08.11.2024, (Пятница) 16:23
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

_анна_егор_лев_филипп_продолжение следует...

Страницы:
1
 … 
51 52 53
54
55 56 57
 … 
185
автор: _анна_(16.11.2013 в 11:12)
Да не, я и сейчас уже довольно спокойна. Только новые заметки себе делаю. Вот сегодня застала, как сын чистит зубы...моей бритвой. Хорошо, что закрывать я ее уже научилась, теперь научусь и убирать повыше.
автор: yozhing(15.11.2013 в 23:05)
Льва с последним младенческим праздником!!! впереди только взрослые развлечения))))
автор: _анна_(15.11.2013 в 23:19)
Спасибо!! "Взрослые развлечения" с нашей любовью к свободе добавит маме седых волос))
автор: Лидия(15.11.2013 в 23:25)
Фотографии у вас класс!!!
Особенно в раковине и за стеклом ))) Лев прям по дням растет! Такой уже большой кажется и взрослый!
Я все думаю что у меня ребенок ппц, но мой вот так не лазит ))) я, конечно, бывает пресекаю особо опасные поползновения, но экстрима вроде и не бывает. А про вас и Дениску страшно смотреть и читать )))
Денис тоже очаровашка и опять подрос!
автор: _анна_(16.11.2013 в 09:52)
Я думала, что это нормальное развитие событий, честно говоря))) а оказывается, все-таки полозушка мелкая у меня растет. Ну ладно, есть в кого)
автор: Ольча(16.11.2013 в 00:05)
Льва с 11 месяцами!
Обалдеть, простите, как пронеслось время - скоро уже ГОД парню!!!
От фотографий я в восторге ))) Лев хорош просто невозможно!!!!
Аня, ну а ты )) У меня нет слов ))) Правда! Шикарно выглядишь!!!!
Ну и я в очередь - приезжайте к нам в гости! И еще обнаглею - или нас зовите ))) Наша мамзель и сама гостей любит, и кому-то не прочь съездить ))) ( мы с подарками приезжаем обычно, или с вкусняшкой на крайний случай)
автор: Яблоко(16.11.2013 в 00:24)
С 11-ю месяцами!
Вроде только-только в темке фигурировали свежие фото новорождённого Льва, и вот уже на фотографиях вполне себе взрослый, самостоятельный человек) Или просто мне на форуме надо чаще бывать...))
Сочетание глаз и бровей у Льва явно мамино
автор: Гретта(16.11.2013 в 00:38)
Анютка, с финишной прямой вас! Лев обаяшка!
автор: grafinya(18.11.2013 в 17:36)
Льва с 11-ю месяцами!!!! С последними весьма насыщенными днями пропустила немного, извиняюсь)
автор: Аня-neblandinka(18.11.2013 в 18:13)
Ой,чего я пропустила! Лёва на финишной прямой! И правда не верится...вот только помню рассматривали первые фото на подушке под ёлочкой .
С новой датой вас! Лев чудесен где бы он не был: в раковине, на столе, в ящике комода. Изменился и повзрослел парень!
автор: _анна_(15.12.2013 в 00:44)
И вот моему сыну исполнился год) Год, который, как я думала, никогда не настанет, и год, который пролетел слишком быстро. Столько все разного, сложного, веселого, утомительного, интересного, мимимишного и не очень было за этот год. Слезы умиления, радости, усталости)) первое все, новые чувства, новые роли для нас с мужем. Сегодня к нам придут наши друзья, большей части год назад еще тоже не было на этом свете)) так это все странно, удивительно и здорово, что слов нет, кончились) пойду дальше любоваться на своего спящего взрослого сына и сверяться с часами - вот сейчас с меня сняли аппарат ктг)
автор: Malishka(15.12.2013 в 00:53)
ЛЕВИКА С ГОДОВАСОМ!!! вот и целый ГОД такому очровательному Левику!!!даже не верится!!! да, правда, не верится!!! вот вроде только родился, вот ведь помню всю эту форумскую суету по случаю его рождения, а тут уже и годовас!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! поздравляю в первую очередб Левика- ведь его же день рождения!!))) счастья, здоровья, большое кол-во подарков (ну куда же без них)), любви всех близких родных и друзей, побольше позитива и улыбок!! много воздушных шарови и солнышка!!!! и вас, Анютка и егор, тоже поздравляю с такой супер важной датой!! это год новой жизни, нового этапа в вшей жизни!! и по-моему, он был потрясающий этот год, так вот пусть дальше будет еще лучше!!!))
