Таким я его еще не видела! Какой он эмоциональный!!!!!!!!))))))))))))) Любуюсь!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, Свет) Он на людях задумчиво рассматривает все, мимики от него особо не дождешься)
Мама пока в фаворитах, ну уже не против поболтать и с другими - тут на помощь приходят бабушки и дедушки. На фото свекровь и мой папа.
Когда взрослые наскучили, понять душу ребенка способны только игрушки.
Вот к примеру, мы едем и Платон пытается привлечь внимание папы. Тот рулит, не обращает на него внимания и ребенок начинает жаловаться игрушке. Иногда интонационно его лепет напоминает целые развернутые предложения.
В свете событий развивающий коврик стал нашим фаворитом в прошлом месяце) Ребенок способен лежать в нем 20-30 минут и разглядывать игрухи. Тянется и хватает он не очень часто. Но когда хочет это сделать и не достает, пинает игрушки ногами.
Также в почете телевизор.
Вот Платонка смотрит новости с умным видом.
Еще один классный девайс - зеркало!
Зеркало спасает всегда и везде) Платон готов по долгу наблюдать за собой в зеркале, улыбаться своему изображению)
Не знаю, конечно, что он? Узнает себя?
В этом месяце мы активно стали использовать слинг. Очень удобная штука, по мобильности намного приятнее коляски.
Бабушка тоже пользуется на свой манер)
Ну и конечно, наши супер-пупер умения)
В этом месяце Платонка стал активно двигаться, не готов лежать просто на спине или на животе, так и норовит перевернуться, часто лежит на боку. Переворачивается с живота на спину и иногда даже со спины на живот. Будем закреплять умение))
Передвигаться вперед пока не умеет, зато вертиться активно вокруг своей оси. Если положить его вдолькроватки через минуту он уже будет лежать поперек. Солнышко делает, короче) Круги наматывает!
Насть, а у вас кроватка без бортиков ?? Не боишься,что Платошка может головкой стукнуться??
Ну стукнется и не будет больше) считаю бортики и балдахины пылесборниками.
Насть, на счет пылесборников- тоже такого мнения была и не вещала борты....но как то ушла из комнаты и мин через 5 возвращаюсь и застаю ребенка в такой позе - обе ноги детя и уже почти попа в одном проеме между прутьями...через несколько дней на кровати появились борты... Да и к тому же Дима так активно бьет ногами и пятками по прутьям, что мало ли- вдруг палец зашибет, а то и того хуже- сломает!
Короче, вывод- борты нужны! Мы их пару недель назад повесили...
Короче, вывод- борты нужны! Мы их пару недель назад повесили...
Хааааа!!!! ))) с полуоткрытым глазом фотка- прям умора!!!)))) блюдет за родителями даже во сне!!)))
Ну Платон! Такая мимика, эмоции! Я все не могу понять на кого же он похож? Точно вижу маму, хотя и папа тоже есть
Мы тоже не можем понять на кого похож. И я и муж помешались в нем сильно)
Ну так и должно быть, наверное))
Наааасть, может, не надо телевизора, а?
Наааасть, может, не надо телевизора, а?
Ань, может и не надо.
Но тут видишь какая фигня. Как Света говорила на встрече тогда - иногда уже не знаешь просто чем его занять, а когда видишь, с каким вниманием он смотрит в телевизор - иногда показываю. Но не каждый день, и недолго, конечно.
Я и сама телик смотрю 2-3 часа в неделю. Стало быть и включен он только в это время. Было бы проще, если бы у нас в доме не было этого девайса)
Но тут видишь какая фигня. Как Света говорила на встрече тогда - иногда уже не знаешь просто чем его занять, а когда видишь, с каким вниманием он смотрит в телевизор - иногда показываю. Но не каждый день, и недолго, конечно.
Я и сама телик смотрю 2-3 часа в неделю. Стало быть и включен он только в это время. Было бы проще, если бы у нас в доме не было этого девайса)
Мы ваще не смотрим данный девайс))) как то и не приходится... Все время чем то занимаю его- сейчас погода стала радовать, так по пол дня на улице гуляем- раза по три выходим)) надо будет до вас как нибудь дойти)))
Nastenka писал(а) в 30.04.2013 в 17:21:
Ну что ж) могу сказать, что последние неделю - две стало действительно легче и интереснее. Платон становится похож на человека и с ним можно поговорить по душам. Он не хочет сидеть на месте и постоянно жаждет общения.
Любимые слога - бубу, агу, биби, и маа! Ваня (отец ребенка) называет его "Малыш Биби Бубу"
Хиии)) забавнуль какой!!! Да, большой парень то уже!!!!Ну что ж) могу сказать, что последние неделю - две стало действительно легче и интереснее. Платон становится похож на человека и с ним можно поговорить по душам. Он не хочет сидеть на месте и постоянно жаждет общения.
Любимые слога - бубу, агу, биби, и маа! Ваня (отец ребенка) называет его "Малыш Биби Бубу"
Видели-видели вас)))
Да, мы тоже много гуляем сейчас, можем и друг до друга добраться))
Ура-Ура
Заходите к нам на огонек)
Беременная фотосессия http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6783&p=28
Воот) а я своего поймала, когда обе ноги и попа уже свисали из одной "дырки".
Excellentlady, Девочка-Припевочка, elali, Olenka Max, Ирина_no longer__Пекарева, ksyu, Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, Катуся, krolik, Smarty, ОльгаС, Нака, Ольхен, Lubkins, Гретта, Anna152
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),