22.11.2024, (Пятница) 21:43
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Любимые игрушки деток от годика до 3 лет

Страницы:
1
 … 
34 35 36
37
38 39 40
 … 
66
автор: Pretty(28.09.2013 в 09:57)
Магазин Центр Раннего Развития (ELC) находится в Фантастике, там, где ресторанный дворик. Но лучше позвонить-спросить, есть ли, так как мы забрали последний. Или через Интернет заказать
автор: блондинка(30.09.2013 в 11:58)
Лен,суперский сапожок!!!! И играть им Алёна долго будет..Нам 4 ,но мы я думаю тоже бы оценили,т.к. любит и играет сейчас в аналогичное с большим желанием..У нас пару "Домиков Китти" ..Сейчас вот ещё один присмотрела доча)Полю от них не оттащишь)Может часами,а иногда и днями играть, переставляю мебель,фигурки героев,придумывая всё новые и новые игры..
Мне в инете недавно попался мышиный домик"Чайник" и домик для фей"Волшебное дерево"..Вроде бы с сапожком вашим эти игрухи из одной серии..Сапожок ваш мне,конечно,больше понравился.
ЛЕн,за сколько вы его брали??В интернете цены так отличаются...
автор: Pretty(02.10.2013 в 16:00)
Анют, брали со скидкой получилось 3000. Да, там и деревья есть такие и мухомор) Домик чем удобен - его удобно таскать по квартире и даже с собой в гости к бабушкам брать. Дерево все таки более громоздкое.
автор: блондинка(02.10.2013 в 16:03)
ЛЕн,мне потому больше и понравился из предложенных вариантов ваш сапожок..Мы ,если едем к бабушке ,тоже с собой особо любимые игрушки берём,поэтому для нас это важный момент..
автор: kammellina(04.10.2013 в 15:09)
Лена, а он по размерам какой?
автор: Pretty(04.10.2013 в 15:16)
Юль, в сложенном виде от самой крайней точки (мерила от качелей) до носа ботинка - 40 см, и примерно 42 см в высоту, 20 см в ширину. Чисто визуально - чуть выше Ковчега, в длину примерно такой же.
автор: Дичка(30.09.2013 в 11:35)
Привезли нам в четверг вечером два набора лего ---> дала только один, тот который с машиной,понравился) играли с Матвеем вдвоем) как только оставила сына наедине с лего, детальки махом потерялись по квартире( на сегодняшний день в наличии только фермер... на вопросы где все остальное-пожимание плечами)
автор: Just_a_squirrel(30.09.2013 в 15:33)
Ира,мне кажется,поначалу стоит собирать именно вместе,показыаая,как соединяются детали и прочее,чтобы ребенок осваивал сам процесс сборки. Как интерес ропадает -убирать сразу . Иначе раскидывание неизбежно. Первое время использования лего тоько так и делала.Сейчас. Уже в свободном доступе,конечно.
автор: Дичка(03.10.2013 в 09:50)
сейчас уже сам начал) нравится) легозависимость появилась там в коробке буклет был...Матвей листает, тыкает пальчиком показывает что нравится)))
автор: kammellina(04.10.2013 в 15:10)
Здорово как! А где вы заказываете, что домой привозят?
автор: Дичка(04.10.2013 в 15:21)
Юль, здесь http://www.tour52.ru/voting/family-summer/, только выгодно заказывать на 4000р.+ тогда доставка бесплатно) я заказываю там раз в месяц примерно и порошок стиральный в мешках), и памперсы, воду...вобщем всего полно)))
автор: kammellina(04.10.2013 в 15:31)
ясно. спасибо.
автор: Just_a_squirrel(30.09.2013 в 15:28)
Девочки,а естьу кого-нибудь игольчатый конструктор,и,если есть,какой фирмы,какой набор?Озадачилась выбором и подзависла,честно говоря.
автор: YoungMum(03.10.2013 в 00:00)
У нас есть 2, Оба фирмы баттат. Очень классные!
автор: Just_a_squirrel(03.10.2013 в 00:19)
Маша,а какие именно наборы, и где покупала?
автор: Chandler(03.10.2013 в 01:31)
Не рекламы ради, на Подрастайке есть игольчатые конструкторы от Баттат и доставка там бесплатная от 1000 вроде. И вообще очень приятный магазин, всегда вежливые и навстречу идут по времени доставки)
автор: Just_a_squirrel(03.10.2013 в 01:33)
Катя,ага,именно там только что заказала)
автор: Portofina(03.10.2013 в 09:51)
Я еще в Дочках-сыночках Баттат видела, и конструкторы а том числе.
автор: Chandler(03.10.2013 в 01:28)
Плюсуюсь к Баттату, очень качественные и классные у них игрушки
автор: YoungMum(03.10.2013 в 01:52)
Мы в подрастайке и покупали. У нас раньше этот магазин в цокольном этаже нашего дома находился, я так потихонечку и скупила почти всю линейку игрух баттат, ребенку и года еще не было)
автор: Just_a_squirrel(04.10.2013 в 14:46)
Сасибо всем откликнувшимся!
Игольчатый констурктор оказался очень клевой вещью)дочь оценила.
автор: Portofina(04.10.2013 в 15:39)
Девочки, а у баттата чем игольчатый конструктор от стакадуз отличается? Или просто названия разные?
автор: Just_a_squirrel(04.10.2013 в 15:45)
Олесь,я,конечно,вживую видела пока только стакадуз,но,мне кажется,отличие просто в дизайне деталей.ну и всякие фигурки-прибамбасы,как,например,в спинаруз.
автор: Portofina(04.10.2013 в 15:51)
Диан, спасибо! Я пока решила самый маленький набор попробовать, хотя спинаруз тоже понравился - там головы какие-то еще есть))) но дороговато, попробуем пока обычный для начала
автор: Just_a_squirrel(04.10.2013 в 15:54)
Вот и я пока не стала брать спинаруз.но,чувствуется,к новому году созрею)
автор: Naty(05.10.2013 в 14:39)
Девочки,папа наш хочет сыну на два года железную дорогу подарить,как вы думаете,нормальный подарок на такую дату?)
Посоветуйте,к какой фирме присмотреться?Хочется большую,красивую и интересную,чтоб по выходным собирать и играть вечерами всей семьей))

