Спасибо!!это наверное потому что в этом поколении годовасов нет твоих собственных)))
Аня, какой взрослый, чудесный, красивый и стильный парень у вас вырос! Действительно, на тебя теперь становится похож! Отличный праздник, отличные фотографии) торт суперский)) Очень впечатлил портрет тебя через 30 лет - мама у тебя такая красавица!
Спасибо, Лена!
Мне наоборот кажется, что все больше Егор)
Маме передам обязательно)))
Мне наоборот кажется, что все больше Егор)
Маме передам обязательно)))
Да-да, присоединяюсь- мама шикарно выглядит!
Как говорят- хочешь узнать как жена будет выглядеть в будущем, посмотри на ее маму! Егору несказанно повезло.
Как говорят- хочешь узнать как жена будет выглядеть в будущем, посмотри на ее маму! Егору несказанно повезло.
молодцы,отличный,веселый получился др!
мама чудесная,есть вот люди от которых даже от фотографий веет теплом,уютом,заботой и настоящей какой то женственностью.
торт на вид очень вкусный,буду иметь ввиду на будущее у кого контакты брать.
лев егорович ну ВАЩе!!!комментарии излишне!Клевый,достойное продолжение своих родителей!
мама чудесная,есть вот люди от которых даже от фотографий веет теплом,уютом,заботой и настоящей какой то женственностью.
торт на вид очень вкусный,буду иметь ввиду на будущее у кого контакты брать.
лев егорович ну ВАЩе!!!комментарии излишне!Клевый,достойное продолжение своих родителей!
Анют, я не буду оригинальной - Лев очень взрослый на фото! И действительно выражением лица он становится больше похожим на тебя ))) Мама у тебя красотка! Вас, наверное, за сестер принимают, если вы вместе ))
Детские общие фотки угарные, конечно, каждый сам по себе )))
Клёвые вы!!!!!!
Детские общие фотки угарные, конечно, каждый сам по себе )))
Клёвые вы!!!!!!
Здоровская у вас денюшка получилась!!
Ни за что бы не дала год Льву!!Явно выглядит старше!А очаровастик какой!!!
Совместные фотки отличные!Притягивают своей непосредственностью)
Ни за что бы не дала год Льву!!Явно выглядит старше!А очаровастик какой!!!
Совместные фотки отличные!Притягивают своей непосредственностью)
Классные фото! Лев очень повзрослел! Ему очень идет эта рубашка Повторюсь, у Левы шикарные брови - выразительные
Чудесный день рождения- и для взрослых и для детей! Ань, я вот только думала, что у вас гавайская вечеринка должна быть, или напутала чего? и где, в каком помещении были?
Чудесный день рождения- и для взрослых и для детей! Ань, я вот только думала, что у вас гавайская вечеринка должна быть, или напутала чего? и где, в каком помещении были?
Гавайская задумывалась год назад, Полин. Не сложилось, но я как-то и не жалею.
Зал - прямо напротив нашего дома есть развивалка и частный детский сад, там-то мы и собирали гостей.
Зал - прямо напротив нашего дома есть развивалка и частный детский сад, там-то мы и собирали гостей.
Ну вот я и думала, что задумывалась, поэтому и решила, что ты воплотила в жизнь!
Про развивашку так и подумала, сейчас это так удобно!!!
Про развивашку так и подумала, сейчас это так удобно!!!
Анют, мама у тебя оочень красивая. Еще раз спасибо за праздник. Фотки улёт! Жалко Олеси не было(( Львяка такой большой прям на фото(не в смысле роста, но и тут тоже не маленький))
украду пару фоток?
украду пару фоток?
Вау!!! какой у Льва веселый праздник!!!!! а как мамам весело!!!
мама твоя Ань выглядит просто отлично! тебе не страшно взрослеть!
мама твоя Ань выглядит просто отлично! тебе не страшно взрослеть!
Даа, мамам весело) пользуемся детством наших детей для продления собственного))
Очень здОрово!
Столько позитива! и это только от просмотра фото, а что ж в реальности то творилось, даже представить сложно)
Ань, таких людей как вы с Егором должно быть как можно больше, вы раскрашиваете этот мир в яркие краски! Лев под стать родителям: яркий, открытый, любознательный и... очень красивый!
Не затягивайте с ещё одним продолжением себя ;)
Столько позитива! и это только от просмотра фото, а что ж в реальности то творилось, даже представить сложно)
Ань, таких людей как вы с Егором должно быть как можно больше, вы раскрашиваете этот мир в яркие краски! Лев под стать родителям: яркий, открытый, любознательный и... очень красивый!
