Я в Ультре стою на учете у Буровой Натальи Николаевны...если вопросы есть, то давай через личку...
Кстати, и меня впервые отчитали за прибавку) С почином) А то я тут все не понимала, о каких еще нагоняях от врачей идет речь? Моя Г всегда широко мне улыбается и любезно разговаривает. А тут строго так дала понять, что неплохо бы вам, дорогуша, и поменьше есть... А еще лучше на творожке, да на овощах поразгружаться. Вместо положенных 1,5 кг я ей после праздников почти 4 принесла...(( Не то, чтобы я расстроилась там или сразу отреклась от всего сладкого, мучного и вкусного. Но задумалась...
ох, я что-то так переживаю из-за этих прибавок Я вроде постепенно набираю, но уже 4,5 кг куда-то влезли. Хотя я набирать начала чуть ли не с первого дня беременности.
Настя, у меня знакомая с твоим телосложением набрала за беременность 20 кг, при этом отлично себя чувствовала, каталась на велике и вела активный образ жизни! А после родов все ушло само... Может твоему организму нужны эти прибавки пока? Тем более, что ты довольно плавно вес набираешь - врачи же за скачки обычно ругаются....
Ага,Маш,только хотела написать..У меня тоже есть такая знакомая..Прибавка почти 24 кг..Им сейчас 2 года и у неё следа нет от такой большой прибавки.Стройняшка,как и до беременности.
Я ,наверно,тоже порадую врача прибавочкой на этот раз))Праздники не прошли зря,я думаю)
Я ,наверно,тоже порадую врача прибавочкой на этот раз))Праздники не прошли зря,я думаю)
Света, может ты просто плотно кушала эти дни, те же шашлыки форумские, к примеру, вот весы и показали так много, а завтра-послезавтра все это уйдет...
Маша, я на это же грешу. Все таки почти неделю у бабушек гостила, а у них цель №1 - накормить. А я и не сопротивлялась им особо. Потому что после 3х месячного токсикоза это такой кайф - получать наслаждение от еды! Тревожит меня моя наследственность в этом вопросе. Впрочем, действительно, посмотрю до следующего приема тенденцию набора веса :)
Светик, давно здесь не была и не знаю всех новостей! Поздравляю тебя с пузом!!!
Света, поздравляю с беременностью! Пусть проходит легко и непринуженнно, землячка!;=)
радуй себя вкусняшками, но и о благополучии малыша не забывать!)
Свет, ты в Кстово наблюдаешься?
радуй себя вкусняшками, но и о благополучии малыша не забывать!)
Свет, ты в Кстово наблюдаешься?
Танюш, спасибо большое! Желаю скорейшего аиста и в ваш дом!!!
Врач из Кстово, ага, но перешла работать в Женский Центр на Б.Печерской в НН. Мне так даже удобнее, через дорогу от работы)
Врач из Кстово, ага, но перешла работать в Женский Центр на Б.Печерской в НН. Мне так даже удобнее, через дорогу от работы)
Пришла я из ЖК в полном расстройстве, во-первых, прибавка за 3 недели- 3 кг, врач все сказала,что думает по этому поводу, кефир и яблоки пока мои союзники, во-вторых, опять плохой анализ мочи, я уже не знаю, что с ним делать, прописала мне Манурал, в-третьих, прямо на приеме у меня кровь из носа потекла, с чего вдруг? я им все перепачкала и себе также...стыдно блин((( Врач уже собралась меня на сохранение определять, но я слезно пообещала, что в следующий и анализ будет хороший и вес в норме.Самое главное, чувствую я себя прекрасно, единственное сын лежит теперь ногами вниз, поэтому его удары я чувствую ооочень хорошо(((
а мочу не пробовала пересдать? я три раза подряд пересдавала пока нормального рез -та не дождалась))
Анют, не растраивайся!!! Все наладиться! Монурал, очень действенное средство! Я их за свою жизнь миллион выпила
Кровь из носа у меня тоже периодически появляется...я читала это нормально! Крови у нас стало в полтора раза больше Вот переливается через край
В общем здоровья вам с сынулей!!!
Кровь из носа у меня тоже периодически появляется...я читала это нормально! Крови у нас стало в полтора раза больше Вот переливается через край
В общем здоровья вам с сынулей!!!
Анют,у меня всю первую беременность был плохой анализ мочи.И что я только не делала,что не пила,он не изменился..А плохой почему?Белок?
Ань,а тебя учили как анализ правильно сдавать?Если нет,то я тебе в личку напишу..
Я не знаю почему,но сейчас у меня анализ в норме(ттт),т.к. мне врач с самого начала сказала,как анализ сдавать..Может быть поэтому и нормально всё ..Т.к. не думаю,что так всё резко изменилось в моём организме..
Ань,а тебя учили как анализ правильно сдавать?Если нет,то я тебе в личку напишу..
Я не знаю почему,но сейчас у меня анализ в норме(ттт),т.к. мне врач с самого начала сказала,как анализ сдавать..Может быть поэтому и нормально всё ..Т.к. не думаю,что так всё резко изменилось в моём организме..
Пересдавала анализ уже, все равно бактерии, а в этот раз еще и лейкоциты... Я уж прохожу по утрам полную "санобработку", чтобы анализ был хороший, затыкаю все что надо, пропила уже Канефрон, пью клюкву, все равно не меняется ничего, хотя до 16 недели все прекрасно было... Анют, ты все равно напиши мне в личку, как сдать анализ, на всякий случай,может еще есть способ? Девочки, спасибо, просто не хочется из-за этого анализа ложиться в больницу!
