается) Даже на гитаре уже песенку играл пузику) Решил,что песня на гитаре - Сплин и БГ "песня про звезды" - это колыбельная будет))))
автор: STar(10.11.2010 в 10:57)
Отличная колыбельная!!!
автор: Оль-ка(10.11.2010 в 11:21)
Настя, вы такие классные! Поздравляю! Здоровой вам беременности!!!
автор: Нака(10.11.2010 в 12:57)
Пасибочки!
автор: Вовина Кошка(10.11.2010 в 14:53)
веселая вы семейка)
автор: Еленка Лясечка(10.11.2010 в 17:30)
Прослезилась! Поздравляю! Мой тоже с первых дней контакт налаживает и разговариваета, а ещё тихонечко стучиться к нему и говорит "Там кто? Отзовись!"
автор: Вовина Кошка(10.11.2010 в 17:40)
ужчины все одинаковые видимо в этом плане)
автор: ВсяТакаяЧудесная(11.11.2010 в 09:59)
Так трогательно и весело одновременно, я тоже расчувствовалась прям!
автор: Нусик(10.11.2010 в 19:17)
Нака,Настя,как ты весело про тестик написала зайцы жгут!!!!
автор: Гермиона(10.11.2010 в 22:21)
И тут тоже напишу - даешь Зайцев, и чем больше, тем лучше :)) Вон Оксана Яся тоже Заицем зовет, но мы ничо - мы ведь из всей заячьей компашки старшие будем
автор: Олечка(10.11.2010 в 22:30)
И я Анютку Заюшкой называю Зайцы размножаются