Не так как в три и дальше, но играют, даже мой годовалый сын, любил покатать ее на площадке
вот-вот, у нас Сева как видит у девочек коляски, бегом просто отбирать, хоть покупай))) катаем прям с великой гордостью и удовольствием)
Вооо,наш товарищ тоже большой любитель колясок.Мы даже купить хотели ему какую-нибудь простенькую,но как только об этом услышал наш дедпришлось забыть.очень-очень против был)))папа к нему присоединился)))
да :)) причем коляска и без куклы в почете)) и даже так чаще всего))
оййй... больная тема. я сразу вспоминаю нашу с Галей семейную прогулку по набережной, когда Даня отжал у Евы коляску,пупса нафиг и всё катал.
Лер, у нас 2коляски, типа прогулки: одна домашняя у бабушки и вторая легкая/маленькая/дешевая для улицы. Летом постоянно с коляской гуляла. Возит и кукол, и мишек, и зайчиков))) На улице все мальчишки выстраивались в рядок, чтобы коляску покатать)))) Коляске быть точно! Всем деткам мне кажется нравятся коляски.
Я наверно сумасшедшая, но я думаю еще коляску-люльку прикупить, попозже.
Я наверно сумасшедшая, но я думаю еще коляску-люльку прикупить, попозже.
и я тоже люльку хочу) но они да, для девочек постарше. у меня в детстве, помню, тоже были две коляски, типа-трость и люля)) красная кожаная)
у меня синяя кожаная была, до сих пор ее помню! Как настоящая взрослая)
Кать,у меня такая же была)))))))))У на тоже коляски - любимые игрушки. Одну дома катаем, вторую на улице))Часто вспоминаю, как наши девчонки шли по парку с колясками, помнишь? )))))Летом часто бывало так, что Ева приходит в детский городок с Андрюшей в коляске, у неё просят поиграть мальчишки и приносят ей взамен свои машинки))))Мальчишки там наперебой катают пупса, укачивают его, кормят)Мы тоже планируем попозже купить хорошую такую люльку для кукол.
Девочки, у меня вопрос.Нам 1г 9 м интересен ли будет еще фишер-прайсовский горшочек.Время от времени ребенок о нем вспоминает. Распродаю сейчас некоторые игрушки, насчет горшочка сомневаюсь... Кто нас постарше, есть ли смысл оставлять?
Девочки, может, где-то было, но для нас это открытие. Сегодня Лера с хомкой-Анютой подарили нам вот такой телефончик. Софья занималась сама почти весь вечер, маа и папа отдыхали:-) :-) :-) Ещё сходили с ним к бабушке, там тоже все играли этим телефончиком вместе с Соней. Все - это две сёстры 8 и12 лет. ну 12 лет танец придумала под мелодии телефончика, а 8 лет, пол вечера его исполняла, Соня с ней:-) :-) :-) Такой популярностью давно у нас игрушки не пользовались.
)))
надо добавить для справедливости, что телефончик жууутко громкий, и поначалу "ездил" по ушам прилично, но заклеивание звукового окна скотчем возымело действие и перевело тональность в терпимую для слуха
надо добавить для справедливости, что телефончик жууутко громкий, и поначалу "ездил" по ушам прилично, но заклеивание звукового окна скотчем возымело действие и перевело тональность в терпимую для слуха
Начиталась я про Лего-поезд. Хочу!!! Но, блин!!! Дорого ж так!
При этом я вот понимаю, что Лего на самом деле интереснее, ярче и качественнее, чем многие другие конструкторы и железные дороги.
Буду ждать какие-нить акции и распродажи. Либо к НГ подарим маленький набор и доп.рельсы.
При этом я вот понимаю, что Лего на самом деле интереснее, ярче и качественнее, чем многие другие конструкторы и железные дороги.
Буду ждать какие-нить акции и распродажи. Либо к НГ подарим маленький набор и доп.рельсы.
тоже хотела лешо дупло мой первый поезд, но даже в закупке дорого((((((((((
мой первый поезд по акции а каруселе 1599, но ни на московском шоссе ни на пл комсомольской нет. только на плотникова не ездила
уже кончилась на майтойс акция эта) Но там она стоила 1860 примерно, если купончик найти рублей на 500, то он покрывает и 200 рублей доставки)
ага, еще там акция - новым клиентам скидка 20% )))
но с купончиком выгоднее, если только один набор брать
но с купончиком выгоднее, если только один набор брать
Про интерес ребенка к конструкторам - немножко оффтоп.
