Я тут тоже потихоньку переживаю...двадцатая неделя, а я никаких шевелений не ощущаю, и живот то мне кажется за месяц не вырос, еще ветрянкой только что переболела...через неделю только идем на УЗИ, еще неделю себя мыслями плохими изводить буду...
Не переживай!!! меня тоже все спрашивали, шевелиться ли и это на 16 неделе (типо у них так было), я тоже стала думки думать. Зашевелился на 18, а на 20 чуть чуть затих на день - опять истерика, пошла ко врачу, так она мне ответила, что рано, после 24 недель надо слушать, а до этого все зависит от физиологии.
Так что все будет хорошо!!! Вот сходите на узи и увидите своего малышонка, он вас успокоит))))
Так что все будет хорошо!!! Вот сходите на узи и увидите своего малышонка, он вас успокоит))))
анюта, все хорошо. Чем больше, переживаешь, тем хуже малышу. не думай пока, если чтото было бы плохо, болел бы живот и были бы выделения
сама постоянно к пузу прислушиваюсь)))
уже хочу скорей шевеления и пинания)))
уже хочу скорей шевеления и пинания)))
сейчас сижу переживаю, хотя и знаю что нельзя. вчера на последнем узи поставили нам трехкратное обвитие. причем свободных петель нет и пуповина короткая. пигаева успокоила, говорит может и размотаться срок всего 33 недели. сказала к себе прислушиваться, созвонится с врачом в роддоме и со своим гинекологом этот вопрос обсудить, ктг почаще делать и на узи в 38 недель придти посмотреться.вообщем говорит ты мать опытная, следи за сыном. я дурочка в инет залезла, начиталась всякой фигни. муж говорит не загонятся, все нормально будет. но блин как то думается мне.
Даша, у нас тоже двойное и тугое. Тож родилась фиолетовая. Раздышалась, последствий нет вообще. Не переживай, даже если с обвитием, ничего страшного. Статистика нашего форума говорит, что все будет окей.
вот я себя этим и успокаиваю. стараюсь ситуацию положительную смодулировать. и частенько проговариваю, что все отлично будет.
Так, распереживались тут они...Всем слушать маму-Риту и не переживать больше
Аня-Мальвина, ну ка вспомни ка меня, я вообще о беременности узнала в 20 с лишним недель, какие еще шевеления???? Мой партизан вообще зашевилился недели в 22 наверное, не раньше, вторые дети они такие-хитрые еще с дорождения, так что не переживай, вердно тебе это, а ветрянка.....у меня вообще был цитомегаловирус в активной стадии, ребенок мог родиться глухой, слепой, умственно отсталый, а ничего такой "ничегошный" родился, толстый и крвсивый, вон дрыхнет-палец сосет, засранец маленький
Ну а ты, мама-Даша, обруби на фиг весь интернет, у меня на 3-м УЗИ обвития не было, как итог родился с двойным тугим, кот знает когда замотался???, ну фиолетовый родился, но расдышался же, так что твой хулиган еще не раз может и замотаться и размотаться, врачей слушать надо, а не байки из интернета!!!
Вообщем всем не переживать, на улице лето почти-гуляйте, отдыхайте, занимайтесь собой, мужем и детьми, кому еще захочется попереживать-велком сразу ко мне!!! Всех люблю и целую!!!
Аня-Мальвина, ну ка вспомни ка меня, я вообще о беременности узнала в 20 с лишним недель, какие еще шевеления???? Мой партизан вообще зашевилился недели в 22 наверное, не раньше, вторые дети они такие-хитрые еще с дорождения, так что не переживай, вердно тебе это, а ветрянка.....у меня вообще был цитомегаловирус в активной стадии, ребенок мог родиться глухой, слепой, умственно отсталый, а ничего такой "ничегошный" родился, толстый и крвсивый, вон дрыхнет-палец сосет, засранец маленький
Ну а ты, мама-Даша, обруби на фиг весь интернет, у меня на 3-м УЗИ обвития не было, как итог родился с двойным тугим, кот знает когда замотался???, ну фиолетовый родился, но расдышался же, так что твой хулиган еще не раз может и замотаться и размотаться, врачей слушать надо, а не байки из интернета!!!
