Жор! Я уже не знаю куда от него деться... Хочу ВСЁ!!!
Конечно, стараюсь себя вести нормально, и салатики и кашки и фрукты и кефир... но, мужа-то надо по-человечески кормить... и самое трудное - не наесться всего-всего вкусного вместе с ним
Конечно, стараюсь себя вести нормально, и салатики и кашки и фрукты и кефир... но, мужа-то надо по-человечески кормить... и самое трудное - не наесться всего-всего вкусного вместе с ним
Да уж, когда муж наворачивает такую большуууую тарелку супа с огромной ложкой майонеза или макарочики с кетчупом Прям слюни текут...
А я сама себе удивляюсь. Практически всю беременность проходила - есть не хотела, ну так скажем не до обжорства, а вот последние 2 недели это что-то с чем-то! Постоянное чувство голода!
Да, наверное и правда малыш кушать просит, вот и нападает на нас этот ненавистный жоооор
Лен, у тебя наверное организм просто чувствует, что приближаются роды - вот и запасается калориями, скоро они пригодятся. сил много понадобится.
Так и я обходилась как-то... и не хотелось особо ни чего... а тепеееееерь!!!
Может и правда это, чтоб силы были родить...
Может и правда это, чтоб силы были родить...
Так вот это меня и беспокоит, т.к. перед родами наоборот надо разгрузиться, очистить так сказать свой организм, а у меня наоборот! А ещё, знаете, тут наверное психика срабатывает, вот, например, знаю, что при ГВ нельзя шоколад, так в чём дело - испекла тортик залила шоколадом и сижу трескаю, с чистой совестью и мыслью, "а когда, если не сейчас!"
Я такие мысли - о торте шоколадном гоню из головы, иначе погибну...
девочки, мне врач сама сказала на последнем приеме, что сейчас нужно наслаждаться всем, можно позволить себе вкусности и даже выпить бокал хорошего вина, т.к. потом всего этого будет нельзя, а сейчас чуток еще можно. Так что в небольших количествах и тортик и пирожки наверное можно, чтобы себя порадовать
ох, шампанского бы холодненькогооооо. С пузырьками. ,Полусладкого. С клубничкой...а можно и так просто...
Девочки! А при ГВ клубничку можно??? Я ее просто обожаю, не могу лета дождаться, а вдруг нельзя? Я умру тогда
У меня те же мысли: клубничка, черешня, персики, потом дыни и арбузы... Я каждое лето только на этом и живу, но сейчас уже морально себя настраиваю на ГВ и отказ от фруктиков!
хорошо что мы родимся только в сентябре, может успею наесться ягодами-фруктами
капеееееец!!!!! От я так и знала Как дальше жить (( Ну хоть огурцы-то с помидорами можно??? Если еще и их нельзя, я ж с голодухи помру тогда, я летом только и могу овощи да фрукты
Не плач Держи свой хвостик пистолетом
Можно все, только по чуть чуть. Скушала немножко, реакции если нет, то можно кушать.
Я уже все ем
Можно все, только по чуть чуть. Скушала немножко, реакции если нет, то можно кушать.
Я уже все ем
Хииии Ну тада ладно, хотя все равно сложно придется (по чуть-чуть эт не про меня )
Ягоды - это мое все . Придется с годик потерпеть....Клубничка с молочком холодным....ежевика, черичка - туда же...
Я тоже вчера весь вечер вздыхала и мужу жаловалась, что этим летом ягодок не поем, а он говорит: "Да ладно тебе, я за тебя вдвойне поем!" Ага, успокоил...
за двоих, ага, а тебе завидно будет
Лучше вообще в доме не иметь запрещенных продуктов, так легче, мне кажется
Лучше вообще в доме не иметь запрещенных продуктов, так легче, мне кажется
Так а дачу-то никто не отменял... Да и мои родители живут в области и у них свой сад и огород, а там и клубничка, и смородинка, и малинка... Эхххххххх.... грустно все это...
Я тоже очень расстроена что не поем арбузики, дыньки.... Хнык Зато на чарешню!!! и персики!!! я успею!!!
