Девочки,а кто что слышал о 4 роддоме?Начитала сейчас ,что он должен был быть сдан в октябре 2012 года?
Про 4 все глухо. Была там в конце октября рядом - строит. леса стоят внутри здания, мусор, заляпаные краской окна. В ближайшее время точно не откроют. Пичалька воообще...
Ань, была недавно у М.В., как раз в конце октября, она сказала, что вообще ничего неизвестно и непонятно, врачи уже расходятся в другие места, т.к. пока роддом на ремонте они сидят без работы и без денег официально ((
Я тоже вчера слышала, что открытие 4го роддома затягивается на неопределенный срок...
Наталия. рада что вам так с палатой повезло , в персоновской в 1 рд наверно лежали ну и про ваше пожелание-так же понятно, все мы разные. я вот от маминого присутствия в палате не отказалась бы;) но в НиНо вроде нет такой услуги....(((
Девочки, кто знает точную инфу насчет платных палат в 1 роддоме, сохранились ли они и как их получить теперь. Я в 2009 году была в персоновской, хотела бы туда же попасть, но с этими разборками у них теперь даже не знаю, возможно ли это
Возможно, если места свободные есть. То есть получишь или не получишь - узнаешь только по факту после родов.
В первом роддоме сейчас два вида платных палат СП (по 800 руб. и по 1100 руб. в сутки). Та палата, которая раньше была персоновской, сейчас стала двухместной за 1100 руб. Там поставили две обычные кровати с тумбочками с двух сторон от "оранжевой стойки". Все остальное осталось как было (кондей, телек, холодильник, санузел). Лежала там три недели назад. Меня устроило соотношение цена-качество . Раньше она была дороже)
Девочки, если я по прописке отношусь к первому роддому, мне нужно будет подписывать обменку или нет?
Нет, не надо. Обменку подписываешь, если хочешь рожать не по прописке.
Девочки,как думаете если я просто приду в РД (В третий) просто так,без направления меня примут?
Вкратце...сегодня у меня уже 40 недель по узи,а мы все сидим....беременность я вела у шамовой в нике и так как все хорошо у меня я решила не ходить уже к ним и ездить далеко да и просто так деньги отдавать за ответ "ждите" тоже не хочется.На той неделе сделали узи для проверки ну чтобы без обвития и т.д. врач сказал что голова уже низко и живот тоже и все отлично у нас.Вот думаю на будущей неделе сьездить в РД чтобы они осмотрели и может положили чтобы не переносила.
Как думаете?
Вкратце...сегодня у меня уже 40 недель по узи,а мы все сидим....беременность я вела у шамовой в нике и так как все хорошо у меня я решила не ходить уже к ним и ездить далеко да и просто так деньги отдавать за ответ "ждите" тоже не хочется.На той неделе сделали узи для проверки ну чтобы без обвития и т.д. врач сказал что голова уже низко и живот тоже и все отлично у нас.Вот думаю на будущей неделе сьездить в РД чтобы они осмотрели и может положили чтобы не переносила.
Как думаете?
Если ты по прописке к ним не относишься, на сохранение вряд ли сейчас положат... У них тотальная перенаселенность в связи с закрытием 7 РД. Вместо положенных 60 лежит 80 человек. Но, за спрос денег не берут, может просто позвонить им и уточнить?
В третий и на скорой не всегда принимают - переполнен он вечно(((
Просто так на осмотр скорее всего не примут, тут либо идти обменку к ним подписывать, либо искать вариант попадания через знакомых...
Просто так на осмотр скорее всего не примут, тут либо идти обменку к ним подписывать, либо искать вариант попадания через знакомых...
Я по прописке к ним отношусь,так что нет смысла обменку подписывать.Боюсь просто переносить...итак по последнему узи 3800 уже весим,конечно я понимаю что все эти цифры сильно условны,но страшновато как то...
Меня в первый принимали (41 неделя уже шла), но у меня было направление из ЖК. Родились к концу 41 недели.
