Мне раньше казалось, что Лев больше на Егора похож, а теперь все больше и больше твои черты появляются) Вы чудесны, мне понравилось сочетание цветов у тебя Анют)
Анют, шикарные, нежные фотки! И день рождения у вас замечательный, очень весёлый! И ураа, подборка со львами, я очень её ждала! Последняя классная!
Спасибо, Танюш!! Фотографии со Львами будут продолжаться, я надеюсь)) ведь теперь львы вместе с остальной студией - наши)
Аня, ты, правда, школьница тут! Очень классная! Льва со львами я обожаю. И, конечно, очень здорово, что весь выводок львов - ваш!!!
Классный праздник у вас получился!!!! Аня, ты отлично все устроила!!!! И фотки красивые (эх, хорошо, когда фотограф в доме, а когда целых два.....)
Лев отлично выглядит: красивый, стильный и обаятельный)))) Платон, конечно, звездил не на своем ДР)))))))
Лев отлично выглядит: красивый, стильный и обаятельный)))) Платон, конечно, звездил не на своем ДР)))))))
Праздник у Льва получился отменный!
Какой красивый тортик, нарядный именинник, чудесные родители, веселые гости и молодая, современная бабушка!
Какой красивый тортик, нарядный именинник, чудесные родители, веселые гости и молодая, современная бабушка!
Анечка, видела вас с Егором сегодня в британском пабе!:-) вы такие хорошенькие, очень милые! мир тесен:-) а что у вас за встреча была?
думала интересно а с кем же Лев остался:-)
думала интересно а с кем же Лев остался:-)
Ух ты))) здорово! Мы вот только вернулись) у нас был студийный новый год))) небольшой корпоратив на 8 человек)
А ты как углядела, полумрак же)
Лев с бабушкой оставался, как же еще)
А ты как углядела, полумрак же)
Лев с бабушкой оставался, как же еще)
а мы рядышком сидели, я вас сразу узнала!:-)
мы с подружкой там были, прям рядышком сидели, новый год отмечали:-):-):-)
мы с подружкой там были, прям рядышком сидели, новый год отмечали:-):-):-)
Ага, поняла где)) хорошо там, мне понравилось, я впервые была в этом месте)
Похоже,я забыла-таки отписаться о вашем первом годике. Аня,мне всегда нравится,как ты организуешь,вроде бы все просто, не вычурно,а очень интересно и необычно выходит.
Нам у вас сегодня понравилось))
Нам у вас сегодня понравилось))
Катя, спасибо!! Я люблю, когда просто, да)
И -добро пожаловать, приходите к нам еще!!
И -добро пожаловать, приходите к нам еще!!
С первым месяцем второго года вас!!! Не болейте, растите умниками и красавцами!!!
Левушку с 1 годом и 1 месяцем! Улыбок и здоровья!
Надеюсь мама Аня 15 числом каждого месяца будет пользоваться, чтобы рассказать нам о новых успехах сынишки, да и всей семьи в целом.
Фотографии приветствуются.
Надеюсь мама Аня 15 числом каждого месяца будет пользоваться, чтобы рассказать нам о новых успехах сынишки, да и всей семьи в целом.
Фотографии приветствуются.
Спасибо, я обязательно выложу и малочисленные фото за месяц, и расскажу, как он прошел у нас)
А пока пользуясь тем, что "тема моя - что хочу, то и ворочу", напишу кое-что, что давно на уме.
Когда ребенок рождается, вы - все что у него есть, вы его мир, вы единственное, что он знает, и одновременно единственное, что ему нужно. Раньше или позже он обязательно будет засыпать сам, убегать с ваших рук, играть самостоятельно, есть взрослую еду. В 90% случаев "раньше или позже" - это в пределах всего лишь одного года, это очень быстро, хоть вам сейчас так и не кажется. Не предавайте своего ребенка, не оставляйте его, у них короткая память, например, 40 минут для них - это вечность! Вечность, за которую они успевают привыкнуть к тому, что вокруг никого нет и они никому не нужны. Вы успеете еще его повоспитывать, когда это будет действительно нужно.
Он в любом случае вырастет! Он в любом случае будет самым лучшим, самым красивым и самым умным. И единственный выбор ваш в начале - наслаждаться жизнью вместе с ним, строить ее в гармонии, или же построив себе кучу правил и условностей, потратить этот год на преодолевание и жертвование себя любимой и своего драгоценного времени на очень субъективные и относительные ценности.
*все события вымышленные, любые ассоциации - только ваши ассоциации)
А пока пользуясь тем, что "тема моя - что хочу, то и ворочу", напишу кое-что, что давно на уме.
Когда ребенок рождается, вы - все что у него есть, вы его мир, вы единственное, что он знает, и одновременно единственное, что ему нужно. Раньше или позже он обязательно будет засыпать сам, убегать с ваших рук, играть самостоятельно, есть взрослую еду. В 90% случаев "раньше или позже" - это в пределах всего лишь одного года, это очень быстро, хоть вам сейчас так и не кажется. Не предавайте своего ребенка, не оставляйте его, у них короткая память, например, 40 минут для них - это вечность! Вечность, за которую они успевают привыкнуть к тому, что вокруг никого нет и они никому не нужны. Вы успеете еще его повоспитывать, когда это будет действительно нужно.
