22.11.2024, (Пятница) 21:48
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Как вы сообщили мужу о заветных полосочках?

Страницы:
1
 … 
4 5 6
7
8 9 10
 … 
25
автор: Leno4ek2010(28.04.2010 в 13:50)
Девочки, первый раз зашла в эту темку, читаю, улыбаюсь, плачу! Какие вы все счастливые! ПОЗДРАВЛЯЮ! У всех такие трогательные рассказы! Прям супер!
автор: Юляшка(22.06.2010 в 16:34)
Задержки ещё не было, но я была какая то странная кушать хотела, нервничала, бесилась и даже ножки один раз отекли И все как один, в том числе и муж говорили мне , что я беременна На что я отнекивалась и утверждала, что быть такого не может
А сама где то подсознательна хотела ребёночка даже заходила в инет почитать про беременность
Наступил первый день задержки ну мало ли, бывает. И как буд то какая то уверенность, что малышик уже во мне, и противоречивые чувства, что такого быть не может Второй, третий. Выходной. Решилась на тест..что ждать думаю
2 полоски!!!!!! Не смотря на то что были предчувствия и я этого хотела (но не планировала ) у меня был шок! Начало трясти. Часа два рядом с муже сидела не могла сказать. Язык не поворачивался Да и как сказать обдумывала.
Муж сидит, силит и говорит: "ты какая то странная.. ну говори, что случилось.."
Я молчу
Ушёл в магазин, приходит, я ему с порога протягиваю руку, разжимаю кулачок на которой лежит тест с двумя полосками и говорю:"поздравляю! ты скоро станешь папой"
автор: Юляшка(22.06.2010 в 16:40)
Голос у самой дрожит руки тоже
Он делает невозмутимое лицо обходит меня и идёт в комнату говоря:"понятно, спасибо.." но я то понимаю,ч то это только внешне вижу нервничает, ёрзает через пару минут вижу как он не может совладать с дрожью во всём теле говорит мне:"уууу...что то меня тоже трясёт!!!"
И после этих слов посмотрел на меня так нежно, нежно, ласково, ласково обнял, поцеловал и в последствии я постоянно зпамечала на себе и на своём животике его такие милые, нежные, мечтательные взгляды отчего мне даже не по себе было
автор: Нусик(22.06.2010 в 17:08)
Ух,как волнительно!!!! Мило,трогательно...У меня аж дыханье перехватило,вот как эмоционально ты написала
автор: Вовина Кошка(22.06.2010 в 17:40)
здорово так...эх...жду подобных сцен)очень жду
автор: Юляшка(22.06.2010 в 18:34)
Спасибочки самой приятно вспомнить
автор: Натс(22.06.2010 в 21:20)
как нежно!!! И ведь часто мужчины пытаются скрыть это самое внутреннее волнение
автор: Евгелия(18.08.2010 в 14:18)
Ой, девочки прочитала всю темку, слезы на глазах, такие радостнье моменты, такие всё счастливые, молодцы! Очень рада за всех! Ах, как хочется тоже обрадовать своего любимого Женьку, увидеть заветные полосочки и обрадовать его, маму, папу, бабулю, всех-всех!!! После кд день прошел, а я, начитавшись всего, чувствую все признаки сразу, как хочется малыша! И таких же ярких эмоций!
автор: Евгелия(18.08.2010 в 14:18)
Ой, девочки прочитала всю темку, слезы на глазах, такие радостнье моменты, такие всё счастливые, молодцы! Очень рада за всех! Ах, как хочется тоже обрадовать своего любимого Женьку, увидеть заветные полосочки и обрадовать его, маму, папу, бабулю, всех-всех!!! После кд день прошел, а я, начитавшись всего, чувствую все признаки сразу, как хочется малыша! И таких же ярких эмоций!
автор: блондинка(18.08.2010 в 15:58)
Евгелия,всё у вас обязательно будет!!!Не переживайте!!!!
автор: Евгелия(18.08.2010 в 17:24)
Я очень на это надеюсь! Верю только в хорошее
автор: Масявка(02.09.2010 в 10:52)
Так как тесты у меня не полосатили и мы так и не увидели этих двух полосочек, я расскажу как мы узнали о нашем чуде
Началось все с долгожданной задержки(муж знал)и похода ко врачу. Врач посмотрела меня и сказала, что это обычное нарушение МЦ и отправила на УЗИ посмотреть мой больной яичник, я вышла из кабинета грустная, сообщила мужу, он подбодрил,сказал, что значит в сл. раз, но сам тоже расстроился.
прошла неделя, за эту неднлю мы настроились на сл цикл. Через неделю я пошла на узи к Мишуриной в Персону, в этот день впервые Андрюшку отпустили с работы по-раньше (ранее никогда такого не было) и он сказал, что заедет за мной, узнав адрес. Моя очередь, захожу, вижу приятную женщину. Объясняю ей ситуацию, она принимается за мой яичник и неожиданно для меня округляет глаза, смотрит то на меня, то на монитор и тихооонечко говорит: "Хорошее такое нарушени МЦ, возрастом уже в пять недель!" и улыбается. Я лежу и ничего не понимаю, о чем она?! "Девушка, задержка у вас по причине беременности, а не по причине нарушения" Что творилось со мной в следующую минуту, словами не передать: бросало то в жар, то в холод, то слезы, то паника, мысли о моем поведении в эти ПЯТЬ недель!!! Потом Мишурина меня спросила, почему же я такая балда, тест не умудрилась сделать, я ей сказала всю правду, что сделала из 4 штуки и ни один не полосатил. Она, может не поверив мне. тут же принесла 2 теста попросила сделать, я делаю - результат отриц! Мишурина в шоке, но уверяет, что с малышом все хорошо. А у меня все это время стоят слезы в глазах. Я одеваюсь, доктор пишет протокол и спрашивает "Вы с папой, сейчас его обрадуете" "Нет,я с мужем" - отвечаю я, потом через два дня мы будем угарать над этим диалогом. Выхожу и вижу своего Андрюшку и понимаю, что он еще ничегошеньки не знает Протягиваю ему протокол узи и показваю на диагноз. Улыбка до ушей, схватил меня на руки, обцеловал всю, а потом мы вместе в машине рыдали от счастья друг у друга на плече. От счастья, что скоро у нашей любви появиться маленькое, но такое важное продолжение
автор: Svedka(02.09.2010 в 11:00)
Улыбка до ушей, схватил меня на руки, обцеловал всю, а потом мы вместе в машине рыдали от счастья друг у друга на плече. От счастья, что скоро у нашей любви появиться маленькое, но такое важное продолжение [/quote]

