Согласна Тусь, когда на границе двух знаков, это еще хуже, но все-таки есть надежда, что перевесит в лучшую сторону ))) А вообще плюс еще у тебя его Ваней зовут, имечко-то тоже по описанию еще огого!!! Но я все равно Ваней хочу назвать, вопреки всему!!
Ой, не-не-не Лучше уж все-таки до... Хотя, че тут от меня зависит, я вообще чувствую, бадаться мы с ним будем с первых дней , он мне всю беременность такие кренделя в пузе выписывает, мама не горюй! Бои без правил просто, поменьше сроки были, просто пинки отвешивал и пляски там устраивал, что мне аж иногда есть приходилось стоя, потому что сидеть вообще не давал, такое чувство, что и руками и ногами пинался одновременно, а теперь в правую сторону в ребра упирается и того гляди вывихнет мне их на фиг, что аж искры из глаз!
Мы тоже любим маме под рёбра залесть и в правый бок мамку по пинать, хорошо хоть вроде с яичниками перестали играть, а то тоже искры из глаз летели
А у нас новая фишка: сынок упирается ногами под ребра, а головой давит на мочевой пузырь! Просто непередаваемые ощущения! Я вчера вечером аж вскрикнула от боли и неожиданности У мужа сразу глаза округлились и его слова были :" Что, уже рожаешь???"
Оль ты за чем так мужа пугаешь?
Может ваш малыш головкой уже ищет выход
Я тоже что то на подобии чувствую: что он ножками в один бог упирается, а головкой в другом месте тыкает.
Может ваш малыш головкой уже ищет выход
Я тоже что то на подобии чувствую: что он ножками в один бог упирается, а головкой в другом месте тыкает.
Вот и муж мне говорит, что сынок выход ищет Вот скоро найдет и выйдет
Была вчера в ЖК - прибавка за 3 недели 3 200 кг! я в шоке
отеков нет, визуально не поправилась - и куда все лишнее умещается???
отеков нет, визуально не поправилась - и куда все лишнее умещается???
Вот и я также)
рот что ли зашивать совсем... итак блин это не ем, и то тоже, и воду не пью...
и ХЗ знает что делать...
вот!
рот что ли зашивать совсем... итак блин это не ем, и то тоже, и воду не пью...
и ХЗ знает что делать...
вот!
И я на одних салатах живу и кефире, а прибавка идет... Злая, кушать хочу и пить всегда!
На внешности и одежде особо на заметно, отеков нет - вот где эти кг? Может это малыш набирает, но и его раскармливать не хочется.
На внешности и одежде особо на заметно, отеков нет - вот где эти кг? Может это малыш набирает, но и его раскармливать не хочется.
Уговариваю его уже выбираться и начинать питаться раздельно, а то получит маму - шар
Я тоже все время пить хочу. Была бы моя воля - с легкостью графин воды зараз. Или чашки 4 огромных чая...А нельзя...а отеки можно и не увидеть - все начинается с внутренних. Лучше не злоупотреблять водой-то...
А сейчас еще жара эта начнется! Мы уже дома с кондиционером сидим - ППЦ как уже жарко...
А дальше будет еще жарче...
А дальше будет еще жарче...
Слава Богу, нам тоже кондишн установили. У меня вообще все нараспашку с самого утра! Кота в ванной запираю и все проветриваю. Боюсь за него - упасть с 15-го может. Глупый еще, мало ли!
я тоже пить хочу часто!!! а у нас дома еще отопление до сих пор не выключили , балкон уже настежь весь день
Да, и мы тоже сегодня уже спали с открытой лоджией (окна закрыты, она застекленная), я вообще не замерзла, даже одеяло с себя скинула!
И я не знаю что со мной такое - чашечка чая или стакан воды - вот что мне для счастья надо.А ножки во второй половине дня заметно поправляются и это с учётом того, что канефрон принимаю по 6 таблеток в день
Моя сейчас мечта поставить рядом с собой бочонок воды и трубочку протянуть и попивать постоянно
Моя сейчас мечта поставить рядом с собой бочонок воды и трубочку протянуть и попивать постоянно
а последней консультации меня врач наругала, что поправляться стала, я вот ограничела себя в воде, пью небольше 5 стаканов в день, тоже пить хочется, особенно по вечерам и ночью иногда просыпаюсь, но терплю((( вчера в гостях выпила чашечку чая и уже отеки на ладышке заметила
Девочки, какое счастье что в ОПБ не особо ругают за вес! Только если ты с отеками там лежиш! А так +300 за день и тебе даже никто ничего не скажет! У меня вест за 4 дня так и скакал. То 73, то 73,5, потом бах 72,8...нормуль! Кушаю все что хочу и когда хочу!
Алён ты правильно где то писала, что тебе ещё чуть-чуть осталось можно расслабится и есть сколько угодно, а нам пока нужно потерпеть.
А у меня почему то в последнее время такое чувство что желудок вообще перестал работать, рвота как минимум раз в день, в не зависимости от того когда и что поем, всё выйдет обратно(извиняюсь конечно за подробности), даже не знаю что покушать, а про изжогу я вообще молчу: иногда водички попью и всё сразу жжение и боль.Даже не представляю как месяц ещё потерпеть
А у меня почему то в последнее время такое чувство что желудок вообще перестал работать, рвота как минимум раз в день, в не зависимости от того когда и что поем, всё выйдет обратно(извиняюсь конечно за подробности), даже не знаю что покушать, а про изжогу я вообще молчу: иногда водички попью и всё сразу жжение и боль.Даже не представляю как месяц ещё потерпеть
Дорогая Светлана ,на счет изжоги я тебя прекрасно понимаю, раньше вообще не представляла ,что это такое,а в последние дни беременности , в основном ночами для меня она стала ужасной, но к стати я нашла выход из положения - очень хорошее средство, мне оно очень помогает, называется Gaviscon продается в аптеке, применяется при ощущении тяжести в желудке, изжога, кислая отрыжка, советую, но если надумаешь купить не перепутай он есть обычный, а есть для приема в период беременности (который нужен)
Светик, а ты на счет рвоты врачу говорила? По моему это не очень хороший признак!
