Да не, я и сейчас уже довольно спокойна. Только новые заметки себе делаю. Вот сегодня застала, как сын чистит зубы...моей бритвой. Хорошо, что закрывать я ее уже научилась, теперь научусь и убирать повыше.
Льва с последним младенческим праздником!!! впереди только взрослые развлечения))))
Спасибо!! "Взрослые развлечения" с нашей любовью к свободе добавит маме седых волос))
Фотографии у вас класс!!!
Особенно в раковине и за стеклом ))) Лев прям по дням растет! Такой уже большой кажется и взрослый!
Я все думаю что у меня ребенок ппц, но мой вот так не лазит ))) я, конечно, бывает пресекаю особо опасные поползновения, но экстрима вроде и не бывает. А про вас и Дениску страшно смотреть и читать )))
Денис тоже очаровашка и опять подрос!
Особенно в раковине и за стеклом ))) Лев прям по дням растет! Такой уже большой кажется и взрослый!
Я все думаю что у меня ребенок ппц, но мой вот так не лазит ))) я, конечно, бывает пресекаю особо опасные поползновения, но экстрима вроде и не бывает. А про вас и Дениску страшно смотреть и читать )))
Денис тоже очаровашка и опять подрос!
Я думала, что это нормальное развитие событий, честно говоря))) а оказывается, все-таки полозушка мелкая у меня растет. Ну ладно, есть в кого)
Льва с 11 месяцами!
Обалдеть, простите, как пронеслось время - скоро уже ГОД парню!!!
От фотографий я в восторге ))) Лев хорош просто невозможно!!!!
Аня, ну а ты )) У меня нет слов ))) Правда! Шикарно выглядишь!!!!
Ну и я в очередь - приезжайте к нам в гости! И еще обнаглею - или нас зовите ))) Наша мамзель и сама гостей любит, и кому-то не прочь съездить ))) ( мы с подарками приезжаем обычно, или с вкусняшкой на крайний случай)
Обалдеть, простите, как пронеслось время - скоро уже ГОД парню!!!
От фотографий я в восторге ))) Лев хорош просто невозможно!!!!
Аня, ну а ты )) У меня нет слов ))) Правда! Шикарно выглядишь!!!!
Ну и я в очередь - приезжайте к нам в гости! И еще обнаглею - или нас зовите ))) Наша мамзель и сама гостей любит, и кому-то не прочь съездить ))) ( мы с подарками приезжаем обычно, или с вкусняшкой на крайний случай)
С 11-ю месяцами!
Вроде только-только в темке фигурировали свежие фото новорождённого Льва, и вот уже на фотографиях вполне себе взрослый, самостоятельный человек) Или просто мне на форуме надо чаще бывать...))
Сочетание глаз и бровей у Льва явно мамино
Вроде только-только в темке фигурировали свежие фото новорождённого Льва, и вот уже на фотографиях вполне себе взрослый, самостоятельный человек) Или просто мне на форуме надо чаще бывать...))
Сочетание глаз и бровей у Льва явно мамино
Льва с 11-ю месяцами!!!! С последними весьма насыщенными днями пропустила немного, извиняюсь)
Ой,чего я пропустила! Лёва на финишной прямой! И правда не верится...вот только помню рассматривали первые фото на подушке под ёлочкой .
С новой датой вас! Лев чудесен где бы он не был: в раковине, на столе, в ящике комода. Изменился и повзрослел парень!
С новой датой вас! Лев чудесен где бы он не был: в раковине, на столе, в ящике комода. Изменился и повзрослел парень!