Девочки, может, поднималась уже эта тема, но все-таки спрошу. Если подписана обменка в одном РД, но мы там подписались на перестраховку, т.к. желаемый РД (седьмой) был на мойке, и мы переволновались, что родимся раньше и в 7 не попадем. Сейчас 7 открывается, мы туда по-прежнему хотим, но обменка-то в другом подписана... Можно ли в 7 прийти рожать? Или уже путь закрыт?
Кать, а ты поп рописке к 7ому относишься? если да - то запросто, если нет - то не знаю)
Кстати,Кать,куда мы по прописке относимся?Ты то ,наверно,уже в теме..
сейчас при поступление в роддом сколько денег берут? в 2010 г. брали 500р. (р/д №5), только я уже не помню за что... то ли за оформления док-ов, то ли за какую-то страховку...
Забавно)
в начале года не брали (1РД).Мы только за платную палату платили.
в начале года не брали (1РД).Мы только за платную палату платили.
Официально они сейчас ни за что не должны брать. Типа медицина то у нас бесплатная. Если это только за что-то лично на руки.
А я все жду инфу об открытии 4го, очень жаль(( тоже туда хотела
Хотя еще 2 месяца впереди, может случится чудо
Хотя еще 2 месяца впереди, может случится чудо
ну все, приказ подписали, точно с 10го 1й закрывают.... о горе мне(
попробую в 7м подписать обменку. не хочу в 5 ни за какие коврижки. К тому же роддом малюсенький, если туда повезут весь Советский р-н, то он будет забит до крыши. К тому же, мне важно СП, а там всего 1 палата на 2х.
С 10 чего?? Ноября или декабря??? Я слышала, что 1 закрывается в декабре
Мне в консультации сказали, что 7РД открывается 12, информация от числа ))
Про 4-ый пока нашла только это http://www.nntv.nnov.ru/?id=65942, но это еще майские новости... сейчас еще пороюсь в инете )) может и правда скоро откроется..
Девочки, а до меня тут слухи дошли, что как только откроют 4 рд, то 7 закроют минимум на год на капремонт. Я ж не в теме совсем - правда это или так, слухи? Может кто в курсе...
не, Маш, там сказали, что не закроют совсем в любом случае - говорили, что закрывать будут частями его на ремонт...но также сказали, что еще не известно, когда 4й-то откроют
Lilaby писал(a) 15.11.2012 в 16:49:
Девочки, а до меня тут слухи дошли, что как только откроют 4 рд, то 7 закроют минимум на год на капремонт. Я ж не в теме совсем - правда это или так, слухи? Может кто в курсе...
не-не-не, вот рожу - и пусть закрывают... хоть на пару лет) может там и за 3м созреем))))))))
Девочки, меня тут накрыло смятением: а где можно уточнить, к какому РД мы относимся??? Живем на Автозаводе, но говорят, что еще и от улицы зависит. Можно где-то информацию такого рода посмотреть?
Если в жк на Раевского наблюдаешься, то к 7 РД, а если в ЖК при роддоме № 3, то в 3 рд.. Летом мне так объясняли, когда я беременность вела в жк на раевского
Девочки, спасибо! Я наблюдаюсь на Раевского, т.е. я к 7РД получается! Хоть ясность небольшая. Тогда вот такой вопрос: я на Автозаводе не прописана, но прописан муж (как раз по его прописке и нашему фактическому месту жительства я и отношусь к ЖК на Раевского), мне нужно будет в 7РД подписывать обменку?
Нет)я вообще не прописана в Нижнем,но по фактическому адресу отношусь к 7 рд. Когда пришла подписывать туда обменку, меня благополучно послали, типо не нужно, т.к. я и так их пациент))) Но рожала в 3 рд, вот там я подписывала)
Tanushka, элен, Asik, НАТАША 24, Ryabinochka, Habibi, Sveta, elali, Nadya-rvs, lyna, _анна_, MarLinka, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, Вопрос, Mary Poppins, Ольхен, Smorodina, grafinya, krolik, Жонька, Мороженка, Вредная конфетка, Olenka Max, CoachLena, Rodnulka, Варюша, Smarty, ЕленаДимина, Iris, Форель, HolySoul, ОльгаС, Мишка Гамми
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),