Я когда на приём ходила рвоты особой не было, а сейчас вот что то несколько дней подряд рвать стало.На следующем приёме обязательно скажу, ну если конечно не пройдёт.
Светлан а какой у тебя срок и как часто на приём ходишь? Меня врач на 2недели отпускает !!!
Девчонки! Подскажите, а вот эти разгрузки, которые мы тут все себе устраиваем, они только на беременных действуют? До беременности или после их никто не пробовал?? Нам просто мужаню моего надо на диету сажать, с чего-то начать надо, а с чего не знаем, я его за зиму че-то откормила, 12 кг набрал, а ему нельзя, он у меня сердечник , впереди лето жара, нужно срочно скидывать, иначе беда будет с ним...
Неее...Разгрузочные дни всем полезны.Но устраивать их нужно не чаще,чем раз в 7-10 дней!
Это понятно, что не чаще раза в неделю, нам главное начать с чего-то ))) А тут рецептик кто-то хороший писал, не помню кто, лазила-лазила, не нашла, может кто вспомнит??? Курочка там, огурчик, чернослив и вроде все это заправлять кефиром???? В каких пропорциях это все нужно и нужно ли еще что-то добавлять???
огурчик с кефиром??? ооооо, разгрузка на пять баллов!!! "туалетный час" отдыхает!!!
честно говоря, не представляю себе такого что-то. может, не с кефиром, а со сметаной, на худой конец...
честно говоря, не представляю себе такого что-то. может, не с кефиром, а со сметаной, на худой конец...
Разгрузочные дни очень хорошо помогают, но только если их регулярно проводить и в остальное время придерживаться диеты, ну то есть ограничивать всякие там плюшки и шоколадки, жареное , жирное. Вот только выдержит ли муж день на твороге и кефире? Ему наверное лучше отварное мясо и огурцы, а еще лучше-консультацию диетолога-он подберет правильную диету.
Ага, щас, затащишь мужика к врачу Не знаю как у других, но моего туда только на веревке как рогатую скотинку . А лишний вес он сам ощущать стал, согласен со мной, что пора на диету садиться, потому что знает прекрасно, что если не скинет, очень тяжело летом будет жару переносить, сердечко-то шалить начнет . Так что просидит и на кефире, куда денется ))))
Ну да, может и со сметаной А че, огурчик с кефирчиком как раз хорошо разгрузит, йеххххх как разгрузанет
Мужчины обычно плохо переносят диеты - у них портится настроение и повышается аппетит )))
Пусть лучше не кушает после 7 вечера - если сильно захочется, то чай пьет, кефирчик, яблочко - результат не заставит себя долго ждать!
Пусть лучше не кушает после 7 вечера - если сильно захочется, то чай пьет, кефирчик, яблочко - результат не заставит себя долго ждать!
Дааааа уж, голодный муж - злой муж!!! Ой девочки, не знаю как я тут все это дело проверну Раньше все в норме было, че домой-то с работы оба к 7-8 вечера подтягивались, уж не доеды особо, перекусы одни, а тут пока в отпуске, потом декрет, все кулинарю, вот и разъелся . Придется теперь от него еду прятать, а то он все сидит вечерами и говорит, что его холодильник зовет
Поищи у мамы книжку "О Вкусной и здоровой пище" кажется она так называется, она старенькая, думаю раньше она у все была. Там в конце есть раздел как раз о разгрузочных днях и диетах при различных заболеваниях. Если я правильно помню-там диеты не такие строгие и мужчине должны подойти. Может эта книжка и в интернете есть. А по поводу врача-это точно, моего тоже туда не загонишь.
А я за праздники 700 граммов набрала. Вот и шашлык. Правда, воду пила постоянно и чай на свежем воздухе. Завтра взвешивание. . Надо сегодня водичку ограничить. Не могу я разгружаться-тошнит сразу!
Ань, а мне сегодня к врачу, что-то мне даже на весы не хочется вставать... Постараюсь сегодня ограничить себя в еде!
Мне тоже кажется, что майские шашлыки мне даром не прошли, правда мне к врачу только 10, но там ведь опять праздники
Мы в кефирную окрошку всегда свежий огурец и различную зелень кладем, вроде никто потом на горшок не бежит))
Ну вот, а гермиона надо мной смеялась Говорю ж я где-то читала, что огурчики с кефиром едят
Я тут подумала, мы всякие вкусности трескаем понимаешь, шашлычки, все дела, а удивляемся, что карапузы наши, особенно мальчуганы у кого, вылезать не хотят... Конечно, им там клево, мяском их кормят, всякой всячиной, охото что ли им все это на одно только молочко менять
Я тут подумала, мы всякие вкусности трескаем понимаешь, шашлычки, все дела, а удивляемся, что карапузы наши, особенно мальчуганы у кого, вылезать не хотят... Конечно, им там клево, мяском их кормят, всякой всячиной, охото что ли им все это на одно только молочко менять
прости пожалуйста, йа балда :))))) я сама просто окрошку ни в каком виде не ем, а сейчас вот и правда вспомнила, что у меня муж очень любит её, и именно с кефиром!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),