ООООО!!!!!! С первыми шагами Левика!
"За ручку" скоро вернется, у нас Игорюну в 2 года где-то приспичило именно за ручку идти. Он от этого ТАКОЙ гордый прям!
"За ручку" скоро вернется, у нас Игорюну в 2 года где-то приспичило именно за ручку идти. Он от этого ТАКОЙ гордый прям!
Ань, какой же доброй добротой питаюсь здесь, от вас! Так все еще близко!
Хочется увидеть вас живьем!
Ну и теперь официально))) с шагами совсем большого Льва!
Хочется увидеть вас живьем!
Ну и теперь официально))) с шагами совсем большого Льва!
Света, Катя, мы очень любим ходить на дни рожденья))) *большой подмигивающий наглый смайлик*
_анна_ писал(a) 13.11.2013 в 23:21:
мы очень любим ходить на дни рожденья))) *большой подмигивающий наглый смайлик*
мы очень любим ходить на дни рожденья))) *большой подмигивающий наглый смайлик*
тогда к нам на др придете?)))
Только сначала - вы к нам)) эх, пора уже решительные действия совершать в эту сторону)
Ань, а у меня уже был у обоих др, а вы не приходили))) следующего года ждать, чтобы скромно предложить познакомить нас со львом?;)
))) нет конечно, до августа еще так много времени) знакомиться и раньше можно и нужно!
мы вас зазывали тогда быть нашим декабрем, а вы не откликнулись;) куда бы вас еще зазвать, чтобы поудачнее вышло?)))
а теперь все изменилось, вы на все согласные?))) или есть секретные явки-пароли?)))) пойдем в личку может?
Льва и его позитивных родителей с первыми шажочками!!!
Ань, я друг слов не подберу - вы клёвые и всё тут!!!
Ань, я друг слов не подберу - вы клёвые и всё тут!!!
Анют, читаю тебя с великим удовольствием. Клевая мама из тебя получается )) Лев великолепен!
С шагами вас!!!!
С шагами вас!!!!
"магазин")))))))))))))) забавно)))))) бабуля просто оооочень любит Льва))))))))))
Не буду оригинальной) у вас как всегда интересно и улыбательно)))
Ты замечательная мама) в хорошем смысле фанатичная, нежная и любящая)
И прям хоть плачь про кружевное то белье))))
Ты замечательная мама) в хорошем смысле фанатичная, нежная и любящая)
И прям хоть плачь про кружевное то белье))))
Ань, ну теперь вы и дойти уже можете до нас))))) поздравляю! Жду в гости) или мы тоже могем
Аня, ну как вас приятно всегда читать,и смотреть конечно тоже)))) от души вас с новыми умелками - с самостоятельными засыпаниями (что просто мега круто!!! не упускай этот навык)))), и с топотушками!!!!
улыбнуло, про сложности перемещения) действительно, наступает прям день, когда все в магазине уже не интересно, туда не пойду, сюда пойду)) дальше веселее
улыбнуло, про сложности перемещения) действительно, наступает прям день, когда все в магазине уже не интересно, туда не пойду, сюда пойду)) дальше веселее
Здорово про вас читать! Увидеть, конечно, было еще лучше, но вон уже сколько Львов с тех пор прошло) кстати, Ань, ты правда отлично выглядишь!
А как же вся кухня? Это у меня такая кривая игра слов. Просто удивляюсь, как многому дети могут научиться за две недели)
Я-то в фотографиях все измеряю, Наташ))) а мы после вашего визита еще ни разу не снимались))) так что для меня прошло 0 Львов)
Эх! Первые шаги, хочу-не хочу, кружевное мамино бельё, а я так помню- полосатика под ёлкой, трудности ваших первых дней, весёлые мордочки на синем фоне, из которых мама не могла выбрать самую-самую- так помню, будто это вчера была. И радостно, и чуть грустно как быстро они растут!
Поздравляю со всем сразу, Анют, и пусть скоро "магазин" не только бабушка услышит ;)
Поздравляю со всем сразу, Анют, и пусть скоро "магазин" не только бабушка услышит ;)
В полосатика (довольно желтого, кстати)) я уже почти и не верю)) только фотографии напоминают)
И трудности кажутся нетрудными))
И трудности кажутся нетрудными))
Левушку с самостоятельностью: с шагами, с осмысленными словами, с засыпалками!