Был он тут у меня на работе почти 4,5 часа. Чем занять ребенка, если это непредвиденное обстоятельство?
Пенопласт форева!!! 2 часа он строил башни, домики, запихивал туда бумажные самолетики.
и теперь каждый день просится к маме на работу, потому что там "Басие кубики!"
а у нас оказывается есть железная дорога. от сестры досталась, мы и забыли совсем про нее, а Анютка вчера откопала, целый час, наверное, катала поезда. конечно, с лего и икея не сравнить, но бесплатно нам и такой пока хватит=)
а лего мы присматриваем на новый год, такой набор нужен, чтобы побольше кубиков, строительных пластин, и поменьше героев, у нас их и так много, а домик маленький совсем получается пока!
а еще, нам в выхи подарили вот такую игру "кто там? что там?" Она похожа на лото, но посложнее немножко, на листе 6 картинок, и они немного заштрихованы, надо разобраться, что там спрятано на рисунке и положить соответсвующую картинку. Анютке очень нравится, раз по 5 за вечер за нее принимается!
Девочки, а вот посудку игрушечную в каком возрасте уже покупать можно?
как раз в вашем возрасте у нас появилась, и до сих пор, любимая игра!
Даже я уже начала про посуду думать, Захар начал животных кормить )))
))) у нас кормит пока только пупса из бутылочки. Ну вот купим посудку, надеюсь будет играть. а то у нас вообще проблема чем-то заинтересовать.
Нам родственники отдали трехуровневую парковку.Думали в сад отвезти,но решили дома сначала собрать-посмотреть.Ну такая крутая игрушка)там и мойка есть,и заправка,и лифт,и подъемник.И еще что-то было-некомплект уже (прежнему хозяину 15 летом стукнуло).Не можем с Тимохой отлипнуть,катаем машины.
У меня,видно,сын родился для того,чтобы я во все игрушки,на которые в детстве внимания не обращала,наигралась вдоволь))))
У меня,видно,сын родился для того,чтобы я во все игрушки,на которые в детстве внимания не обращала,наигралась вдоволь))))
фирму не отметила (коробка большая была-выкинули сразу), в детском мире купила, вот такая
девочки, а посоветуйте коляску-то, лучше с сп!!!
а то я что-то потерялась...они там разные от 180 до 4800... (здесь есть падающий в обморок и бьющийся в конвульсиях смайл, у меня анина дешевле)
нам нужно бы легкую, устойчивую, и чтобы низкая была или ручка сильно низко опускалась (на наши-то неполные 70 см...)
а то я что-то потерялась...они там разные от 180 до 4800... (здесь есть падающий в обморок и бьющийся в конвульсиях смайл, у меня анина дешевле)
нам нужно бы легкую, устойчивую, и чтобы низкая была или ручка сильно низко опускалась (на наши-то неполные 70 см...)
Я племяшке покупала Smoby, тоже для небольшого ростика, на годик дарили.
Лер,у нас фишер прайсовская "Океан"..Устойчивая,лёгкая и неубиваемая)ТОже заказывала на СП.По ручке не скажу..Мы Поле на 1,5 дарили
Лер, для первого раза можно купить самую обычную/нефирменную коляску, выше Лена Kal0k фотки выкладывала, она кстати низкая и легкая. У нас такая для улицы, кстати. А когда будет постарше, приобрести хорошую коляску.
я примерно в том же ключе думаю...только простенькие модели - они суперлегкие какие-то...на них даже опереться нельзя
фишерпрайсовская понравилась, но ее давно нигде нет в наличии. Надо в ДМ что ли съездить, посмотреть, какие вообще есть
фишерпрайсовская понравилась, но ее давно нигде нет в наличии. Надо в ДМ что ли съездить, посмотреть, какие вообще есть
Заказывала у inzin, тросточка металлическая, дешевая,до сих пор жива
Девочки,а подскажите с какого примерно возраста ваши детки заинтересовались рамками с вкладышами(типа как на фото)?
Нам бабушка подарила рамку Винни-пуха со вкладышами персонажей из мультика,но пока Соня его не оценила
мы в полтора начали активно играть вкладышами и до сих пор наиграться не можем. Покупаем уже сложные и большие вкладыши, стопочка из них растёт и вечерами Диман начинает перебирать их))) самые первые были вкладыши "машинки", т.к. у нас бзик на них был и мы знали точно, что ребёнок оценит.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),