Девочки, кому интересно про 6 роддом? выше вопросы были! сама рожала в ферале в 6 роддоме.ОТношение мнепонралиось, акушерка из предродовой не выходил всю ночь, только на роды.и после родов внимательные были акушеры. Вот только я родила в gn?? и в выходны врачи тольк открывали дверь и спрашивали есть ли вопросы, детская врач пришла тольк ов пн и сразу выписала, про ребенка ничего не сказала. А вот условия на втоом этаже про сто опупеть. ВООБЩЕ НИКАКИХ не было. подмывались из бутылочки над унитазом, и после себя ещё надо было шваброй вытереть, марганцовка была разведена в ведре, из которого ковшичком нужно налить в СВОЮ бутылочку и подмывайся над унитазом как хочешь. в тауалете ни полки ничего нет. а меня так круто зашили, что я стоять даже 2 недели не могла, только лежать,А уж сидеть стало не больно толкь через 1,5 мс. так я с кровати вставала минут10, а уж подмыться для меня было вообще что-то. стоишь над унитазом, извините, в попзе попа кверху, мне было плохо вот. особенно в ппервые два дня. и все отделение там так подмывалось, кто после кесарева тоже. есть платные палаты ,но сколкьо я туда не просилась,всегда говорили, занято. в платных есть душ,говорят и туалет. в апреле рожала коллега, условия все те же. как не в 21 веке прям. мне было тяжело вообщем очень. про врачей ничего сказать не могу, так как в один день пришла одна врач, а другая только через 2 дня посмотрела. Акушеры были снимательные. хотя обезбаливающихъ уних было не выпросить. а я не могла спать из-за ломоты, от шва два дня,совсем ,ужастно все ломило, и перевернутсья не могла. осле обезбаливающего могла ели встать и сходить в туалет. нУвсе у всех индивидуально, у соседок по палате, было все гораздо проще. кровати как и во вех роддодмах, наверное, очень "мягкие", что третью ночь мы переговаривались ночью о том, что спать невозможнно от того, что кости от этой "мягкости" ломит. ну как-то так о роддоме
Мне интересно!)) Правда весь мозг сломала пока читала всё так плохо???
ну кто то туда целенаправлено идет,но скорее всего идут не в рд,а к конкретному врачу,чтобы быть уверенной,что к тебе будет нормальное отношение.
По условиям бытовым так там было и в августе этого года,в ОПБ конечно получше немного чем в послеродовом,но тоже конечно...не айс...на самом деле как будто рд дореволюционный какой-то!
Но многим моим знакомым там все понравилось,но они шли к конкр.врачу,а не в общем потоке!
По условиям бытовым так там было и в августе этого года,в ОПБ конечно получше немного чем в послеродовом,но тоже конечно...не айс...на самом деле как будто рд дореволюционный какой-то!
Но многим моим знакомым там все понравилось,но они шли к конкр.врачу,а не в общем потоке!
Ань, я торопилась, когда писала, ногой качала коляску)))) да и вообще, что-то я вечно кучу ошибок делаю ))) ну с условиями там правда было так, как написала ))) хотя вот отношение мне понравилось, особенно во время родов. не кричали,не забывали. я всех слушала, ещё роды у меня принимал мальчик-интерн, ну вместо него так иногда приходила врач, к которой "он приставлен", такая очень опытная женщина, но строгая и грубоватая, говорит резко, но все по делу, ныть не разревшает, но объясняет все. Правда вот что за уколы мне кололи, мне так и не сказали.
Правильно Саша, говорит, туда идут к конктретному врачу, и кстати , как правило, кто идут, наверное, идут в палаты совсемстного прибывания или в платные, там условия хорошие, по "слухам". а врачи правда мне показалось нормальные, хотя я их толком и не видела.детская врач тоже хорошая приходила, правда один раз и выписала сразу, но это я так попала под выходные
Правильно Саша, говорит, туда идут к конктретному врачу, и кстати , как правило, кто идут, наверное, идут в палаты совсемстного прибывания или в платные, там условия хорошие, по "слухам". а врачи правда мне показалось нормальные, хотя я их толком и не видела.детская врач тоже хорошая приходила, правда один раз и выписала сразу, но это я так попала под выходные
Я конечно хочу в платную, но пробиться туда будет нелегко. А врача какого-нибудь там знаете хорошего?