И вот моему сыну исполнился год) Год, который, как я думала, никогда не настанет, и год, который пролетел слишком быстро. Столько все разного, сложного, веселого, утомительного, интересного, мимимишного и не очень было за этот год. Слезы умиления, радости, усталости)) первое все, новые чувства, новые роли для нас с мужем. Сегодня к нам придут наши друзья, большей части год назад еще тоже не было на этом свете)) так это все странно, удивительно и здорово, что слов нет, кончились) пойду дальше любоваться на своего спящего взрослого сына и сверяться с часами - вот сейчас с меня сняли аппарат ктг)
ЛЕВИКА С ГОДОВАСОМ!!! вот и целый ГОД такому очровательному Левику!!!даже не верится!!! да, правда, не верится!!! вот вроде только родился, вот ведь помню всю эту форумскую суету по случаю его рождения, а тут уже и годовас!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! поздравляю в первую очередб Левика- ведь его же день рождения!!))) счастья, здоровья, большое кол-во подарков (ну куда же без них)), любви всех близких родных и друзей, побольше позитива и улыбок!! много воздушных шарови и солнышка!!!! и вас, Анютка и егор, тоже поздравляю с такой супер важной датой!! это год новой жизни, нового этапа в вшей жизни!! и по-моему, он был потрясающий этот год, так вот пусть дальше будет еще лучше!!!))
Анют, с годиком вас! Пусть этот день пройдёт чудестно. Ждём репортажа с места событий и виртуально чмокаем Львёнка)
Репортаж уже в процессе, ибо мы не суеверные и отмечать начали с сегодняшнего дня)) спасибо!!
Анют, с годиком вас!!! Такая важная дата!!!
И правда как летит время!
Отметить вам на полную катушку!))))
И правда как летит время!
Отметить вам на полную катушку!))))
Льву год! Вот это да какая важная дата в жизни маленького человека. Здоровья вам!
И очень ждём фото Льва. А ещё хотелось бы увидеть сборку Лев со львом,по месяцам
И очень ждём фото Льва. А ещё хотелось бы увидеть сборку Лев со львом,по месяцам
Вот и Льву целый ГОООООД! Поздравляем!!! Совсем большой мальчишка!!!
Ох какой интересный период у вас сейчас начнется
Ох какой интересный период у вас сейчас начнется
с первой важной датой вас!! С годиком!! Мда,время летит очень быстро..
Поздравляю и тут))
Льва с датой! Пусть и дальше будет таким же самостоятельным, умным и дружелюбным.
Я помню как Аня написала "кажется у меня началось" или что-то типа этого в 9 вечера))
Льва с датой! Пусть и дальше будет таким же самостоятельным, умным и дружелюбным.
Я помню как Аня написала "кажется у меня началось" или что-то типа этого в 9 вечера))
Красавца Льва с первым днем рождения!!как же мчится время! Здоровья малышу, новых умений!
Львенка, с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Пусть радует маму и папу и дальше, здоровья вам!!!
Пусть радует маму и папу и дальше, здоровья вам!!!
Льва с 1 годиком :-)такая важная дата!!!!!!растите большие,маленькие,и главное здоровенькие !!!!!!
Спасибо!!!!
Исторический момент рождения вся семья сладко проспала)
Мне кажется, Лев понимает, что праздник - в его честь, ходит довольный, в обнимку с подарками) Передает всем привет!
Льва с годиком! Счастья всему вашему семейству)))Ань, как хорошо сказала)))))"Год, который, как я думала, никогда не настанет, и год, который пролетел слишком быстро. Столько все разного, сложного, веселого, утомительного, интересного, мимимишного и не очень было за этот год. Слезы умиления, радости, усталости)) первое все, новые чувства, новые роли для нас с мужем" .
Лёвик и тебя Анют с Егором,с очень важным рубежом,с датой!!Всё,щас понесется-садк-школа-институт-свадьба
Львеночка с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, улыбок и хорошего настроения всей вашей семье!!!
Аня, поздравляю вас и Льва с таким важным событием! пусть сынок и дальше радует своими успехами
Спасибо, кто поздравляет и здесь) Отчет о празднике я осилю, папа нам фоток накрутит и вообще будет красота) А пока - то, что я вспоминаю сегодня целый день)
Спасибо, что пришли!!! Папа с сыном уже пробуют ваш подарок в данный момент!!
Все работает, крутится, писает, фонтанирует как надо)) но шампуни нам все равно интереснее)))))))
еще и здесь поздравлю совсем уже не крошечного Льва!!!!! а на фотографии совсем еще капелька маленькая)))
я вечно опаздываю!!!!но лучше поздно, чем никогда! Лёва!!!! Не верю своим глазам и ушам???!год?! Уже ????? Как же быстро летит время!!!!! Гип-гип ура, взрослому красивому обаятельному мужчинке!!!!! Поздравляю вашу семью с этим чудесным праздником!!!! Всего всего вам !!!! Счастья, пусть каждый день будет особенным!!!!
