Пьет, небольшая часть вливается куда надо и проглатывается)
Бывает, просто наклоняет и ему льется в рот, а бывает - пытается язычком в эту дырочку залесть - лакает как бы.
Это как из стаканчика, только с маленькой дырочкой получается, что ли... Из соски не сосет при этом.
Сама с ложечки его пою,
Сегодня сын первый раз слетел с дивана. Это очень страшно( перевернулся, ноги перевесили, плюхнулся на пол попой, потом наотмашь головой и заревел... А я всего то пошла свет выключить..,
Берегла-берегла-не уберегла(((
Бедный Платоша! Ничего, у всех бывает. Наш уже три раза с кровати летал и раза 4 на полу падал. Без этого никуда, хоть и вроде следишь за ними не переставая, а все-равно как то умудряются слетать. Мне кажется, я этих случаев больше пугалась, чем мелкий!
Ну вот, начало положено)) не паникуй, дети очень прочные)))
Расскажу тут. На днях Егор взял Льва вместе с шезлонгом и начал пританцовывать с этой конструкцией. И вдруг из одной руки у него шезлонг выскользнул и Лев "на рыбку" нырнул на пол с высоты роста папы. Что былоооо... Но ничего, обошлись маминым поседением только. Даже Егор не пострадал (что стоило мне не малых моральных усилий).
Я была близка, Лен. Ну как-как - ребенок в шезлонге, шезлонг в руках папы, примерно как люлька. И вот со стороны ног шезлонг выскользнул. Егор Льва пытался подхватить, это замедлило падение, но все равно шлепнулся. Час на груди висел потом, котеночек мой. Приглядывалась два дня потом - как ест, как спит, как гуляет. Ттт, обошлось.
Пока Платон спит под сенью деревьев, попробую написать чуток. Параметров мы не знаем пока - пойдем во вторник из меряться. По умениям - не сказать, что он умеет что-то новое. Просто активно укрепляет то, что умеет уже, активничает, полеты собирает для стажу))) расскажу в картинках)
Для начала - в этом месяце у нас неожиданно нарисовался режим. Платон встает в 8-9, потом около 11-12 дремлет полчасика. Есть один большой дневной сон - 2,-2,5 в районе 15-17 часов. Иногда задремлет в семь-восемь вечера минут на 15, иногда нет. В ночь уходим примерно в 22 часа.