У меня 1- у мужа 2+ - это, пожалуй, самое конфликтное сочетание, т.к. моя кровь конфликтует и по резусу и по группе с кровью мужа. Антител в первую бер. не было, сейчас тоже, но в первую мне без вопросов укол сделали, в рд вакцины не было естественно, покупал муж, у Севы 2- кровь и у нас был групповой конфликт после рождения, как говорят, уже в родах начали вырабатываться что ли антитела и в пуповиной крови был увеличен билирубин уже, ну и потом рос и Севе делали переливание крови или плазмы. 2 врача говорят сейчас, что бОльшая вероятность антител в первую бер., а уж если не было в первую, то во вторую все ок должно быть, тем более, что с первым конфликт не резусный...
Это я поясняю свою ситуацию. В жк со своей дырявой памятью я забыла сдать кровь на антитела, соответственно, сделать укол мне там не могут, врач, делающая анализы, ушла на больничный, и сейчас анализ не сделают, по результатам других клиник они уколы не делают. Поэтому я сейчас и в сметении, конечно, думаю, что все ок, но... Сделать укол можно бы... Хуже точно не будет...