Мне сказал врач из 7-ого (Лапшина), что да. Поскольку в 7-ой я не попадаю, спросила совета, куда податься, она сказала, что СП есть в 1-ом и 5-ом, причем посоветовала в 5-ый Поскольку у меня там неонатолог мама хорошего знакомого - решила туда.
хм... насколько я слышала, что СП может и есть в 5том, но всего в паре палат, которые всегда заняты уже))). Т.е. гарантированного СП как бы нет... Из-за этого и еще по некоторым причинам очень хочу в 7ой.. Но вот по прописке отношусь как раз к 5тому
Оль, ну вот точно про всё, конечно, сейчас сказать не могу. Договоренность, что все договоренности буду делать в 35 недель - то есть еще только в конце сентября. Тогда только всё точно и узнаю, сколько палат и насколько они доступны. Если скажут, что 2 палаты и всегда заняты, может в 1-ый буду пробоваться...Эх, заставила меня задуматься
Я на той неделе разговаривала с врачом из 1 роддома,она сказала, что тоже нельзя заранее забронировать и оплатить палаты СП, они в порядке живой очереди.Тоже самое и с СР с мужем, если будут свободные боксы, т о его пускают, если нет, то разворачивают и рожать одна идешь
Ну значит вариантов у меня нет) Только верить и надеяться, что места будут. Ну да ладно - лучшее впереди
Ага,в 1-м очень хорошо...было,по крайней мере)))
Я каждый день просила дать мне мастер-класс по пеленанию)В результате к выписке уже настоящим профи в этом была,дома удивлялись все)))
Я каждый день просила дать мне мастер-класс по пеленанию)В результате к выписке уже настоящим профи в этом была,дома удивлялись все)))
Девочки, а в 6 Рд сколько отдельная палата стоит?(можно в личку) и когда она оформляется?
можно цену и других рд, хочется ориентироваться))
можно цену и других рд, хочется ориентироваться))
У меня еще вопрос по поводу СП:если было кесарево или разрывы,то все равно малышу приносят сразу или могут через несколько дней, когда оклимаешься?Есть ли палаты с условиями ,но без СП?
Лена, со мной в палате была женщина после КС, ей стали приносить ребенка на 3-4 день
Со мной девочка лежала в палате с большими разрывами - ей дитё принесли в этот же день как она родила,хотя она ходила то еле-еле.В детское даже на каталке возила малыша,не могла его поднимать.
Я тоже собираюсь в первъй роддом, и очень хочется попасть в СП...уж очень хочется быть с малышиком с первых дней! Буду надеяться на лучшее!
Девочки, я конечно может быть и с дурацким вопросом, но все же)))) Скажите сколько в среднем в роддомах бригад, я имею в виду сколько в среднем врачей в роддомах работает? И по сколько врачей и акушерок в смену?
Я тоже в 1ый собиралась, пока платные услуги не отменили, теперь с врачом и палатой лотерея какая-то. Поэтому нацеливаюсь в 7ой. Хочу к Лапшиной попробовать. Правда, 7ой судя по информации на форуме закрывают на мойку 29 октября, надеюсь, в этот период не рожу. У меня ПДР 25 ноября. Ну уж если и так, ждет меня 1ый по прописке. Судьба, значит)
Скажите, плиз, на каком минимальном сроке можно обменку подписывать и с врачом договариваться? Раньше 36 недель имеет смысл пробовать?
Скажите, плиз, на каком минимальном сроке можно обменку подписывать и с врачом договариваться? Раньше 36 недель имеет смысл пробовать?
Девочки подскажите про 7 роддом,хочу рожать вместе с сестрой.как то там надо заранее об этом договариваться или по факту можно приехать и двоих пустят?или надо согласование какое то,может договор?и как с платной палатой ситуация,на нее заранее договор или тоже после родов?как тогда с оплатой,с деньгами на роды ехать?))