А еще вертолеты радиоуправляемые меня интересуют,вы с какого возраста детям покупали?Папа наш хочет уже,себе,разумеется))
автор: Portofina(05.10.2013 в 15:02)
Я пока не спец, но тоже присматриваюсь:) вот тут обзорчик неплохой: http://www.babyblog.ru/community/post/education/1700730
Мне пока больше всего деревянные нравятся, а из деревянных - шведские Brio. У них такой ассортимент! Вот тут посмотри http://www.loopoo.de/brio/eisenbahnen-aus-holz/
автор: Naty(05.10.2013 в 15:10)
Олесь,можешь активную ссылку на брио сделать?у меня планшет ее копировать отказывается(все первую с бб открывает.
Мне брио тоже понравился,там поезд как раз сам двигается)это для меня основное условие)))я пока даже не думала,на деревянной или пластиковой остановиться,но в деревянных привлекает то,что дополнительно столько всего докупить можно,и бюджетно вполне (это я про икеа)
автор: Portofina(05.10.2013 в 15:15)
Вот, держи. Там несколько страниц, если что. Это немецкий магазин, к нам доставляют. Я особо не приценивалась пока, но показалось, что там дешевле, чем у нас покупать. Плюс они НДС вычитают (19%). Вроде икеевские к ним тоже можно присоединить. Я тоже деревянную из этих соображений хочу:)
http://www.loopoo.de/brio/eisenbahnen-aus-holz/
автор: Naty(05.10.2013 в 15:27)
Красотень,конечно!
Надо еще про какие-нибудь почитать))

Смотрела сейчас на СП игрушки,наткнулась на конструкторы unico-итальянский аналог лего дупло.Так мне пиратские темы понравились)
Есть у кого-нибудь этот конструктор?
автор: Гермиона(05.10.2013 в 16:05)
а у дупло пиратов сколько новых, видела?
автор: Naty(05.10.2013 в 16:10)
Ага,смотрела недавно в дм на них,облизывалась)мне тоже ноавятся,но боюсь покупать пока-Тимоха наверное не поймет пиратов этих,для себя только если)3 вроде набора,так мне,по крайней мере,сайт сказал)

все из детства идет:я помню,когда еще маленькой была,по телеку рекламу большого пиратского корабля "классического" лего показывали.ух,как мне его хотелось)
автор: Гермиона(05.10.2013 в 16:13)
ну да, я тоже не смотрю пока, рановато нам)
автор: Гермиона(05.10.2013 в 16:06)
брио, на первый взгляд, это икеа один в один, даже рельсы такие же, ну, может, паровозики чуть более детализиарованные.
автор: YoungMum(05.10.2013 в 15:56)
Наташ, мы на 2 года как раз дарили железную дорогу лего. Тоже много отзывов читала-изучала, пришла к выводу, что для моего двухлетки лего интереснее всего окажется, там, кстати, тоже можно докупать наборы. Но мы итак самый огромный купили, пока его нам за глаза хватает.
автор: Naty(05.10.2013 в 16:01)
Да,про лего я читала и только что видео смотрела)он у меня в голове как запасной вариант.
Папа наш на лего не очень настроен,ему хочется,чтоб жд "отдельная",автономная была,а лего у нас уже добрую часть комнаты занимает.В общем,время изучить вопрос есть еще,бум думать)
автор: tessy(05.10.2013 в 16:20)
во! наш папа также говорит))
автор: Гермиона(05.10.2013 в 16:44)
а я под лего купила зеленый икеевский контейнер вессла, и теперь оно всё там) ДО ВЕРХУ))) чудненько!
автор: Naty(05.10.2013 в 18:07)
Дело не в месте для лего (наверняка лего-дорога занимает места не больше,чем любая другая большая дорога),а в том,что железная дорога должна быть игрушкой особенной,которой "по праздникам" играют,ждут того дня,когда ее запустят)а лего,вот оно,всегда под рукой.как-то так он объясняет.
автор: Гермиона(05.10.2013 в 16:04)
Наташа, я вот тут отзыв про железную дорогу писала. Мое мнение - БЕРИТЕ СРАЗУ ЛЕГОВСКУЮ! я так жалею, что на два года мы сразу её не взяли, а потратили кучу денег фиг-знает-на-что((( http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7245&p=2&hl=729397#highlight