Лично не знаю. ( P.S. ко мне можно на "ты"). У меня врач была Силантьева, ну и мальчик интерен, принимал мальчик, ну молодой человек лучше сказать Артем "Батькович", смотрел один раз он, один раз Силантьева, роды принимал он, зашивал Артем, проверяла Силантьева. Ксати сказать с Артемом можно было договориться, когда осмотр во время схватки - это опупеть как боло "приятно", ему говоришь,можно хоть с перерывами, и он делал перерывы, нет вот прям давал тебе жару. а вот с врачом уже было не поговорить. там все прелести почувствуешь. Силантьева кстати и у моей мамы последние роды принимала, сестре сейчас 7 лет. и Тогда маме, работник прачичной 6 роддома советовал договориться о платных родах именно с ней! НО тетенька такая важная, опытная очень и авторитетная там, как я потом поняла (она шла по коридору и все и вся выходили здороваться, к своим особенно кесарятам уж очень внимательно относилась, и сложных рожениц ей показывали. это что я успела увидеть и услышать,Когда стояла в очередь на УЗИ в понедельник, то есть за каких-то 30 минут). Но она такая грубоватая, покричать поныть не даст, строгая уж больно, мне показалось во время схваток и осмотра, разговоры говорить стобой не будет. Девочка со мной рожала на час раньше, она охала, ахада, стонала. Силантьева (простит она меня, не помню как зовут) все говорила что-то типа: "НУ чтоты ноешь, не первая ты тут, вы себе ж этим хуже делаете, мы тут вот уже давно рбаотаем, знаем как лусчше лечь, как повернуться". спросила у нее какая специальность у роженицы, уже не помню какая именно, пусть будет швея, но потом объясняла: "вот я приду к вам в ателье закажу платье и буду стоять и тыкать вам как надо швы делать как кроить, а сама только по слыхам об этом знаю, понравится вам? сжелаете вы мне хорошо? вот и вы сначала не слушаете, что вам гвоорят, а потом врачя плохой, ребенка изуродовал и меня". Говорила она это все достаточно жестко, твердо, таким резким тоном. но мне как-то легче стало после таких слов, хотя и не мне. но время осмотра пикнуть не даст она. вообщем вот , что я слышала про этого врача. о других ничего не слышала.
про платную палату. Когла я ездила в роддом узнавать надо ли по прописке подписывать родовый сертификат и все о роддомеЖ, мне сказали, что о платной палате можно договориться прям на родовом столе. А на родовом столе оказалось: "Чтож вы раньше не сказали, мы б хоть сходили туда посмотрели, сейчас в обычную палату отвезем, а там договоритесь, как освободится переведут". а потом кормили завтраками до выписки. наверное все таки лучше заранее
а вот насколько раньше договариваться про платную, даже не знаю, лучше в роддоме уточнить
Я в 6р/д была в платной палате(в ноябре 2011 правда). Заранее о ней мне сказали договориться нельзя. Когда родила спросили в какую палату хочу, я сказала - платную, место было - отвезли. условия в платной палате туалет и душь на 2 палаты + холодильник+микроволновка.
У меня от 7рд осталось негативное впечатление именно от персонала. Лежала я 6 дней в той самой 415, о которой выше писали. Я ожидала, что будет хуже, поэтому быт.условия меня не разочаровали, только тумбочка на меня падала, на кот.телевизор стоял (вместе с телевизором). А вот персонал..
За перепутанные пеленки штрафы еще не ввели? Это просто беда мирового значения! Или настроение сестры хозяйки?
