Зоя, и не говори, у меня такая же врач, то на узи почек направила в 12 недель, то в 22 на доплер и все платно, прихожу в платную, там говорят все отлично для чего направили непонятно, а бесплатные витамины мне выписали фигню, одних в аптеке так и не было три недели, а другие не помогли и я просто купила сама витрум пренатал и пью его
Девочки, а менять обменку на родовой сертификат надо ведь по месту жительства в ЖК?
И ещё: ЖК на Октябрьской революции работает сейчас?
И ещё: ЖК на Октябрьской революции работает сейчас?
Таня, мне выдали родовой сертификат в 32 недели и обменка на руках у меня
Тань, ЖК работает, я туда в понедельник пойду, может что спросить надо?
Ну вот и я сегодня с визита от врача, наш роддом закрывают на мойку, открывают 1 апреля, срок у меня 9 апреля, вот надеюсь доходить до 1 апреля, а то если что увезут рожать или в Семенов или ехать самой договариваться с 7 рд в нн. Не очень бы хотелось, врач моя хотела в 38 недель в опб класть в Семенов, у меня плановое кс и валиться я не хочу там так долго, поэтому откажусь, если что уж начнется раньше, вызову скорую, но уговариваю сына сидеть до 1 апреля в домике!!!
Мне врач сказала бывает за 10 минут рожают.я ей так и поверила)))) особенно первого))) все бы так рожали было бы хорошо)))
А заведующая рд говорит дохожу))) может даже и перехожу, первого мало кто раньше рожает, тем более сынулька у нас крупный!!!
И так на приеме я была тогда 20 февраля когда меня хотели положить в опб с небольшими отеками и весом, и так за три недели по ее весам у меня минус 800 грамм)))) хотя в прошлый раз она как то взвесила наверно не так, потому что дома по моим весам у меня даже в прошлый раз не было такой прибавки, отеков нет слава богу)))) вот только небольшое давление повышенное, прописали допигит, кто нибудь пил?))
Мне врач сказала бывает за 10 минут рожают.я ей так и поверила)))) особенно первого))) все бы так рожали было бы хорошо)))
А заведующая рд говорит дохожу))) может даже и перехожу, первого мало кто раньше рожает, тем более сынулька у нас крупный!!!
И так на приеме я была тогда 20 февраля когда меня хотели положить в опб с небольшими отеками и весом, и так за три недели по ее весам у меня минус 800 грамм)))) хотя в прошлый раз она как то взвесила наверно не так, потому что дома по моим весам у меня даже в прошлый раз не было такой прибавки, отеков нет слава богу)))) вот только небольшое давление повышенное, прописали допигит, кто нибудь пил?))
Наташ,теперь вся надежда на вашего малышуню! Пусть ждет открытия родного роддома) 1 апреля это сколько у тебя недель будет?
Судя по визитке у Наташи 1 апреля будет 39 недель Наташ,а кесарево разве не раньше делают?
Раньше делают, но кому то делают на три дня раньше кому как, там тоже готовность матки смотрят
Наташ,не переживай! Раз такая ситуация,то я думаю,врачи в жк будут к тебе более внимательны и если что сразу положат в рд! А там уж неважно куда,главное,чтобы вовремя)
Надеюсь на это!!! Но очень хотелось бы все же родить в нашем род. Доме)))
Девочки, а на Раевского в женской консультации был кто нибудь у врача Цынер?
Машуль ты где то рядом значит живешь?Я на Фучика.
И как врач?Первый раз к ней пойду.
И как врач?Первый раз к ней пойду.
Я там же живу)
Она довольно сложный человек, иногда даже человек настроения... Много кому не нравится она, хотя меня устраивает полностью - не назначает лишнего, не пропускает необходимые назначения и бдит мой вес ))) Вот акушерка у нее вообще золотая!
Хотя вон Даша-Даренка18 тут как то писала, что вторую беременность у нее не стала бы вести.
Она довольно сложный человек, иногда даже человек настроения... Много кому не нравится она, хотя меня устраивает полностью - не назначает лишнего, не пропускает необходимые назначения и бдит мой вес ))) Вот акушерка у нее вообще золотая!
Хотя вон Даша-Даренка18 тут как то писала, что вторую беременность у нее не стала бы вести.
Ну да люди разные все ну что же теперь делать!Все равно уже записалась!!!Потом отпишусь.Спасибо
Значит я не ошиблась , это была ты! я как тебя увидела, сразу заулыбалась, как тесен мир! сидим на одном форуме, да еще и в одно ЖК ходим)))) как сходила? как врач?SV-будущие-мамочки рулят))))
А ты тоже рядом со мной сидела?я тебя не знаю....ну фотки на главной нету((((У врача была.хорошая врач-отнеслась ко мне хорошо!только положила на сохранение.вот полёживаю теперь
нет я сидела в очереди в 24 кабинет, а там очень хорошо просматривается раздевалка, вот смотрю ты, а что отправили на сохранение???что бы фотку вставить надо ее уменьшать, а эта единственная какая была маленькая на рабочем столе на работе))))куда положили в какую больницу, на сколько? не переживай все будет хорошо))))
Была сегодня на приёме,я вешу как подводная лодка уже Врач ничего про разгрузку не говорит,а я сама сяду на неё,это ж капец просто...как на дрожжах меня понесло Зато малыш наш отличился,кто-то головкой вверх лежит,кто-то поперёк,а мы-по диагонали!!да ещё как-то боком Она говорит вроде и не сказать что неправильно,но чё то странно он устроился
Зой, а ты сколько прибавила всего за Б? Ты не была похожа в прошлый раз на лодку))
в прошлый раз,по сравнению с этим,я была стройной ланью 14 кг набрала уже,притом всё после 20 недель
14 кг... да, странно, что не сажают на загрузку. Меня ругают за каждую прибавку чуть больше нормы.