Вообщем всем не переживать, на улице лето почти-гуляйте, отдыхайте, занимайтесь собой, мужем и детьми, кому еще захочется попереживать-велком сразу ко мне!!! Всех люблю и целую!!!
рит тебя послушаешь и на душе сразу легче. вообщем я себя в руки взяла и успокоилась.
Даш, у меня на третьем УЗИ с Сёмой тоже все хорошо было, а родились с обвитием и без последствий. Эх, мы тоже скоро к Пигаевой на заключительное заочное свидание)) Но я больше почему-то за пол переживаю, не приросло ли чего)) И за переворот тоже, но мы сейчас, похоже, и не на попе сидим.
Понятно, что переживательно се это. Но ведь может размотаться!
У меня даже с попы на голову за неделю до родов перевернулся, не то что петли раскрутить.
У меня даже с попы на голову за неделю до родов перевернулся, не то что петли раскрутить.
не переживай за обвитие. все будет хорошо. нам на 3 узи ставили двойное нетугое. тоже очень переживала и даже слезы лила.врачи из жк вообще сказали кесарево и в 39 нед в роддом под наблюдение.рожала со Свириной.когда ей сказала про двойное обвитие, она мне говорит, да хоть пятикратное, сама родишь)и родила сама 8/9 по апгар в итоге уже с обвитием 2,5 оборота.так что, все страшилки в интернете читать не стоит)
переживаю ...сегодня пришли результаты анализов крови...
у цмв и герпес IgG-положительный, IgM-отрицательный..
ужасы начиталась...все утро плачу
что ж за такое...(((
у цмв и герпес IgG-положительный, IgM-отрицательный..
ужасы начиталась...все утро плачу
что ж за такое...(((
а по-моему если М-отрицательно, то все в порядке, G-положительно означает, что у вас есть антитела к ЦМВ и герпесу, но в настоящее время воспаления нет и инфекции нет. Могу ошибаться, но свои анализы я так расшифровала.
я только 6 июня иду к врачу...
я тут на форуме тож нашла такую информацию...
но все равно переживаю...
я тут на форуме тож нашла такую информацию...
но все равно переживаю...
Если есть возможность позвоните врачу, думаю, что ничего страшного в этом нет, вы ж по делу)
Или сходите на консультацию к любому гинекологу в мед.центр, а то до 6 июня изведетесь, но вообще, я думаю, что все в порядке, я тоже сначала в панике была от результатов, а потом моя Г меня успокоила, мол все нормально.
Или сходите на консультацию к любому гинекологу в мед.центр, а то до 6 июня изведетесь, но вообще, я думаю, что все в порядке, я тоже сначала в панике была от результатов, а потом моя Г меня успокоила, мол все нормально.
Подожди плакать это же вроде как раз те результаты которые и нужны, нет? IgG - положительный значит болела, а значит есть иммунитет, а IgM - отрицательный значит сейчас не болеешь
Еще пишут, что если на поздних сроках такие результаты, то надо дополнительно проверяться, потому что не понятно когда болела, до беременности или после.. но 16 недель это не так много
это самый наилучший вариант анализа, я в свое время изучила эту тему, т к у меня был самый худший вариант, это когда и м и джи положительные+низкая авидность, при таком раскладе как у меня было ребенок мог родиться слепой, глухой, умственно отсталый и т д, родился нормальный, а у вас все хорошо, это значит с вирусом вы встречались, антитела есть, активной формы вируса, как у меня было, нет, когда м и джи отрицательно тоже плохо, значит антител нет. Не переживайте, все у вас хорошо.
Ирина, все в порядке. у меня так же. врач сказала, что есть антитела, все хорошо.