пустят, только при наличии договора на платную палату и наличии флг у сестры....соответственно договор на палату заранее заключается
и без договора должны пустить - по закону...мы вместе рожали, договор не заключали
Да, у меня такой же вопрос.
о платной палате (в которой можно с кем-то рожать) договариваться заранее или по факту?
о платной палате (в которой можно с кем-то рожать) договариваться заранее или по факту?
Секретарь глав.врача составляет договор,а потом идете в поликлинику рядом с РД и оплачиваете.
Девочки, у кого есть контакты Зеленогуровой из 1 РД, поделитесь ,пожалуйста!
Спешу поделиться своей радостью:). Подписала обменку в 7 рд! Теперь моя душа спокойна:). Кстати, иногородним,передо мной было 3 девочки из области, без проблем подписывают.
Девочки, всем приветик)))) Я новенькая здесь пока что, поэтому если глупости буду спрашивать, не удивляйтесь)))) У меня уже 34 недельки, как то неожиданно встал вопрос о роддоме). Я по прописке вроде бы к 6 отношусь, но наслушалась про него много, и в основном не очень хорошего, так что теперь страшно как то туда идти. Может быть, кто-то может поделиться своими впечатлениями?
вот здесь http://www.sv-mama.ru/reports/tag.php?id_tag=52 несколько отчетов форумчан о 6м роддоме.
Девочки,ткните меня где писали о закрытии роддомов на мойку!
Сегодня на НН мама прочитала, что 7ой закрывают с 29 октября на 3 недели, у кого ПДР позднее обменку не подпишут. Похоже, я пролетаю.
а сколько длится мойка обычно? если 1 закроют в декабре,до января откроют?
уже нет...((( два года назад нам повезло-вместе были, а сейчас-нет их
вот и я очкую со страшной силой..... лишь бы открыли, не хочу ни в какой другой.....
Девочки, я хотела бы написать про врачей 1 роддома,т.к. 2 недельки назад родила там сына. может кому информация окажется полезной:-)
Рожала я с Соловьевой Еленой Анатольевной(врач) и Блиновой Еленой Александровной(акушерка), девочки, они замечательные профессионалы своего дела, дай бог им здоровья и успехов в работе!
Рожала я с Соловьевой Еленой Анатольевной(врач) и Блиновой Еленой Александровной(акушерка), девочки, они замечательные профессионалы своего дела, дай бог им здоровья и успехов в работе!
Звонила сейчас в 5-ый роддом, сказали обменку подписывают на 37 неделе! Как так? мне казалось пораньше должны...Эх, а я еще думала, что знакомая, которая сказала звонить на счет 5 роддома на 35 неделе - поздний срок назвала. В 1-ом сказали после 36 недель с такими вопросами( Как-то я думала, что раньше это сделать возможно, после 30-ой недели, оказывается нет. Всем и всегда после 35-36 подписывают, да?
так везде, по-моему, если роды начнутся раньше 36й недели - они будут считать преждевременными и в любом случае повезут в 3й роддом, поэтому до этого срока никто и не подписывает
Об этом и подумала. Просто откуда-то в голове другая информация сидела с 36-ой, значит с 36-ой
вот и я так думала...по крайней мере, два года назад так и было.А в эту беременность мне врач сказала, что теперь в любом случае везут по прописке.Так что уточните у своего врача этот момент.:)сейчас может раньше не подписывают, чтобы более понятна ситуация была с количеством народа.Но это просто предположение.Просто вот есть информация, что в третий теперь не везут.
Спасибо, Кать. Сейчас как раз вот занимаюсь всеми уточнениями, старюсь узнать, как можно больше обо всём. Родовой сертификат получила.
Да, так и есть. я подписывала обменку на 37 неделе как раз в 5м.
И вновь я с вопросом. Девочки, есть кто из Дзержинска? Как запасной вариант рассматриваю наш 1-ый роддом. Как там? (по телефону сказали СП есть, это всё, что знаю) И кого из врачей вы бы посоветовали?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),