с 4 месяцами Платончика))))фото клаааасс))))красавчик)))))
Ага, Лен. Это я с утреца так сильно чихнула, что Платон сразупроснулся и изобразил нечто вроде "радости и удивления"
Ира, Настя, спасибо!
Пока отвечаю - ребенок два раза туда-обратно перевернулся)) позднее напишу про этого живчика
Пока отвечаю - ребенок два раза туда-обратно перевернулся)) позднее напишу про этого живчика
С четверочкой вас! Платоша, здоровья тебе и новых умений! Радуй родителей и почаще улыбайся!
С 4 месяцами наших ровесников! )))
У Платоши такой взгляд хитрющий на последней фотке )))
У Платоши такой взгляд хитрющий на последней фотке )))
Да-да.. Ужее. Вот вроде только родился, а теперь шустрый четырехмесячный малыш!
С 4 месяцами Платошу!!! Крепкого здоровья, большого аппетита и огромной тяги ко всему неизведанному!!!
Платошку с 4кой!! Расти,малыш, здоровенькими,чаще улыбайся, радуй мамочку и папочку:)
Любимого Платошу с датой!!!!!!!! Крепости и того же изумительного взгляда!
Красавчика с 4ой!!!!Ну что вам пожелать-продолжайте в том же духе:))))
Спасибо, Лер!
Пока ребенок спит, попробую немного рассказать про прошедший месяц.
Сразу же прошу прощения по фото - буду загружать по одному, у меня флеша нет. Да и вообще, фоток немного. Платон был таким гиперактивным, что не успевала снять так, чтобы не смазано было.
Все говорили мне о рубеже трех месяцев. Не знаю, как уж так вышло, но я ждала именно четверочки - то ли смены весны - лета, то ли мой грядущий День рождения... То ли мое ощущение, что четыре - это почти полгода. А полгода - это же ВАЩЕ, это и ползать, и сидеть, и зубы и прикорм.
К слову, в этом месяце у нас прошла активная подготовка по всем фронтам.
Про ползать.
Весь месяц Платоныч тренировался в переворотах со спины на живот. Но получалось так - фифти-фифти. То руку из-под себя не вынет, то опрокинется. А сегодня! Он был в ударе!! Перевернулся я не знаю сколько - тридцать, сорок, пятьдесят раз... Порадовал уж маму) на спине вообще отказывался лежать! Молод чинка мой) переаорачивается и давай попец приподнимать, упирается на голову и ноги и таким образом может даже "проползти" немного до интересующего предмета - игрушки, к примеру, или тити)
С полноценными переворотами вас :-) ох глаз да глаз теперь,мы тоже теперь вообще не хотим лежать на спине,и вообще спокойно больше не лежим:)
Ох,ну а попа...выше всяких похвал:)
Ох,ну а попа...выше всяких похвал:)
Ого, какие тут интимности, Платон дал разрешение?))))попка у вас что-надо!)
Про посидеть) хватается за пальцы и сидит, очень нравится ему, хоть мне и страшно за позвоночник. Нашел свои ноги, а также то, что между ними)))) на фото любимая поза
Про зубы.
Ребенок странно себя вел, капризничал, брал грудь и бросал. Аня Доронина сказала - а может у вас зубы? Я помазала гелем, он успокоился. Пощупала пальцем - царапается один нижний зуб. Визуально его не видно пока.
Может быть, в связи с этим, а может просто период такой, прошедший месяц прошел под девизом "хочу все сожрать"!
В ход идут игрушки, баночки, и даже кровать! Хотя самое вкусное - это кулачки, конечно)
Ой какого красавчика показывают))) Сердцеед растет)))) с четверочкой вас
ЙОЖкин Кот, Kate, elali, Настёна-Катёна, Мишка Гамми, grafinya, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Volshebnaya, Victoria, Мисс, krolik, Лапцова Маша, Ольхен, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),