МАшенька, кошмарный анализ!!!!!!!!!! он уже наверное позади....как все прошло????
Спасибо всем за поддержку! Результат узнала сегодня же: как и ожидалось - у меня все в порядке) Теперь это официально написано на бумажке )))))
Анализ конечно ужасный, никому такого времяпрепровождения не пожелаю ((( весь день от него отойти не могу((((
Анализ конечно ужасный, никому такого времяпрепровождения не пожелаю ((( весь день от него отойти не могу((((
Ох девочки!!! Собиралась сегодня ко врачу и задела пузенем ручку двери, поцарапала - синяк сразу же вылез , бедному сыночку по попке досталось, притих, обиделся на меня((( Сижу, переживаю за него, все прощения прошу...
Света, не печалься! Сынуля ведь понимает, что мама не специально)) Все обойдется!!! А притих, наверное, потому что мамочка расстроилась...
Спрошу, может было у кого-то также - у меня что-то послед.недели тазовые кости болят, вот куда ноги в таз "вставляются" Стоять долго неподвижно не могу, тяжко как-то, проще или ходить, или сидеть - лежать. Причем лежа тоже ноют, еще положение надо найти удобное... Это кости что ли так расходятся?
Ирин, у меня на протяжении двух последних месяцев как-то так. Особенно, когда днем много побегать приходится, вечером еле по дому передвигаюсь. Но на утро все хорошо;)
Свет, а у Г своего не спрашивала? (я - нет)
Да, тоже самое, если активно подвигаюсь, то потом как робот вечером
Да, тоже самое, если активно подвигаюсь, то потом как робот вечером
Спрашивала, ага;) она как раз про косточки и сказала. и то, что вес стал больше и ногам носить нас тяжелее. в общем, нормальное явление в нашем состоянии. ну если боль проходящая и, как бы это сказать, не ярко выраженная что-ли.
Спасибо, Свет, за инфо, значит, остается только ждать родов, и все пройдет
Не знаю,сюда ли мне,если что перенаправьте...
Девочки,у меня такая ситуация: в прошлом цикле была на УЗИ и там у меня увидели большой фоликул,который не лопнул с прошлого цикла,УЗИстка сказала "похоже на кисту", но мол вы не переживайте со следующими месячными,он выйдет и всё будет нормально. Предупредила,что может потягивать в левом боку.
Сегодня у меня 24 день цикла,до М 5 дней и у меня очень сильно тянет левый яичник,прям можно сказать болит,утром даже но-шпу хотела принять,но отпустило на время и я не стала. Раньше такого при ПМС не было,живот бывало тянуло,но сегодня прям больно.
Может быть может мне кто-нибудь подсказать,нормально ли это? Может это как-раз та киста готовится с М "выйти". Не у кого случайно такого не было?
Девочки,у меня такая ситуация: в прошлом цикле была на УЗИ и там у меня увидели большой фоликул,который не лопнул с прошлого цикла,УЗИстка сказала "похоже на кисту", но мол вы не переживайте со следующими месячными,он выйдет и всё будет нормально. Предупредила,что может потягивать в левом боку.
Сегодня у меня 24 день цикла,до М 5 дней и у меня очень сильно тянет левый яичник,прям можно сказать болит,утром даже но-шпу хотела принять,но отпустило на время и я не стала. Раньше такого при ПМС не было,живот бывало тянуло,но сегодня прям больно.
Может быть может мне кто-нибудь подсказать,нормально ли это? Может это как-раз та киста готовится с М "выйти". Не у кого случайно такого не было?
это нормально для фолликулярной кисты больших размеров, после М сходите на узи, чтоб удостовериться вышла ли она.
Мне так и назначили,пойду на УЗИ на 7 день нового цикла.
Спасибо,успокоили,планирующую паникёршу!
Спасибо,успокоили,планирующую паникёршу!