автор: Stepasha(15.12.2013 в 00:54)
Льва с первым годиком!!! Пусть растёт здоровым и счастливым!!!
автор: Гретта(15.12.2013 в 00:55)
Анют, с годиком вас! Пусть этот день пройдёт чудестно. Ждём репортажа с места событий и виртуально чмокаем Львёнка)
автор: _анна_(15.12.2013 в 00:59)
Репортаж уже в процессе, ибо мы не суеверные и отмечать начали с сегодняшнего дня)) спасибо!!
автор: Juletka(15.12.2013 в 00:59)
Анют, с годиком вас!!! Такая важная дата!!!
И правда как летит время!
Отметить вам на полную катушку!))))
автор: Зоська(15.12.2013 в 01:16)
Льву год! Вот это да какая важная дата в жизни маленького человека. Здоровья вам!
И очень ждём фото Льва. А ещё хотелось бы увидеть сборку Лев со львом,по месяцам
автор: Markissa(15.12.2013 в 01:24)
Вот и Льву целый ГОООООД! Поздравляем!!! Совсем большой мальчишка!!!
Ох какой интересный период у вас сейчас начнется
автор: elena91(15.12.2013 в 01:28)
с первой важной датой вас!! С годиком!! Мда,время летит очень быстро..
автор: Ханна(15.12.2013 в 08:09)
Поздравляю и тут))
Льва с датой! Пусть и дальше будет таким же самостоятельным, умным и дружелюбным.
Я помню как Аня написала "кажется у меня началось" или что-то типа этого в 9 вечера))
автор: Incredible(15.12.2013 в 08:39)
С годиком Льва!!!
автор: Natusechka(15.12.2013 в 08:43)
Красавца Льва с первым днем рождения!!как же мчится время! Здоровья малышу, новых умений!
автор: Irin@(15.12.2013 в 10:00)
Львенка, с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Пусть радует маму и папу и дальше, здоровья вам!!!
автор: леночкагреночка(15.12.2013 в 10:05)
Льва с 1 годиком :-)такая важная дата!!!!!!растите большие,маленькие,и главное здоровенькие !!!!!!
автор: _анна_(15.12.2013 в 10:06)
Спасибо!!!!

Исторический момент рождения вся семья сладко проспала)
Мне кажется, Лев понимает, что праздник - в его честь, ходит довольный, в обнимку с подарками) Передает всем привет!
автор: Страничка(15.12.2013 в 10:11)
Льва с годиком! Счастья всему вашему семейству)))Ань, как хорошо сказала)))))"Год, который, как я думала, никогда не настанет, и год, который пролетел слишком быстро. Столько все разного, сложного, веселого, утомительного, интересного, мимимишного и не очень было за этот год. Слезы умиления, радости, усталости)) первое все, новые чувства, новые роли для нас с мужем" .
автор: Dianochka(15.12.2013 в 12:07)
Лёвик и тебя Анют с Егором,с очень важным рубежом,с датой!!Всё,щас понесется-садк-школа-институт-свадьба
автор: Мальвинушка(15.12.2013 в 14:02)
Львеночка с днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, улыбок и хорошего настроения всей вашей семье!!!
автор: Олень-ка(15.12.2013 в 18:41)
Аня, поздравляю вас и Льва с таким важным событием! пусть сынок и дальше радует своими успехами
автор: _анна_(15.12.2013 в 21:18)
Спасибо, кто поздравляет и здесь) Отчет о празднике я осилю, папа нам фоток накрутит и вообще будет красота) А пока - то, что я вспоминаю сегодня целый день)
автор: Nastenka(16.12.2013 в 09:29)
У меня тот же вопрос - неужели он таким был!!!
Какие вы душевные
автор: _анна_(15.12.2013 в 21:20)
мой сыночек)
автор: Ханна(15.12.2013 в 21:25)
неужели он был таким крошкой?!
Спасибо вам за праздник!
автор: _анна_(15.12.2013 в 21:33)
Спасибо, что пришли!!! Папа с сыном уже пробуют ваш подарок в данный момент!!
автор: Ханна(15.12.2013 в 21:43)
мм! И как? Работает там все, я надеюсь)))?