Он в любом случае вырастет! Он в любом случае будет самым лучшим, самым красивым и самым умным. И единственный выбор ваш в начале - наслаждаться жизнью вместе с ним, строить ее в гармонии, или же построив себе кучу правил и условностей, потратить этот год на преодолевание и жертвование себя любимой и своего драгоценного времени на очень субъективные и относительные ценности.
*все события вымышленные, любые ассоциации - только ваши ассоциации)
Наташ, да я уж вроде и избежала большинства)) не прикладывая к этому усилий)
Не, Ань, я мыслю шире. Жизнь только начинается, и я все больше убеждаюсь, что "Маленькие детки - маленькие бедки". Вот будет через два дня Деньке полтора и я, наверно, выскажусь на тему "Роль привязанности в том, чтобы ваш ребенок не стал неуправляемым".
Аня, вот золотые слова. Можно вместо огромного количества книг, которые читают в беременность и сразу после родов, давать читать вот этот твой пост.
Что-то я все сентиментальнее) тронуло))
Пойду поцелую мою спящую маленькую истеричную девочку))
А то порой чувствую себя ужасной матерью не читающей книжки и не применяюшей никаких методов) и дочь как назло ведет себя не идеально)))
Пойду поцелую мою спящую маленькую истеричную девочку))
А то порой чувствую себя ужасной матерью не читающей книжки и не применяюшей никаких методов) и дочь как назло ведет себя не идеально)))
Аня, что же ты делаешь ?, Вот оно счастье
подписываюсь под каждым словом
подписываюсь под каждым словом
Аня, после твоего поста хочется просто сказать -дай я тебя поцелую!!!!
с датой вас! Аня, ты как всегда лаконично, мудро и трепетно сказала) плюс очень много)
Точнее не скажешь!
А добавить можно свежих фоток! Фото со львами после года будут?
А добавить можно свежих фоток! Фото со львами после года будут?
Анька-ты умница!
Вообще, ребенок, к которому не подходит самое близкое его существо-мама, имхо, вырастет возможно независим, но несчастным точно...
Вообще, ребенок, к которому не подходит самое близкое его существо-мама, имхо, вырастет возможно независим, но несчастным точно...
Ну а теперь, пока мой самостоятельно уснувший сын, спит, могу рассказать, как и что он случилось в этом месяце)
Время глобальных умений позади, но маленькие ежедневные изменения радуют меня еще больше, мне кажется)
Во-первых, да, к тому, что сын давным давно спит один добавилось то, что теперь он и засыпает сам, засыпание длится минут 15 и главное, чтобы я просто была рядом в этот момент. Обычно мы ложимся вместе (мы поздно ложимся и поздно встаем), лев ползает по своей кроватке, потом берет меня за руку, или берет мою руку и кладет ее себе на голову - и засыпает. Просыпается в 5, пьет водичку и засыпает до 10.30. Я никогда столько не спала, сколько сейчас)
Во-вторых, с ним стало интересно играть. Ему интересны герои - человечки, кошки, собаки, вчера были приобретены пингвин и белый медведь из лего - весь вечер у нас был Северный полюс) катает их на машинках, селит в гараже, проговаривает диалоги какие-то на своем наречии) прикольно!
В-третьих, Лев начал самостоятельно есть. И даже маму кормить с ложечки) После каждого приема пищи я отмываю кухню, но это не главное)
Пойду повспоминаю в-четвёртых, пятых и шестых))
Время глобальных умений позади, но маленькие ежедневные изменения радуют меня еще больше, мне кажется)
Во-первых, да, к тому, что сын давным давно спит один добавилось то, что теперь он и засыпает сам, засыпание длится минут 15 и главное, чтобы я просто была рядом в этот момент. Обычно мы ложимся вместе (мы поздно ложимся и поздно встаем), лев ползает по своей кроватке, потом берет меня за руку, или берет мою руку и кладет ее себе на голову - и засыпает. Просыпается в 5, пьет водичку и засыпает до 10.30. Я никогда столько не спала, сколько сейчас)
Во-вторых, с ним стало интересно играть. Ему интересны герои - человечки, кошки, собаки, вчера были приобретены пингвин и белый медведь из лего - весь вечер у нас был Северный полюс) катает их на машинках, селит в гараже, проговаривает диалоги какие-то на своем наречии) прикольно!
В-третьих, Лев начал самостоятельно есть. И даже маму кормить с ложечки) После каждого приема пищи я отмываю кухню, но это не главное)
Пойду повспоминаю в-четвёртых, пятых и шестых))
Так клево) пингвину дайте имя Полина) у нас вот Аня в лего есть)))
И поздно ложитесь - это во сколько?
И поздно ложитесь - это во сколько?
Хорошо, пингвин будет Полина, хоть он однозначно мальчик. Может быть, Полинарий?))
Ложимся в 23-24.
Ложимся в 23-24.
Ань, вот не поверишь, мы засыпаем точно также. Сейчас еще добавилось - "Мамочка, дай ручку"
Kinder Surprise, Pchelka, Just_a_squirrel, Excellentlady, Volshebnaya, Rodnulka, Sid, ОльгаС, Habibi, ЛенчикК, Anna152, Ольхен, T@nya, CoachLena, Ryabinochka, grafinya, Anastasiya, elali, _анна_, Настена
Kinder Surprise, Pchelka, Just_a_squirrel, Excellentlady, Sid, Rodnulka, ОльгаС, Habibi, ЛенчикК, Volshebnaya, Ольхен, T@nya, CoachLena, Ryabinochka, Anastasiya, elali, _анна_, Настена, Anna152
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),