а мне нравится )
ну не вот чтобы прям нравится
ног никакого "фу" в помине нет )
ну не вот чтобы прям нравится
ног никакого "фу" в помине нет )
Это у кого какие антипатии)) мне тоже нормально, но если бы было что-то насекомоподобное, включая бабочек, я б отпрыгнула от экрана, беее!
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6938&p=16 вот тут на семейном девочки выкладывали рецепт,говорят вкусно.
Лично я,покупаю готовое слоёное тесто,раскатываю потоньше,смазываю смесью майонез+кетчуп,и выкладываю начинку (все что в холодильнике),главное чтобы была копчёная колбаска,маринованные огурцы и много сыра
Лично я,покупаю готовое слоёное тесто,раскатываю потоньше,смазываю смесью майонез+кетчуп,и выкладываю начинку (все что в холодильнике),главное чтобы была копчёная колбаска,маринованные огурцы и много сыра
Я еще добавляю свежий помидор. Быстро вкусно и сытно. Подруга у меня обжаривает фарш со специями, и кладет вместо колбасы.
По поводу теста на пиццу. Есть один рецепт, который так же вкусен, как и прост)
2 стакана молока
0,5 стакана растительного масла
пакетик сухих дрожжей
щепотка соли
2 столовые ложки сахара (на вкус, можно одну)
мука
Тесто получается просто обалденным
Ну а начинка, как уже писали, - всё, что есть в холодильнике)))
2 стакана молока
0,5 стакана растительного масла
пакетик сухих дрожжей
щепотка соли
2 столовые ложки сахара (на вкус, можно одну)
мука
Тесто получается просто обалденным
Ну а начинка, как уже писали, - всё, что есть в холодильнике)))
да-да, либо на кефире все то же самое. Восторг и объедение! Тоненькая, душистая...
Девочки, спасибо за рецепт теста! Быстро и просто! 15 минут, 30 минут в духовке и вкуснющая пицца готова, сын оценил)
Деть с утра потребовал оладьи, пекла один раз, получились как подошва))
Хорошо, вспомнила про рецепт оладушков от Насти-Гермионы. Нашла в темке, напекла, очень вкусные и пышные получились! Настя, спасибо за простой и вкусный рецепт !
Хорошо, вспомнила про рецепт оладушков от Насти-Гермионы. Нашла в темке, напекла, очень вкусные и пышные получились! Настя, спасибо за простой и вкусный рецепт !
Я в выходные пекла оладушки по вашему рецепту!! Они офигенные получились, пышные и очень вкусные! Спасибо огромное за такой простой рецепт. Для утра субботы самое то
Кто криворук или у кого нет времени,могу порекомендовать свою подругу по выпечке разных, вкусных, обалденных тортов! БЕЗ МАСТИКИ. Бисквит,безе,медовый,суфле,слоеный.Крема-масляные,йогуртные,творожный,карамельный,сметанный и тд. Мед книжка есть, кондитерский разряд. Украшает чем угодно по желанию;) Сормово. 400руб за кг. за номером в личку!
Решила тоже показать свой дилетанский тортик. Я этот торт сделала себе на д/рождения...Начиталась тут на форуме рецептов и назаказывала на СП мастики,все таки решила сделать себе торт,хотя отношу себя как раз к "криворуким". Гостям понравился!!!!
Очень красивый у Вас тортик. Для первого раза, на мой взгляд, отличный результат!
Хотела сначала спросить, как самой сделать такую белую мастику )
Отличный результат, особенно для первого раза! Симпатичные розы получились
Отличный результат, особенно для первого раза! Симпатичные розы получились
всем спасибо за комплименты по моему торту))) кстати почему-то гости не очень охотно кушают мастику...сам тортик на ура, а вот мастика для всех приторная что ли...у всех так???
Я и сама мастику не люблю, редко ем ее. У нас ее только дети любят, т.к. обычно сладкое не даем
Кать, а меня вот состав пугает мастики, чтобы есть ее...
п.с. розы классные у Сус)
п.с. розы классные у Сус)
Лен, ты про самолепную или покупную? У покупной я пока состав не читала. Да, собственно, и лепила-то я из нее один раз и брала на развес )
Меня для обтяжки пока полностью устраивает маршмелловая )
Меня для обтяжки пока полностью устраивает маршмелловая )
я про покупну....там Е штук 5 наверное....состав маршмеллоус я не читала, но думаю, что тоже не без химии
Это да. Прочитала составы по разным мастикам, впечатлилась.
P.S. Я тут на лепре недавно как раз картинки в тему видела ))
А я не с хвастом а с очень вкусным рецептом.
Кекс (симбиоз чудес техники :))
Я нашла ее-идеальную формулу своего кекса!
Благодаря моим двум помошницам и их симбиозу.
Рецепт кекса из книги для хлебопечи (увы, она не идеальна, и на режиме кекс это чудо всегда подгорает,
как и на режиме обычной выпечки-почему-всегда для меня остается загадкой).
5 яиц.
165 грамм сахара.1 пакетик ванильного сахара.
Щепотка соли.
Темный ром(коняьк)-1,5 столю ложки.
Сливочное масло-230 грамм.
Мука-330 грамм.
Разрыхлитель-2,5 чайные ложки.
Изюм 75 грамм.
