Ну, Наташа, прям обидела!НИМБ то сомнительный? я там выучилась и работала до декрета.не сомнительный ничуть! Все аттестации и аккредитации проходит сам,без взяток,это я знаю как никто другой!
мне вот понравилось:
Как и частные клиники, центр оказывает услугу индивидуального ведения родов. Можно вызвать заранее согласованных специалистов (акушер-гинеколог, акушерка) в любое время. Роды будут проходить в специально выделенном родильном зале, с последующим размещением в отдельной одноместной палате повышенной комфортности ( в таких палатах есть индивидуальный санузел, телевизор, холодильник, СВЧ печь и душевая кабина). Эта услуга обойдётся Вам в 20 000 рублей.
красота!
Как и частные клиники, центр оказывает услугу индивидуального ведения родов. Можно вызвать заранее согласованных специалистов (акушер-гинеколог, акушерка) в любое время. Роды будут проходить в специально выделенном родильном зале, с последующим размещением в отдельной одноместной палате повышенной комфортности ( в таких палатах есть индивидуальный санузел, телевизор, холодильник, СВЧ печь и душевая кабина). Эта услуга обойдётся Вам в 20 000 рублей.
красота!
Олеся, вы просто мои мысли читаете!!! только вот на эту тему с _анной_ переписывались в моем отчете о родах. и я обещала скинуть ссылку на перинатальный центр в Тюмени;) конечно ситуация никуда не годится, а еще пыжились когда-то что НиНо-третья столица России... куда уж там
20 000 вообще реальная цифра, сейчас я смотрю врачей где-то 15 000- ми благодарят + палата за 6000-даже больше выходит, а условия сами знаете какие....(((((((((
20 000 вообще реальная цифра, сейчас я смотрю врачей где-то 15 000- ми благодарят + палата за 6000-даже больше выходит, а условия сами знаете какие....(((((((((
В интернет приемную губернатора - точно ответят - что в Дзержинске уже строится центр и скоро все будет. Или Путину)))
Муж говорит, надо министру здравоохранения нижегородской области. Мол вы измнения внесли, всех главврачей поменяли, а стало только хуже. В коридорах лежат, в опб рожают, из баночки подмываются. Давайте нам новый перинатальный центр. Как то так
Оль, про подмывания из баночки и про главврачей подмечено очень верно!Очень многим эти разборки с Рыжкиной в 1м рд вышли боком.
а писать министрам, губернаторам просто бесполезно мне кажется. У нас же лучше очередной бестолковый торговый центр построят, чем нормальный роддом или перинатальный центр с удобствами.
а писать министрам, губернаторам просто бесполезно мне кажется. У нас же лучше очередной бестолковый торговый центр построят, чем нормальный роддом или перинатальный центр с удобствами.
Девочки, как узнать, в какой роддом тебя повезут, если 7 роддом в это время на мойке будет(к 7 отношусь по прописке)?
Оль, тут никак не узнаешь, у них какой то свой принцип распределения по Роддомам в случае закрытия на мойку. По логике в 3 РД должны, но он маленький и могут сказать, что мест там нет и повезут совсем в другой. Вот у меня обменка в 3ем была подписана, а когда я приехала рожать мне сказали, что мест мало и вообще хотели в 6 РД в Сормово но в итоге так я и рожала в 3ем.
ДЕВОЧКИ, а во всех роддомах система: верхнюю одежду и ту, что на тебе отдать родственникам. Нас просто предупредили, что если нас будут перевозить в другой роддом, то чтоб мы вещи теплые попросили из дома привезти, чтоб до скорой дойти и доехать на ней, но привезти их привезут, а потом их куда? Что, за скорой вереница машин родственников поедет?
Лер в 3 РД меня попросили все-все вещи отдать мужу, но он все равно немного ждал, пока точно стало ясно, что меня оставляют насовсем.
когда поступаешь- это вроде понятно, все равно не одна приезжаешь. А вот когда перевозят централизованно в связи с мойкой...
подскажите, в 1 роддоме у кого подписывать обменку? и по каким дням и часам?
Знаю только время приема вторник с 9 до 12, четверг с 14 до 16. Вход со двора
Девочки, а в 7-м роддоме есть врач Наталья Ивановна Какая-то там?
ЕСТЬ. Лукичева. Лично не знаю, но когда искала информацию о врачах находила отзывы
Наталья Ивановна - чудесный человек и замечательный врач, именно о таких говорят "врач от бога". Она в СО работает.
