По-моему,канефрон для почек,чтобы они хорошо работали и не давали сбоя для организма матери,а то работать-то им за двоих приходится)
Да, канефрон для профилактики работы почек и всяких воспалительных заболеваний мочевыводящих путей
Ирин, я всю Б пью канефрон, потому, что у меня были проблемы до нее... Мне, Терешкина еще при моем коротком планировании сказала, его пить.
Он растительный, из травок! Так, что ничего страшного в нем нет...
Ирин, я всю Б пью канефрон, потому, что у меня были проблемы до нее... Мне, Терешкина еще при моем коротком планировании сказала, его пить.
Он растительный, из травок! Так, что ничего страшного в нем нет...
Ирин, спасибо, надо тоже попить , просто меня немного напугали неизвестные таблетки
Вчера была на приеме у Г, поставили на учет. Врач очень интересная, когда спрашивала про мои хронические болячки, я говорю СПКЯ, а она мне , раз беременеешь значит нет у тебя поликистоза. А то что я не вылезаю с 14 лет от гинекологов? что и по всем симптомам,анализам,и узи и прочим исследованиям у меня СПКЯ, а она мне вот так, раз, и нет у тебя раз беременееешь...не понятно мне такое.
И еще опять не получается у меня как и в первую Б сделать первый скрининг. Когда обнаружила Б, делали узи, и по этому УЗИ у менясейчас только началась 13я неделя, а по узи которое плановое и было 7го апреля,у меня уже пошла 14я неделя сегодя. И вот Г говорит,что уже нельзя и я опаздала.(((Но я больше верю тому первому узи,т.к. в тот предполагаемый период зачатия, я сразу в НГ заболела,и ребенок заболел,и нам было довольно долго не до этого, и это точно было не раньше, чем мы выздоровели все.
И еще опять не получается у меня как и в первую Б сделать первый скрининг. Когда обнаружила Б, делали узи, и по этому УЗИ у менясейчас только началась 13я неделя, а по узи которое плановое и было 7го апреля,у меня уже пошла 14я неделя сегодя. И вот Г говорит,что уже нельзя и я опаздала.(((Но я больше верю тому первому узи,т.к. в тот предполагаемый период зачатия, я сразу в НГ заболела,и ребенок заболел,и нам было довольно долго не до этого, и это точно было не раньше, чем мы выздоровели все.
Ань,ну,бывает..Отлично же,что всё хорошо!Вынашивай детку и не думай о болячках!
У меня с 20 лет с почками проблемы..Одну удалили и первая беременность была под чутким наблюдением..Во время первого КС врач рекомендовала трубы перевязать,т.к. вторую беременность мне не потянуть..Зато вторая бер,как по маслу(ттт),как -будто и не было ничего..Г. не парится,опирается на анализы и даже к урологу ни разу в этот раз не заслала..За шов после КС тоже многие Г.трясутся,а моя даже ни разу на его внимания не обратила..Так что не расстраивайся!БУдем надеяться на врачей и что они как профи не пропустят что-то серьёзного..И,кстати,как по мне так даже лучше,когда врач поспокойнее относится..В первую беременность они меня просто донимали ,постоянно проецируя внимания на плохом..Я чувствовала себя отлично,но врачи внушали,что всё плохо..Это очень тяготило!
А про скрининг я как-то тоже писала..Меня не направляли ни разу ни в первую беременность,и во вторую..
У меня с 20 лет с почками проблемы..Одну удалили и первая беременность была под чутким наблюдением..Во время первого КС врач рекомендовала трубы перевязать,т.к. вторую беременность мне не потянуть..Зато вторая бер,как по маслу(ттт),как -будто и не было ничего..Г. не парится,опирается на анализы и даже к урологу ни разу в этот раз не заслала..За шов после КС тоже многие Г.трясутся,а моя даже ни разу на его внимания не обратила..Так что не расстраивайся!БУдем надеяться на врачей и что они как профи не пропустят что-то серьёзного..И,кстати,как по мне так даже лучше,когда врач поспокойнее относится..В первую беременность они меня просто донимали ,постоянно проецируя внимания на плохом..Я чувствовала себя отлично,но врачи внушали,что всё плохо..Это очень тяготило!