девочки спасибо большое)
я сдавала на сроке 14 недель..только вот авидность не сдала...
наверное нужно сдать в такой ситуации?
я сдавала на сроке 14 недель..только вот авидность не сдала...
наверное нужно сдать в такой ситуации?
в такой как раз не нужно, авидность сдают, если м положительно, все у вас в порядке)
спасибо девочки))
буду спать спокойно))
а то я начиталась ужасов...
буду спать спокойно))
а то я начиталась ужасов...
Девочки,я переживаю. Из-за сильного токсикоза, не пью совсем: магне б6 и фольку Не могу их я пить,меня выворачивает Сегодня врач опять написала комплексные витамины. Большие таблетки Боюсь,из-за того,что я не пью их, что-то не так будет с малышиком Через силу заставлять себя пить?
А смысл? Если тебя выворачивает все-равно. Я думаю, что стоит подождать, пока токсикоз отпустит. А врач что говорит по поводу токсикоза? Может быть стоит немного в больнице полежать, если переживаешь сильно?
Она говорит,что это нормально,терпи...В больницу не хочу Я там вообще с ума сойду. Дома и стены лечат
Меня тоже тошнило от витаминов. Выпивала с утра таблетку во время еды, как написано, проходило 20 мин и все, бегом к белому другу, пардон! Моя врач все отменила, я просто подождала, когда токсикоз пройдет и потом пила только йодомарин, фолацин, ну и потом магнев6.
Не переживай!!! Токсикоз не вечный!!!!
Не переживай!!! Токсикоз не вечный!!!!
Анют, я не пила во время токсикоза таблетки вообще.
От фольки меня еще больше тошнило.
От фольки меня еще больше тошнило.
Я когда своего врача спрашивала про витамины, до какого срока их пить, она сказала, что при первой беременности организму фактически никакая доп. Поддержка не нужна! Это если вторая беременность следом за первой то тогда нужно организм и малыша поддерживать, а так по идее можно и без витаминов обойтись!
во вторую беременность я не пила никакие витамины вообще, не единой таблетки, ребенок родился совершенно здоровый, с хорошим весом, забеременела я когда первому было 9 мес, так что отсутствие витаминов в таблетках на ребенке не отразиться
Тогда витамины надо пить после еды, если такая реакция. Я не беременная, но витамины пить не могу ни на голодный желудок, ни во время еды)))). Только после, запивая при этом большим количеством жидкости. Меня выворачивает сразу же. Я вот только так их могу употреблять.
Да всяко пила)))) мучали угрызения совести, что малышу мало витаминов! потом, после родов, когда грудью кормила, решила допить упаковку - все норм!!!! Так что беременный организм весьма непредсказуем))))))
Витамины выписывают в основном для мамы...т.к. малыш забирает у нее ввсе.
Ты не переживай...они хитрюги...свое возьмут)))
Ты не переживай...они хитрюги...свое возьмут)))
У меня тоже подобная ситуация после завтрака выпиваю витаминку большую, с трудом она у меня проходит вообще((((Всяко пробывала.И на пополам и целиком.Я просто иногда себя чем то отвлекаю)В окошко смотрю и выпиваю сразу, или думаю о малыше, что нужно мне их пить
Иногда помогает
Держись Анют!!!!Скоро все наладится
Иногда помогает
Держись Анют!!!!Скоро все наладится
Девочки, помогите. сегодня днем заболело горло. когда приехала домой померила температуру, она была 37.4, сейчас поднялась до 37.7. горло полощу с фурацилином и сосу тантум верде. что делать с температурой?
Если выше поднимется, то парацетомол можно. Я пила во время беременности.
SnowQ, Катуся, Напротив, Гретта, Verusya, Kanda, Habibi, элен, Olay, Дюймово4ка, Olenka Max, Lenock, Задира, Ольхен, grafinya, Just_a_squirrel, Hellen, Astra, Kinder Surprise, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),