Аня, диета еще, винегретик накануне - никаких майнезов, жирного, соленого, жареного... у меня те же проблемы были почти (белок всю вторую половину Б, оно и понятно - в первой половине нагрузки на почки почти нет)
Мне еще сидеть запретили, а работа у меня сидячая)) я думаю, что всему виной мои любимые пирожки и пиццы, которые я сама себе пеку... Вот я и нагнала веса, придется завязать... А винегретик я очень даже люблю, вот его и сделаю!)
мне рекомендовали вечером перед анализом не есть соленого, тяжелой пищи, мяса. После винегрета у меня анализ не очень был
Анют,ты написала,что всё затыкаешь))Это я и хотела написать..
Больничка мне не помогла в своё время..Какие анализы были,такими и остались...
Больничка мне не помогла в своё время..Какие анализы были,такими и остались...
Вот и мне кажетя, что в больнице без мужа я вообще расклеюсь, не поможет она мне ничем. Вообщем сама буду стараться...
Нет, Маш, не направляла, сказала только, что если после Монурала лучше не станет-будем принимать меры и все.
Понятно, ну может оно и к лучшему - меня в прошлую беременность (уже не помню почему) отправили на узи почек (это в 35 то недель, когда все органы там порядочно расплющены), на узи им что то не понравилось и понеслооось - направление к нефрологу, таблетки, анализы((( В итоге нефролог сказала, что все у меня нормально - это беременность так на почке одной сказывается (там типа кисты обнаружили) и что нужно почаще стоять в позе "кошечка" и поменьше нервничать) А врач просто перестраховывалась...
У моей на все вопросы всегда один ответ: ты беременна,а что ты хочешь?))) Не знаю, хорошо это или плохо, но она даже витамины сказала не пить, посоветовала только определенные продукты употреблять. Правда я все равно витаминки пью. Про "кошечку" тоже сказала, говорит каждый час по 10 минут стой. Представляю лицо моего шефа, если так вставать буду))))А дома так и делаю, встаю так на пол и смотрю телевизор))
Пришла с приема я :-) наконец мои прибавки закончились, за неделю +0 кг :-) ни туда ни сюда :-) и самое главное- мне сказали,что за неделю я точно рожу. Назначила прием на 24,но,говорит,я уверена,что ты уже родишь к этому времени!! Так что всё, ждем со дня на день теперь:-) Я почему то немного перепугалась как то, взволновалась, хотя и готова и жду уже сама, но волнение всё равно есть! А муж обрадовался:-)
Ой Ален, как волнительно...скоро сыночка увидишь. Хорошо тебе высыпаться последние деньки, отдыхай побольше!
Эх Анют...если бы удавалось выспаться...каждый час бегаю в туалет..плюс засыпаю плохо так что не особо я высыпаюсь, да и малыш ночи полюбил слишком, взрослеет раньше всегда давал ночами спать
Значит и у вас скоро произойдет встреча с малышом) Нам до 23-го срок дали, если не родимся, будут нас стимулировать(
эх как мы вам завидуем,следующая неделька у вас финишная,а мы никуда не собираемся даже...немножко вам даже завидуем
Ну не факт, что это так и будет ... Вике, если не ошибаюсь, 10го числа или 11го сказали, что у нее 5 дней осталось...итог- ее сына тоже никуда пока не собирается так что и мы еще тоже неизвестно сколько просидим
Признаки у нас через день)
Вот сегодня ничего не болит, все хорошо, как будто и небеременная)
А так мне врач в конце декабря говорила, что чуть-чуть осталось, головка низко, и что в Январские праздники мы родимся))) Но вот уже подходит к концу январь... а мы все сидим)))
Вот сегодня ничего не болит, все хорошо, как будто и небеременная)
А так мне врач в конце декабря говорила, что чуть-чуть осталось, головка низко, и что в Январские праздники мы родимся))) Но вот уже подходит к концу январь... а мы все сидим)))
Аня, из-за веса не переживай даже! Все будет хорошо, и кошечка поможет!
Ален, Вик, ну у вас прям гонки)))) Ждем))))
Ален, Вик, ну у вас прям гонки)))) Ждем))))
Claire писал(a) 17.01.2013 в 16:06:
Ален, Вик, ну у вас прям гонки)
Ален, Вик, ну у вас прям гонки)
на старт, внимание, марш)))))ждем девочки))))кто будет первым)))интрига января))))
Алён, а признаки сама говорила могут и не появиться)))родишь и всё )))
Ну да так то:-) мне уже без разницы- с ними или нет- главное,чтоб побыстрее :-)
Тоже ходила 2 дня назад на приём,у меня минус 100 грамм. Это радует) Думала что мне скажут,что всё,можеш готовиться,но сказали ходи ещё) Матка возбуждена,но пока ещё не хочет наш дитё на улицу))))будем ждать)))))
А вот и Лена появилась,мы тебя потеряли:-)
А тебя на кресле,получается, смотрели?? Меня вот не смотрели...
А тебя на кресле,получается, смотрели?? Меня вот не смотрели...
мы ещё туут)))))смотрели на кресле,но ничего такого не сказали,сказали что сидит наш буян крепко)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),