Не знаю стоит ли, но все же отпишусь о своем сегоднящнем походе в ЖК.
Будучи на больничном я поплелась с утра пораньше к терапевту для беременных (к ней жуткие очереди всегда и принимает она ну ооочень долго, поэтому с большим запасом). Как ни странно сегодня к ней было относительно свободно и я, выписавшись с больничного, освободилась довольно рано. Но смысла возвращаться домой уже не было: во вторую смену к Г. Естесственно я была самой первой, но радоваться не стоило, т.к. мою "беременную" карточку надлежащим образом врачи между собой не переместили (на руки мне тоже не отдав) и я очень долго бесилась, что приходится всех пропускать пока ее (карточку) ищут.. это после почти 3х часового ожидания то!..
Еще я поняла, что все же чужих детей я не очень люблю (не обобщаю, конечно), потому как все время ожидания рядом сидящая девочка лет 6, пришедшая с мамой, изо всех сил трясла скамейку (как мамочка ни пыталась ее усмирить), чихала на меня (еще до конца не выздоровев меня это тоже не особо радовало) и чуть ли не залезала мне в сумку от нечего делать...
Ради чего все это было? Чтобы я несколько раз повторила врачу одно и то же, т.к. она задавая вопрос совершенно не улавливала, что же я ей отвечаю.. Впрочем, ей простительно это, наверное, так как ее пузик побольше моего будет (сегодня задумалась на кого она меня покинет, снова наш участок останется без врача). Чтобы мне измерили давление и взвесили (-800гр.!!!).
Что это я все о грустном.. Выклянчила следующий прием аж 24 мая, хотя должна явиться 14ого бы
Несколько недель передышки без анализов и врачей!
Надеюсь так оно и будет.
А спросить вот что хотела. Чисто теоретически скрининг первый делается так, чтобы успеть до 12ой недели (думать об этом даже не хочется, но всем понятно почему). Так то оно так, только вот у меня, например, результат будет готов аж после майских праздников, когда срок будет гораздо больше уже. Смысл??? И это при том, что я все сделала-сдала на 11ой неделе, как оно и положено.