Ань, так вы не планируете уже, а ждете малыша???? Я что-то пропустила)))
Да-да, и я поискала по темкам признания и не нашла, думаю, где же поздравить , не в переживалке же
Анют,во правда =)))
Хоть бы в долгопланюшках,где засветилась,призналась! Мы тебя там 2 дня ждали,думали ты до тотализатора интригу тянешь! Давай в кКлуб Будущих Мам чтоли?!
Хоть бы в долгопланюшках,где засветилась,призналась! Мы тебя там 2 дня ждали,думали ты до тотализатора интригу тянешь! Давай в кКлуб Будущих Мам чтоли?!
Отвечу за Анюту Клуб Будущих МАМ - 9
Сходи лучше ко врачу. В первую Б у меня тоже в начале живот болел и тянуло,собственно из-за этого только и узнала что беременна)Врач сказал ,что угроза,назначила уколы,всё прошло. Так что всё таки лучше сходить и показаться врачу
Девочки, сегодня, мне первый раз в голову пришла мысль, что у меня опустился живот Я правда не уверена, но сидеть стало легче... Потом посмотрела, вроде особой разницы в зеркале не вижу... В общем, так и не поняла точно...
Но, потом, у меня малышка стала икать, любит она это дело последнее время Вчера икала, в правом боку, а сегодня прямо по центру и отдается прямо вниз...
Завтра у меня 35 неделек, я так понимаю, дальнейшие сроки могут сейчас очень сильно варьироваться
Но, потом, у меня малышка стала икать, любит она это дело последнее время Вчера икала, в правом боку, а сегодня прямо по центру и отдается прямо вниз...
Завтра у меня 35 неделек, я так понимаю, дальнейшие сроки могут сейчас очень сильно варьироваться
Ириш, вчера разговаривала с врачом из 3 рд, у меня тоже живот рано опустился и я запаниковала, так вот она сказала, что это лишь оттого, что мышцы слабые. То есть вовсе не означает, что роды скоро-скоро)) Хотя через месяц это впринципе скоро)) Но она меня успокоила и сказала обязательно носить бандаж во время прогулок пеших, но мне в нем очень неудобно. Ну и поменьше наклонов с животом, садимся на корточки)))
У меня недели с 30 опустился, врач на каждом приеме говорила "нам хоть до 36 бы доходить" и бандаж тоже носить велено было. Бандаж надела пару раз, а родила в срок)))
На этой неделе пойду к врачу, хоть спрошу, что да как А, то она меня на 2 недели отправила, я и не знаю, на какой стадии мы сейчас
Девочки, а мне одной сегодня тяжко как то или все же есть шанс свалить все на погоду и думать, что я не одна такая? вообще ничего делать не могу - по дому со скоростью замерзшей мухи перемещаюсь((((
Еще и тонометр, как на зло, сломался - давление не могу измерить((( хотя, судя по головокружению в вертикальном положении, давления у меня сегодня практически нет((
Маш, время почти 16 часов, а я из кровати встать не могу Так что ты совсем не одна)) Я еще и засыпаю минут на 20 каждые 30 минут, может конечно на меня еще моя простуда действует.
О, с каким удовольствием и я бы поспала, но старшего ребенка нужно кормить и развлекать... И если с последним пунктом он и сам неплохо справляется, то готовку еще никто не отменял(((
Девочки, а пузожители у вас как себя ведут сегодня? У меня вроде не активничает особо, но иной раз такой пинок в желудок отвешивает, что аж больно((((
Девочки, а пузожители у вас как себя ведут сегодня? У меня вроде не активничает особо, но иной раз такой пинок в желудок отвешивает, что аж больно((((
У меня уже несколько дней так,очень хочется овощем полежать на диване и тупо пялиться в ящик,но тоже не дают( давление странное то 130 на 90, то 90 на 70....
У меня сегодня очень спокойный, но это с тех пор, как я заболела, мне кажется, что его кашель мой достал. Маш, я, кстати, смерила давление: 80/60, поэтому я сонный медведь.
Я тоже сегодня не в себе немного. Ночью проснулась от жуткой головной боли,еле доползла до парацетамола Весь день как чумная,и голова болит и кружится
А у меня сосед включил дрЭль и от души ей дрЭлит последние пол-часа. Не знаю, связано это или нет, но малышуня активно зашевелилась, до этого в обычном ритме шуршала.
А сонливость у меня да, повышенная сегодня тоже...
А сонливость у меня да, повышенная сегодня тоже...
Судя по своей подруге, которая родила месяц назад и вчера случайно заснула в ванной на полу от недосыпа, будем спать со спокойной совестью пока)))
Доча спутала день/ночь, ну вот Наташа решила утром, пока муж на работу собирается поспать в ванной, не получилось, муж нашел)))
Девочки, пришла с приема
Первый раз, за большую часть Б, в растроенных чувствах
Головка очень низко, поэтому стояние матки меньше, чем положено
В общем, Терешкина сказала, лежать 2 недели, как минимум а у меня столько дел не сделано! И отчетность на работе...
И еще, доплер назначили, записаться я смогла только на 16 , надеюсь до него никуда не уеду
И еще, я так поняла, что доплер, для того, чтобы посмотреть хватает ли ей там питания??? Или, я чего то не понимаю???
Первый раз, за большую часть Б, в растроенных чувствах
Головка очень низко, поэтому стояние матки меньше, чем положено
В общем, Терешкина сказала, лежать 2 недели, как минимум а у меня столько дел не сделано! И отчетность на работе...