От Лапшиной не в восторге, я родила во вторник, она меня посмотрела в среду и в субботу. А в понедельник после узи сказала собирать вещи и идти на 1этаж. Все! Вот не верится мне, что при должном и своевременнои осмотре нельзя было что-то раньше предпринять, а не чистить через неделю после родов 3 дня подряд.
Соседку по палате она каждый день смотрела, рядом с ней садилась и все рассказывала. мне тогда казалось, что если меня не смотрят, то все хорошо. А нет!
И у многих врачей заметила, что к разным пациентам разное отношение. На меня кричали, что незачем мне рассказывать, что со мной, на операцию и все. А за стенкой девочку обедом тот же врач кормила с ложки и рассказывала, какие упражнения делать, чтобы матка лучше восстановилась
Фраза "только никому не рассказывай" меня шокировала!
В палату к кормящей девушке положили девушку с не слабым таким насморком, явно простудившуюся, на просьбу положить ее в отдельную палату, предложили кормить ребенка в коридоре, все это на повышеных тонах
Иное отношение к тем, кто договаривается с конкретным врачом, от этого врача
К тем, кто любым может воздействовать на рд, звонки родственников извне также оказывают благоприятное воздействие.
Но положительные впечатления тоже остались! В СО чудо-врач Наталья Ивановна, чудо-человек, очень отзывчивый и профессиональный врач! Медсестры Лариса и солнышко Ксюша! Анестезиолог хороший, как зовут не помню.
Про даму, которая узи делает, даже писать не хочу. Муж в шоке был, когда услышал, как она общается, он передачку как раз приносил. Да и что сказать, дама мечтает о Бали, а сидит тут и смотрит всяких, это ее слова
За перепутанные пеленки штрафы еще не ввели? Это просто беда мирового значения! Или настроение сестры хозяйки?
От Лапшиной не в восторге, я родила во вторник, она меня посмотрела в среду и в субботу. А в понедельник после узи сказала собирать вещи и идти на 1этаж. Все! Вот не верится мне, что при должном и своевременнои осмотре нельзя было что-то раньше предпринять, а не чистить через неделю после родов 3 дня подряд.
Соседку по палате она каждый день смотрела, рядом с ней садилась и все рассказывала. мне тогда казалось, что если меня не смотрят, то все хорошо. А нет!
И у многих врачей заметила, что к разным пациентам разное отношение. На меня кричали, что незачем мне рассказывать, что со мной, на операцию и все. А за стенкой девочку обедом тот же врач кормила с ложки и рассказывала, какие упражнения делать, чтобы матка лучше восстановилась
Фраза "только никому не рассказывай" меня шокировала!
В палату к кормящей девушке положили девушку с не слабым таким насморком, явно простудившуюся, на просьбу положить ее в отдельную палату, предложили кормить ребенка в коридоре, все это на повышеных тонах
Иное отношение к тем, кто договаривается с конкретным врачом, от этого врача
К тем, кто любым может воздействовать на рд, звонки родственников извне также оказывают благоприятное воздействие.
Но положительные впечатления тоже остались! В СО чудо-врач Наталья Ивановна, чудо-человек, очень отзывчивый и профессиональный врач! Медсестры Лариса и солнышко Ксюша! Анестезиолог хороший, как зовут не помню.
Про даму, которая узи делает, даже писать не хочу. Муж в шоке был, когда услышал, как она общается, он передачку как раз приносил. Да и что сказать, дама мечтает о Бали, а сидит тут и смотрит всяких, это ее слова
Мариш,
мне вообще узи не делали, я расписку написала, что о своем состоянии здоровья уведомлена, претензий не имею и ушла, сейчас к нашему семейному врачу хожу на осмотры. она хирург и швы мои смотрит, и анализы назначает - проверяет, и на узи отправила. я лучше дома восстановлюсь.;)
а когда ты была в этой палате унитаз уже веревочкой смывался?;)))
мне вообще узи не делали, я расписку написала, что о своем состоянии здоровья уведомлена, претензий не имею и ушла, сейчас к нашему семейному врачу хожу на осмотры. она хирург и швы мои смотрит, и анализы назначает - проверяет, и на узи отправила. я лучше дома восстановлюсь.;)
а когда ты была в этой палате унитаз уже веревочкой смывался?;)))
Вот про веревочку не помню... Душ да, вода больше из шланга, чем из лейки лилась, а про туалет не помню.