Пусть с каждым днем умелок становится больше!
PS: Аня, а белье то уже на Новый Год заготовила или еще только предстоит кружевной шоппинг?
Пусть с каждым днем умелок становится больше!
PS: Аня, а белье то уже на Новый Год заготовила или еще только предстоит кружевной шоппинг?
Про покупку белья: в прошлый раз, покупая себе нечто под девизом "зато удобно", я обещала мужу, что следующее будет уже для мужа, а не для сына)) так что пока у меня его еще нет, пойдем вместе выбирать с любимым))
Предвкушение, оно часто даже лучше результата, но у вас пусть и то, и другое будет волшебным
С финишной прямой Льва!!! И с шажочками!!!!
Здоровья вам, отличного настроения, новых знаний, умений и открытий!!!
Здоровья вам, отличного настроения, новых знаний, умений и открытий!!!
Ого!!? Двойка мне с минусом))) сколько я всего пропустила(((
Лев- ты крут) пряохрдчщиц Лев- еще круче!!
Анют, поздравляю вас с новым этапом) и да, теперь будет все быстрее, шустрее, шкоднее)))))
С финишной прямой и готовьтеь к гзодовасию :)
Лев- ты крут) пряохрдчщиц Лев- еще круче!!
Анют, поздравляю вас с новым этапом) и да, теперь будет все быстрее, шустрее, шкоднее)))))
С финишной прямой и готовьтеь к гзодовасию :)
C 11ю месяцами очаровательного, повзрослевшего, такого самостоятельного, прямоходящего Льва и его родителей!
Вот и вам 11. Это круто, конечно, но...
Вот почему-то когда на свою смотрю, каждый новый месяц меня радует, а на глядя на других, какие-то грустинки появляются. Но это мои личные тараканы)
Вы - очень большие молодцы! Лев - крут и самостоятелен, настоящий мужчина растет (благо есть в кого и для кого). Поздравляю вас с этим!!!
Вот почему-то когда на свою смотрю, каждый новый месяц меня радует, а на глядя на других, какие-то грустинки появляются. Но это мои личные тараканы)
Вы - очень большие молодцы! Лев - крут и самостоятелен, настоящий мужчина растет (благо есть в кого и для кого). Поздравляю вас с этим!!!
Клёвая фотка
Льва,замечательного мальчишку,да что уж там,красивого и самостоятельного мужчину,с финишной прямой. Новых вам умений,и усовершенствования прежних!
Льва,замечательного мальчишку,да что уж там,красивого и самостоятельного мужчину,с финишной прямой. Новых вам умений,и усовершенствования прежних!
С последним таким вот "месячным" праздником! Дальше больше! Ура Льву!!!!!!!! У меня 15 число теперь всегда с вами ассоциируется)))
с 11 месяцамми Льва)))))))))))))вот вот и Празник к вам подходит,Празник к вам приходит))))))
Льва с финишной прямой! Как же время быстро летит!
Совсем большим парень уже стал!
Ань, всегда читаю вашу темку, но редко пишу. Очень вы классные ))
Совсем большим парень уже стал!
Ань, всегда читаю вашу темку, но редко пишу. Очень вы классные ))
Вот и Льву Егорычу 11, а скоро и годовасом будет! Вот так вот время бежит, Ань!!)) круто!)
Здоровья вам крепкого!! С финишной прямой!!!))
Здоровья вам крепкого!! С финишной прямой!!!))
Та-дам-мммммммммммм
Барабанные палочки извещают нас, что Львенку сегодня 11 месяцев и очень скоро он станет Годовасиком!
Ждем фоточку со львятами
Барабанные палочки извещают нас, что Львенку сегодня 11 месяцев и очень скоро он станет Годовасиком!
Ждем фоточку со львятами
Вредная конфетка, Tomasina, Напротив, Sid, Ryabinochka, Kinder Surprise, HolySoul, Екатерина-Кадрия, _анна_, Solnishko, Шпильк@, grafinya, Наталья Дмитриевна , Hellen, Rodnulka, ВсяТакаяЧудесная, T@nya
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),