И еще, доплер назначили, записаться я смогла только на 16 , надеюсь до него никуда не уеду
И еще, я так поняла, что доплер, для того, чтобы посмотреть хватает ли ей там питания??? Или, я чего то не понимаю???
На допплере кровоток смотрят - как и по каким венам кровь поступает в плаценту. А почему врачу не понравилось, что голова низко - есть риск родить раньше?
Да, я так понимаю, есть вероятность преждевременных родов
Если, уж Терешкина сказала лежать, а она обычно очень лояльна... Значит реально все не очень хорошо
В понедельник еду к врачу в роддом, посмотрим что она еще скажет
Если, уж Терешкина сказала лежать, а она обычно очень лояльна... Значит реально все не очень хорошо
В понедельник еду к врачу в роддом, посмотрим что она еще скажет
доплер, чтобы посмотреть кровоток. Если с ним все в порядке, то значит малышу всего хватает. Может на доплере еще и старение плаценты посмотрят. Самой завтра предстоит данная процедура.
А так лежи, отдыхай, можно окошечко открыть, чтобы еще и свежим воздухом дышать. А дела от тебя никуда не убегут, малыш ведь важнее. Зато будет время, чтобы книжки почитать.
А так лежи, отдыхай, можно окошечко открыть, чтобы еще и свежим воздухом дышать. А дела от тебя никуда не убегут, малыш ведь важнее. Зато будет время, чтобы книжки почитать.
Насть, насколько я поняла, допплер - это когда смотрят только кровоток, но тут очень многое от врача еще зависит - она что то еще может дополнительно по своей инициативе посмотреть. Я ходила на допплер - в заключении написано только про артерии и вены, хотя на самом деле врач посмотрела и сердце ребенка, и черепушку измерила, и пару косточек, и вес примерный озвучила, но ничего этого не написала в итоге.
Ириш, ты бы полежала, она просто так не просит лежать обычно. Может к кому еще сходить проконсультироваться?
Да, уже позвонила директору, все перенесли на недельку хотя бы... Там уж, 36 недель будет, по-лучше...
Вот, в понедельник пойду, в роддом, послушаю Свирину еще
Вот, в понедельник пойду, в роддом, послушаю Свирину еще
Ириш, не переживай главное, тебе сейчас точно нельзя! Полежишь, отдохнешь, все будет хорошо! Я тоже сижу с угрозой преждевременных, но надеюсь наши детки послушные и не торопятся никуда))
Девочки, записалась к врачу в "Персону",а там принимают только с паспортом. У меня проблема, паспорт на Бору,отдала делать документы. Меня без паспорта никак не примут?
Насть,к Родиной на Фильченкова. Звонила,пока не берут трубку.
Подозванивайся еще) вообще мне кажется ничего страшного не будет, если разок без паспорта пойдешь, но лучше уточнить)а я уж понажеялась, что к одному врачу с тобой будем ходить
Я однажды была в похожей ситуации. Ходила по ксерокопии. Может есть возможность прислать с Бора фото паспорта, распечатаешь, вдруг прокатит
Или может дома где завалялась копия документа
Или может дома где завалялась копия документа
В том то и дело,паспорт новый,только после свадьбы сменила,а ксерокопию не сделала еще Ну,ладно. Позвоню сегодня на Бор,может вечером скатаюсь за ним
А может и не нужен поспорт, не уточняла?
Права (если есть) тоже подойдут
Права (если есть) тоже подойдут
По ДМС записалась? Я была в Персоне у нескольких врачей платно. Ни разу паспорт не спросили
Я вот тоже с переживалкой!
Всегда хотела рожать в 7 роддоме у Пановой, но вчера узнала, что она весь июль в отпуске будет , а ПДР у меня 20 июля.
Вот теперь и не знаю какого врача выбрать
Всегда хотела рожать в 7 роддоме у Пановой, но вчера узнала, что она весь июль в отпуске будет , а ПДР у меня 20 июля.
Вот теперь и не знаю какого врача выбрать
Ира, это не такой серьезный повод, чтобы так переживать!!!!Выше нос!!!Значит, не ваш врач, или родите с ней, но не этого ребеночка, а следующего!!!
Почитайте отчеты наших девочек!В 7 роддоме много хороших врачей!
Почитайте отчеты наших девочек!В 7 роддоме много хороших врачей!
Девочки, очень переживаю. Потянуло под конец на цитрусы, хотя никогда их не любила. Да еще праздники всякие,не всегда полезное ешь, а иногда и салаты с майонезом и торты. Переживаю тепер, небыло бы аллергии у малыша. вроде бы и читала, что расположенность к аллергии тоже генетически заложена (у нас ни у кого нет), но так же читала что в 3 семестре как раз нельзя кушать аллергены(((((( Начинаю нервничать по этому поводу.
я в 3 триместре только аллергены и ела)))) шоколадки, апельсины, майонез, макдак... )) потом ничего не поешь этого долго еще.
элен, Напротив, Гретта, Habibi, Вредная конфетка, Ryabinochka, Шпильк@, T@nya, Форель, Katerina_R, Дюймово4ка, Наталья Дмитриевна , GreenApple, Мариняшка, ВсяТакаяЧудесная, Жонька, Asik, милена, Princess, grafinya, Катуся, Just_a_squirrel, Excellentlady
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),