Я тоже уйти хотела, но предварительно обзвонила клиники, чтобы узнать, примут ли меня где в случае проблем. И как мне говорили, что чистку после родов можно сделать во многих клиниках, НО!!! до 4-х дней после родов. Если прошло больше, то только в стационар - в больницу, а в больницу я не хотела.
На тот момент в Александрии планировалось открытие стационара, может сейчас уже и открыли.
Я тоже уйти хотела, но предварительно обзвонила клиники, чтобы узнать, примут ли меня где в случае проблем. И как мне говорили, что чистку после родов можно сделать во многих клиниках, НО!!! до 4-х дней после родов. Если прошло больше, то только в стационар - в больницу, а в больницу я не хотела.
На тот момент в Александрии планировалось открытие стационара, может сейчас уже и открыли.
ясно, на меня он произвел неизгладимое впечатление;) как сейчас себя чувствуешь? восстановилась уже?
Если верить комментариям с разных форумов, действительно зараза. Но я очень рада, что поверила лишь одному комментарию. И именно он соответствовал тому, какой, по моему мнению, оказалась Елена Валентиновна. Прямолинейная, сюсюкаться не будет. Но! Профессионал своего дела. Мне в родах именно это и надо было. Малышам моим очень помогла, не только на родах. Вся наша палата от нее была в восторге. По договору рожала только я. Тем, кто выписывался под расписку, предлагала варианты лечения и подробно рассказывала о совместимости с ГВ, обо всех плюсах и минусах. Чистку ни одной из нас не делали, УЗИ и анализы назначали вовремя. Помимо обычного роддомовского лечения рекомендовала еще некоторые средства для скорейшего восстановления.
Ну и я уже не раз писала, что повторно пойду рожать только к ней.
Ну и я уже не раз писала, что повторно пойду рожать только к ней.
Точно такого же мнения о ней остались еще две мои знакомые. Одна рожала в общем потоке. Вторая по договору (у нее роды после 35 и уже третьи), т.е. возможные предпосылки для осложнений и есть с чем сравнить.
Если это именно она, то не удивлена о хорошем отношении к тем, кто договаривался, так как разговоры соответствующие заводились... (вот только за что платить, если ты пришел на 2 минуты на узи.....)
Я за три дня услышала от нее три "диагноза":
1. "Ты хуже всех"
2. "Такое безобразие я даже смотреть не буду"
3. "Что-то тебя плохо почистили"...
Очень бы хотелось, чтобы это было просто ее недельное плохое настроение, и чтобы такое не с кем больше не повторялось!
Я за три дня услышала от нее три "диагноза":
1. "Ты хуже всех"
2. "Такое безобразие я даже смотреть не буду"
3. "Что-то тебя плохо почистили"...
Очень бы хотелось, чтобы это было просто ее недельное плохое настроение, и чтобы такое не с кем больше не повторялось!
Еще раз повторю, я знаю положительные примеры и среди договорников, и среди тех, кто рожал бесплатно.
Очень многое еще зависит от запросов, ожиданий и, наконец, от отношения и поведения самой роженицы.
Очень многое еще зависит от запросов, ожиданий и, наконец, от отношения и поведения самой роженицы.
я лично с ней специально молчала,видя как она унижает других девочек на узи.и видела её хамское прибытие к нам в ОПБ к женщине,кот.лежала 4 месяца и у неё потягивал живот.Пришла с фразой ""Ну и что тут такого уж случилоось,что меня вызвали из родового????"
Жуть какая!)))
Хотя я лучше настроюсь на плохое, а потом приятно удивлюсь.
В 6 роддом значит со своей бутылочкой надо под марганцовку?)))) может еще что то туда стоит взять?
Хотя я лучше настроюсь на плохое, а потом приятно удивлюсь.
