Девочки я в больнице... И так по порядку...
Вчера где то в 13 часов я почувствовала какой то дискомфорт.. Не обратила внимания и где то в 14 пошла в туалет и... На ежедневке кровь... Растерянность... Испуг...Паника...
Звоню маме... Говорит вызывай скорую.
Приехали в больницу... Врач сказала что никакой беременности не прощупывает, отправила на УЗИ... Там врач сказала, что что-то видит, но назвать это стопроцентной беременностью не может, но не исключает что это может быть она!
Опять на осмотр... Сказала что надо в Дзержинск на повторное УЗИ, а дальше будет видно: подтвердится беременность или нет... Но вот следующие слова меня просто убили...: "Если беременность подтвердится, то не вижу смысла ее сохранять..."
И тут все... Мои слезы не остановить... Капельницу поставили - час с небольшим лежала под капельницей... рука онемела просто..
М идут как обычно, валились куски (извиняюсь за такие подробности) У меня тетя акушерка, сказала что не удержался плод... А потом я посчитала, вчера был бы день овуляции если бы Б не настала, а в эти дни большая степень риска...
Так что как бы не печально было, но не получилось в этот раз... Хотя я только еду на УЗИ... Жду...