Не затягивайте с ещё одним продолжением себя ;)
Маленького _льва_ с прошедшим первым годиком! Анют, а у тебя ПДР не 19.12 был? Мне все казалось, что у вас 19 декабря день варенья, а оказалось, что уже прошел.
ПС: Фотки как всегда отличные, детишки веселые, забавные, взрослые тоже не отстают)
ППС: Анют, а что за игрушка с разноуровневыми дощечками?
ПС: Фотки как всегда отличные, детишки веселые, забавные, взрослые тоже не отстают)
ППС: Анют, а что за игрушка с разноуровневыми дощечками?
Спасибо! Да, пдр была 19, но Лев решил раньше.
Игрушка - это автоспуск, там три машинки катаются) чрезвычайно медитативное и клевое дело, видео выложу как-нибудь, как Лев радуется)
Игрушка - это автоспуск, там три машинки катаются) чрезвычайно медитативное и клевое дело, видео выложу как-нибудь, как Лев радуется)
какой яркий праздник получился!)малыши очаровахи!)
Ань,мама у тебя красивая!
Ань,мама у тебя красивая!
Отлично попраздновали! Подтяжки в тренде! А детки все и правда выглядят большими для годика! Эх, жалко, что мы на ваш ДР всегда не в Нижнем(
Ой, какие у вас классные посиделки получились!!!
Шикарная туса, и Лев вне конкуренции.
Шикарная туса, и Лев вне конкуренции.
Лёва красавец! мне кажется он выглядит (по крайней мере на фото) на много старше,чем на год....
просмотрев фотки с годоваса получила огромное удовольствие и местами умиление,какие же классные маленькие детки!
просмотрев фотки с годоваса получила огромное удовольствие и местами умиление,какие же классные маленькие детки!
Какой у вас замечательный праздник был! Все такие отличные! Лёвка взрослый мужчина! Так понравилась фотка,где он у Ани коробку с подарком принимает! Такой деловун смешной!
Растите и дальше красивыми,здоровыми,послушными и счастливыми!
Растите и дальше красивыми,здоровыми,послушными и счастливыми!
Что-то я пропустила обновление вашей темки, а тут оказывается столько фоток..
Классный ДР, прикольные дети и веселые мамы на мячиках, всем хорошо и интересно)) Молодцы! Как здорово, что благодаря детям можно и самим вернутся в детство и подурачится, хотя в идеале вообще оттуда не вылезать
Классный ДР, прикольные дети и веселые мамы на мячиках, всем хорошо и интересно)) Молодцы! Как здорово, что благодаря детям можно и самим вернутся в детство и подурачится, хотя в идеале вообще оттуда не вылезать
Для тех, кто в контакте не видел, выложу здесь наш последний фотоотчет за 2013 год)
Сама себя здесь не узнаю, но точно видела, что муж их сильно не накручивал))
Мама Аня, шикарно выглядишь!
Лев чудесен! Я балдею от его взгляда и улыбки!
Лев чудесен! Я балдею от его взгляда и улыбки!
А вот тут прям ты. Красивая, загадочная, интересная и жутко сексуальная.
Ну и галерея за год)Конечно, все получилось не совсем так, как я хотела. Выбирая ростомер, все же надо брать что-то такое, что доступно вам в любой момент независимо от дорожных пробок, политической ситуации и тд, и тп.
Ну и обидно, что идея поздновато в голову пришла.
456
вернее получилось 654)
Впервые лет с 20 не соглашусь с "женщиной")))) я тут какая-то школьница совсем))
Ань,ты тут такая естественная,нежная,прям МАМА
А Лев со львами замечательный
А Лев со львами замечательный
Pchelka, Anastasia Loginova, Напротив, Kinder Surprise, Just_a_squirrel, Excellentlady, Volshebnaya, Rodnulka, Sid, ОльгаС, Habibi, ЛенчикК, Anna152, Ольхен, T@nya, CoachLena, Ryabinochka, grafinya, Anastasiya, elali, _анна_, Настена
Pchelka, Anastasia Loginova, Напротив, Kinder Surprise, Just_a_squirrel, Excellentlady, Sid, Rodnulka, ОльгаС, Habibi, ЛенчикК, Volshebnaya, Ольхен, T@nya, CoachLena, Ryabinochka, Anastasiya, elali, _анна_, Настена, Anna152
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),