В 6 роддом значит со своей бутылочкой надо под марганцовку?)))) может еще что то туда стоит взять?
Ну ,Может быть, там уже что-то придумали за это время! бутылочку там можно взять на первое время было)))) даже смешно писать. а потом я попросила, чтобы мне привезли будтылку и в крышке проткнули дырки, так было удобнее.ну модно ковшичек,Наверное))))) надеюсь, там уже сделали хоть что-то чтоб подмыться хотя бы. одноразовые пеленки стоит взять, там все с ним .
Я тоже рожала в 6 роддоме. Действительно подмываются там в туалете из бутылочки,душ есть только в патологии для беременных, я сначала там 5 дней лежала, туда приходили иногда девочки, которые родили уже, особо не видела, чтоб гоняли кого. Один раз санитарка сказала одной, что душ для беременных, но она попросила, сказала, что 4 дня не мылась уже, её пустили конечно. Платные палаты я лично видела 2 (по 2 человека в каждой). Они тоже в патологии, говорили, что туда могут положить и беременную с уже родившей, но сама не знаю конечно правда ли это. Кровати вполне нормальные, спала я очень даже хорошо. И вообще меня мало что волновало, кроме моего сынульки. Единственное, что в конце "убило", что нас перевели в последний вечер в коридор, вот тогда захотелось в платную палату, но одну ночь мы пережили, а на следующий день нас уже забрали домой.А вообще, я бы второй раз тоже туда пошла рожать. Насчет врачей и медперсонала тоже скажу, что есть разные люди (как и везде), но мне тоже повезло.Кстати с врачем договориться я так и не успела, потому что родила раньше срока, но я вот думаю, что это к лучшему, прошло у меня все замечательно и без договоренностей.
Девочки, подскажите по ситуации, кто в курсе. Вот все советуют мне идти в 7-й. Вроде как и с врачом родственники предварительно договорились. Врач то берет, зная, что ПДР на 25 октября стоит. Но 7-й с 29 октября уже на мойку закрывается, причем на этом доктор как-то не акцентирует внимания. И вот что будет, если надумает наш деть сидеть в пузяке дольше срока ПДР, как у многих бывает? Будем мы куковать в закрывшемся на мойку роддоме? Или по фиг, что с врачом договорились и отправят в роддом по прописке? Или какое там еще может быть развитие событий в такой ситуации?
Маш, а может прямо спросить об этом доктора, с которым договорились, чтоб не думалось... а еще вроде кто-то раньше писал, что 7 не закрывают сразу весь, а частями, может поэтому твой врач не беспокоится об этом.
А кто знает от чего зависит на 2 недели или на 3 роддом на мойку закрывается? интересует 7ой роддом.
наверное, от роспотребнадзора, или минздрава какого-нибудь, вообщем от приказа
Для справки (сама сейчас узнала - расстроилась, туда меня всё вело, но нет) В пятом СП вообще временно нет, так как идет ремонт в детском отделении и они перебрались на время в эти палаты.
Девочки, помогите пжл сориентироваться.
Стою на учете в ЖК в Москве, но в декрет и на роды едем в НН, по месту жительства отношусь к 7РД
Ужас в том, что мне в ЖК в Москве не дадут родовый сертификат, т.к. сейчас у них проходит лецензирование. Сказали, что напишут о том, что сертификат не дали, что получу я его в НН в РД. Но мне как-то боязно, может у кого-то так было? или знаете, куда можно в НН позвонить и уточнить ситуацию.
Заранее спасибо!
Стою на учете в ЖК в Москве, но в декрет и на роды едем в НН, по месту жительства отношусь к 7РД
Ужас в том, что мне в ЖК в Москве не дадут родовый сертификат, т.к. сейчас у них проходит лецензирование. Сказали, что напишут о том, что сертификат не дали, что получу я его в НН в РД. Но мне как-то боязно, может у кого-то так было? или знаете, куда можно в НН позвонить и уточнить ситуацию.
Заранее спасибо!