Мне недавно сестренка привезла с отдыха дыни!!! Аж 6 штук))) правда они маленькие... но такие сладкие и сочные!!! сейчас сижу последнюю доедаю!!! Никому не дала!!! Мечта сбылась .
Теперь жду когда мне рахат лукум весовой из Турции привезут
малыш у нас приехал с нами с Шри-Ланки поэтому требует экзотики... Обычных фруктов ему не надо!!! Вот я и мучаюсь. Ладно хоть иногда привозят вкусности.
Ха-ха! Вот мужья поросята!! Мой точно также сказал, я вчера жаловалась, что к клубничкам всяким мне путь заказан, а он и ответил, что ничего, за двоих поест ! А вообще я надеюсь только на то, что когда начнется клубничная ломка, гляну на свою кроху, улыбнется мне и на фиг будут нужны всякие клубнички
Девчонки представляете: я сейчас пишу смс-ку нашему папе, жалуюсь что не смогу этим летом ягодок поесть, арбузиков и дыньки...
Как вы думаете что он мне ответил?????Я говорит за двоих их буду есть, не переживай
Вот какие они ... одинаковые.
Как вы думаете что он мне ответил?????Я говорит за двоих их буду есть, не переживай
Вот какие они ... одинаковые.
а что ж нельзя то!!! Только в умеренных колличествах. Я читала что 2 яйца в неделю мы должны обязательно съедать!!!
Эт хорошоооо! А то я обычно их не ем, не люблю, а на Пасху прям прорывает, они какие-то вкуснее что ли
Да, яйца можно. Мне тоже врач говорила, что их даже нужно есть, но в разумных пределах)))
Только вчера мне Шамова про Пасху заикнулась. Сказала, что разрешает съесть 2 маленьких кусочка кулича и 2 чайные ложки пасхи. Про яйца не сказала ничего, значит можно
Две чайные ложки пасхи всегооооо????? Ну нееее, я не согласна на две ложечки, это ж такая вкусняха. Я точно целую тарелищу слопаю, а потом с понедельника опять на яблочки
а я яйца обожаю,каждый день почти лопаю:-)девочки,что вы раньше времени расстраиваетесь?может наши детишки совсем не аллергенные будут и все можно будет кушать,и помидоры и огурчики и клубничку(не тонну конечно) самое для нас главное,что бы молочко было,а ради этого можно и потерпеть будет если что
Ой! Чтоб молочко было это дааа, я прям мечтаю. Я сначала вообще не хотела сама кормить, но быстро передумала, так что теперь буду бороться за ГВ если что ))) А вот насчет аллергии я переживаю если честно, потому что всю беременность лопаю сладости тоннами, и не могу остановиться
Мне мама говорила, что когда мной ходила беременная ела мандарины килограммами, да еще и сок из них свежевыжатый лопала... а ведь мандарин самый сильный аллерген!!! И никакой аллергии у меня с роду не было.
Моя маман тоже всегда рассказывает мне, что ела конфеты коробками "птичье молоко", и я тож без аллергии!!! Но фиг знает, щас время-то другое. Надеюсь, что без аллергии будем ))))
эх, вот вроде бы хотела сдерживать себя в выходные, но как можно сдерживать себя если вчера мы весь день на шашлыках?! с утра яйца, куличи, пасха Сегодня к врачу на прием
А мы вчера с мужем целый день гуляли-гуляли, ходили-ходили, я аж уснула в 8 вечера, как домой пришли! Правда после прогулок были у мамы в гостях....пирожки...правда я только 1 кусочек съела , но они теперь лежат у меня в холодильнике и манят..манят..манят
А у меня после того как желудок болел в субботу - муж посадил на диету, в итоге за один день минус 1,2 кг...
Ого, Алла! Почему так много?
А я вот вчера держалась изо всех сил...На яблочках на одних сидела! Скоро пойду в ЖК,посмотрим,стоил ли вчерашний день таких жерв!
А я вот вчера держалась изо всех сил...На яблочках на одних сидела! Скоро пойду в ЖК,посмотрим,стоил ли вчерашний день таких жерв!
Я просто даже воды толком не могла попить, было оч плохо. Только чуток жидкой овсянки и кружку бульона куриного за весь день.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),