А про скрининг я как-то тоже писала..Меня не направляли ни разу ни в первую беременность,и во вторую..
Спасибо ,Анют)Да я стараюсь не думать,хотя даже не стараюсь, мне особо не дают задумываться)))Просто в этот раз я у другого врача,и для меня новая манера ведения беременности,что ли. И тоже она ни разу не обратила внимания, что я у меня КС было всего лишь год назад, и про шов ни слова.
Хааа,так и думала..Я у неё же..Ну,вот можешь прочитать мой пост выше и уже примерно подготовиться ,что тебя ждёт))
В целом,мне она нравится.По сравнению,с прошлой беременностью ,я психологически спокойнее..И это её заслуга!Может просто беременность протекает хорошо и давить ей меня не за что..Она не запугивает,не ругает ни за что..Тут ей респект!Но вот порой мне кажется,что она уж больно спокойная..Хотя знаю,что у кого есть проблемы,то она не пропускает..Как-то так.
Анют,пусть беременность пройдёт хорошо и ты получишь только полож.эмоции.
В целом,мне она нравится.По сравнению,с прошлой беременностью ,я психологически спокойнее..И это её заслуга!Может просто беременность протекает хорошо и давить ей меня не за что..Она не запугивает,не ругает ни за что..Тут ей респект!Но вот порой мне кажется,что она уж больно спокойная..Хотя знаю,что у кого есть проблемы,то она не пропускает..Как-то так.
Анют,пусть беременность пройдёт хорошо и ты получишь только полож.эмоции.
Спасибо))да мне вот пока только эта беготня по разным полинлинкам эмоции неприятные доставила, а сама беременность вроде пока нормально)Легче чем в первую.Надеюсь так и будет дальше
Пришла с приема. Врач брала мазок и заметила, что шейка уже очень короткая. Сказала лежать, пить но-шпу (правда я не спросила сколько ее пить) и постараться не родить в ближайшую неделю
Ир, т.е. шейка готовится уже? Давайте сидите-сидите еще, куда это засобирались Наверно еще лежать больше надо?
Но-шпу по 1т \3 раза в день обычно назначают...
Но-шпу по 1т \3 раза в день обычно назначают...
Что-то прыткие детки весенние...Ир, может посидит все-таки еще малыш, еще недельки 2 бы у мамы побыть!!
Лежи и отдыхай побольше. Я когда в патоолгии лежала, там многие девочки с короткой мягкой шейкой еще по 2 недели ждали этого "вот-вот".
Да что ж такое! Что-то малышата наружу заторопились! нет, тут у нас сейчас весна, наконец-то) можно их понять) но лучше пускай еще посидят до положенного срока!
Солнышко, тепло. Вот малыши, видимо, и хотят сами погулять. Но мы же уже большие, не так страшно.
Ира, не переживай. Мне в 36 недель тоже сказали, что шейка короткая и надо очень себя поберечь и доходить хотя бы до 38) Ну и доходили мы в итоге до 41 недели.
Спасибо, Надя, порадовала. А то столько планов на ближайшие две недели, боюсь не успеть.
ой, девочки, зашла к вам в темку, а тут так волнительно и волшебно. желаю всем приятнейшей беременности и легких родов
Забыла отписаться о походе к гинекологу сегодня. Мой гемоглобин не поднялся вообще, 89 так и держится. Врач сказала: все, давай забудем, надоел мне твой гемоглобин)) Видимо это моя особенность. Голова малыша уже давно у нас внизу, а вес мой даже не смотрела, назначили мне прием на 25, но сказали, что не факт, что увидимся)) Но мы увидимся, пока 7 не откроется, рожать я не пойду
Анют, вы молодцы с сынулей!
Столько держитесь
Для меня вот уже каждый новый день, это большая радость
Еще чуть чуть и вообще переживать перестану
Столько держитесь
Для меня вот уже каждый новый день, это большая радость
Еще чуть чуть и вообще переживать перестану
Ириш, еще столько дел)) конверт нам не пришел и кровать нам с мужем новую привезти должны) Так что мы сидим)
Сходили мы на Доплер. Все хорошо Кровоток в порядке, обвития нет
Маленькая правда дамочка у нас, на недельку опаздывает, весит 2470. но, я думаю, это не совсем точно и она еще подрастет!