Мне кажется, за сертификатом можно будет обратиться в ЖК по месту прописки. Главное, чтобы обменка с результатами всех анализов и УЗИ была на руках.
Я в платной клинике беременность вела, они сертификаты не оформляют. Получала в своей ЖК.
Я в платной клинике беременность вела, они сертификаты не оформляют. Получала в своей ЖК.
Катя, спасибо!
Верно ли я поняла, что в ЖК в НН достаточно будет предьявить обменку, полис ОМС и пенсионный?
И на каком сроке мне за сертификатом идти? Прям в 30 недель и идти?
Еще раз спасибо!
Верно ли я поняла, что в ЖК в НН достаточно будет предьявить обменку, полис ОМС и пенсионный?
И на каком сроке мне за сертификатом идти? Прям в 30 недель и идти?
Еще раз спасибо!
Не за что!
Насчет списка документов точно не скажу, давно это было Лучше в ЖК позвони. Я ходила всразу, как декрет оформили. Можно и позже, наверное. Но я боялась не успеть.
Насчет списка документов точно не скажу, давно это было Лучше в ЖК позвони. Я ходила всразу, как декрет оформили. Можно и позже, наверное. Но я боялась не успеть.
Стою перед выбором, нужен совет. Хотела рожать в 7-ом, просить СП! Но этот роддом закрывают ровно в тот момент, когда у меня срок, попасть никак. Врач Лапшина посоветовала, если хочу СП идти в 5-ый, НО как писала, там детское отделение одно на ремонт закрыли, и палаты Спшные теперь ими заняты . Остается, я так понимаю, только 1-ый. И всё бы ничего - вот кажется естественным отбором роддом и выбран, но сейчас я живу в Дзержинске, и встал вопрос - а может тогда здесь рожать всё-таки, уже в здешнем 1-ом, палаты платные тут есть и, как сообщили по телефону, тоже СП-шные. Искала отчеты дзержинских девочек, но они все датируются 2010-11 годами и не самые радужные, и не про СП .
Так вот -есть ли у кого информация по 1 роддому в Дзержинске, про платные услуги, врачей более актуальная? Как там?
а то пора выбирать, а я в сомнениях Про 1-ый нижегородский много инфы, а про дзержинский нет.
Так вот -есть ли у кого информация по 1 роддому в Дзержинске, про платные услуги, врачей более актуальная? Как там?
а то пора выбирать, а я в сомнениях Про 1-ый нижегородский много инфы, а про дзержинский нет.
Свет, я много рассказать не могу, т.к. лежу там в ОПБ, а из моих соседок по палате все в обычные палаты ушли , а не в платные СП. Но мне там лежать еще прилично, так что может разузнаю что...
говорят в ОПБ лучше, чем в родовом, вроде как там душ... практически отсутствует, но к нам мыться никто не ходит, так что видимо там терпимо. Ремонт конечно "атасный", в родовой тараканы (их реально видели), у нас блохи, извиняюсь, скачут
платные палаты отличаются от слухам только тем, что они на 1 или 2 человек и СП, никаких особых удобств (в виде душа и тв там вроде как нет)
врчи всем в принципе нравятся, кроме главврача роддома (у него по отзывам ВСЕХ врачей, акушерок, санитарок и т.п. повсеместная практика- когда он дежурит - то роды принимает из дома по телефону). С врачами кстати тоже договариваются...и "цена" та же, что и в Нижнем вроде...15-20, но кто договаривается, кто нет - рожают одинаково, только врач приезжает если что (если даже не его смена), по крайней мере мои девчонки из палаты с конекретным врачом договаривались и она приехала (ну, хотя как...они лежали в ОПБ и роды были "запланированные")
говорят в ОПБ лучше, чем в родовом, вроде как там душ... практически отсутствует, но к нам мыться никто не ходит, так что видимо там терпимо. Ремонт конечно "атасный", в родовой тараканы (их реально видели), у нас блохи, извиняюсь, скачут