А у меня переживалка... Вчера сходила на 3 узи, а малышуня вверх головкой сидит... прописали когнечно гимнастику, но врач говорит вряд ли перевернется... по ходу кесарить придется... Второй день в расстроенных чувствах хожу... Главное всю беременность все нормально было и тут на тебе под конец как говорится вторая смена)))
Лена, очень часто детки переворачиваются, а даже если и нет, то еще остается шанс на естественные роды. Выше нос.
Леночек писал(a) 30.04.2013 в 11:32:
прописали когнечно гимнастику, но врач говорит вряд ли перевернется
прописали когнечно гимнастику, но врач говорит вряд ли перевернется
Ой, эти врачи... Мне тоже так врачи говорили, но вон даже на нашем форуме и за последнее время два примера переворота после 32 недели, а, вообще, их ГОРАЗДО больше.
А почему говорит, что не перевернётся: просто срок большой или есть какие-то ещё обстоятельства: короткая пуповина, мало/многоводие и т.д.?
А вот по поводу кесарева при тазовом, то я, скорее, за. Мне только вот почему-то, наоборот, только естественные пророчили.
У тебя срок даже 32 неделек нет! У девочек вон на 38 переворачивались дети! Всё будет хорошо! Делай гимнастику и терпения тебе!
на самом деле вчера 32-33 недели поставили, это на ленте у меня немного срок отстает. А так да, буду делать гимнастику и надеяться, что малышуня порадует мамочку)))
Лена, у меня мальчик перевернулся в 34 недельки. Не переживай, делай упражнения и уговаривай малыша
Лен, мне кажется, что самый показательный пример это Настя-Nastenka, у нее мальчик, а перевернулся он ну очень поздно, не помню когда, ты спроси ее. А врачи как всегда сгущают краски, даже если они говорят, что гимнастика не поможет, почему не попробовать?
а мне вчера сказали , что у меня "плоский живот" и скорей всего кесарить будут...
я конечно не особо расстроилась..главное чтоб внутри не оставили))))
я конечно не особо расстроилась..главное чтоб внутри не оставили))))
Девочки, у меня сегодня переживалка так переживалка..... В общем с утра немного совсем подныл низ живота. Я на всякий выпила 2 таблетки но-шпы. Минут через 20 со мной такоооое началось.... Я стала терять сознание. Голова закружилась, ноги-руки онемели, голова вообще сильно закружилась, сердце заколотилось как будто выпрыгнет. В общем почти обморок. Я дома одна была, сразу постаралась выскочить куда-то в подъезд (ну еле вылезла), стала звонить мужу. Он сорвался с рабоы. Давление стала мерить - 90 на 60 и пульс 103 удара в минуту. Думала по ощущениям, что оно у меня просто взорвется. Вызвала скорую. В общем на скорой с мужем отвезли в 7 роддом. Третий закрыли сегодня как на зло. Там меня стали укладывать. Давление уже пришло в норму, пульс 90. Стали живот мять. Матка мягкая как желе - угрозы нет. Стали слушать трубкой сердце, а я крупная девушка, и сынок у меня там ныкается очень глубоко. В общем тааак наживали и трубкой, и руками, что я чуть не кричала! Очень больно, думала, что матка порваться может. В общем наконец нашли сердцебиение. Ну я знаю, что ребенок у меня шевелился хорошо, пока его давить не стали. Короче сказали, что угрозы нет, но так как рубец на матке, то положат. А если б не он, то отправили бы обратно.
Потом врач говорит, что мне как-то вообще здесь делать нечего, ибо узи у них как на зло нет, аппарата чтоб кардиограмму сделать (из-за моего сердцебиения) тоже нет, врачи все на учебе. В общем положат чтоб только понаблюдать и полежать просто так. Хотя даже не знают, с чем вообще класть. Сами посоветовали мне написать отказ от госпитализации и попробовать сделать сегодня где-то узи рубца.
В общем насилу смогла записаться сегодня в интру на вечер к Крайновой. Кто она такая? Кто-то знает? УЗИ рубца именно буду делать. Вот думаю, может еще что-то сделать? ДОплер, например.....