В общем, я прямо успокоилась Сидим, дальше
Маленькая правда дамочка у нас, на недельку опаздывает, весит 2470. но, я думаю, это не совсем точно и она еще подрастет!
В общем, я прямо успокоилась Сидим, дальше
Ириш, это все сегодняшний день))Кровоток сразу улучшился А вообще конечно вы еще посидите, и доченька заодно подрастет.
Спасибо, девочки
Я теперь спокойная, как танк А то все ждала конца дня, вроде как еще денек просидели хорошо
Я теперь спокойная, как танк А то все ждала конца дня, вроде как еще денек просидели хорошо
Здорово, что все хорошо. А по поводу размера, мы на одном узи мелкими совсем были, зато через 3 недели нагнали. Да и главное, что уже больше 2-х килограмм, а за оставшееся время еще подкормишь малышку.
Ира, с хорошими новостями!!! Вес это все примерно, а так вы еще наберете Просто доча будет стройной
Была сегодня на приёме в ЖК. Гемоглобин мой с 90 волшебным образом поднялся до 116 или 119,не помню точно Сказала врачу о том как мне лень ходить к ним,и вообще по утрам встать сдавать анализ для меня катастрофа ,на что она написала мне приём как бы следующий 26 апреля,но сказала приходить если не рожу 8 мая!!! Короче отпустила меня вобщем то до родов! Теперь никаких анализов,сдала все вчера и сегодня,свобооооодаааа!
О коллега! У меня тоже больше нет анализов! Я надолго запомню беременные анализы))) Зой, но мне кажется и ты и я попадем на приемы, мне 25, тебе 26, рано им на волю рваться))
Конечно,рано..Мы ж ещё раз встретиться должны успеть)
Зой,здорово!Если ещё особенно так часто было надо ходить,то тем более отлично,что дали передохнуть!
Я всю беременность ходила раз в месяц и только последние два раза с периодичностью в две недели,так и то надоело..Попрошу завтра,чтоб тоже до родов отпустила)
Зой,здорово!Если ещё особенно так часто было надо ходить,то тем более отлично,что дали передохнуть!
Я всю беременность ходила раз в месяц и только последние два раза с периодичностью в две недели,так и то надоело..Попрошу завтра,чтоб тоже до родов отпустила)
А я хожу почему то 2 раза в месяц и анализы соответственно сдаю тоже 2 раза...Может это из за того что у меня плацента низко расположена?И узи мне уже сделали 3 раза, а срок только 23 недельки.Через 2-3 недели снова на узи(((уже надоело по врачам ходить((
Возможно. Просто я хожу в принципе только взвешиваться и давление мерить,давление стабильное всегда,вес не зашкаливает,анализы хорошие,вот только с гемоглобином проблемы были,и те вроде прошли,так что смысл мне туда идти? и врач это понимает но были бы какие то проблемы,естественно я бы чаще ходила
не,мне 26 сказала не приходить,а приходить 8 мая,а 26 это так,на всякий случай,ну вдруг может вопросы какие
Не, меня 25 ждут)) анализ мочи еще будет готов напоследок, а то я филонила и не сдавала его, честно, я проснуться просто не могла)))
я вчерра сдала мочу кровь и сегодня ещё кровь из вены,если будет что то не то,они позвонят!
А я вот только обнаружила,что 16 мне надо было кровь на антитела сдавать и ещё там на что-то..Я ,конечно,про всё забыла..Завтра меня убьют)
Аня, а там раз в неделю принимают? А то завтра бы сдала
Я себе напоминалки в тел ставлю, чтоб не забыть куда-когда идти
Я себе напоминалки в тел ставлю, чтоб не забыть куда-когда идти
Зоя, здорово как! Надо тоже попросится по-реже ходить. а не раз в неделю...
Катуся, Ольхен, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Дюймово4ка, Smarty, krolik, OksanaS1978, Habibi, Любинька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),