платные палаты отличаются от слухам только тем, что они на 1 или 2 человек и СП, никаких особых удобств (в виде душа и тв там вроде как нет)
врчи всем в принципе нравятся, кроме главврача роддома (у него по отзывам ВСЕХ врачей, акушерок, санитарок и т.п. повсеместная практика- когда он дежурит - то роды принимает из дома по телефону). С врачами кстати тоже договариваются...и "цена" та же, что и в Нижнем вроде...15-20, но кто договаривается, кто нет - рожают одинаково, только врач приезжает если что (если даже не его смена), по крайней мере мои девчонки из палаты с конекретным врачом договаривались и она приехала (ну, хотя как...они лежали в ОПБ и роды были "запланированные")
Ухххх Лерочка, спасибо за информацию. Хорошо, что врачи хорошие, но остальное описание, конечно, как-то не впечатлило Буду благодарна, если еще, что узнаешь-расскажешь. А вообще - скорее набирайся сама сил и выбирайся домой)
меня на сегодняшний вечер вот отпустили, т.к. завтра надо сдать анализ, который в рд не делают, только платно
завтра к 8 утра обратно поеду
не, ну в ОПБ относительно нормально
в каждой палате раковина с горячей/холодной водой
кормят нормально, лапки не протянешь (не поправишься, конечно, но...), отношение врачей тоже радует
если увижу девочек своих из родового - расспрошу как там сейчас
завтра к 8 утра обратно поеду
не, ну в ОПБ относительно нормально
в каждой палате раковина с горячей/холодной водой
кормят нормально, лапки не протянешь (не поправишься, конечно, но...), отношение врачей тоже радует
если увижу девочек своих из родового - расспрошу как там сейчас
Свет, узнала. Палаты платные. Шестьсот рублей. В палате телевизор, холодильник и раковина с горячей-холодной водой. Последние есть и в обычнц. Палаты на одного человека. С десяти до двух и с двух до шести в палате могут находиться родственники, есть для этого доп.кровать. Душа нет, он общий для всех в коридоре, туалет тоже. И общий раздаток. И главное наверное- они не сп. Ребенка приносят и спорят как и всех в обычных палатах
ДА, ЗАБРОНИРОВАТЬ заранее палату нельзя :) если к моменту родов они будут-можно оплатить, нет-значит в общей. Ремонт в общих просто ужасный, его нет, крашеные стены все в трещинах. В платных сказали так же. В принципе, разрешили туда даже зайти-посмотреть, но было время кормления и я не стала
Лер, спасибо большое- пребольшое!!!! Значит поеду в Нижний - попробую обменку подписать там.
Лер, про 7-ой. Он закрывается в конце октября, числа 25-29 - как-то так. Недели на 2-3, точно не знаю. В общем, самый конец октября - начало ноября он закрыт. Это и на курсах говорила врач оттуда, и недавно знакомая из 5-го роддома подтвердила. То есть точно.
ЯСНО, СПАСИБО. Это вроде хорошо. Нам как раз к открытию тридцать две будет. Мало ли что :)
29го) и -ура! -на ремонт 7ой не закрывают в этом году! Информация от врача тамошнего, точная.
эээ... это то есть в следующем году могут закрыть? или успею, ремонты вроде зимой не начинают???
Ой, странно. Моя сестренка в 7 на сохранении лежит, так ее не выписывают, хотя все хорошо, а перевели на дневной стационар, т.е. место как бы остается занятым и никого не положат,мотивируя тем, что с 24 окт закрывается на мойку и выписывать за неделю начнут, чтобы освободить проще было.
viktorya, Iris, НАТАША 24, MarLinka, lyna, Sveta, Nadya-rvs, Kinder Surprise, Tanushka, элен, Asik, Ryabinochka, Habibi, elali, _анна_, Девочка-Припевочка, Вопрос, Mary Poppins, Ольхен, Smorodina, grafinya, krolik, Жонька, Мороженка, Вредная конфетка, Olenka Max, CoachLena, Rodnulka, Варюша, Smarty, ЕленаДимина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),