автор: _анна_(15.12.2013 в 22:07)
Все работает, крутится, писает, фонтанирует как надо)) но шампуни нам все равно интереснее)))))))
автор: Ханна(15.12.2013 в 22:14)
надо было шампунь подарить мож позже оценит))
автор: darenka18(15.12.2013 в 21:27)
Ань,как здорово!!!
автор: yozhing(15.12.2013 в 21:32)
еще и здесь поздравлю совсем уже не крошечного Льва!!!!! а на фотографии совсем еще капелька маленькая)))
автор: Panamo4ka(16.12.2013 в 10:14)
копченые ножки показывают))))))))
автор: Мушка(16.12.2013 в 10:55)
я вечно опаздываю!!!!но лучше поздно, чем никогда! Лёва!!!! Не верю своим глазам и ушам???!год?! Уже ????? Как же быстро летит время!!!!! Гип-гип ура, взрослому красивому обаятельному мужчинке!!!!! Поздравляю вашу семью с этим чудесным праздником!!!! Всего всего вам !!!! Счастья, пусть каждый день будет особенным!!!!
автор: Murashka(16.12.2013 в 12:29)
Львенка с первым годиком!
Всего наилучшего тебе, малыш! Много веселых моментов, интересных открытий!
Мама Аня и папа Егор, Левушка счастья и здоровья вашей семье! Пусть ваши сердца замирают только от радости и умиления!
автор: Beleshka(16.12.2013 в 16:11)
Анюта, поздравляю вашу семью с этим замечательным денечком, хотя припозднилась немного.
Я редко пишу, но захожу периодически в вашу темку и здесь всегда очень тепло, уютно, мило, классно!!!
Левушку с 1-ым годиком, ваш сын просто обворожителен и прекрасен, счастья и здоровья ему, а беззаботное и классное детство вы ему обеспечите, я в этом уверена))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
автор: _анна_(18.12.2013 в 17:14)
Расскажу, как мы справляли этот важный день.
Мечталось, что это будет грандиозный праздник, я все думала - как же объединить всех, кого хотелось бы видеть, как же позвать всех, к кому мы (или еще тогда я) ходили на дни Рожденья, всех, кого мы снимали (а я искренне считаю все форумские семьи, побывавшие на наших съемках своими добрыми знакомыми и даже друзьями, наверное). В общем, с помещением, украшением, угощением и увеселением для всех возрастов детей у меня получалась по бюджету нормальная такая свадьба) И как и в прошлый раз, когда дело касалось свадьбы - мы решили быть скромнее))
Поэтому! Я очень-очень хочу извиниться перед всеми, кого не пригласили) Будь у нас день рожденья летом - всех бы позвала на огромные шашлыки)) В итоге мы праздновали узким кругом годовасов, самому старшему участнику год и месяц, самому младшему - год без месяца.
Но сначала о накануне. Накануне мы собирались тесным кругом самых близких - отпраздновать "окончание беременности") В программе - глинтвейн и торт. Торт я заказывала у одной замечательной женщины, с которой познакомилась на одной из свадеб, он был потрясающе вкусный, огромный и красивый (шепотом:и недорогой)).
автор: Juletka(18.12.2013 в 17:33)
Торт крутой! Выглядит очень вкусно! И вообще съедобно! Не люблю торты с мастикой, тк выглядят красиво и невкусно)
А этот мняка) приду к тебе за контактом, как понадобится))))
автор: Panamo4ka(18.12.2013 в 17:42)
сразу видно, кто глинтвейн варил)))))))
Львяка был образцовым именинником!!!
автор: _анна_(18.12.2013 в 18:14)
А мне ты тут ну очень нравишься))
автор: _анна_(18.12.2013 в 17:17)
На этих кадрах видно, какой взрослый уже наш мальчик)
Вел он себя замечательно, весь вечер веселился и, мне кажется, понял, что праздник в его честь.
автор: Asik(18.12.2013 в 17:19)
с ума сойти, какой большой. Вот в год уже вот так с машинками играют? Да?
автор: _анна_(18.12.2013 в 17:23)
Да, там три гаража (ниже на фотографии с бабушкой их видно - зеленые), в них скорая помощь, пожарная машина и полицейская. Сначала Лев испугался сирен, играл только машинками, но уже с утра след.дня и вот по настоящий момент - завозить машины в гараж и обратно их оттуда выпускать - любимое занятие) Это нам наш "условно-крестный" и Женечка подарили))