А я, вообще, не знаю как мне считать. Если от добеременного веса, то прибавка 4 кг. Но в начале беременности без ооксикоза я скинула 3 кг. И если от того минимального веча брать, то приьавка 7.
Вообще, у меня планы больше не набирать Но это вряд ли!
А я, вообще, не знаю как мне считать. Если от добеременного веса, то прибавка 4 кг. Но в начале беременности без ооксикоза я скинула 3 кг. И если от того минимального веча брать, то приьавка 7.
Вообще, у меня планы больше не набирать Но это вряд ли!
ну она мне сказала сегодня,что за всю беременность я должна набрать не больше 15 кг,вот видимо 1 кг не хватило до выговора,в след раз скажет
Зой, а ты плавно набираешь или скачками? Меня посадили на разгрузку именно из за резкого набора веса в короткий срок, а на общую прибавку врач у меня не смотрит даже - ее именно вот такие скачки волнуют.
я плавно. Притом одежда не мала,в смысле брюки,отёков как таковых нет,может небольшие только,предполагаю что все эти кг-живот,и тот кто в нём живёт!
Зой, не переживай даже по поводу веса. Все уйдет после родов. Я за беременность набрала 16, а сейчас у меня практически такой же вес как до беременности.
Я тоже у мамы лежала не как все! Все детки как положенно, а я спинкой..
Ну что я могу сказать, наши встречи, девочки, оооочень полезны! После вчерашнего ужина и масленичной недели я скинула 300гр))) Как так? А еще оказывается из протокола УЗИ следует, что у меня стала стареть плацента, девочки, чем это чревато? Хотя врач сказала мне, что без паники.
У меня была 3-я степень созревания плаценты в 32 недели, и врач мне сказал, что могу до срока не доходить. Но ничего родила я на 42 недели, и то роды вызывали)
И вообще если КГТ и доплер хорошие, то на созревание плаценты вообще не смотрят.
Аня, у меня обе беременности по результатам третьего УЗИ 1-я степень, врач ничего не говорила поэтому поводу, и на дочке это не отразилось.
Девочки, а кто-нибудь ведет беременность у Соболевой из ЖК от 33-й больницы? Постучитесь, пожалуйста, в личку
Вот и мы с приёма! прибавки почти нет с прошлого посещения,грамм 100 всего (в этот раз я даже сумку с плеча не сняла) списываю на то,что пришла не позавтракав,на голодный желудок. Опять кучу анализов сдавать назначили а ещё...у меня ооочень низкий гемоглобин,выписала направление на дневной стационар,на уколы Зато к моему большому удивлению мне сегодня бесплатно дали витамины,2 упаковки железа,и кальций д3,после того как я пожаловаласна боль в костях! я уж думала не дождусь а ещё утром делала УЗИ,но это в соответствующей темке
Зой, какая у тебя хорошая прибавка, эх, завидую)) А что за уколы для гемоглобина выписали? Мне кроме феррум лек вообще ничего не выписывали при гемоглобине 89...
у меня 92 или 93 вроде,сказала это анемия 2 степени. Таблетки выдали сорбифер,а про уколы пытаюсь на справке-напрвлении прочитать,ничё не понимаю
92 или 93 это не прибавка,если что это уровень гемоглобина А ещё сазала пить витамины продолжать+церукал+курантил+Сорбифер+ещё это что то в уколах... не многовато ли?
церукал как-то странно тут смотрится. А так - мой обычный список Когда врач выписывала, говорила, а это тебе на завтрак-обед-и-ужин
Сорбифер, кстати, мне поднял гемоглобин, но еще и диета и прогулки, наверное, помогли.
Сорбифер, кстати, мне поднял гемоглобин, но еще и диета и прогулки, наверное, помогли.
А мне что-то ничего не прописывают) даже витамины, говорит, будешь пить как родишь! Я сама Эубикор пью и феррум и все)
Я бы не стала покупать столько таблеток,а бесплатно дали,можно и попить
Мне кстати тоже выдали кальций д3, а до этого даже не говорила его пить)))) и уже два раза давали магний в6, один раз его, второй аж 90 шт магнелиса, даже пропить все не успею
Lenock, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В., Kassiopeyka, Катрина, Мариняшка, Гретта, Mary Poppins, Настена, lyna, Ирина_no longer__Пекарева, Ryabinochka, Настик, Зефирчик, RaviOlia, Solnishko, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, Лапцова Маша, grafinya, Ольхен, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Вредная конфетка, Zvezdinka, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),