Про хлеб наш насущный.
Платон по-прежнему ест мамино молочко.
Но и тут не без экспериментов) у ребенка есть живой интерес к пище. Иногда так смотрит жалобно, как я ем, так и хочется накормить.
Кормить-не кормим, но попробовать давали - банан, огурец, яблоко, грушу, ложку овсянки, пару ложек гречки, черешню ( о ужас!)
Вот Платонча наслаждается первым дачным огурчиком.
Боин, онурцы-огурцы...а я Димке не могу вот огурцы давать из-за его зубов уже таких боольших...отгрызает кусочки и давится... Морковь даю)) она жесче, если и отгрызает то оч маленькие ошметки, проглатывает, не давится...но потом они с какахами в первозданном виде выходят)) не перевариваются))
Он тоже у меня откусывает! Следила за ним и кусочки изо рта вынимала. Но сейчас только в ниблере давать буду
А у нас не давится огурцом, частенько даю. Пока что давился только листочком салата, но его в ниблер не засунешь, а абрикосы, бананы, хлеб и огурцы - нормально прокатывает)
Да он тоже не давится, я просто подумала, что нехорошо будет, если проглотит. Сегодня устроил истерику из-за цветной капусты. Дала ему соцветие лизнуть(из пароварки), так он раз, кочерыжку засосал, отгрыз, разжевал и проглотил. Я убрала тарелку свою, руками машет и слезно на эту капусту смотрит, орет. Я считаю нам рано как-то
Ну вот кто-то затребовал мамино молочко) так что продолжу свои описательства позднее))
В данный момент мы выглядим вот так.
В подаренном кое-кем песочнике))
Так вот - продолжу. На предыдущем фото можно узреть бутылочку. Для нас это нонсенс - я взяла водичку на пробу в ней, но не пошло дело.. С поильником Платон справляется намного лучше.
Также в нашем быту появился ниблер. А случилось это после того, как ребенок вдохнул в себя черешню и стал задыхаться. С тех пор - безопасность превыше всего
Но, к слову сказать, им мы тоже пока не пользуемся. В последний раз Поатон схомячил таким образом полгруши / мне кажется многовато для него пока. Сделаем второй пентаксим, продолжим эксперименты.
Про большое и маленькое. Делаем все по команде, чем очень радуем маму, папу и бабушек. Вот такие циркачи!
Про то, где обитаем.
Не смотря на наличие дачи - мы там нечастые гости. Я реально боюсь укусов насекомых, да и уПлатона эти шишки больно долго проходят( впрочем, несколько фотографий из ситниковского леса.
Ага, а когда под рукой ничего нет из головных уборов, Платон носит штаны на голове)
А где вы их берете??? Я в каждом магазине в фантастике и 7небе перемерила все панамки, кепки - все велико!!
Кепарик 46-го размера - я ушила немного. Банда на - 50-го. Но из-за того, что это по сути тканюшка просто, завяз ввалю со складочкой. У него 42 голова сейчас.
Что он там делал полтора часа?
Эх, плохо я отчет о пятимесячном малыше пишу.
Эх, плохо я отчет о пятимесячном малыше пишу.
Ездим босиком, ходим босиком, летаем босиком
А Платон умеет делать ноги как у черепашки Нинзя.
Быстрорастущий, как и все детки, малыш. Скоро читать научиться)))
вот так у вас прогресы))))))молодцы))))))))))
и у вас ваще транспортное средство пришло?)
и у вас ваще транспортное средство пришло?)
Ага, выздоравливайте скорее, поедем вместе гулять! Только в среду у нас пентаксим
Настен, с опозданием мы в этот раз, с 5 вас Платоша такой взрослый, столько у вас уже умелок молодчинки
Настя,а на кого больше платоша похож?вроде на папу,но щеки вроде не его.
Надеюсь, что щеки младенческие, а не мои
Черепушка вроде на его больше похожа)
Черепушка вроде на его больше похожа)
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),