Как трогательно
Помню, как на форуме писали тебе про тесты, что надо попробовать еще через пару дней, чтобы ХГЧ подрос А оказывается, малышик ваш тщательно шифровался Вот ведь, особенности организма

[quote]
спрашивает Вы с папой, сейчас его обрадуете Нет,я с мужем - отвечаю я

автор: kanema(02.09.2010 в 11:03)
Как сказочно все произошло и очень трогательно! Читала и прослезилась!
автор: ВикTORYя(02.09.2010 в 11:08)
автор: блондинка(02.09.2010 в 11:11)
Трогательная история!!!А малыш ваш какой хитрюшка!!!
автор: Масявка(02.09.2010 в 11:11)
У самой глаза на мокром месте до сих пор, как вспомню
автор: sweetlanka(02.09.2010 в 13:28)
трогательно как
автор: S_yma_soiti(02.09.2010 в 14:17)

Обожаю эту тему!!!
автор: Ma Cherie(09.09.2010 в 11:07)
Масявка, так трогательно до слезок!
автор: nusya(02.09.2010 в 11:23)
очень трогательно...
автор: Вовина Кошка(02.09.2010 в 14:03)
девочки,я каждый день как читаю тут,на мамском что-нить трогательное-вся в соплях)))как нытик просто))
автор: Honey(02.09.2010 в 18:54)
Таня, еще раз поздравляю с такой долгожданной беременностью,сижу рыдаю,очень трогательно
автор: ИринКа08(03.09.2010 в 12:50)
такая темка добрая, трогательная и приятная....всегда глаза на мокром месте
Таня!!Поздравляю)!очень трогательно)
автор: Масявка(09.09.2010 в 11:09)
Спасибо всем еще раз, девочки!!!ОООООООчень приятно!!!!!
автор: Фуфик(03.09.2010 в 13:10)
Ой, как здорово!!! Эта темка настроение поднимает. Поздравляю!!!!
автор: Нака(09.09.2010 в 10:04)
Ой,девочки. Какая темка хорошая.... Я последнее время прям какая-то стала странная. Почитала темку, сижу и слезки в глазках!!!
Надеюсь, я тоже очень скоро увижу эти долгожданные 2 полосочки и сообщу о них своему любимому мужу.
автор: Еленка Лясечка(26.09.2010 в 21:10)
Вот теперь и я с вами, чему оооооооочень рада!!! У меня история такая получилась: когда мы с БМ жили до свадьбы вместе я принимала ярину, цикл был постоянный, и выбирая дату свадьбы я естественно думала о том что бы не на свадьбу не на медовые две недельки дела не приходились. А примерно за 3 месяца до заветного дня, мы решили прекратить приём ОК и ... мой цикл сбился, да так, что день начала менструации выпадал как раз на день свадьбы. Конечно я была расстроена, а, тогда ещё БМ, успокаивал, а я . В предсвадебной суете совсем забыла думать о наши днях и даже тампоны не купила, замоталась и опомнилась утром в день свадьбы - месячных нет! Мама, сказала, что это скорее всего на нервной почве, я согласилась, но в голове замкнуло и я уже ни о чем больше не думала. После парикмахерской прямо с фатой на голове и огромными глазами забежала в аптеку (благо она в нашем доме) и купила струйный тест. Бегом домой, мимо гостей и подруг, которые уже подтягивались для помощи в выкупе, я ринулась в туалет. Струйный тест реагирует практически моментально и из туалета я уже вышла с такой счастливой и довольной мосей, что ни кто уже не мог испортить мне праздника, праздника для нас уже троих!!! Естественно про тест я никому не сказала, а когда приехал мой ненаглядный мы смогли ото всех улизнуть в мою комнату, где я ему и протянула тест с двумя полосками. Видели бы вы его лицо Он в один день стал и мужем и будущим папой! Это был самый дорогой подарок на свадьбу для нас обоих!
автор: Rox(26.09.2010 в 21:35)
вот это да! узнать такую новость прям на свадьбе! вот подарок мужу и родителям
автор: sweetlanka(26.09.2010 в 21:38)
Вот это свадебный подарок
автор: Надик(27.09.2010 в 00:00)
вот это дааааааа))) поздравляю вас)
гы.. не в тему, просто любопытно- а аптекарь как отреагировала на тебя в фате покупающую тест?
автор: Нака(27.09.2010 в 07:57)
Вот это свадебный подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Олечка(27.09.2010 в 08:37)
Лена, так здорово! Сами себе сделали самый замечательный подарок из возможных
автор: White veil(27.09.2010 в 11:32)
Супер!!! Для вас с мужем свадьба стала вдвойне запоминающейся Самый лучший и самый трогательный подарок, какой только можно придумать!
автор: my_tender(26.09.2010 в 21:37)
Лена, так здорово у вас получилось!!!
Молодцы!
автор: Вовина Кошка(26.09.2010 в 21:45)
так здорово))
автор: kanema(26.09.2010 в 21:49)
Обалдеть! Узнать в день свадьбы.....вот это сюрприз для обоих!Чудо какое!
автор: Еленка Лясечка(27.09.2010 в 09:33)
Большое спасибо девочки за поздравления! Я сама от двойного счастья не знала куда себя деть! А в аптеке тётка была ещё сонная, она по-моему даже на голову через своё окошко и не посмотрела
автор: Svedka(27.09.2010 в 10:23)
ОГО! В ТАКОЙ день ТАКАЯ новость!
Поздравляю вас!
автор: ИринКа08(27.09.2010 в 11:07)
Самый Дорогой подарок для мужа в такой день!!!
Молодцы!!
автор: Вредная конфетка(27.09.2010 в 11:42)
Чего только не бывает в жизни
автор: aprilmoon(12.10.2010 в 15:59)
я теперь все важное записываю в файлик, вот копирую оттуда