по идее сейчас - после 30 по-моему, потому что вроде как у нас теперь во всех роддомах есть необходимое для принятия преждевременных родов. Но по старой памяти - после 36ой обычно.
Насколько я помню, до 36-й недели неохотно подписывают обменку, после - пожалуйста. А с третьего, я слышала, сняли статус Роддома для недоношенных деток, так что могут отвезти куда угодно (если не дай Бог раньше 36-й недели соберетесь рожать).
Когда обзванивала и спрашивала везде отвечали - подписывают на 36-37 неделе (о крайней мере так ответили в 7-ом, 5-ом, 1-ом роддоме, и у нас в 1-ом в Дзержинске)
У меня очередной вопрос Кто знает, какие сейчас расценки за роды при договоренности с Варшавером в 5-м? А то есть одна из вероятностей, что рожаться у него будем, хотелось бы иметь представление при созвоне в понедельник. Киньте в личку информацию, пожалуйста
Маш, если не трудно и узнаешь, кинь в личку про И.М.В., сколько у него))мне просто интересно
так получилось, что рожала у него, как с дежурной бригадой. вместе со мной у него девочка рожала по договоренности) если что- пиши в личку)
так получилось, что рожала у него, как с дежурной бригадой. вместе со мной у него девочка рожала по договоренности) если что- пиши в личку)
Да, мне тоже интересно какой суммой сейчас врачей благодарят, кто недавно рожал, и какой суммой акушерку. Напишите, пожалуйста.
ЭМ...ну и в продолжение темы...девочки, а вообще принято как-то благодарить врачей, у которых лежала на лечении или сохранении? Сумму не спрашиваю, но вообще принято? В 29 мы хаева благодарили, но там мы полтора месяца лежали, а тут я неделю и вот думаю...
Девочки, кто в курсе - 7РД уже закрыли на мойку? И на сколько закрыли - на 2 недели? на 3?
Да, сегодня девочек из 7 перевели несколько в ОПБ в 1, а тут и так мест нет, так вот приходится лежать в коридоре на кушетках! Ну вот как так?! В городе миллионнике не хватает мест роженицам и родильницам?! А зато столько разговоров, что надо демографический уровень в стране повышать, а для этого ничего не делается-роддомов нет, садиков нет, в поликлиниках очередища огромные!!! И еще куча проблем... Прям расстраивалка одна сплошная(((
о да! мне по этому поводу сказали "забудьте о роддоме на ближайшие пару недель! БМамам рожать негде, а Вы со своим СЗРП в 31 неделю...успеете еще полежать...", ну...в ключе...перебьетесь и на таблетках или к5апельницах платно, а вот роженицам...альтернатив нет...хоть в корридорах, хоть в туалетах, но ждать часа Х"
И меня сегодня прокатили, пыталась договориться в 7 РД через знакомого врача, сказали, приходите не раньше, чем через 4 недели!!!!!!!!! Теперь как на иголках вся буду(((((((
Ну это скорее всего по сроку отправили, на 4-то недели. Видимо, рановато еще
А какой у тебя срок? наверно имели ввиду, что после 36 недели приходить.
Видела информацию, что 1й роддом закрывают с 10 по 22 декабря. Кто-нибудь слышал? Это капец просто, неужели придется вниз ехаааатьь((((((((((((((((((((((((
ПС. Кстати,а у 1го какой дублирующий роддом? Т.е. куда повезут, если он закрыт?
ПС. Кстати,а у 1го какой дублирующий роддом? Т.е. куда повезут, если он закрыт?
Оксан, летом в мойку вместо первого тех кто из Нижегородского района везли в 3-й, а из Советского в 5-й.
может пересидите или раньше соберетесь? ;) я тоже все переживала, а дотянули до открытия после мойки )))
Просто как раз те самые две недели в которые деть и должен родиться( Пдр на 24 декабря, но я думаю, что пораньше.
Nadya-rvs, Kinder Surprise, НАТАША 24, Tanushka, элен, Asik, Ryabinochka, Habibi, Sveta, elali, lyna, _анна_, MarLinka, Девочка-Припевочка, Вопрос, Mary Poppins, Ольхен, Smorodina, grafinya, krolik, Жонька, Мороженка, Вредная конфетка, Olenka Max, CoachLena, Rodnulka, Варюша, Smarty, ЕленаДимина, Iris, Форель
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),