Львенка с первым годиком!
Всего наилучшего тебе, малыш! Много веселых моментов, интересных открытий!
Мама Аня и папа Егор, Левушка счастья и здоровья вашей семье! Пусть ваши сердца замирают только от радости и умиления!
Всего наилучшего тебе, малыш! Много веселых моментов, интересных открытий!
Мама Аня и папа Егор, Левушка счастья и здоровья вашей семье! Пусть ваши сердца замирают только от радости и умиления!
Анюта, поздравляю вашу семью с этим замечательным денечком, хотя припозднилась немного.
Я редко пишу, но захожу периодически в вашу темку и здесь всегда очень тепло, уютно, мило, классно!!!
Левушку с 1-ым годиком, ваш сын просто обворожителен и прекрасен, счастья и здоровья ему, а беззаботное и классное детство вы ему обеспечите, я в этом уверена))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я редко пишу, но захожу периодически в вашу темку и здесь всегда очень тепло, уютно, мило, классно!!!
Левушку с 1-ым годиком, ваш сын просто обворожителен и прекрасен, счастья и здоровья ему, а беззаботное и классное детство вы ему обеспечите, я в этом уверена))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Расскажу, как мы справляли этот важный день.
Мечталось, что это будет грандиозный праздник, я все думала - как же объединить всех, кого хотелось бы видеть, как же позвать всех, к кому мы (или еще тогда я) ходили на дни Рожденья, всех, кого мы снимали (а я искренне считаю все форумские семьи, побывавшие на наших съемках своими добрыми знакомыми и даже друзьями, наверное). В общем, с помещением, украшением, угощением и увеселением для всех возрастов детей у меня получалась по бюджету нормальная такая свадьба) И как и в прошлый раз, когда дело касалось свадьбы - мы решили быть скромнее))
Поэтому! Я очень-очень хочу извиниться перед всеми, кого не пригласили) Будь у нас день рожденья летом - всех бы позвала на огромные шашлыки)) В итоге мы праздновали узким кругом годовасов, самому старшему участнику год и месяц, самому младшему - год без месяца.
Но сначала о накануне. Накануне мы собирались тесным кругом самых близких - отпраздновать "окончание беременности") В программе - глинтвейн и торт. Торт я заказывала у одной замечательной женщины, с которой познакомилась на одной из свадеб, он был потрясающе вкусный, огромный и красивый (шепотом:и недорогой)).
Торт крутой! Выглядит очень вкусно! И вообще съедобно! Не люблю торты с мастикой, тк выглядят красиво и невкусно)
А этот мняка) приду к тебе за контактом, как понадобится))))
А этот мняка) приду к тебе за контактом, как понадобится))))
сразу видно, кто глинтвейн варил)))))))
Львяка был образцовым именинником!!!
Львяка был образцовым именинником!!!
На этих кадрах видно, какой взрослый уже наш мальчик)
Вел он себя замечательно, весь вечер веселился и, мне кажется, понял, что праздник в его честь.
с ума сойти, какой большой. Вот в год уже вот так с машинками играют? Да?
Да, там три гаража (ниже на фотографии с бабушкой их видно - зеленые), в них скорая помощь, пожарная машина и полицейская. Сначала Лев испугался сирен, играл только машинками, но уже с утра след.дня и вот по настоящий момент - завозить машины в гараж и обратно их оттуда выпускать - любимое занятие) Это нам наш "условно-крестный" и Женечка подарили))
Pchelka, SnowQ, lyna, Вредная конфетка, Tomasina, Напротив, Sid, Ryabinochka, Kinder Surprise, HolySoul, Екатерина-Кадрия, _анна_, Solnishko, Шпильк@, grafinya, Наталья Дмитриевна , Hellen, Rodnulka
SnowQ, lyna, Вредная конфетка, Tomasina, Sid, Ryabinochka, Kinder Surprise, _анна_, Напротив, Solnishko, Шпильк@
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),