1 сентября 2010 г. 5:30
всю ночь снилось как я делала тесты
несколько раз и все неправильно, ни положительный, ни отрицательный, никакой..
Решила – хватит спать! Встала – и пошла делать.
Боялась, что не так что-то сделаю и испорчу, хотя о результате я догадывалась
Пока все проявлялось, пошла встречать новый рассвет и Новый Год!

Посмотрела на полосочки..
не такие уж и яркие ,но зато две
Легла к Димке под бок, смотрела как он спит, закрывала рукой его "надбровные дуги" и думала о том, что они не нужны нашему малышу, а вот зубки его можно, а еще брови и красивые ресницы...
Смотрела и улыбалась..
А когда он проснулся , спросил –
«Что ты мне сейчас рассказывала телепатически? Что-то про единорога?»

Я - Ага, почти. У нас две полосочки

И вот мы лежали и представляли нашу дочку. Считали, когда она родится, поморщились, что будет телец, или телочка. Трудно будет с таким упрямым малышом!!! Но главное, он будет наш бобренок, наш зайцекот!!!!!!

автор: _анна_(12.10.2010 в 16:07)
Ииии! Бобрятаааааа! Конечно же будет самая красивая (ну или самый красивый), возьмет у мамы и папы самые лучшие черты!
автор: ВикTORYя(12.10.2010 в 16:14)
Как мииило!!
автор: Lelya(12.10.2010 в 16:16)
Ой, Надюшкаааа)))
Телята они хорошие)))) упряяямые, но хорооошие))) Так трогательно, поздравляю еще раааааааз!!!!
автор: ИРИС(12.10.2010 в 16:16)
НАДЮЮЮЮЮЮШКА!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Трогательно все это аж до слез...... Эх, какое замечательное время-беременность!!!!!!!!! И все что с ней связано-прекрасно и незабываемо и трогательно и волнительно и волшебно!!!!!!!!!
автор: ИринКа08(14.10.2010 в 13:36)
aprilmoon писал(а) в 12.10.2010 15:59:
Но главное, он будет наш бобренок, наш зайцекот!!!!!!

так миииило
автор: Alenchik.87(12.10.2010 в 18:42)
А мы вместе ждали прихода очередных месячных, притом как только начали стараться я накупила целую кучу дешевых тестов на которых буквально через недельку начали появляться еле заметные полоски. Я честно даже не подумала что уже можно радоваться, думала что это просто такая реакция на дешевых тестах. потом решила подождать начала дней, а они взяли и не пришли... и вот мы с мужем склонились над заветной полосочкой...
Его первая реакция... Только не угарайте...
автор: Alenchik.87(12.10.2010 в 18:43)
а вот они те самые 2 полосочки...
автор: K@t(12.10.2010 в 18:49)
ТАК КЛАААССНО! Поздравляю вас, девочки!