Цукаты (по желанию)
(Я пекла на 3 яйца-и все пропорции пересчитывала под них, вместо пекарского порошка положила гашеную соду 1ч/л, коньяка вообще не нашлось, цукаты нам не нравятся)
Взбить миксером яйца+сахар+ванильный+соль (по рецепту взбивать 5 минут-смысла не увидела-взбивала 2 мин)
Потом добавить размягченное масло+ром+муку и замесить однородное тесто.
В конце добавить изюм.
Я пекла двумя способами, в мультиварке, но т.к это тема не для них,то
второй вариант-у меня был режим 180 град на 45 минут.
Формы у меня были маленькие-для маффинов, и одна большая, для кексов-8-10 см внизу в диаметре.
(думаю в обычной духовке можно попробовать на 35 и допекать, если что, зависит от объема формы)
Проверять палочкой.
Сверху полила глазурью-результат просто мммммм!!! Пожалела что сделала полпорции,
вкуснотища нереальная!
Он тает во рту просто, ешь и понимаешь-вот он-кекс моей мечты!
глазурь у меня не получилась (жидковата)делала 2 ст.л. какао,2 сахара,1 молока,грамм 30 масла. уже как-то находила рецепт по которому все вышло как надо,но не записала.а тут на скорую руку наваяла:-) потом с тарелки макать можно:-)
Испекла сегодня морковный кекс!!! Быстро и очень вкусно!!!Моркoвь (крупная) — 3-4 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар-песок — 1 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Сода ( гашеная) — 1 ч. л.
Апельсин — 1 шт
Почистить 3 крупных моркови.Морковку измельчить. В рецепте было сказано натереть на мелкой терке.Яйца смешать с сахаром.Мелко нарезать мякоть одного апельсина.Добавить к сахару с яйцами морковь, муку, апельсин и погашенную уксусом соду.Размешать всё до однородной массы.Выложить массу в смазанную маслом форму. Выпекать при 200 градусах до готовности.
Потом я пропитала сгущены молоком и посыпала сахарный пудрой!
ТОже хочу похвалиться своим первым тортом. На первый раз решила не заморачиваться с мастикой, сделала фрукты в желе.
Спасибо огромное Кате-Катрин за вдохновление, и за активную помощь!!!
Крем творожный делала, тоже здесь кто то из девочек делился рецептом, а сверху сливки из баллона.
Какая красота!!!!!! Воодушевилась на готовку)))) пойду что-нибудь печь))
Наконец-то посмотрела не с телефона! Оль, выглядит очень сочно и аппетитно!
Рада была помочь Теперь жду онлайн консультаций по мастике, как раз сегодня освежила в памяти опыт
Рада была помочь Теперь жду онлайн консультаций по мастике, как раз сегодня освежила в памяти опыт
Сделала мужу тортик на ДР Дерево, дом, два сына - к 35 годам минимум выполнен
Дети, конечно, внесли коррективы в первоначальный план. Все на скорую руку, т.к. внезапно заболели, в садик не пошли. Зато это первый опыт пряничного домика, до которого не дошли руки перед НГ, первый раз лепила человечков, первый айсинг. Дерево немного покосилось, мальчики проявили к нему большой интерес, поэтому стоит с зубочистками
Внутри бисквит и персиковое суфле.
ааааа, так классно, супер)
Катюш, ты кудесница, домик очень понравился)
Катюш, ты кудесница, домик очень понравился)
Катя, классный торт!!
меня заинтересовал айсинг, и рецепт суфле в студию!
меня заинтересовал айсинг, и рецепт суфле в студию!
Спасибо, девочки!
Лен, рецепт суфле я выкладывала, кажется, на 9 странице. Только там с малиной. А здесь я ее заменила на консервированные персики (меняю на любые ягоды-фрукты). Мне этот рецепт нравится своей простотой и тем, что суфле получается очень нежным. Главное желатин хорошо промешать.
С айсингом тоже все просто. Берем один белок, взбиваем немного вилкой или венчиком (только не миксером!). Далее добавляем просеянную сахарную пудру (примерно 250 г +/-) до тех пор, пока масса не перестанет течь, но и не будет еще слишком густой (мешать опять вилкой/венчиком). В конце добавить несколько капель лимонного сока. Далее накрыть влажной тканью и дать постоять 30 минут, чтобы вышли пузырьки. Можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Мне для надписей понравилась гораздо больше покупных сахарных/гелевых карандашей. Только приноровиться еще надо )) Окрашивается хорошо, достаточно быстро схватывается.
Лен, рецепт суфле я выкладывала, кажется, на 9 странице. Только там с малиной. А здесь я ее заменила на консервированные персики (меняю на любые ягоды-фрукты). Мне этот рецепт нравится своей простотой и тем, что суфле получается очень нежным. Главное желатин хорошо промешать.
С айсингом тоже все просто. Берем один белок, взбиваем немного вилкой или венчиком (только не миксером!). Далее добавляем просеянную сахарную пудру (примерно 250 г +/-) до тех пор, пока масса не перестанет течь, но и не будет еще слишком густой (мешать опять вилкой/венчиком). В конце добавить несколько капель лимонного сока. Далее накрыть влажной тканью и дать постоять 30 минут, чтобы вышли пузырьки. Можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Мне для надписей понравилась гораздо больше покупных сахарных/гелевых карандашей. Только приноровиться еще надо )) Окрашивается хорошо, достаточно быстро схватывается.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),
velyur (08.11),
Алушта (08.11),
Гуменная (08.11),
tvoyakaterinka (08.11),
Anutiny glazky (08.11),
Natylya (09.11),
Chipsky (09.11),
Malink@ (09.11),
alexey2019 (09.11)