соглашусь, что, если купить большой набор лего-дороги, то этого будет прям за глаза. а можно же и средний взять, но к нему набор стрелок и дополнительных рельсов... у нас так, получается два кольца, переезд - все леговские машинки по одной заезжают и выезжают :) вещь, на самом деле.

*нет, я не сошла с ума и мне не заплатили за рекламу, просто мне реально жалко потраченных впустую денег

хочешь, остатки той китайской отдам? там всё ещё можно большую восьмерку построить.

к тому же, лего - это вариативность, всех человечков, которые у вас уже есть, можно сажать в вагон и катать, из кубиков, которые у вас уже есть, можно построить вокзал... нет, ВОКЗАЛИЩЕ! и сажать вокруг него цветы)))) и до кучи, мне Марианна показала, - у рельсов есть внизу крепления для обычных кубиков. то есть, каждую рельсу можно приподнять на кубик, потом на полтора, потом на два и т.д., и поезд будет карабкаться в гору, как трамвай на Зеленский съезд, а потом спускаться! это у нас любимая забава сейчас)
автор: Naty(05.10.2013 в 16:07)
О,Насть,спасибо!!!все прочитала.
Мне деревянные в душу запали,те,что Олеся выкладывала,я вообще деревянные игрушки очень люблю.Но не факт ведь,что деть оценит,лего хоть проверенный вариант)

А в икеевской дороге паровозик ведь сам не ездит?

Ох,вспомнила,какая классная,хоть и небольшая,железная дорога у нас с сестрой была)
автор: Гермиона(05.10.2013 в 16:09)
в икеевской не ездит, сам катаешь. но они с вагончиками там прикольно на магнитиках сцепляются. мой играет, кстати, у Дашки по случаю. но лего - вне конкуренции, там же паровоз на батарейках, он ездит сам, и его можно "заправлять" водой) я не знала этого и как-то не смотрела даже в сторону этой ж/д, казалось - не интересно, а вот как оно )) ---> http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=7245&p=2&hl=729405#highlight
автор: Naty(05.10.2013 в 16:15)
Мне уже хочется катать паровозик по рельсам)
Буду папе нашему лего показывать)))
автор: Гермиона(05.10.2013 в 16:17)
ты отзывы про другие дороги покажи ;) мой особенно. реально, по виду та дорога была самая нормальная в магазине, я потом увидела, - но на деле оказалось сплошное гэ. а с лего ты хотя бы будешь в качестве уверена. мой вчера паровоз со стола на пол спустил, ему хоть бы хны)))
автор: Naty(05.10.2013 в 16:23)
Ну это да,довод весомый.Наш хулиган специально лего по полу рассыпает,чтобы потом на машине по всем этим кубикам-фигуркам кататься.Пока никто не пострадал)

Я еще думаю на сп в какой-нибудь закупке Кэтрин спросить,она обычно предлагает варианты какие-то,и почитать про то,что она посоветует)
автор: Гермиона(05.10.2013 в 17:14)
а! еще что вспомнила)) лего-паровоз самоотключается через две минуты. китайский паровоз будет ездить и орать, пока не остановишь)))
автор: Spring(05.10.2013 в 18:14)
Мы ОДНОЗНАЧНО будем покупать ж/д Лего Дупло как только деньги появятся свободные, самый большой набор обязательно. А потом обычную ж/д Лего. Им нет равных. Зачем придумывать велосипед? :)
автор: YoungMum(05.10.2013 в 18:27)
Прочитала, Насть, что вы в одной коробке лего храните. Неужели удобно? Просто я как раз сейчас продумываю ребенку в комнату систему для хранения игрушек, и думала каждый набор хранить отдельно. Просто как представлю, как сейчас у нас, "мама, нужна заправка и шланг от нее..." И я ищу.. Но пока у нас каждый набор в своей коробке, хотя бы знаю где смотреть. А если все в одной коробке, ребенок ведь вычалит ВСЕ, чтобы найти то, что нужно. С другой стороны, рациональнее, когда все кучей в плане занимаемого места.
автор: Spring(05.10.2013 в 18:44)
У нас вот такая специальная коробка-коврик, в которой все наборы, а у нас их уже много. Мечтаем набить всю коробку до отказа :)
Кстати, удобно, на ей же еще и играть тепло
автор: YoungMum(05.10.2013 в 18:48)
А, она раскладывается, детальки становятся россыпью, но остаются в пределах коробки?