И еще: кто где экг делал? По прописке это долго и муторно?
И еще в р.д. сказали, что на но-шпу это у меня такая реакция! Вот это дааа. Мне теперь ее нельзя получается.... Сейчас слабость, как вареная колбаса сижу. Что за фигня? Старею чтоль? У кого-нибудь вообще на но-шпу была похожая реакция?
Потом врач говорит, что мне как-то вообще здесь делать нечего, ибо узи у них как на зло нет, аппарата чтоб кардиограмму сделать (из-за моего сердцебиения) тоже нет, врачи все на учебе. В общем положат чтоб только понаблюдать и полежать просто так. Хотя даже не знают, с чем вообще класть. Сами посоветовали мне написать отказ от госпитализации и попробовать сделать сегодня где-то узи рубца.
В общем насилу смогла записаться сегодня в интру на вечер к Крайновой. Кто она такая? Кто-то знает? УЗИ рубца именно буду делать. Вот думаю, может еще что-то сделать? ДОплер, например.....
И еще: кто где экг делал? По прописке это долго и муторно?
И еще в р.д. сказали, что на но-шпу это у меня такая реакция! Вот это дааа. Мне теперь ее нельзя получается.... Сейчас слабость, как вареная колбаса сижу. Что за фигня? Старею чтоль? У кого-нибудь вообще на но-шпу была похожая реакция?
Алла, к сожалению, по вопросам не подскажу. Слышала, может быть на но-шпу аллергия.
ЭКГ делала по дмс в диагностическом. А так тебе в жк должны направление на экг дать (если ты в жк наблюдаешься).
Береги себя!!!
ЭКГ делала по дмс в диагностическом. А так тебе в жк должны направление на экг дать (если ты в жк наблюдаешься).
Береги себя!!!
Спасибо, Ирин. В ЖК дали направление. просто думаю, что если очень долго и муторно это, то может платно сходить.. Но-щпу я и раньше пила неоднократно, впервые такая реакция... Я 2 табл. сразу выпила. Врач сказал, что если так понижено ад, то но-шпа его сильно может уронить... Теперь, получается, вообще ничего не выпьешь, если что....
само экг - дело 5 минут. узнай в своей поликлинике, может беременных сразу принимают, а не записывают в долгую очередь
у меня была похожая реакция во время М(1й день) на ношпу и дротаверин, ну ооочень похожие ощущения. НО, если я пила но-шпу не в 1й день М или в больнице мне в капельницах ставили - то не было такой реакции. так что, сказать однозначно что именно но-шпа виновата не могу, но в свое время читала , что от нее могут быть такие симптомы если много ее выпьешь.
Крайнова в Интре работает дольше Копытовой - говорят опытная тетенька, мне предлагали к ней записаться, когда Копытова ушла. Больше ничего про нее не знаю.
Про экг - в 37 подиклинике около Универмага (если ты к ней относишься по прописке) делают экг по записи - когда я ходила - запись не большая была, а если прям в кабинете постараться объяснить, что срочно надо - могут и сразу принять (тут как повезет).
Про экг - в 37 подиклинике около Универмага (если ты к ней относишься по прописке) делают экг по записи - когда я ходила - запись не большая была, а если прям в кабинете постараться объяснить, что срочно надо - могут и сразу принять (тут как повезет).
Я у Крайновой УЗИ делала,могу только сказать что она мне понравилась,хорошая женщина,всё объяснила,показала,осталась довольна от посещения
Гермиона писал(а) в 23.10.2012 в 15:48:
Желаю всем поменьше поводов здесь отмечаться!
а у меня второй день, как что нить поем, в животе бурление начинается ((( сегодня ночью каждые два часа вставала в туалет по маленькому-это первый раз такое за 14 недельЖелаю всем поменьше поводов здесь отмечаться!
Девочки, привет!)) Сижу переживаю...у меня 5 недель беременности, на губах начинает появляться герпес...вся в расстройстве( Начиталась и-нете, что это очень плохо(( кто-нибудь был в подобной ситуации?
Это у вас впервые? Очень опасен генитальный герпес во время беременности. Но и герпес на губах нужно лечить противовирусными мазями, надо к врачу обратиться что вам можно на вашем сроке.
Цитата из справочника: "Для беременной женщины важно, впервые ли возникли герпетические высыпания во время беременности, если да, ребенок может пострадать. Вторичные, рецидивные проявления менее опасны. "
Цитата из справочника: "Для беременной женщины важно, впервые ли возникли герпетические высыпания во время беременности, если да, ребенок может пострадать. Вторичные, рецидивные проявления менее опасны. "
До беременности бывал появлялся, но редко..в данном случае, он еще не вылез, просто чувствую неприятное покалывае на губе..
спасибо за отзывчивость))
спасибо за отзывчивость))
всю беременность ходила с этой гадостью и очень переживала,а зря. все ок. мажьте оксолинкой или серой
Я недавно переживала на эту тему. Лечила Вифероном
уф..Девочки, милые!спасибо вам большое!))) поспокойнее стало на душе
а я вот переживаю, чтоб все с малышом было хорошо...
беременность вторая..первая плохо закончилась на ранним сроке :(
хочу на узи сходить...муж говорит, что я истеричка) и что все хорошо)))и что надо ходить планово..как врач говорит.
а я все равно переживаю...
беременность вторая..первая плохо закончилась на ранним сроке :(
хочу на узи сходить...муж говорит, что я истеричка) и что все хорошо)))и что надо ходить планово..как врач говорит.
а я все равно переживаю...
Конечно переживания не беспочвенные, но все таки- нужно постараться успокоиться, ходить на плановые осмотры и прислушиваться к своему организму, чуть что неладное почувствуешь- сразу к врачу. А узи лишний раз не надо бы делать, не особо это полезно.
понятно...просто столько всего в насмотрелась, пока в больнице леажала...кошмар!!!
надо успокоится...)))
надо успокоится...)))
Ирин, я тебя так понимаю...сама была в такой же ситуации и в больнице всего насмотрелась тоже(((( надеюсь в этот раз с тобой и с малышом все будет хорошо!! крепись и не думай о плохом
Ира, а ну прекрати все переживания и плохие мысли отгоняй!!! Я конечно,тоже не ангел, переживаю что из-за токсикоза малышуне там плохо, потому что очень мало ем и не все могу, поэтому никаких витаминов в организм не поступает...Но, успокаиваю себя что скоро должно все пройти...
Ирин если переживаешь, то лучше сходи на узи так тебе спокойней будет. А плохие мысли лучше не думать. И ты, Анют, не волнуйся токзикоз влияет только на тебя. Все необходимые витамины малыш получает. Твой организм его питает из своих запасов, а их хватит на все время беременности. Так что девочки постарайтесь не нервничать и думайте о том что у вас наступила счастливая пора, скоро вы со своими малышами встретитесь и будете смотреть как ваше чудо сопит в кроватке, обнимать и целовать его и радоваться его маленьким успехам каждый день.
Слушайте, вопрос вслед переживаниям Иринки. Если в 5 недель совсем-совсем ничего не беспокоит, то с малышом уже ничего не случится? Значит хорошо закрепился?
На такой вопрос тебе даже врач не ответит )) Конечно, это замечательно, что ничего не беспокоит! Береги пузико и думай только о хорошем!!!
А было бы здорово, если б знать. Вот как тест: замочила и все ясно. Так и тут бы: что-нибудь проделала и знаешь точно, грозит чего или нет
Татка86, Гретта, Smarty, GreenApple, НАТАША 24, Rodnulka, Наталья Дмитриевна , Tomasina, ОльгаС, Anna152, милена, Ольхен, grafinya, lyna, Hellen, Lenock
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),